Ведь правду говорят,что природа готовила на одного,близнеци поделили поравну))))
Вы не правы. Посмотрите, например, на сестер Арнтгольц
наоборот, они все симпатичные но ПОДЛЫЕ ПОДСТАВЛЯНЩИКИ
Неправда
Думала тут про знаки зодиака, приготовилась от имени всех близнецов послать на..))
А так нет, есть личный пример - близкие родственицы девушки-близняшки, обе очень видные и привлекательные, при этом еще и умницы.
С садик с моим сыном 2 пары близницев ходят, пацанята и девочки, очень симпатичные, хотя конечно кто знает, какими вырастут
Скарлетт Йохансон такая страшила... да!
Сообщение было удалено
Ну..на любителя. Не уродины, конечно, но не красотки.
Откровенно некрасивых близнецов я не видела. В целом, это обычные симпатичные люди.
Да ну, чушь Вы пишете. У нас в школе были девочки-близняшки - ну просто куколки, правда, я заметила, что та, что была с родинкой на щечке, выглядела привлекательней. В этом же классе и мальчики были близнецы, тоже симпатяшки. Страшных не встречала
Ерунду вы пишите. Сколько близнецов видела - все красивые.
http://vkontakte.ru/photo16128219_147838780
ну не правда!!!по моему очень симпатичные девушки!даже красивые!
Ой, правда ваша. Сколько знаю близнецов, все какие-то... ммм.. некрасивые. Может, это мне такие попадались?
у меня только две знакомые девочки - близняшки - они модели обе и довольно успешные, все мужчины которые с ними знакомы влюблены в них ) а вот стервочки - это да , те еще )))
Сообщение было удалено
порАвну природа поделила ваши мозги и обе половины отключила.
Я училась с двумя близняшками в школе, очень симпатичными, обе просто милашки. Вон на эстраде есть сестры Роуз и сестры Зайцевы - не сказала бы что уродины тоже.
нет, не правда. Знаю несколько пар близнецов, и сестер, и братьев. Кто-то обычные, как многие люди. Кто-то симпатичные, а одни сестрички реально красивые.
В общем, близнецы такие же люди как и все, разные среди них бывают :)
ек правда я тоже знаю таких красавчиков,это точно
Опять клише! На любой вопрос, "правда ли, что ВСЕ..." ответ
единственный: "Неправда". И зарубите это себе на носу!
Природа разнообразна и ее творения не измеряются одним аршином.
Кутеповы тоже симпатичные.
не согласна, был знакомый оч красивый
Братья "Гримм" - страшнючие, "электроники" в юности симпатичные, а фильм "Няньки" помните ? Там полно близнецов, откровенно страшных вроде нет. Так что, все относительно.
Сколько встречала, наоборот, такие все красотки! А сестрички Арнтгольц до чего хороши!
сестры Зайцевы тоже ниче так :)))
А ты одноклеточное ***,АвторША!
Вранье. Знаю многие пары близнецов - очень красивые люди.
какое глупое заявление. Я никогда страшных близнецов не видела. Со мной училась одна близняшка, не красавица, до и далеко не страшилка. В школе были 2 близнеца, очень симпатичные. Дядя у меня близнец, тоже очень даже симпатичный.
Вообще никогда страшных не видела, ну может несимпатичные, но чтобы страшные...
А у меня все знакомые близни не особо симпотные!это точно!или один симпотный а второй не особо!
Да уж, Йохансон просто страшко. А братик - ничего так).
знаю одного ммм лялька
не замечала, сестры Олсен например красавицы
У меня знакомые близнецы, ох, даже и ничего:))))
нет. не замечала такого.
Мы с моей сестрой не страшные,а очень даже симпотичные
Kaulitz-twins.У кого повернется язык сказать что они не красивы.
Сообщение было удалено
О! Про них вообще базара нет! Они на пъедестале! Обожаю!
ничего подобного
(на фото не я)
Это полная глупость. У меня сестра вышла замуж за близнеца.
Оба близнеца - красавцы.
Не хочу здесь показывать, чтобы не засветить, и чтобы девки не начали ночью кусать подушку от безысходной бессильности.
Один из близнецов, тот кто хотел гулять - перетрахал пол-МГУ.
Персонаж, конечно, известный, но называть здесь не хочу.
Второй сам решил, что будет придерживаться верности в браке. Имеются фото его на свадьбе, и спустя 12 лет на даче. Не обкончаетесь, деффки ? На то, что другая женщина может иметь ?
:)))
Сообщение было удалено
Мы уже от твоих слов обкончались. Фото в студию давай.
Хм, Братья Грим - страшненькие.
Олсен - очень даже симпатичны.
А Каулитцы - тут вообще без комментариев, Боги. Обсуждать даже нечего.
Так что разные они бывают, так же как и обычные люди.
Я встречаюсь с молодым человеком и у него есть брат близнец) оба такие красавчики! Правда 99% людей их не отличает, а я из далека вижу мой это стоит или его брат)
Модельеры Дин и Дэн Кейтн из Dsquared-2 - симпатяги.
мэрлин монро близнецы
Ну я незенаю все-не все, но в школе знала 6 пар близнецов- и все были страшненькие.
А сёстры Олсен так вообще две обезъяны
Кста, а если говорить о близнецах, как о знаке зодиака - то тоже много девушек знала рождённых под этим знаком. Ни одна ни красотка)Не красивые все, но обаятельные - это да
Сообщение было удалено
И чем же они хороши? Блёклостью, неженственностью?
Все вышеприведенные близнецы включая Каулицев некрасивые, они эффектные благодаря своей популярности и стилю но красивыми их назвать сложно. Йохансон тут вообще не причем она не близнец а двойня , это не разделенная яйцеклетка напополам а две разные и там много красавчиков например Эштон Кучер. А вот идентичные все некрасивые, не страшные а просто некрасивые или так себе или на любитеоя как сестры Арнтгольц со срезанным лбом.
Сообщение было удалено
а при чем здесь Скарлетт?
Да, особенно взрослые. Знаю парочку: щекастые, фигуры плохие, жиденькие серенькие прямые волосы, ни бровей, ни ресниц, носы-шнобели, губы-нитки
Да, причем они не очень-то похожи друг на друга, один всегда выглядит плохой подделкой другого