Гость
Статьи
А где Вы увеличивали …

А где Вы увеличивали губы?

Подскажите где можно в Спб увеличить губы,но существенно дешевле. Есть ли у Вас такие проверенные мастера?) купоны вы берёте или ходите к мастерам на дом. делаю постоянно в спике,но уж больно дорого 17 т.р. каждый раз Очень жду советов!

моё имя
28 ответов
Последний — Перейти
Этна

там же где увеличивают мозги

Гость

увеличь мозг сначала

вумная

каждый раз?

они сдуваются или .....

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/​1402/01/604dac61b6a4.png[/IMG][/URL]

вумная

эх,ссылка не пошла

тогда так

http://s019.radikal.ru/i604/1402/01/604dac61b6a4.png

Гость
вумная

Сообщение было удалено

Конечно, сдуваются. А вы думали, один раз накачали и на всю жизнь?

вумная
Гость

Сообщение было удалено

таки да)

мими
Этна

Сообщение было удалено

))))

Armande

Не уточните ли, какие именно губы имеются в виду?

Гость
вумная

Сообщение было удалено

Нее, такой эффект бывает только после пластики.

P.S. Тоже не понимаю смысла вкалывать в губы что-то пару раз в год. Вот если б одни раз и на всю жизнь - мож и подумала бы...

Гость

Вот почему в темах про пластику всегда есть советы увеличить мозг?Те,кто это пишет,вы думаете,что такие умные?От этой избитой фразы самим не тошно еще?

мечта
Гость

Сообщение было удалено

Потому что обычно те, кто увеличивают губы, большим умом не отличаются. Можно хорошо выглядеть, стильно одеваться и при этом быть умной и интересной личностью. Но губы уточкой - это уже перебор. Губы надувать обычно любят хламурные мадамы, которые в основном своим внешним видом озабочены, но при этом выглядят достаточно дешево. Вот как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на Вумене женщины уверены, что от рождения губ-ниточек, которые при улыбке просто исчезают в природе не существует. И замечают только перекаченные пельмени или явную асимметрию, хороших же работ, без фанатизма не видно.

Гость
мечта

Сообщение было удалено

Да почему сразу уточкой? У большинства, увеличивающих губы, они остаются почти такими же, как и до. Чуть пухлее. Только вот стоит ли это затраченных денег, вот в чём вопрос.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

я попробовала увеличить губы разок, чисто так, ради интереса))) Ездила в гости к подруге в Москву, она себе уже давно колет губы (примерно раз в год, или даже чаще). В общем, я пошла вместе с ней в клинику (врооде Фрау называется, точно не помню)...Пока ей кололи губы, я общалась с врачем, она мне очень понравилась, такая общительная и веселая, ну и между делом предложила тоже за компанию вколоть (скажу честно, у меня очень тонкие губки, мне они не нравились никогда, но я как-то и не думала их увеличивать)...Я согласилась, мне вкололи 2 шприца ювидерма. Результат понравился, я даже немного внешне поменялась...Ну теперь вот не знаю даже, буду ли еще раз колоть себе или ну это все...

Ольга

ДЕВУШКИ!!! Ищу ИНфу о ценах на Ювидерм во Фрау Клиник

Сделала у меня в группе одна стерва (очень красиво!!!)) - но сколько стоит мне у нее спрашивать совсе не хочется!!!

Сквирилл
Жанна

Сообщение было удалено

даже немного ВНЕШНЕ??? а мы думали - у вас произошли глубокие внутренние изменения.... В связи с понравившимся результатом. Денежку заплатить - и не поменяться внешне - это ж надо... а так - все нормально

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

)))) такой дешевый пиар этой дурацкой клиники фрау))) хирурги там криворукие , косметологи и того хуже. Плохо работаете девушки, одного горе- упоминания клиники в теме более чем достаточно, будьте умнее

Гость

Я могу дать хорошего мастера в Питере и цена приемлемая

Жанна

я делала в бьюти тренд у Коган мне понравилось)

Жанна

ой сорри упустила что вы из Питера)это Москва)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да,напишите пожалуйста. многим пригодится) тем более,многие скрывают что сами вкалывали что-либо куда-либо. да и всем уже давно как-то пофигу на таких.

врач косметолог

Контурная пластика губ от 5000р 89261808469

Дарья

я делала в бьюти тренд!мне понравилось!

Jolly
Ольга

Сообщение было удалено

на сайте Фрау посмотрите www.frauklinik.ru

Anna
моё имя

Сообщение было удалено

Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Александра Сталина
моё имя

Сообщение было удалено

Здравствуй) я делала недавно себе губы у шикарных парней http://instagram.com/dermacosmetologist , у них рука лёгкая и делают красиво и качественно очень! А главное- цены хорошие, но только меру надо знать, гармонию нужно соблюдать)

Evseeva

Я делала увеличение губ у Ольги Ванской за 7800!!!! Филлер - Реннесанс Липс. Специалист очень квалифицированный. Меня подкупило то, что Ольга - не просто косметолог, она - врач с медицинским образованием! Деньги были уже вторым вопросом, но все равно приятно со скидкой качественную услугу получить. Для меня еще важно было не "вареники" получить, а естественные чувственные губки, так как муж не любит "а-ля-натюрель")))А мне так хотелось попробовать!!! Сейчас хожу-радуюсь, муж доволен. Следующий этап - "убрать" синяки под глазами, т.е. сделать носослезную борозду. Всем рекомендую Ольгу и ее центр!
http://kosmet-med.ru/uvelichenie-gub-gialuronovoj-kislotoj/

Мария

Советую слакс, центр косметологический, там и увеличила я.
Немного... так что никаких последствий и гиалуроновых усов как говорится.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: