Гость
Статьи
Увеличение глаз

Увеличение глаз

Добрый день. Я проштудировала старые треды на эту тему, но когда речь заходит об увеличении глаз многим дамам достаточно сделать блефаропластику, у меня же нет нависающих век, а просто глубоко посажены глаза, т.е если срезать кожу ничего не изменится, глаза будут так же глубоко посажены. Я прочитала, что в моем случае надо пилить надкостницу. Как называется эта операция? Кто нибудь делал? Я не азиатка, а русская, и у моего отца глубокопосаженные глаза, вообщем, я проиграла в генетическую лоттерею. Просьба не отговаривать, я уже все решила. Кто уже делал такую операцию, делитесь подробностями

Capricorn
38 ответов
Последний — Перейти
Мэри

жесть, у меня тоже глубоко посажены, но чтобы что-то пилить не задумывалась. макяж, светлые тени. всё исправляют

Гость

глубокопосаженые и маленькие глаза это разные вещи. у Миши Бартон глаза глубокопосаженые, но большие к примеру. у вас просто маленькие глаза скорее всего, смиритесь.

Capricorn
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает маленьких глаз, глазное яблоко у всех почти одинаково, деле в глубокопосаженности

Мэри

бывает узкий разрез глаз ,бывают нависающие веки - вот это и есть маленькие глаза. А вообще такие темы заставляют задумать, а сколько у людей денег, чтобы такой ерундой маяться.

Малу

Ой, маммааа((((кость пилить без надобности

какие мысли у людей даже стебаться не хочется

Гость
Capricorn

Сообщение было удалено

еще как бывает. яблоко далеко не у всех одинаковое, даже в среднем. к примеру ученые постановили что средний размер яблока у северян больше чем у южан.

Гость

автор, пожалейте себя и подумайте сто раз! нет....1000 раз...не стоит оно того

Гость

Автор, вам что, заняться больше нечем кроме самокопаний?

Capricorn

Хватит отговорок, ну просила же. Я взрослый человек, у которого есть деньги и почему бы мне не изменить изъян, из за которого мне приходится по три часа краситься, ненакрашенная я выгляжу как бурят или как будто у меня отек, но у меня отеков я всегда такая. Но на работе же надо выглядеть прилично. Подожду отзывов по теме..

Гость
Capricorn

Сообщение было удалено

Долго ждать будите, прям ,думаете, все со всех ног бегут кости пилить-глаза увеличивать ! Вы не на тот форум , с этим вопросом обратились :), тут и так все красотки ! Ну, в крайнем случае, губы надувают и носы переделывают. Правда, была тут одна тема, дама глаза увеличивала гимнастикой!!! Хотите поищите, комменты прикольные были!

Capricorn
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно рада , что тут все красотки, но мне то что делать, может посоветуете сайт/форум куда я страшная могу обратиться за помощью?

Гость
Capricorn

Сообщение было удалено

Сайтов я не знаю, наверное, есть какие-то по пластической хирургии, поищите. А вобще ,вам лучше к психологу, на какие-нибудь тренинги по повышению самооценки!

хммм...

Посмотрите хотя бы на Топурию!! И не комплексует вообще! Грамотный макияж, прическа и световые акценты на лице и не надо ничего "пилить"...Также если смотреть на ее примере - маленький прямой носик (считаю что у нее очень удачная пластика) и пухлые губы как бы уравнавешивают лицо. Так что 10 раз подумайте прежде чем гробить свое здоровье. Наверняка у вас есть свои сильные стороны, шикарные ноги, волосы или грудь))

Бяка

"Увеличение глаз" - шта?

Бяка

Автор, из себя здоровой, ты сделаешь себя больной! Хотя, твое дело... будешь потом как кубик-рубик)))

Liberty

Девушка, пластическая операция кардинально не изменит Вашу внешность. У меня такие же глаза, я просто сделала наращивание ресниц и каждый день ярко крашу ресницы и пользуюсь светлыми тенями и объёмную причёску. Обратитесь к хорошему визажисту.

Liberty

И ещё, купите линзы, они визуально немного увеличивают глаза.

Capricorn

Эхх по делу так никто и не ответил. Да устала я уже всю жизнь краситься, хочу перестать заморачиваться с этими поросячьими глазками.

Liberty
Capricorn

Сообщение было удалено

"Рыбьи глаза" у Вас никогда не будут. Я уже с этим смирилась, без косметики редко кто выглядит по-настоящему красивой, так что не зацикливайтесь на этом, никто не рассматривает отдельно глаза, или отдельно нос, имеет значение образ в целом.

Capricorn
Liberty

Сообщение было удалено

Я и с макияжем не ахти, трачу часы на приведение себя в более пристойный вид, я не хочу выглядеть по-настоящему красивой, я хочу выглядеть нормальной без всех этих ухищрений с визуальным увеличением глаз, что не очень то получается, поросячие глаза они и есть поросячие даже в макияже)

Liberty
Capricorn

Сообщение было удалено

Ну, не скажите.) Найдите хорошего опытного визажиста, он Вам скажет, как реально увеличить маленькие глаза макияжем. Посмотрите фотки звёзд до и после макияжа - это ж небо и земля, так что не волнуйтесь, главное - удачная косметика (ровная подводка, тушь, тени). Ещё можно покрасить ресницы и нарастить, эффект заметный. Также важен цвет волос, подберите лучше светлый оттенок.

Liberty

Посмотрите на Ани Лорак без макияжа, она действительно красивая, яркая, но глаза небольшие. А с макияжем - совсем другой вид.

Буратино

Девушки, а как выглядят глубоко посаженные глаза?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Погугли рене зельвегер

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Глаза как глаза. Ничего такого, я в них не увидела. И почему это считается недостатком?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Это считается глубоко посаженными глазами, вы спрашивали как это выглядит-- я вам ответила.

Юлия

У меня тоже очень маленькие глаза, хоть и русская, но тоже на бурятку похожа) мне вот мои губы нравится, да и в целом лицо красивое. зачем так радикально решать несуществующую проблему? попробуйте похудеть, у меня глаза так немного больше кажутся)

Лера

фото давайте

Linn

Бесплатное проведение различных видов пластических операций и косметологических процедур, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.

Каждый желающий может подать заявку на конкретную акцию или участвовать в проекте на постоянной основе, подав заявку на определенный вид операции.

http://omorfia.ru/about?U41631

Эндриа

Автор,может лучше нос уменьшите,тогда глаза будут казаться больше.Это в любом случае безопаснее,чем то,на что вы хотите пойти...

Capricorn
Эндриа

Сообщение было удалено

Нос у меня и так короткий

альбинос

не идите на операцию,это опасно!для вашего здоровья

быть красивой можно и не быть

у меня слишком идеальное лицо..огромные голубые глаза широкие скулы и белые до попы волосы.всё натуральное не крашенное

и знаете

лучше бы этого не было

в школе у меня были проблемы

зависть......одна зависть...со мной никто из девочек общатся не хотел..

будьте самими собой

меньше зависниц будет

Capricorn
альбинос

Сообщение было удалено

Я не хочу быть красивой, я хочу быть НОРМАЛЬНОЙ. И все еще жду ответов по теме(

Ди
альбинос

Сообщение было удалено

наоборот, таких как Вы все обожают

Странно в других темках про операции мало негативных отзывов! Мне кажется, если вы реально решились и у вас есть деньги, вам стоит поискать клинику, врача хорошего, просто записаться на консультацию и просто приехать со всеми вопросами к нему! А если он не предложит нечего путного, то конечно стоит к каким то мелким советам прислушаться! Например у меня узкие глазки + нависшее веко! Хотя красивая форма и разрез! Но мне этого мало) Поэтому у меня татуаж век, зрительно их увеличивающий и сама хочу удалить мешки под глазами, говорят глазки станут шире!

альбинос
Ди

Сообщение было удалено

красота она ведь не вечная,главное чтобы любили за душу

Артем
Capricorn

Сообщение было удалено

Здравствуйте! я несколько лет работаю в медицинской сфере в Бангкоке с таким хирургом как доктор Preecha и его клиникой PAI. Этот хирург сделал первую с мире операцию по ***, так что руки у него золотые касательно очень большого количества пластических операций.

Вы можете отправить мне на этот адрес свои фото artyom@bangkokmediart.com с описанием того, что бы Вы хотели изменить, я покажу их доктору и он сориентирует и по процедуре и по цене.

С радостью помогу Вам

Гость

Подскажите, кто делал блефаро, пожалуйста, своих врачей. Москва. Хочется обойти всех. Пока у меня первая запись в Аликовой из Арт-Клиник по рекомендации уже прооперировавшейся подруги, но хочется для уверенности обойти всех!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: