Гость
Статьи
Маникюр, наращивание …

Маникюр, наращивание мужчине

Вопрос к девушкам. Впервые хочу попробовать поносить нарощенные ногти. Зачем? Просто хочется, конечно общество к такому не совсем готово, но это исключительно для себя. Как их снимать? Это можно сделать самостоятельно? Свои после наращивания портятся?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Чувак, как относишься к женщинам? Хочешь завести семью, детей?

11937293
IQ1000

Чувак, как относишься к женщинам? Хочешь завести семью, детей?

А почему мужчина не может быть красивым? Почему женщинам можно краситься, а мужчинам нет?

Мужик

Я уже давно пользуюсь помадой, и ношу шпильки. Настоящий мужчина должен быть красивым.

Можешь не снимать, тебе их переломают

Мужик
Звëздочка

Можешь не снимать, тебе их переломают

Женщины не терпят конкуренции?

Гость

Я наращиваю себе сама на гелевые типсы, их можно снимать специальной жидкостью для снятия гелефого покрытия. Она их ращмягчает и их легко снять. Только нужно подержать несколько минут вптный диск, смоченный в растворе. Для этого удобно использовать зажимы, я в фикс прайсе их покупала

Гость
Гость

Я наращиваю себе сама на гелевые типсы, их можно снимать специальной жидкостью для снятия гелефого покрытия. Она их ращмягчает и их легко снять. Только нужно подержать несколько минут вптный диск, смоченный в растворе. Для этого удобно использовать зажимы, я в фикс прайсе их покупала

Спасибо. Нарастил)

Гость
Гость

Спасибо. Нарастил)

Ну и как впечатления?

Гость
Гость

Ну и как впечатления?

Долго привыкал. Сейчас все в порядке, нравится, ношу, коррекцию делаю

Гость
Гость

Какой длинны и формы? С цветным покрытием или бесцветные?

Гость
Гость

Какой длинны и формы? С цветным покрытием или бесцветные?

Длина пол сантиметра свободный край или сантиметр. Форма нравится овл или балерина, как сделали в первый раз. С покрытием, однотонное, цвета разные

Гость
Гость

Длина пол сантиметра свободный край или сантиметр. Форма нравится овл или балерина, как сделали в первый раз. С покрытием, однотонное, цвета разные

Первый раз сразу сантиметр сделали? Как окружающие отреагировали?

Гость
Гость

Первый раз сразу сантиметр сделали? Как окружающие отреагировали?

Поначалу стеснялся, пытался даже в перчатках ходить, близкие привыкли, посторонние разглядывают. Нашёл своего мастера

Гость
Гость

Поначалу стеснялся, пытался даже в перчатках ходить, близкие привыкли, посторонние разглядывают. Нашёл своего мастера

Как долго привыкали в чисто бытовом плане? Там:мелкие предметы брать, на клавиатуре работать, с телефоном обрашаться...?

Гость
Гость

Как долго привыкали в чисто бытовом плане? Там:мелкие предметы брать, на клавиатуре работать, с телефоном обрашаться...?

Очень долго, до сих пор те или иные операции вызывают затруднения или не получаются с первого раза

Гость
Гость

Очень долго, до сих пор те или иные операции вызывают затруднения или не получаются с первого раза

А отказаться, в связи с этим, не возникало желания?

Гость
Гость

А отказаться, в связи с этим, не возникало желания?

Конечно было, неоднократно, особенно первые дни. Но я не для этого же на это решился, перетерпел

Гость
Гость

Как часто приходится делать коррекцию?

Гость
Гость

Как часто приходится делать коррекцию?

3-4 недели

Гость
Гость

Если делать наращивание, то насколько оно по времени продолжительнее чем просто покрытие гель-лаком?

Гость
Гость

Если делать наращивание, то насколько оно по времени продолжительнее чем просто покрытие гель-лаком?

Почти в два раза

Гость

Как долго уже носишь?

Гость

Тоже интересует эта тема. Интересно наращивание примерно 2-3 мм чисто для эстетического вида ногтей.

Гость
Гость

Тоже интересует эта тема. Интересно наращивание примерно 2-3 мм чисто для эстетического вида ногтей.

Что мешает реализовать интерес?

Гость
Гость

Как долго уже носишь?

Ношу теперь постоянно

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: