Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
О, н/ч сщу.
покрашенные корни волос.
мани-педикюp , кpасивая обувь на бpитых , загоpелых или кипельно-белых ножках и , как венец всему ,чистые , ухоженные волосы .
кожа , ессественно , тоже ухоженная...без пpисчиков и отеков.
Сообщение было удалено
Ничёсе!
Прям вот так вот на заявленную тему?
Бред про крашенные волосы! Я восемь лет свои не крашу, блестят отлично!
автор повесилась от обилия спама ?:)))
Сообщение было удалено
Бред! Крашенные волосы - это как раз колхоз!
Ухоженна женщина это:
1. Осанка.
2. Хорошая фигура.
3. Хорошая кожа.
4. Белые ровные зубы.
5. Волосы. Если крашенные то никаких жутких цветов и отросших корней.
6. Одежда и обувь к месту и подобранная в тон.
Главный признак ухоженной женщины-это глупость.Она тратит время своей жизни не на то.
Сообщение было удалено
бритые ноги , подмышки , ухоженные руки , желательно бритый лобок
Сообщение было удалено
бритва это прошлый век уже
Сообщение было удалено
а надо на вас придурков мужиков что ли тратить, только на себя, на внешность, на интеллектуальное развитие, на детей, у кого есть
Сообщение было удалено
а ну-ка не писти, иди соси быстро у мужиков ))
Плачет хоря в коридоре,
У него большое горе.
Злые люди, бедной хорьке
Не дают копать в помойке.
Сообщение было удалено
можно без пошлятины
Сообщение было удалено
Это утверждение или вопрос?
Сообщение было удалено
приказ
Сообщение было удалено
Тогда лососни тунца.
че еще сделать
Одиночество.
Сообщение было удалено
небольшой член
Сообщение было удалено
Я в первую очередь сужу по волосам, зубам, и ногтям.
Здоровые, ровные зубы.
Т. е чистые, здоровые, хорошо покрашенные, волосы.
И маникюр. Первый признак того, что дама за собой ухаживает.
Вот странно. Есть несколько в этом смысле привлекательных женских типажей. Есть которые все такие в тренде и видно, что потрачено масса денег в внешний вид. А есть которые в богемном образе, но там такой непринуждённый шик.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
ахахахха)))
Сообщение было удалено
интересно, а как вы в пипиську народу смотриет? они сами вам показывают?или вы им юбку задираете? проверятее? или рукой в трусы шарите? и если ухоженные - тогда дружить можно?
Эффективно ухаживать за собой это дорого! Не беру в расчёт доморощенный маникюр и домашние спа.
Посему ухоженая женщина - прежде всего обеспеченная!
Белые зубы, блестящие волосы, чистая кожа, минимум косметики, короткие ногти, легкий загар или его отсутствие вообще, подтянутое тело. В общем, все признаки хорошего здоровья.
Девочки, хочу поделиться! У подруги дочка родилась) И еще в роддоме ей подарили набор средств Ла Кри - у них акция проходит такая... Скажите, кто пользовался? Думаю, может себе тоже взять....
Приветы) Поздравляю) Про Ла Кри - я всю линейку использую, они очень классные и здорово работают. Главное √ на натуральных травах! Вот еще тут почитай) http://la-kry.ru/spravochnik/
П.265 и 266. Че, прикольно сама с собой разговаривать? И попадаются же такие, думают,что удалось обмануть окружающих. Вы-бы хоть с разных компов заходили.3552213617. И ведь на полном серьезе думают, что им поверят и поведутся на их рекламу.
Сообщение было удалено
Ахахаха!
WomanInRed - ну вообще ку ку .
нашли тему...и проблему
Главные признаки ухоженной женщины были и есть кожа ногти волосы. Если эти 3 аспекта находятся в хорошем состоянии, то женщина будет нравится себе и окружающим. Я пользуюсь качественной косметикой, которая очень подходим мне. Стараюсь пользоваться аптечной косметикой, ей больше доверия. Вот,например, сейчас использую крем для тела- Буренка от Лошадиной силы. Очень красивая и ухоженная кожа стала. Естественный блеск, гладкость и активное питание с увлажнением.