Вопрос к девушкам. Впервые хочу попробовать поносить нарощенные ногти. Зачем? Просто хочется, конечно общество к такому не совсем готово, но это исключительно для себя. Как их снимать? Это можно сделать самостоятельно? Свои после наращивания портятся?
Чувак, как относишься к женщинам? Хочешь завести семью, детей?
Я уже давно пользуюсь помадой, и ношу шпильки. Настоящий мужчина должен быть красивым.
Можешь не снимать, тебе их переломают
Я наращиваю себе сама на гелевые типсы, их можно снимать специальной жидкостью для снятия гелефого покрытия. Она их ращмягчает и их легко снять. Только нужно подержать несколько минут вптный диск, смоченный в растворе. Для этого удобно использовать зажимы, я в фикс прайсе их покупала
Я наращиваю себе сама на гелевые типсы, их можно снимать специальной жидкостью для снятия гелефого покрытия. Она их ращмягчает и их легко снять. Только нужно подержать несколько минут вптный диск, смоченный в растворе. Для этого удобно использовать зажимы, я в фикс прайсе их покупала
Спасибо. Нарастил)
Как долго уже носишь?
Тоже интересует эта тема. Интересно наращивание примерно 2-3 мм чисто для эстетического вида ногтей.