Хотите, я вас удивлю? У меня аномально узкие бёдра. Таз 36 сантиметров при росте 157 сантиметров. Я мерила именно по костям таза. А сколько см таз у вас в ширину?
А общий обьем у Вас какой?
Никогда не мерила этот размер. Всегда мерят объем.
С Бремом
Ну тут скорее всего только кесарево если соберетесь рожать. Сходите к хирургу, может у вас что-то с позвоночником или что я хз
У меня 22. Сама родила без кесарева.
Потому что я вот сколько смотрю, у 2/3 девушек бёдра шире, чем у меня, реально очень широкие у них они.
А как вы меряете? Интересно просто, вдруг вы не так померили. Надо мерить по бокам тазовых костей, жир не считать. Не может так быть, у 2/3 девушек бёдра шире моих.
С чего Вы это взяли, что у 2/3 шире Ваших? Вы вообще общий объем видите у людей, а он у Вас даже больше нормы.
У Вас очень широкие бедра: и по обьему и между тазовыми гостями.
Да, правильно.
А талия у Вас какая? Объем? Возможно, просто талии нет, отсюда и ощущение, что бедра узкие.
Талия? 72 сантиметра, не сказать, что прямо широкая широкая, но и не супер узкая. Но грудная клетка не узкая, мне кажется, что талия не выражена, хотя мне говорят, что норм. Не знаю, но то, что у половины девушек и больше бёдра крупнее-это 100%
Талия? 72 сантиметра, не сказать, что прямо широкая широкая, но и не супер узкая. Но грудная клетка не узкая, мне кажется, что талия не выражена, хотя мне говорят, что норм. Не знаю, но то, что у половины девушек и больше бёдра крупнее-это 100%
Не знаю.. У меня бедра 93 см, и я их считаю довольно широкими. А уж 98-то - мама дорогая! Или рост очень высокий?
Мне кажется, у Вас какая-то психологическая зацикленность на том, что они у Вас якобы узкие.
Не знаю.. У меня бедра 93 см, и я их считаю довольно широкими. А уж 98-то - мама дорогая! Или рост очень высокий?
Мне кажется, у Вас какая-то психологическая зацикленность на том, что они у Вас якобы узкие.
А талия какая? Рост у вас какой?интересно сравнить. Рост мой 157. Но объём такой, потому что я пополнела. Раньше было 86, вообще, как мальчик. У подруг 110-130. Очень широкие бёдра.
Подруги у Вас очень большепопые попались))Талия у меня 62 см. Когда разница большая, бедра не выглядят узкими. У Вас около 20 см разница, плюс рост низкий. Нужно работать над похудением, особенно, если фигура - яблоко. Уйдет лишний жир с живота, и бедра будут казаться более округлыми.
Подруги у Вас очень большепопые попались))Талия у меня 62 см. Когда разница большая, бедра не выглядят узкими. У Вас около 20 см разница, плюс рост низкий. Нужно работать над похудением, особенно, если фигура - яблоко. Уйдет лишний жир с живота, и бедра будут казаться более округлыми.
У меня не то, что бы яблоко, прямоугольник, если я толстею, то тупо везде, нет особых точек приложения.
Это ты на гале каждый день фото выкладываешь со своими узкими бедрами
Автор, подскажите как мерить. А то не понимаю. Какие 36? Это обхват какой то? Полуобхват? Или что расстояние между какими то костями , то какими .
Посмотрите в гугле про акушерские замеры таза. Вы наверное замерили не расстояние ТАЗОВЫХ костей. А расстояние между вертлужными костями. Я просто совсем не понимаю какие 36 см. Норма между костями 25-25 это дистанция спинарум. У вас 36. В природе не бывает.
Нормальные бедра. У меня 24 см намерила. А объем 83 см. 168 см/51 кг. Трое детей родила сама. Они были все трое по 3.8 кг.