Гость
Статьи
Отзывы о …

Отзывы о ринопластике!!

Собираю отзывы о ринопластике - напишите кто делал пожааааалуйста! Хочу сделать, но боюсь - столько историй о неудачных операциях, о переделках.... Ищу хорошие отзывы и адреса хорошей клиники или …

гость
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мария

Я кончик носа под местной анестезией сделала в сентябре 2023. Операция минут за 40. Все видишь, жива-здорова, но не чувствуешь))) И спокойствие, как будто массаж делают, а не операцию))) В общем, только позитивные ощущения. И очень качественный результат. Получился утонченный кончик, но не кукольный, как сейчас многие делают. Очень естественно выглядит и, главное, как мой родной. Хирург - Карен Пайтян. На ринопластике не специализируется, но очень круто делает!!!

Гость

Баулин В. В., лучше хирурга не найдете, он с таким опытом и сама клиника эталон по международным протоколам работает, там идеально все, к нему конечно сложно попасть, но того стоит!)))

Гость

Делала у Али Алиева в 2022, носик получился чудесный, органично смотрится на лице - это было главное мое желание!

Гость
Гость

Баулин В. В., лучше хирурга не найдете, он с таким опытом и сама клиника эталон по международным протоколам работает, там идеально все, к нему конечно сложно попасть, но того стоит!)))

по ринопластике однозначно его рекомендую, делала тоже у него.😍гармония и красота, идеальное дыхание. подробнейшая консультация и все дальнейшие осмотры.... человек любит свое дело. очень ему благодарна

Гость
Гость

Красивый нос, как и пухлые губы, это то, что привлекает внимание к лицу. В моем случае все было с точностью наоборот. Большой нос с горбинкой не может красить девушку, какой бы правильный макияж она не применяла. Перечитав массу форумов, я решилась на ринопластику, и я безмерно рада, что пошла на этот шаг. Сейчас, когда после операции прошел всего месяц, и отек не спал, я все равно люблю свой новый нос больше, чем тот, с которым прожила ни одно десятилетие. Спасибо Мошкаловой Александре Леонидовне за красивый девчачий носик!

Скажите пожалуйста можем пообщаться в вотсапе??? Есть некоторые вопросы может вы меня успокоить сможете?😩😩 очень переживаю, прошла неделя после операции а мне ужасно не нравиться мой нос 😭😭

Гость

Здравствуйте,тоже ищу хорошего лор хирурга.Искривление перегородки,самой спинки( переносицы,сдвинута в сторону кость) и вследствие вазомоторный ринит и киста в гайморовой пазухе.Постоянная заложенность,нехватка кислорода и возникли сопутствующие лор заболевания : хронический отит и хронический блефароконьюктевит,которые часто рецидивируют(((

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: