Гость
Статьи
Птоз верхнего века

Птоз верхнего века

Отзовитесь те у кого был приобретенный птоз верхнего века.
У меня птоз верхнего века, не знаем как лечить в клинке говорят о каких то гормональных препаратах. Скажите как вы лечили птоз? Я рассчитывала на операцию, но врачи сказали нужно выяснить причину.

5 ответов
Последний — Перейти
Тачанка

Поищите по форумам. Здесь уже несколько лет есть тема про птоз, кажется в разделе Красота. Там вам подскажут. Я в свое время ее нашла через яндекс

Гость

проверьте легкие.

Юлия

Лично я с этой проблемой не сталкивалась, но у сестры тоже был птоз. Она обратилась в косметологическую клинику там ей расписали целую программу, уколы и крема.Она побоялась сразу делать, и решила сходить к офтальмологу, оказалось что у нее еще и проблемы со зрением. Тогда она задумалась об операции, но нашим клинкам она не доверилась. Ей коллега порекомендовала проконсультироваться в Израиле, так как там лучшие специалисты в этой области. Нашли клинику называется кажется Мигдаль Медикал. После онлайн консультации она вылетела в Израиль. Там ей сделали операцию. Когда она вернулась, проблемы как не было. Глаза выглядят одинаково. Попробуйте связаться и проконсультировать, удачи!

Вероника

Здравствуйте автор,все вам правильно сказали. Все зависит от степени птоза. Некоторым советуют до школьного возраста ждать, а кого-то оперируют раньше. Дочку моей сестры оперировали раньше школьного возраста. А вот девушке с которой она общалась (у ее сына тоже птоз), так им рекомендовал врач подождать до 5-ти или 6-ти лет. Но что моя сестра, что та девушка проходили консультацию в израильской клинике, если правильно помню мигдаль медикал. Я честно подробностей уже не уточняла, так как уже больше переживали за нашу девочку. Съездили удачно, операция прошла идеально с глазками все в порядке, будто ничего и не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, у меня врождённый птоз правого века. Из-за чего комплекс неполноценности. Один глаз хороший нормальный а другой не открывается полностью закрывает 1/3 зрачок. Делала операцию когда мне исполнилось 18 лет так как когда была помладше рекомендовали не делать операцию а подождать, но эффекта от операции у меня никакого не было просто укоротили мышцу век и от этого веки стали только больше ассиметричными. Было очень обидно и грустно, вот сейчас мне 24года и решила сделать блефаропластику на обеих глаз чтобы были одинаковыми. Сейчас прошло уже 2 недели после операции веки красивые хорошие только вот тот глазик все еще птозит и не открывается полностью. Врач сказал подождать ещё 3месяца, жду надеюсь все будет хорошо...