Гость
Статьи
Птоз верхнего века

Птоз верхнего века

Может, вы или ваши знакомые встречались с такой проблемой. Удалось ли исправить? Какой результат?

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Здравствуйте советуйте где хорошо сделает операции птоз

Гость
Лидия

У моего сына 5 лет врожденный птоз - на правом глазу 2 степени, не левом - 1 степени. Через 3 дня ложимся на операцию в Гельмгольца к Катаеву. Сказал, что пока оперировать будем только правый глаз. Напишу потом, как все прошло.

Лидия, напишите, пожалуйста, как прошла операция, сохранился ли результат спустя несколько лет.

Гость
света

Здравствуйте, у моей дочери врожденный птоз 3 степени, 3 годика, развивается амблиопия, что делать даже и не знаю, посылают в Екатеринбергский МНТК "Микрохирургию глаза", посоветуйте кто там проходил лечения либо операции, как там?

Здравствуйте,у моей дочери тоже был птоз верхнего века ,амблиопия ,косоглазие.Мы ей в 4 года сделали операцию в Уфе,мне кажется удачно получилось.не очень уж заметен птоз,сейчась ей 22 года заканчивает университет.

Гость
Гость

Здравствуйте,у моей дочери тоже был птоз верхнего века ,амблиопия ,косоглазие.Мы ей в 4 года сделали операцию в Уфе,мне кажется удачно получилось.не очень уж заметен птоз,сейчась ей 22 года заканчивает университет.

Повезло Вашей дочке. Искренне за нее рада 🙂
Я менее везучая оказалась. Три операции, в итоге сделали так "классно", что один глаз расширипенен так, что вообще едва прикрывается (тот, что был с птозом), а второй (здоровый) выглядит на его фоне так, как будто птоз именно на нем... В 4 операции мне отказали под предлогом, что лучше уже вряд ли сделать, а усугубить - легче легкого.

Гость
Гость

Это снова я. я сделала преждевременные выводы о результатах операции, когда отек был.. сейчас хочу сказать всем, что мне абсолютно не нравится результат, стало хуже чем было в 100 раз, глаза абсолютно разные, оперированный глаз совсем изменился, внутренний угол опустился, а внешний совсем поднялся, ужас такой. ассиметрия хуже, чем было....

Смогли с этим что-то сделать? У меня было 3 операции. Результат третьей просто жесть... Глаз расширипенен, ассиметрия полнейшая и врачи отказывают в 4 операции. Вроде, с каждой последующей результат только ухудшается...

Гость
Марийка

Что можно сказать о результатах. Глаз с птозом сразу после операции стал больше. Когда сняли швы, он оказался даже чуть побольше другого глаза но глаза более одинаковые и симметричные. При вгляде в сторону уже нет ощущения косого глаза. И эффект от блефопластики тоже есть, нет нависшей кожи, складки одинаковы, хотя прошло тока 2 недели и рано оценивать результат. Но я верю, что будет только лучше. После операции фотографировала каждый день себя. Глаза на всех фото одинаковы и разницу наверно тока я могу увидеть . Ожидала больших отеков и синяков ,хотела прятаться от мужа в очках. Но муж поддерживал и называл красотулькой. Я довольна результатом и рада, что решилась на операцию и попала к Киму А.Э. На мой взгляд, он сделал невозможное возможным. Главное верить, что-то предпринимать и мечты сбываются

Здравствуйте, уже много времени прошло после вашей операции. Скажите, тот глаз с птозом после операции сначала был немного больше, вы говорили. Потом глаза сравнялись? Или он так и остался чуть больше? Мне тоже 2 недели назад сделали операцию ( птоз правого глаза 1 степени), и он чуть-чуть больше левого. Врач сказал, что так может быть 2-3 месяца, а потом должны сравняться.

Ника
Гость

Я сделала в Голландии в мае этого года, в глазной клинике Роттердам. Была разница 1,6 мм, на всех фотографиях было видно, птоз приобретенный после аварии. Я очень довольна результатом, это один из лучших в мире врачей в этой области. Уже через неделю был виден результат, операция 30 мин амбулаторно, через 6 дней сняли швы. Заплатила 1500евро плюс 100 за первую консультацию. Благодарна доктору до бесконечности

поделитесь контактами, пожалуйста

Доброго времени суток, с 2015 года потихоньку начался птоз обоих век. В 2019 году плотно занялась обследованиями, осмотрами. Было очееень много пройдено, отказы в операции, т.к. не находили причину. Когда нервы сдали, насмелилась и написала письма в глазные клиники Москвы. Мне ответили, со всеми анализами уже на операцию полетели в Москву. Делали операцию в нии гб на россолимо, 11. Делали оба глаза в разные дни (7 дней). теперь о главном. Врач Исмаилова Д.М., просто врач с золотыми руками, все обсудили, много было но, но я как будто ничего не слышала и доверилась врачам. Оговорили все, но ухудшение зрения и полный птоз пугали больше всего. Диляра Муратовна сделала все возможное, чтобы и глаз закрывался и обзор был открыт. Делала операцию в 2021 году апрель, окружающие видят что стало на много лучше. Да не так как было, но гораздо лучше. Очень благодарна всем врачам этой клиники, а обобенно Исмаиловой Д.М. Операцию делала в 42 года. Кстати мне сказали, что операцию надо повторять через 5 лет. Делали подвешивание. Сейчас пытаюсь найти врача для дочери, вижу лпущение века на правом глазу, от наших местных врачей толку нет

Гость
Гость

Мне тоже можно связаться с вами..у меня у 6 месячной дочки птоз в правом глазу

Как у вас дела с глазками?

Гость
Гость

Добрый день! Понимаю, что прошло много времени, но облазила уже все сайты и надеюсь , может быть Ваш ответ поможет. У ребёнка птоз с синдромом маркуса гунна. Мы из ростова на дону и здесь нам никто помочь не смог и даже не знают может ли помочь операция.
Подскажите, помогла ли она Вам? Убрали только птоз или синдром маркуса гунна тоже убрался или стал меньше выражен?
Заранее благодарю за ответ! Хоть будем знать куда обращаться если Вам помогли

Здравствуйте, как дела у вас с глазами?

Гость
Юлия

[quote="Ульяна"]Добрый день, девушки! У меня был врожденный птоз, несколько недель назад делала операцию у Катаева Михаила Германовича. Результатом довольна! Если кому интересно, оставляйте свои почтовые ящики, всё расскажу, могу выслать свои фото до и после.

добрый день ! Расскажите, пожалуйста ! Julia10-1@mail.ru

send me too to tkassianik@gmail.com

Добрый день.

Птоз верхнего века. Нужна операция, судя по предложениям только ленивый не делает такую операцию...
Посоветуйте пожалуйста проверенную клинику/доктора в Москве или МО, с опытом и не космическими ценами.
Спасибо.

Гость
Гость

Смогли с этим что-то сделать? У меня было 3 операции. Результат третьей просто жесть... Глаз расширипенен, ассиметрия полнейшая и врачи отказывают в 4 операции. Вроде, с каждой последующей результат только ухудшается...

Брат у меня такая же ситуация только намного хуже мне взяли и удалили веко это полный ***… ц теперь глаз не закрывается я не знаю что делать просто смерился

Гость
Гость

Я сделала в Голландии в мае этого года, в глазной клинике Роттердам. Была разница 1,6 мм, на всех фотографиях было видно, птоз приобретенный после аварии. Я очень довольна результатом, это один из лучших в мире врачей в этой области. Уже через неделю был виден результат, операция 30 мин амбулаторно, через 6 дней сняли швы. Заплатила 1500евро плюс 100 за первую консультацию. Благодарна доктору до бесконечности

подскажите имя врача, пожалуйста

А про Торопкова Игоря Анатольевича никто ничего не знает? Он оперирует птоз, отзывы о нем хорошие.

Li

А про Торопкова Игоря Анатольевича никто ничего не знает? Он оперирует птоз, отзывы о нем хорошие.

Топоркова *

Гость
Ирина

У моего сына тоже был птоз, травма при родах. В нашем городе обходили почти все клиники, и говорили что может само с возрастом пройдет, делайте массажи. Но не то что лучше, а только хуже становилось. Моя мама она терапевт, нашла клинику в Израиле, называется Мигдаль Медикал, и записала сына на обследование. Мы до этого за границей не были, и потому очень много страхов было, вплоть до того что я потеряюсь в незнакомом городе и не смогу даже спросить как пройти. Но опасения были напрасными, клиника прикрепила координатора, он нас встретил, поселил в отель, все рассказал и показал.
После обследования нас сказали что нужно делать операцию, и мы согласились. Решили избавиться от проблемы раз и навсегда.
Прошло все отлично, операция успешна. Перенес он все отлично, даже ничего не понял, думал что уснул в больнице. Реабилитация минимальная, результат моментальный. Так что мой вам совет, не мучайте годами детей упражнениями и походами по больницам, да и денег за это время больше возьмут, а просто обратитесь к хорошим специалистам. Если надо могу поискать контакты этой клиники.

Доброе утро . У дочки такая же проблема. Можно с вами связаться?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема