Хочу волосы подлинней. Пока чуть ниже плеч. Но начинают сечься. Как уберечь от сечения и максимально ускорить рост?
Касторовое масло на кончики перед каждым мытьем. На ночь попробуйте заплетать косу - говорят, от сечения хорошо защищает.
Зачем вам длинные? Это же некрасиво!я сама недавно длинные обрезала, теперь чуть выше лопаток
кефирные маски-100% работают
перед каждым мытьем головы-перцовка на корни, оливковое масло на кончики.
Горчичный порошок смешайте с несколькими каплями репейного масла, плюс немного горячей воды, чтоб превратить массу в кашеобразное состояние. Наносите на корни волос, держите минут 20, смываете. 2 раза в неделю такая маска - волосы растут очень быстро. По крайней мере, мой пример тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Кефирные маски вылечивают сечение и прибавляют обалденный объём, но рост не ускоряют.
Сообщение было удалено
а расскажите, пожалуйста. Что за кефир брать - какой натуральный? как наносить, сколько держать? А при смывании такой маски "полголовы" не слетит? А то часто после масок лезет очень много волос
а как делать кефирную маску? подскажите неопытной..
Обязательно стричь каждый месяц на сантиметрик, ваши секущиеся волосы не дают жизни корням, они мертвые, не надо их даже лечить, подстрижете и расти будут и сразу живее станут, и маски разные делать с маслами, горчичным порошком, можно яичные, с желатином, вобщем натуральные
Сообщение было удалено
Просто немного разогреть кефир и намазать на волосы по всей длине. Надеть на голову пакет, смыть через час-два. Если что, кефир довольно сильно течет, так что вытирать шею и лицо, скорее всего, придется.
Сообщение было удалено
Кефир пожирнее. Можно просто тёплый нанести на все волосы минут на 40, а можно, и это самый эффективный способ, смешать кефир с голубой глиной, подогреть на водяной бане и нанести на волосы, держать 30-50 минут. Объём будет нереальный! И волосы станут значительно лучше.
кефир смешиваю с зеленым чаем и соком алоэ (в аптеке продают в ампулах) на 40 минут - лучшая увлажняющая маска. для лета самое то.
Сообщение было удалено
интересно, попробую. а смывать шампунем или просто водой?
Сообщение было удалено
как обычно смываете
По мне так отрастить можно только одним способом - не стричь.
от масок с эликсиром lundenilona хорошо волосы начинают расти
Сообщение было удалено
От сечения использовала серум goldwell. А для роста спрей у них брала замечательный тоже goldwell, все прям в салоне красоты продается. Подделок там точно нет.
Сообщение было удалено
100 ПУДОВ))))))))
Купить шампунь для активного роста волос "Beautyssima", http://crazy-dengi.ru/shop/12/desc/b25-shampun-dlja-aktivnogo-rosta-volos-beautyssima-230-ml-tuba, Хорошее средство, пользуюсь давно , проблем с волосами нет, растут быстрее , мягкие.
все легко и просто. беру в инет магазине мэджик глэнс шампунь для роста волос.
(не реклама)
Чтобы отрастить волосы их надо не стричь! проверенно на себе- был еж, сейчас по лопатки, отрасло чуть больше чем за год. Не стригла, фен по-минимуму, утюжок выбросила,цвет отрос свой, шампуни аптечные.
привет , 100% тебе поможет средство МОРАН ( 2500 руб ) он тебе реально поможет в короткие сроки месяца через 2 увидишь как хорошо у тебя отрастут волосы у меня много клиентов кому он помог , я уже с ним 3 года работаю, если что обращайся , можешь на сайте у меня посмотреть, удачи!!!!
огуречный фреш ускоряет рост волос
Не стричь, кончики обрабатывать аграновым маслом, маски любые, мезо можно поделать, окрашивание натуральными красками, витамины попейте перфектил (тяжелые для желудка, но работают), феном не сушить, утюжки-плойки в топку. Результат будет:-) Удачи.
Сообщение было удалено
А до того, как вы стали применять эту маску, волосы у вас медленнее росли? И она жжется?
У вас скорее всего недостаток витаминов, который никакие шампуни и маски не заменят. Попробуйте пропить испанские капсулы от Лошадиной силы, они специально для роста волос идут, у меня подруга пила, волосы хорошо отрасли, перестали сектись и ломаться
У меня вечная проблема блондинок, очень сильно ломались волосы.. никак не могла отрастить .. любым волосам нужно питание!!!!! Перепробовала многое и народные средства в том числе. Один раз, сделала кефирную маску с маслом.. о боже!!!!! Я ее час не могла смыть, волосы пересушились еще больше, вообще не могла, не то что уложить, а даже расчесать!!! Экспериментирую теперь с осторожностью, делаю на ночь маску из репейного масла, в комплексе с проверенной профкосметикой! Я спасла свои волосы ампулами для восстановления, использую их при каждом мытье (курсом). один секрет - еще окрашивание более щадящее - если ампулку добавить в краску.. Из за дефицита времени много покупаю в интернет-магазинах, перед покупкой просто мониторю цены и выбираю, где выгоднее, в основном цена варьируется от 1000 до 2000 рублей. Если нормальный сайт, то и с учетом доставки получается дешевле даже! Последний раз прикупилась на professionalhair.ru, там ампулки эти за 1000 рублей по акции (одной упаковки хватит на курс), и всего 100 рублей доставка получилась, очень экономно!!! Там еще прикупила модную расчесочку Tangle, очень для волосок она щадящая, и в сумочке ее носить очень комфортно, нет разбросанных волос))) Балдею от покупок))) Надеюсь, будет полезен отзыв, кому интересно, поделюсь своим уходом подробнее)
Здоровое питание, от тыквы волосы растут хорошо и еще шампунь есть суперский для роста и укрепления волос Лошадиная сила с овсяными аминокислотами и кератином.
стричься на растущей луне
У меня тоже волос до печей,но почему то растут и все! Два года мучалась с масками и витаминками а результата нет! Волос конечно лучше стал,но на рост не повлияло!!((
Нарастила вот себе шикарные,длинные волосики!!! Хожу ка принцесса теперь))))
Сообщение было удалено
Вы смеётесь?Некрасиво?Если волосы ухоженные,то это выглядит красиво.
Сообщение было удалено
У меня вообще до лопаток не дорастают даже немного, и это сеченые, хоть бы ниже плеч в качестве отрастить(( Никогда не росли длиннее, даже в 17
Хочу очень длинние волосы . Сейчай они почти по пояс но хочу еще длинее.
Я лино обучалась на курсах Лидер парикмахер-универсал. и нам все секретики рассказали еще рост волос зависит как ты правильно стрижешь свои волосики как правильно ухаживать у нас очень хороший препод попался меня так порадовали эти курсы
Мечтала всю жизнь о длинных волосах, но проблемой было что они ломались и не отрастали...Я уже даже в определенный момент смерилась. Пока мне на глаза не попался пост девченки из вк. Речь шла о проф средствах на натуральных компонентах. Я решила попробовать, потому что это было как светлый лучик моих надежд. Уже думала тогда себе, не поможет, подстригусь под мальчики и всё.
Накупила я тогда всего и сразу. Одним махом. Шампунь, бальзам, ампулки для роста волос и жидкий кератин у них даже оказался, а это было вообще превыше всего для меня. Вобщем делала все как написано. Мыла втирала мыла втирала. И что по итогу...чтобы долго не расписывать, как это люблю. Сейчас у меня волосы как в рекламе, а длина до поясницы достигла была до плеч). И все это за пол года. Называется марка Placen Formula. Я и в интернете их сайт видела. Там все почитать можно. Короче что по итогу, волосы мего круть стали. Крепкие, здоровые и главное они теперь не ломаются. И я на пути к достижению цели о мечте длинных волос. Для меня это победа)
Мне вот очень помогли средства Селенцин, вот тут видео, где все супер рассказано) Реально волосы выросли оч хорошо, ну и плюс витаминки пила
https://www.youtube.com/watch?v=DMbN-CmSS1s
используй ультра регенерирующую маску от лошадиной силы для волос с вытяжкой из виноградных косточек и старайся избегать сушку феном, термобигуди, щипцы и утюжок.
Маску с красным перцем от хорс форс делай и массаж головы регулярно. Витамины пить обязательно.
я использую маску ультра укрепляющую. она восстанавливает структуру волос
Сообщение было удалено
важно любой девушке не стричь коротко волосы а растить по пояс и ниже.Не красьте их никогда не делайте завивку.
Совет от меня:читайте Библию каждый день откажитесь от косметики серег цепочек колец браслетов тату каблуков штанов на женщ
посмотрите на ютубе введите название
свидетельство Ольги об аде а также свидетельство татьяны малиновской 2015 год и свидетельство Анжелики зомбрано об аде и рае.
на этой земле много лжи зла безумия вся истина только в Библии/синодальный перевод/ не иегова организации библия.
Горчичный порошок смешайте с несколькими каплями репейного масла, плюс немного горячей воды, чтоб превратить массу в кашеобразное состояние. Наносите на корни волос, держите минут 20, смываете. 2 раза в неделю такая маска - волосы растут очень быстро. По крайней мере, мой пример тому подтверждение.
а на сколько см выросло?