Какой вы цветотип?
Я вот не могу определиться между весной и летом, у меня волосы с холодным тоном светлые, что подходит для лета, кожа светлая, но теплая, не розовая и хорошо загорающая, что подходит для весны, глаза светло,-серые, без зелёного или желтоватого. Я неконтрастное лето или весна
Вообще цветотип важен, мне кажется, он сразу как бы составляет впечатление общее. Не нравится цветотип зима, была знакомая с черными волосами, красными губами и очень бледной кожей, это как-то грубовато смотрелось. Девушки лето и весна , мне кажется, самые нежные и привлекательные #красота
Я скорее осень, смуглая кожа, карие глаза, волосы правда блонд, но я крашеная просто😂
Мне нравятся девушки-зима🙍🏻♀️
Я мягкая осень. Сентябрь
Наверное я холодное лето -- если приложить темно синий то лучше образ смотрится, например
Девушки-зима 😍
Хочу быть зимой
Я не знаю какой я тип. Светло- карие глаза( с желтизной и с зелёным). Смуглая с медным оттенком кожа и светлые, средне-русые волосы. Сейчас крашу волосы темнее, так смотрится интереснее.
От природы я весна или лето, не знаю. Зелёные глаза, золотистые волосы. Кожа очень светлая, просвечивает если не загораю. Загар ложится слабо. Люблю либо белую кожу, либо нормально загоревшую но для этого надо целыми днями быть на улице, портить здоровье, кожу, а я этого не люблю.
Сейчас волосы потемнели со временем.
От природы я весна или лето, не знаю. Зелёные глаза, золотистые волосы. Кожа очень светлая, просвечивает если не загораю. Загар ложится слабо. Люблю либо белую кожу, либо нормально загоревшую но для этого надо целыми днями быть на улице, портить здоровье, кожу, а я этого не люблю.
Золотистые волосы это не лето. Лето пепельные
я весна. золотистая весна.
Я сама холодное лето, но мне больше всех нравится зима. Очень яркие, контрастные, резкие девушки, мне кажется, это так красиво, они сразу привлекают внимание. А лето бледное, как мышь, невзрачное, и цветовая гамма вся такая блеклая, пастельная, неинтересное.
Я сама холодное лето, но мне больше всех нравится зима. Очень яркие, контрастные, резкие девушки, мне кажется, это так красиво, они сразу привлекают внимание. А лето бледное, как мышь, невзрачное, и цветовая гамма вся такая блеклая, пастельная, неинтересное.
Да ну,лето нежные милые девушки, светловолосые, светлоглазые, пастельные цвета им идут. Они более мягкие, женственные. А зима слишком резкая
удивляюсь что тут всем нравится тип зима. По-моему он самый неуютный и отталкивающий.
как девушка с цветотипом яркая зима скажу, что в основном восприятие зависит от макияжа, я лично не крашусь и не выгляжу вычурно, но и без макияжа не выгляжу блеклой(голубые глаза, чёрные волосы, белая кожа). Всё зависит от человека.