Есть здесь еще такие, кто не делает шеллак? Почему? Я не делаю, тк считаю, что ногти должны быть либо бордовыми, либо нюдовыми, все остальные варианты цвета - это моветон и крайне некрасиво. Плюс отросшие ногти с этими лепешками сверху выглядят крайне некрасиво и неопрятно. Гораздо удобнее красить ногти через день нюдовым лаком самой и всегда выглядеть ухоженно, чем показывать всем отросшие края ногтей. Но вижу практически у всех шеллак. Интересно, здесь есть те, кто тоже его не делает? Почему?
я не делаю. у меня аллергия на покрытие уже несколько лет. раньше делала - как раз таки нюдовый или марсала. только шеллак. перекрашивать лень. заметно отрастать ему не давала, снимала, давала ногтям пару дней отдыха, и снова шеллак.
не делаю и не смотрю на чужие руки. Мне это неинтересно. Ногти крашу и в красный и бесцветный. Мои руки всегда ухожены.
Ну во-первых, вы замучаетесь красит каждые два дня, да и времени может не быть. Гель-лак смотрится отлично, ну при условии хороших материалов и прямых рук, даже спустя 2 недели не теряет товарного вида, но вот ноготь отрастает, это да, и это бросается в глаза, особенно с ярким покрытием. Естетсвенно, те кто делают в салоне, не будут ходить раз в неделю на снятие и новую покраску, просто так денег надо кучу, особенно за работу хорошего мастера. Поэтому проще делать дома самостоятельно. Я так и делаю. все необходимое купила и не парюсь. могу и через 7 дней снять, могу через 10, не запускаю до ужасно отросших ногтей, ибо это неопрятно и некрасиво.
Я не делаю-у меня аллергия на него!
я делаю, так как люблю салонный маникюр, яркие глянцевые покрытия и всякие втирки. Ковыряться дома с сушками каждые 2 дня и в итоге ходить с посредственным маникюром - в чем смысл?
Не делаю, ногти растут быстро. Хожу без покрытия или крашу обычными лаками на 2-3 дня.
Аллергия, так бы делала 10000000%
Не делаю. Ходит с одним цветом лака 2 недели?? И всегда его видно, этот толстый слой. Делю раз в неделю с салоне простой маникюр. Иногда с покрытием, иногда без.
Я не делаю, т.к. внезапно началась аллергия то ли на сам гель-лак, то ли на ссылку.
Не проверяла, просто перешла на обычные лаки.
Сообщение было удалено
На смывку. Автозвук на слов.
Сообщение было удалено
ничего там толтый слой не виден, красят неправильно вот и все. наносят два-три цветных тонких слоя, и базу и топ также наносят тонко, ничего там незаметно прям уж так
Не делаю. Крашу дома обычным красным лаком, потом 2 часа смотрю кино. Всегда с идеальным маникюром.
Я не делаю. Даже не крашу ничем. Стригу коротко, т.к много печатаю (слепым методом) и даже чуть отросшие ногти мешают это делать нормально.
не делаю и никогда не делала. живу в германии - здесь с этим туго.
Не делаю,у меня не держится
Не делаю. Потому что некогда ходить в салон, маникюр делаю сама. К тому же мне нравятся только свежий маникюр, а значит, надо наносить лак 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Я тоже слепым методом печатаю, мне ногти немного отросшие никак не мешают 🤔 Наверно, дело в клавиатуре.
Не делаю, потому что у меня свои хорошие ногти, быстро растут, красивая форма. Я покупаю яркие и нюдовые гель-лаки и делаю маникюр сама. Брезгую инструментом в салонах, на точках, у индивидуальных мастеров. Не хотелось бы подхватить гепатит.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна! Самое лучшее решение делать покрытие гель-лаком дома, по моему опыту даже с хорошей базой покрытие получается не так "намертво" как в салоне, и легко можно снять при необходимости, ноготь не травмируется. Ну а если особый случай- можно сделать в салоне сдизайном
Сообщение было удалено
Если троимый слой, значит не правильно делают. Шеллак наносится 1-2 слоями и выглядит как обычный лак.
Есть такие, я тоже не делаю. И даже совсем не крашу. У меня свои ногти обычные, ничего особенного. Раз в неделю коротко так обстригаю все. Одно время делала в салоне этот шеллак. Но мне вероятно просто не повезло с мастером у которой руки из *** растут. Мало того, что как попало делала, так еще, как мне кажется она лак разбавляла чем-то. Я красила всегда в черный цвет. Так вот при дневном свете, да и не только он почему-то выглядел как цвет фиолетовой пасты у авторучек, представляете? Да и ногти сильно портились у меня потом, после того как сняла они выглядели ужасными и безжизненными. Еле-еле восстановились. Теперь вообще не хочу ничего делать с ними и не буду.
не делаю. Нет лишних денег на это. Обычным тоже на руках не крашу. Красить долго а держится мало. Часто со спирт содержащими продуктами имею дело и лень по каждому пуку перчатки надевать. Максимум прозрачное покрытие делаю. но чаще просто обработанные чистые ногти.
Хоть бы одна призналась: не делаю потому что денег нет или ленивая😃 бабы такие бабы, всегда зелен виноград, хотя дело в них самих.
не делаю и не задумываюсь почему, ровно также как и почему я не прыгаю с парашютом
Сообщение было удалено
признаюсь :)))
не делаю, у меня очень быстро растут ногти, я люблю короткий ногти, стригу их раз в три дня. И даже если под кутикулу накрасить, через неделю я буду видеть отросший ненакрашенный ноготь. Ходить с отросшими я не смогу, а раз в неделю два часа на маникюр тратить и плюс еще деньги - да я найду чем мне заняться.
В общем хожу либо совсем без лака, либо с утра один слой бесцветного после душа наношу и отлично. На ногах, кстати, крашу обычным. На ногах так быстро не отрастают ногти.
Сообщение было удалено
Признаемся, что бы только вас порадовать. именно по причине отсутствия денег и лени у меня нет прилепленных ресниц и волос, надутых губ и бровей нарисованных по линейка. Именно по этому. А совсем не потому, что я считаю это все дурным вкусом. и всеми любимым тут колхозом.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, что за шеллак. Я и ногти не крашу никогда. Считаю, что грех красивые ногти портить мазюльками какими-то.
Автор, надеюсь, кроме странных лаков, у тебя на пальцах есть обручальное кольцо от Тиффани с каратниками? Нет? Что ж ты за нищебродина такая?
Делаю шеллак. Сама дома. По себестоимости получается руб 20 может..))) меняю покрытие каждые 10 дней. Раз в 1.5 месяца даю ногтям отдохнуть 2 недели. Ногти какие были раньше, такие же и сейчас) Шеллак обожаю, ногти выглядят ухоженно и радуют вгляд. Особенно тот факт что на маникюр уходит 1.5 часа, и на 10 дней об этом можно забыть. А красить каждые два дня... Ну как бы, не хочу тратить время и портить ногти средствами для снятия лака так часто.
Сообщение было удалено
А где вы тут увидели всё перечисленное ? Речь про шеллак. Что в нем колхозного?
Я нашла своего мастера и уже 4 года только к ней.
Почему ходят с такими ногтями как вы пишете - Плохие мастера, экономия ( есть люди которые по 10-12 недель ходят), безвкусие, лень и т.п.
У меня вот руки из ж*пы ( как и у большинства мастеров) и лень )))
Но маникюр идеальный - ногти растут не быстро, делаю каждые 2 недели, под кутикулу- поэтому отрастает не сильно.
Короткие ноготочки + красный/бордоили нюд + масла и крема.
Не делала и не делаю. и мне глубоко п.о.х., кто и что об этом думает.
Денег нету, если бы были, не пошла бы, лучше бы сходила к стоматологу или за кожой ухаживала бы, некрасиво смотрится гель лак, растет быстро.
Сообщение было удалено
А где вы тут увидели всё перечисленное ? Речь про шеллак. Что в нем колхозного? отросший гель лак - колхоз
Я вообще не понимаю этих истерик по поводу маникюра. У нас на работе девушка рассуждает о том, что дорого купить хорошую тушь и помаду, а на маникюр с гель-лаком ходит каждые 2-3 недели. Спрашиваю - тебе же на помаду денег жалко было, а она мне отвечает - ну ты сравнила!!! действительно, помада на полгода а маникюр на 2 неделе - для меня выбор в пользу помды был бы очевиден.
не знаю никого, кто ещё делает. Это лет 7 назад было актуально.
Сообщение было удалено
Странно, живу в Лондоне, каждая вторая дама с накрашенными ногтями - с шеллаком, хотя сейчас стал набирать популярность deeping powder
Сообщение было удалено
:)
Не делаю, т.к. не хочу ходить с одним цветом неделю-две.
Не делаю-плохие ногти стали после него..как бумага..на хрен
Сообщение было удалено
Что такое deeping powder?
Первый раз сделала пару лет назад на НГ, то ли лампа была неисправна, то ли ещё что, всё покрытие пошло пузырями, короче сидела я все праздники с облезлыми ногтями.Второй раз делала этим летом, и поняла, что не могу так долго ходить с одним цветом, обычно ногти перекрашивая раз в 5 дней.
Не крашу ногти вообще, ни лаком , ни шеллаком. Во первых, я равнодушна к ногтям. Во вторых, очень быстро растут ногти. И это занимает много времени. И не могу записаться заранее, тк найдётся дело повеселее, и я забью. А так, в доме на 1ом этаже салон, еженедельно делаю аппаратный маникюр + spa уход.
делаю на период отпуска, а так хожу без лака
не делаю, либо нет времени, либо нет денег, либо лень дойти.
сама себе делаю обычный маникюр, без покрытия. ухоженные руки и ногти .
мне нормально.
не делаю . Были попытки, очень страдают ногти.
Покрываю укрепляющими эмалями.
Сообщение было удалено
А каким лаеом красили и как снимали?
Когда я вижу шеллак на ногтях - мне кажется что это грибок замаскировались. И всегда грязный обросший ноготь с обратной стороны. Всегда там грязно, но обладательницы шеллаковых когтей привыкли и не замечают. Про отросшие лунки молчу. Но ведь каждая вторая с ними ходит.
шеллак? А это что?
Никогда не делала.Думаю,что от этого будут портиться ногти.И не нравится вид,когда отрастают ногти