Всегда определяла возраст +\- 1-2 года. В праздники были в гостях и там была девушка, все думали что ей лет 26-27, но из разговора поняли что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 41!!! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО. Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Я видела и наколотых ботоксом и после подтяжки-всегда понятно, а тут все естественно.Стали пытать ее, она отшучивалась, так и не сказала. А я второй день думаю как такое может быть.
Пластику исключаю, т.к. они беженцы из казахстана, денег на это у них нет, да и медицина там где они жили соответствующая.
я тож такое видела. душу дьяволу продала сто пудов
а я в возрасте никогда не ошибалась.
фото есть?
я тут на днях вроде по НТВ видела солистку группы Reflex, которая была очень популярна года три назад.. там две такие вечно полуголые девицы.. одна из них - Ирина Нельсон.. думала, ей лет 30, ну 32, а оказалось 48! я в шоке была.. она сейчас в США и показывали репортаж, она была накрашена чуть-чуть, вообще как девочка.. я до сих пор в шоке
26-27 дали, а не 24, значит, старение уже на лицо. фото! без фото всё это вода.
я тоже такую девушку знаю. просто занимается плаванием с юношества и ходит в баню раз в неделю. я думала ей лет 25-26, ну 27 - оказалось ей 36. я удивилась очень... а она рассказала, что в бассейне, куда она ходит, тренер заприметил и спросил - девочка, ты из какого института? хотел в команду для соревнований взять))
никакой косметики, никакого ботокса и надутых губ, простая прическа - просто человек живет здоровым образом жизни, не имеет лишнего веса (но и не мешок с костями), очищает кожу.. вот и все.
Сообщение было удалено
я написала выше про знакомую - я ей давала не 24 потому, что она рассказывала про своего сына-школьника и явно что она не первый год работает после института (знакомая по работе). ну и еще одевается как взрослая женщина, а не как малолетка.
поэтому, а не "признаки старения")
8, фото покажите. через 3 минуты удалите
Ну и что? я тоже несколько случаев знаю,могу рассказать.
Первый случай. Была знакома с девушкой неблизко,познакомились,немного пообщались. Сразу впечатление,что милая молоденькая девочка, лицо даже детское в чем-то, лет 17-20, и то 20 очень вряд ли. В общем была уверена,что она младше меня (мне 22). И тут в разговоре она упоминает что-то о своем ребенке и говорит что ему 7 лет. Я в полнейшем шоке в голове прокручиваю мысли что "как так??я бы ей лет 17 дала.она что в 10 родила?ну или ладно,максимум ей 20 - родила в 13??". Она видимо увидела мое удивленное лицо и сказала "Нет,ты не подумай, мне 28 лет. Я просто выгляжу младше". Я была в шоке. Вот у нее точно такая внешность из серии "алкоголь без паспорта не продадут". Позже был случай что документы мне надо была забрать и случайно ее копия паспорта тоже на видном месте лежала - все правда,ей было 28.
Второй случай. Преподаватель в нституте. На вид женщина лет 35-37. Тоже случайно она пару слов сказала о том, что у нее внук. Все в шоке были,как так такая молодая и внук. Ну подумали что ладно,наверно внук только родился и ее ребенок рано завел ребенка))Предположили что может ей 38,ребенку 18,внук родился только что. Еще чуть позже узнаем что...внуку 15 лет!! А ей самой 55. То есть мы все думали, что она лет на 20 моложе. Говорю все, потому что потом все между собой это обсуждали и были очень удивены,то есть я не одна такая кто подумал что она младше
Сообщение было удалено
Ну где я ее фото то возьму, я ее 1 раз видела в жизни. я сама всегда утверждала что возраст всегда виден, а тут прям офигела.
Дали 26-27, т.к. у нее ребенок был 7 лет и рассуждения очень умные и здравые (что нас и навело на мысль что дело нечисто), а не из-за возрастных изменений. Мне самой 36, и я никогда не ошибалась в возрасте раньше.
И ошиблась не только я, а все присутствующие женщины (это не мужики которых провести раз плюнуть).
Типаж такой: очень белокожая с черными волосами, стройная.
круто..
Сообщение было удалено
а че в 26 это уже признаки старения)))))))))))))))
жгете тетки)))))))))))))
У нее просто гены очень хорошие.
Сообщение было удалено
согласитесь, что вы все-таки почувствовали, что это не молодая девушка, есть же глаза, рассуждения..
Гены генами, но в 41 уже гормональные изменения начинаются, которые видно.
девушки, выложу на 5 минут - вот скажите сколько лет девушкам?
http://i041.radikal.ru/1101/2d/69bdbe3cedcd.jpg
http://i079.radikal.ru/1101/76/dcf785dcd403.jpg
Сообщение было удалено
Но мне от этого не легче))
первой 25?
Сообщение было удалено
1. 32, но тут сложно возраст определить)))вобщем видно что не юная))
2. выглядит моложе первой, думаю 26-28)))но не из-за признаков старения)))))))))))))просто стиль "недетский", а так личико как у студентки))))))
могу ошибаться)
Сообщение было удалено
первой 49 второй 37
Сообщение было удалено
Первой от 35 до 55.
Второй - 28-40
соглашусь с 24 гостем
первой - 32, второй - 28
Думаю обоим за 30 точно, первая тянет на 36-37, но думаю моложе, просто выглядит не очень. Вторая помоложе первой.
21, Первой ок. 30, второй может чуть-чуть поменьше.
Но я возраст плохо угадываю, тапками не кидать =)
Сообщение было удалено
примерно :)
Сообщение было удалено
У вас ч/ю -ноль!
Сообщение было удалено
Ну я назвала нижнюю и верхнюю границу
правильный ответ:
первой (брюнетке) 36-37 лет, нет детей
второй - 33 года, мама 2 детей
Вообще у меня например нет морщин, но моложе я не выгляжу. Лицо тусклое и не свежее. Не знаю даже в чем дело-в выражении лица что ли....
Сообщение было удалено
Я угадала!)))))
Лена, а вы возраст первой прямо на 100% угадали :)
Сообщение было удалено
на самом деле стиль у нее вполне студенческий, может протсо на фото не видно. Лицо и глаза действительно - "детские". Старшему сыну 14 лет. смотрятся как брат с сестрой. и в кои-то веки, это не просто метафора. Не зная. никогда н подумаешь что она его мама. Тем более что сын - вполне себе такой уже кабанчик: высокий и сопртивный
У второй вид замученный, теперь понятно почему, 2 детей это не шутки.
Сообщение было удалено
ПРосто фото очень серьезное.
Мать моего мужа выглядит очень молодо, ей 45 лет будет через пару месяцев, больше тридцати никто не дает. Она лет 15 занимается йогой, даже какой то там тренер, была в Тибете и все такое. Как то говорила, что при регулярных занятиях можно замедлить старение+ к всему этому она не ест мяса. Причем она не стремится выглядеть моложе - она именно выглядит. Но не придет этому никагого значения:((Моя мама к ней в группу записалась.:))Папа над ней посмеевается.
знакомая выглядела на 40. а ей было за 60. я очень удивлялась. но она миниатюрная, худенькая, к тому ж с примесью казахской и татарской кровей. одевалась и стриглась как подросток. и детей никогда не было.
Сообщение было удалено
Это она верит что с сыном ровесники? Может и фото виновато, но ничего детского в ней нет совсем и 30-к прямо виден невооруженным глазом. Глаза утомленной женщины, с опытом.
Сообщение было удалено
это я подумала при первом знакомстве с ней. Вы вот увидели усталые глаза, а выше кто-то написал о личике как у студентки. Больше того скажу: я ее фото выкладывала в одной теме, где мужчины доказывали что всегда знают сколько женщине лет, и их обмануть невозможно. Написали что ей 23 (на тот момент было 32). Но не больше 25. И это только по фото. В жизни она выглядит так что и мысли не возникнет гадать - сколько ей лет.
Ну мужчины вообще мягко говоря в этой теме не ориентируются.)))) В ней нет свежести, юности какой-то, на мой взгляд, я подумала что ей за 30 (не 30 а за 30) но меньше 35. А вторая бы выглядела и моложе, если б не была такая вся темная и волосами и кожей. Года на 2-3 точно.
жаль что фоты уже удалили. хотела сравнить их с собой.
я на днях заплела косички по всей голове и мне сразу сказали что я мол а-ля школьница. а я не верю - глаза выдают возраст всегда
Сообщение было удалено
да она правда молодо выглядит
тут и говорить нечего)))
тут на форуме просто оч ревностно женщины относятся к этому)))девчонкам 18 лет говорят "выглядите максимум на 27, хорошо сохранились")))))))))))))
у меня подруги 25 и 24 лет, выглядят старше девушки на фото)
покажите фото еще раз
а потом на фото люди старше выглядят, чем в жизни))))))"появляются" морщины, которых нет)))))))
Ну я просто стараюсь быть объективной, я сразу сказала свое мнение о ее возрасте, с 1 поста. У меня работе девченки 23-25 лет просто девочки. А вторая для чего была нам представлена? Чем она примечательна?
Сообщение было удалено
да, вот это поразительно.Даже никто из западных звезд так не выглядит в 48 http://www.zaycev.fm/#/artists/irina-nelson/photo/357384
посмотрите, абсолютно гладкая кожа и лице и, главное, на теле, где подтяжки не делают. Как????
Сообщение было удалено
Честно скажу-я у нее морщин не увидела, но мысли о возрасте вызвал овал лица не юный (есть тенденции что поплывет после 35) и область под глазами. У меня такой же типаж лица, морщин нет, но я считаю что не выгляжу моложе своих лет.