Вот волосы в интимной зоне все активно обсуждают, кому-то они нравятся, кому-то нет. Мне стало интересно, а волосатые ноги у женщины мужчинам нравятся? Это же естественно. У мужчин у всех волосатые ноги и женщины с этим смиряются. А вы, мужчины, смогли бы встречаться с девушкой, которая не бреет ноги? #отношения
Нет. Почти все волосы намтеле нужно удалять. Куча естественных вещей вредные.
У меня ноги волосатые, уже два года без парня
К слову, у некоторых девушек (блондинок и рыжих) волосы могут быть очень светлыми, короткими и мягкими, такими что можно и не брить. Даже при прикосновении не сразу заметишь что волосы есть.
Конечно смогли бы, за всех не скажу конечно, но по моему это исключительно женский бзик на этом. Сами навыдумывают, а потом говорят что это всё для мужчин...
Дело вкуса. Живите так, как вам комфортно, жизнь одна.
Волосы в паху - это интимная зона, которую не выставляют напоказ, поэтому можно выбрать, брить, или не брить. Волосы на ногах видят все и в наше время просто не прилично женщине ходить с волосатыми ногами.
Нет,это ужас. А вот волосатые *** не ужас. Не люблю голые ***, как будто маленькую девочку *******
Волосы в паху - это интимная зона, которую не выставляют напоказ, поэтому можно выбрать, брить, или не брить. Волосы на ногах видят все и в наше время просто не прилично женщине ходить с волосатыми ногами.
Неприлично? А кто это решает? Партия? Ленин? Совет безопасности? Девушка и женщина как захочет так пускай и ходит. Главное чтобы удобно было и самой нравилось...
Сообщение было удалено
Да все, кроме ног.
Сообщение было удалено
В комментарии #1 у меня написано "почти", есть исключение, то есть на ногах мужчине волосы удалять не нужно.
Я девушка
И мне стрёмно если у меня колющиеся волосы на ногах. Они темные, кожа светлая.
В бикини тоже удаляю, заросли фу, хотя некоторым мужчинам нравится.
Также мне стрёмно если у меня башка немытая и волосы прилизанный.
Но это наверно потому что я эстет и перфекционист.
Вы не такие, вам и с волосней норм видимо
Фу, как гамадрил первобытный отсталый. Современному мужчине обязательно надо депилировать всё! И ноги-руки, спину-живот в первую очередь!
Не принято в обществе брить волосы на ногах мужчине. Таковы правила. Пах, подмышки разрешили, вот когда разрешат ноги брить мужчине, тогда и возмущайтесь, а пока так.
Неприлично? А кто это решает? Партия? Ленин? Совет безопасности? Девушка и женщина как захочет так пускай и ходит. Главное чтобы удобно было и самой нравилось...
Тут может быть путаница, возможно имеется ввиду некий "светский этикет в одежде" когда неприлично сочетать несочетаемое. Вроде коротких платьев для дневных или вечерних приёмов, с волосами на ногах они конечно не сочетаются. Но у большинства женщин в нашей жизни, такие платья бывают либо на свадьбе либо на похоронах.
Тут может быть путаница, возможно имеется ввиду некий "светский этикет в одежде" когда неприлично сочетать несочетаемое. Вроде коротких платьев для дневных или вечерних приёмов, с волосами на ногах они конечно не сочетаются. Но у большинства женщин в нашей жизни, такие платья бывают либо на свадьбе либо на похоронах.
тут в одном посте открыто говорили что и "между ног" девушке "НеПриЛичНо" не брить и даже ежедневками нельзя пользоваться. Про то какие еще тут расскажут устои я молчу. А на самом деле лишь сама девушка в праве решать что ей брить или не брить...
Нет, я сам брею тело считаю это гигиеной.
У женщины волосы должны быть только на голове.
Я себя люблю до такой степени, что не подстраиваюсь под мужчин. А вообще мне проще не спать с мужчиной, чем брить ноги. А они у меня очень лохматые, не у каждого мужика такие есть, прямо шерстяные, носки связать можно. И тропинка от пупка вниз живота и зона бикини широкая. Просто тестостерон чуть повышен, а вместе с ним и либидо.
Я себя люблю до такой степени, что не подстраиваюсь под мужчин. А вообще мне проще не спать с мужчиной, чем брить ноги. А они у меня очень лохматые, не у каждого мужика такие есть, прямо шерстяные, носки связать можно. И тропинка от пупка вниз живота и зона бикини широкая. Просто тестостерон чуть повышен, а вместе с ним и либидо.
Главное юбку не носите, чтобы людей не пугать.
Зачем вы бреете? Это же щетина отрастает и волосы только укрепляются на теле от бритья. Есть же методы эпиляции, тот же воск
Зачем вы бреете? Это же щетина отрастает и волосы только укрепляются на теле от бритья. Есть же методы эпиляции, тот же воск
Они не укрепляются, просто так кажется за счëт того, что кончики волос не тонкие а срезанные и толстые. Воском больно. Всю жизнь их одинаковое кол-во, не больше, не меньше. Хоть брей, хоть не брей.
Они не укрепляются, просто так кажется за счëт того, что кончики волос не тонкие а срезанные и толстые. Воском больно. Всю жизнь их одинаковое кол-во, не больше, не меньше. Хоть брей, хоть не брей.
Ничего не больно. Зато их, действительно становится меньше со временем и они не растут быстро, нет щетины этой жуткой, кожа классная от эпиляции
Ничего не больно. Зато их, действительно становится меньше со временем и они не растут быстро, нет щетины этой жуткой, кожа классная от эпиляции
Мне раньше больно было, потом забросила. Недавно опять сделала шугаринг и ничего не почувствовала. Наверно болевой порог повысился. Но раньше было ппц больно.
Да, у меня именно жесткий. А не тонкий пушок и три волосинки. Я этого кошмара не вытерплю. Мне проще сбрить, сем мучить себя. Я даже форму бровей не делаю. Она меня в принципе устраивает, но как-то пробовала, синяки остаются. Брови темные.
Да, у меня именно жесткий. А не тонкий пушок и три волосинки. Я этого кошмара не вытерплю. Мне проще сбрить, сем мучить себя. Я даже форму бровей не делаю. Она меня в принципе устраивает, но как-то пробовала, синяки остаются. Брови темные.
Есть обезболивающие крема типа эмла. И театет вроде. Но они дорогие. Кожу надо мазать и под пленку. Ну это если вам прям захочется.
Я ими не пользуюсь, слишком дорого это. Если вам не жалко денег, то можно попробовать
Воск сам по себе болезненный. Шугаринг самый лайтовый вариант. Главное резко снимать полоску
Наверное смог бы. Но тут зависит от того как это выглядит на конкретной девушке. Плюс, летом наверное всё-таки имеет смысл волосы удалять. Да и сама девушка, скорее всего, будет комфортней себя ощущать летом с гладкими ногами.
А касательно волос в интимной зоне - лично мне кажется что с ними девушка женственней выглядит. Лично для меня, аккуратно постриженые волосы или небольшая небритость там, более привлекательны, чем абсолютная гладкость. Но не сказал бы что это прям правило. Лучше делать как самой комфортно
Дожила до 50 и ни разу не брила волосы на ногах .
Нечего брить .
Такие дела .
Как можно себя любить и не брить волосы? От волос избавляются в первую очередь для себя.
Вам очень повезло, я всегда завидовала женщинам которым нечего брить. У моей двоюродной сестры так, практически незаметный светлый пушок на ногах. Она с мужем к нам в гости приезжала, я присмотрелась и удивилась. Спросила даже, неужели никогда не брила? Она ответила, что брить нечего, поэтому даже и не думала никогда про это. Она светловолосая, ей 32 года. Жалко, что я не в их породу, завидую в этом плане своей сестре и вам.
А какой у них выблр
Для себя мне пофиг на них, именно потому что я себя люблю такой, какая я есть. И тем более не буду терпеть все эти болезненные шугаринги, воски. Я много чего не терплю в жизни, не подвластна моде и стереотипам, поэтому вполне счастлива. Говорю же - летом для юбки и для купальника бреюсь. Т.е. для людей, а не для себя, потому что я себя люблю и такой.
Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под «шестьдесят» и «девяносто».
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.😉
главное чтобы раздвигала волосатые ноги
Я бы блеванул сразу!
Одну видел такую тетю...
Мозгов, видно, много раз мужчин с женщинами сравниваешь. Грудь волосатая у тебя? Пупок? Руки? А борода??? И на башке лысинки нет небось? Жир, ещё, наверное, в целлюлит и *** весь идет, а не в пузико.
Больное, тупое ФЕММЛО.
а видели кто-нить волосатые чулки или колготки на девушках?
значит таким только в трениках ходить и никаких мужчин
а видели кто-нить волосатые чулки или колготки на девушках?
значит таким только в трениках ходить и никаких мужчин
Обман наглый. Мужевагины(те, кто считают равноправие нормой, априори с вагинами-рАвнопрАвнА) априори любят волосатость или рАвнАпрАвна бреют ноги, носят каблуки и платьячтоб нравится женщинам.