Подскажите, кто делал ринопластику носа где и как делали? Хочу сделать, но боюсь, нужны советы ваши очень, помогите. #ринопластика
Делала в Москве в Фрауклиник у Филиппова Александра Игоревича.Делали закрытое рино под общей анестезией,по времени где-то 1,5 часа.Особо не переживала,потому что была уверена в хирурге и знала,что все будет хорошо.
делала в Эталоне у Пападопулос А.Д. Как - вопрос индивидуальный, поэтому не считаю правильным давать советы, это решает хирург. Могу сказать одно –из всех относительно молодых врачей, то есть оперирующих по самым-самым современным классным методикам, он самый опытный и в целом очень приятный. Мне было важно, чтобы ринопластика была по последнему слову техники) что важно вам я не знаю. Но работы, конечно же, должны нравится на 100%, так что в первую очередь надо бежать смотреть фотографии) ничего сложного на самом деле в реабилитации нет, болезненность была дней 5, при этом обезболивающий укол я сделала только 1 раз, сразу все прошло. То есть там нет такого что надо сидеть терпеть, если больно – есть лекарства, в любом случае это все терпимо и только первые дни. Дальше все как по маслу. Окончательный результат через месяца 4 у меня был, хотя говорят что до года внутренние процессы идут и может меняться! Не бойтесь) гармоничный нос это такой кайф, лицо сразу более привлекательное. Что забавно, многие знакомые даже не могут понять, что изменилось, но видят, что я стала сильно лучше выглядеть))
Посмотрите работы Кузина Данилы на сайте у него либо в соц сетях. У него очень красивые носики получаются и украшают лицо. Не штампует всем одинаковые, делает все индивидуально и уникально
Оперировалсь в центре Блохина у Тумакова Глеба Игоревича, изначально увидела его на передаче на первом "На 10 лет моложе". Потом следила за ним пару лет и только ,как полгода могу похвастаться своим замечательным красивым носом. Убрали горбинку и восстанавливали дыхание, кстати если требуют показания, то оперирует он вместе с лором. Я осталась довольна, что обратилась к нему. И результат и отношения очень классные!!!
Делала тотальную ринопластику у Давида Рубеновича Гришкяна. Операция прошла комфортно, уснула и проснулась с новым носом)))) отходников от наркоза практически не было. А вот первые дни после операции не простые. Турнут мешают дышать, синяки небольшие были и отеки. Сейчас уже прошло пол года и я рада, что решилась на операцию.
тоже выскажусь за Пападопулоса Александра, мне нравится именно то, что он не делает все носы одинаковые, многие хирурги этим грешат! У него же реально сохраняется индивидуальность, все работы разные, но все безусловно хороши. Сама собираюсь к нему на операцию, на данный момент жду удобное время на записи, все плотненько однако
тоже выскажусь за Пападопулоса Александра, мне нравится именно то, что он не делает все носы одинаковые, многие хирурги этим грешат! У него же реально сохраняется индивидуальность, все работы разные, но все безусловно хороши. Сама собираюсь к нему на операцию, на данный момент жду удобное время на записи, все плотненько однако
собираюсь как раз к нему на консультацию в январе, хочу делать риносептопластику. нужно убирать горбинку и делать другой кончик. очень надеюсь, что все понравится скоро сделаю операцию, мечтала о ней много лет. а работы этого хирурга нравятся
В Москву ездила в Ртх ревивал к Селезневу В.А., оперировал в паре с Филипповым. Всё отлично, уже почти к концу реабилитация подошла, никаких осложнений. Не бойтесь)
Иванов Сергей Сергеевич, хоть относительно молодой, но очень прогрессивный хирург и работы шикарные, и при этом цены адекватные, хот все равно недешево)) в общем мои рекомендации) и это центр хирургии Эталон, что уже тоже говорит само за себя…
Лучше всего в инсте смотрите фото, подберете для себя хирурга. Я делала у Алиева, его *** alievplast_abdul_ali_aliev
Девочки не делайте ринопластику, много неудачных случаев с последствиями умалчиваются , т к это бизнес - не довольным угрожают . Иногда даже сами пострадавшие не хотят это выставлять на всеобщее обсуждение. Я тому пример , у меня после ринопластики появилась сильная невролгия , не возможно даже нос высморкать все болит сейчас это разошлось на две стороны по тройничному нерву и затылку и даже глотке, врачи не знают чем мне помочь. Я не хочу жить точнее сил терпеть нет уже это, плюс общее состояние тревоги , шумы в ушах . Сплю по 2 часа в день