Гость
Статьи
Поговорим о …

Поговорим о цветотипах?

Какой вы цветотип?

Я вот не могу определиться между весной и летом, у меня волосы с холодным тоном светлые, что подходит для лета, кожа светлая, но теплая, не розовая и хорошо загорающая, что подходит для весны, глаза светло,-серые, без зелёного или желтоватого. Я неконтрастное лето или весна

Вообще цветотип важен, мне кажется, он сразу как бы составляет впечатление общее. Не нравится цветотип зима, была знакомая с черными волосами, красными губами и очень бледной кожей, это как-то грубовато смотрелось. Девушки лето и весна , мне кажется, самые нежные и привлекательные #красота

Адель
30 ответов
Последний — Перейти

Я скорее осень, смуглая кожа, карие глаза, волосы правда блонд, но я крашеная просто😂

Мне нравятся девушки-зима🙍🏻‍♀️

Гость

Я мягкая осень. Сентябрь

Гость
Дина

Мне тоже.

Адель
Дина

Чем?

Адель

Чем?

Люблю бледных😂 завораживают чем-то

Гость

Наверное я холодное лето -- если приложить темно синий то лучше образ смотрится, например

Гость
Адель

Чем?

Мне нравятся яркостью и контрастом - как белоснежка

Гость

Девушки-зима 😍

Гость
Дина

Люблю бледных😂 завораживают чем-то

+
Аристократично выглядят, но еще нужно учитывать высокий рост и стройность.

Гость
Гость

+

Им идет красная помада, мне нет. Поэтому нравятся

Лапусик

Хочу быть зимой

Гость

Я не знаю какой я тип. Светло- карие глаза( с желтизной и с зелёным). Смуглая с медным оттенком кожа и светлые, средне-русые волосы. Сейчас крашу волосы темнее, так смотрится интереснее.

Лапусик

От природы я весна или лето, не знаю. Зелёные глаза, золотистые волосы. Кожа очень светлая, просвечивает если не загораю. Загар ложится слабо. Люблю либо белую кожу, либо нормально загоревшую но для этого надо целыми днями быть на улице, портить здоровье, кожу, а я этого не люблю.

Лапусик

Сейчас волосы потемнели со временем.

Гость
Лапусик

От природы я весна или лето, не знаю. Зелёные глаза, золотистые волосы. Кожа очень светлая, просвечивает если не загораю. Загар ложится слабо. Люблю либо белую кожу, либо нормально загоревшую но для этого надо целыми днями быть на улице, портить здоровье, кожу, а я этого не люблю.

Золотистые волосы это не лето. Лето пепельные

Гость

+

👍

Гость

я весна. золотистая весна.

Адель
Гость

Я не знаю какой я тип. Светло- карие глаза( с желтизной и с зелёным). Смуглая с медным оттенком кожа и светлые, средне-русые волосы. Сейчас крашу волосы темнее, так смотрится интереснее.

Осень, похоже

Адель
Гость

Это может быть весна, там же ещё подвиды. Теплая весна

Гость
Адель

Чем?

Высокая контрастность, аристократичность, Белоснежки.
Я лето.

Гость

Я сама холодное лето, но мне больше всех нравится зима. Очень яркие, контрастные, резкие девушки, мне кажется, это так красиво, они сразу привлекают внимание. А лето бледное, как мышь, невзрачное, и цветовая гамма вся такая блеклая, пастельная, неинтересное.

Дина

Я скорее осень, смуглая кожа, карие глаза, волосы правда блонд, но я крашеная просто😂

Какая же ты осень, Дина? Ты нежный переход от весны к лету. ;)

Адель
Гость

Я сама холодное лето, но мне больше всех нравится зима. Очень яркие, контрастные, резкие девушки, мне кажется, это так красиво, они сразу привлекают внимание. А лето бледное, как мышь, невзрачное, и цветовая гамма вся такая блеклая, пастельная, неинтересное.

Да ну,лето нежные милые девушки, светловолосые, светлоглазые, пастельные цвета им идут. Они более мягкие, женственные. А зима слишком резкая

Гость

Не факт. Есть подаид контрастное лето, это я как раз. У меня серо-голубые глаза, тёмные ресницы и брови, волосы темно русые с каштановым отливом

davi gad

Какая же ты осень, Дина? Ты нежный переход от весны к лету. ;)

Привет 👋 ну какое же я лето? Я темноглазая, темнокожая, темномозгая😂😂😂

Гость

удивляюсь что тут всем нравится тип зима. По-моему он самый неуютный и отталкивающий.

Адель
Гость

удивляюсь что тут всем нравится тип зима. По-моему он самый неуютный и отталкивающий.

Это яркие женщины вамп, мне кажется

Адель

Это яркие женщины вамп, мне кажется

Не факт. Зимы есть скандинавский тип со светлыми волосами. Я такую девушку в жизни встречала, красавица. Глаза синие, волосы платиновые, кожа нежная,

Гость

как девушка с цветотипом яркая зима скажу, что в основном восприятие зависит от макияжа, я лично не крашусь и не выгляжу вычурно, но и без макияжа не выгляжу блеклой(голубые глаза, чёрные волосы, белая кожа). Всё зависит от человека.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем