Гость
Статьи
У меня аномально узкие …

У меня аномально узкие бёдра

Хотите, я вас удивлю? У меня аномально узкие бёдра. Таз 36 сантиметров при росте 157 сантиметров. Я мерила именно по костям таза. А сколько см таз у вас в ширину?

Опрос
Сколько?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А общий обьем у Вас какой?

Автор
Гость

А общий обьем у Вас какой?

98, но я полновата. Объём за счёт попы.

Гость

Никогда не мерила этот размер. Всегда мерят объем.

Гость
Автор

98, но я полновата. Объём за счёт попы.

Это очень приличный объем! Зачем Вы кости-то измеряете?

Гость
Гость

Это очень приличный объем! Зачем Вы кости-то измеряете?

Я про тазовые кости. Именно ширина таза. Объём не за счёт ширины таза, а за счёт попы. А выгляжу, как прямоугольник, у меня узкие бёдра.

Ск

С Бремом

Гость
Гость

Я про тазовые кости. Именно ширина таза. Объём не за счёт ширины таза, а за счёт попы. А выгляжу, как прямоугольник, у меня узкие бёдра.

Прошу прощения - предыдущее сообщение рано отправилось.. У меня 27 между костями. И я не считаю свой таз узким.

Мегера

Ну тут скорее всего только кесарево если соберетесь рожать. Сходите к хирургу, может у вас что-то с позвоночником или что я хз

Мегера
Мегера

Ну тут скорее всего только кесарево если соберетесь рожать. Сходите к хирургу, может у вас что-то с позвоночником или что я хз

Все, я увидела общий объем. Хорошие бедра, не парьтесь

Автор
Гость

Прошу прощения - предыдущее сообщение рано отправилось.. У меня 27 между костями. И я не считаю свой таз узким.

А рост какой?

Гость

У меня 22. Сама родила без кесарева.

Гость
Автор

А рост какой?

170

Автор
Гость

У меня 22. Сама родила без кесарева.

А как вы меряете? Интересно просто, вдруг вы не так померили. Надо мерить по бокам тазовых костей, жир не считать. Не может так быть, у 2/3 девушек бёдра шире моих.

Автор
Гость

170

Хммм…а вы точно правильно измерили?

Автор

Потому что я вот сколько смотрю, у 2/3 девушек бёдра шире, чем у меня, реально очень широкие у них они.

Гость
Автор

А как вы меряете? Интересно просто, вдруг вы не так померили. Надо мерить по бокам тазовых костей, жир не считать. Не может так быть, у 2/3 девушек бёдра шире моих.

С чего Вы это взяли, что у 2/3 шире Ваших? Вы вообще общий объем видите у людей, а он у Вас даже больше нормы.
У Вас очень широкие бедра: и по обьему и между тазовыми гостями.

Гость
Автор

Хммм…а вы точно правильно измерили?

Да, правильно.
А талия у Вас какая? Объем? Возможно, просто талии нет, отсюда и ощущение, что бедра узкие.

Автор
Гость

С чего Вы это взяли, что у 2/3 шире Ваших? Вы вообще общий объем видите у людей, а он у Вас даже больше нормы.
У Вас очень широкие бедра: и по обьему и между тазовыми гостями.

Ну, я смотрю и вижу.

Автор
Гость

Да, правильно.
А талия у Вас какая? Объем? Возможно, просто талии нет, отсюда и ощущение, что бедра узкие.

Талия? 72 сантиметра, не сказать, что прямо широкая широкая, но и не супер узкая. Но грудная клетка не узкая, мне кажется, что талия не выражена, хотя мне говорят, что норм. Не знаю, но то, что у половины девушек и больше бёдра крупнее-это 100%

Гость
Автор

Талия? 72 сантиметра, не сказать, что прямо широкая широкая, но и не супер узкая. Но грудная клетка не узкая, мне кажется, что талия не выражена, хотя мне говорят, что норм. Не знаю, но то, что у половины девушек и больше бёдра крупнее-это 100%

Не знаю.. У меня бедра 93 см, и я их считаю довольно широкими. А уж 98-то - мама дорогая! Или рост очень высокий?
Мне кажется, у Вас какая-то психологическая зацикленность на том, что они у Вас якобы узкие.

Автор
Гость

Не знаю.. У меня бедра 93 см, и я их считаю довольно широкими. А уж 98-то - мама дорогая! Или рост очень высокий?
Мне кажется, у Вас какая-то психологическая зацикленность на том, что они у Вас якобы узкие.

А талия какая? Рост у вас какой?интересно сравнить. Рост мой 157. Но объём такой, потому что я пополнела. Раньше было 86, вообще, как мальчик. У подруг 110-130. Очень широкие бёдра.

Автор
Автор

А талия какая? Рост у вас какой?интересно сравнить. Рост мой 157. Но объём такой, потому что я пополнела. Раньше было 86, вообще, как мальчик. У подруг 110-130. Очень широкие бёдра.

Ой, всё, рост 170, увидела.

Гость

Подруги у Вас очень большепопые попались))Талия у меня 62 см. Когда разница большая, бедра не выглядят узкими. У Вас около 20 см разница, плюс рост низкий. Нужно работать над похудением, особенно, если фигура - яблоко. Уйдет лишний жир с живота, и бедра будут казаться более округлыми.

Автор
Гость

Подруги у Вас очень большепопые попались))Талия у меня 62 см. Когда разница большая, бедра не выглядят узкими. У Вас около 20 см разница, плюс рост низкий. Нужно работать над похудением, особенно, если фигура - яблоко. Уйдет лишний жир с живота, и бедра будут казаться более округлыми.

У меня не то, что бы яблоко, прямоугольник, если я толстею, то тупо везде, нет особых точек приложения.

Гость
Автор

У меня тоже 86-87 см, это не как мальчик, просто худая.

Гость

Это ты на гале каждый день фото выкладываешь со своими узкими бедрами

Гость

Автор, подскажите как мерить. А то не понимаю. Какие 36? Это обхват какой то? Полуобхват? Или что расстояние между какими то костями , то какими .

Гость

Посмотрите в гугле про акушерские замеры таза. Вы наверное замерили не расстояние ТАЗОВЫХ костей. А расстояние между вертлужными костями. Я просто совсем не понимаю какие 36 см. Норма между костями 25-25 это дистанция спинарум. У вас 36. В природе не бывает.

Гость

Нормальные бедра. У меня 24 см намерила. А объем 83 см. 168 см/51 кг. Трое детей родила сама. Они были все трое по 3.8 кг.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: