По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
вот например: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3863610/ последний пост аж от 28 ноября но в общем списке так и висит +7 Спасибо. Исправим. Администратор
и таких тем на самом деле много. если в них нет новых ответов. а если ответишь сейчас, то сразу же статус пересчитается, хотя возможно я неправа
Добрый вечер!
Удалите пожалуйста с ветки: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3864876/5/17103407
пост № 229, т.к. он содержит оскорбление. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Как быстро. Спасибо.
А можно в теме "Форум Woman.ru стал книгой" указать, где можно купить книгу или хотя бы намекнуть. Мол, покупайте в крупных книжных магазинах или инет-магазинах. Ну как-то так.
И если не сложно хотя бы некоторые данные по поводу книги Woman.ru : количество экземпляров, кол-во страниц, формат, обложка, отрывок из книги. Думаю, это будет интересно всем. Спасибо.
Спасибо за отрывок книги!
Ув.администратор, в посте 2944 я попросила только удалить пост, а вы меня заблокировали, теперь я не могу писать сообщения с работы, восстановите мне плиииз.. Бан снят. Администратор
я только что зарегистрировалась, и хотела бы поменять свой ник, пишу русскими буквами МАЛЕНЬКАЯ а никак...
Пачиму?... Свой никнейм на русском языке вы можете указать в настройках своих данных в поле Никнейм. Для этого нужно войти на сайт под своим логином и паролем, зайти к себе на личную страницу и нажать "Изменить данные".
Администратор
2958 я так делала, поверьте мне непервая мо регистрация в жизни, но никак...
щас еще раз попробую..
никак...может вы сами?.. Уточните, пожалуйста, Ваш ник на русском языке. Администратор
верста в ИЕ - ппц: http://keep4u.ru/imgs/b/081205/b0/b0fb6339c9419e83ee.jpg Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор
Админы! Когда сайт заработает нормально- перестанет висеть и будет обновляться вовремя? Ни на одном другом сайте такого бардака нет... Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор
2961
мой ник на русском "Маленькая" (без кавычек)
у миня получилось, извиняюсь за беспокойство, может просто ручки кудрявые :))
уважаемый админ, почистите ветку "предсказания по картам таро", прошу удалить посты с 109499-109517, читать это больше не выносимо! Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
администратор, будьте еще добры удалить пост 109501, так как его писала не видящая, ибо её ник зарегин. Удалено. Администратор
Уважаемый Администратор, разбаньте меня пожалуйста, я больше не буду себя плохо вести.
Мой ip адрес 91.149.157.77
Спасибо большое заранее! Бан снят. Администратор
Если в книге будет использован хоть один пост с моего компьютера , без моего разрешения ,мой менеджер подаст в суд на авторов . Успехов ! На каждой странице сайта (внизу) и в правилах пользования сайтом http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/45915/ есть правовая информация: Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Администратор
Здравствуйте! Прошу вас удалить мою тему ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ спасибо! Ветка закрыта. Администратор
Прошу разблокировать пользователя Булавка+, т.к. её отсутствие в рабочее время увеличивает энтропию. Заранее спасибо. Бан снят. Администратор
Уважаемый администратор. Не могли бы Вы разбанить Булавку? Пользователь достаточно адекватен и конструктивен в своих постах и советах . Мы будем очень благодарны, если вновь услышим её в эфире), заранее благодарны))))) Бан снят. Администратор
Спасибо, уважаемый администратор!
не могу найти свою тему которую тольк что создала Уточните название темы, пожалуйста. Администратор
Уважаемый администратор, помогите мне пожалйста с моей темой "Сегодня консультант в Лэтуале предложила мне товар из под полы". Там все вкривь и вкось, девушки жалуются, что не могут прочитать.У меня с грехом пополам открывается.Но мне-то важны отзывы других людей. Исправлено. Администратор
Уважаемый Администратор. Реклама здесь 10 07.12.2008 20:06:21 | Саша и Катя Тарутины. [2039096779]
Я забыла вам написать координаты этого талантливого человека- Александра *********. Звоните: ***-*** или (4852)**-**-**
Удалено, автор заблокирован. Администратор
на всех ветках про эпиляцию какая-то особа усиленно рекламирует салон на третьяковской,ник Фиора,если не ошиблась.Можно удалить отовсюду,не газету же из рук в руки читаем.Спасибо Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Ув.админ! почему не активирована моя тема "Опытные! Несколько вопросов про секс"? Тема активна. Администратор
"Относись к другому так как хочешь чтоб относились к тебе" видать это не для Гость [3202951610] 90, обратите внимание на хамство и нарушение правил форума. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Удалите пожалуйста с ветки: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3864876/6/?filter=all
пост 260. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Благодарю.
не нахожу своей темы "наипали на одноклассниках" она уже вышла? дайте ссылку плиз:) Тема активрована не будет. Перефразируйте, пожалуйста. Администратор
уважаемый администратор на ветке "предсказания по картам таро" творится какойто беспредел. и ктото имеет наглость пользоваться ником "видящая в темноте" хотя её ник зарегин. Прошу почистить форум хотя бы за сегодняшний день. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
удалите пожалуйста посты с 109635 по 109710 с ветки "предсказания по картам таро" Форум почищен. Администратор
уважаемый администратор, откройте пожалуйста мою - про туалет
там нет ничего нецензурного и оскорбительного, а проблема реальна и мне нужны мнения форумчан. Спасибо! Тема активна. Администратор
Скажите, почему закрыли мою тему "Вопрос Булавке" в рубрике Жизнь звезд, она еще не успела ответить Темы об участниках форума не активируются. Администратор
Уважаемый администратор!!! Пропустите пожалуйста поскорее мою тему "Как прекратить сплетни в детском саду?" в разделе "Дети"-"Обо всем". Второй день пишу ее и она не появляется((((
Заранее очень благодарна!!! Тема активирована. Администратор
уважаемый администратор, а нельзя ли совсем удалить тему "хочу умереть!" от 10.06.2008? Она уже закрыта, в нее никто не пишет с июня и никому она не нужна. Я там по глупости написала свой е-мейл и теперь каждый кто захочет может выйти на эту тему. Хотя сообщение с моим е-мейлом вы удалили, но все равно через яндекс все легко находится. Неужели каках нельзя удалить ее совсем? ведь в нее никто уже не пишет. Просто я там писала о достаточно серьезных проблемах, и не хочу чтобы люди знали что у меня такое было и есть Ветка останется в архиве сайта. Администратор
Удалите мою тему, про КА ДЕ БО в домашних животных. спасибо. Ветка закрыта. Администратор
я опять про тему "хочу умереть!".... А почему тогда когда я в яндексе набираю свой е-мейл, то идет ссылка на эту ветку, хотя отдельное сообщение в моим е-мейлом давно удалено? Сообщение в яндексе будет находиться еще какое-то время. К нам это не имеет никакого отношения. Администратор
спасибо! а не подскажете примерно сколько это будет находится в яндексе? Меня ветка то мало волнует (т.к. ее никто найти не может) меня пугает ссылка на ветку в яндексе К сожалению, информации нет. Администратор
Ув.Админ, на КЛЖМ девушка на выход попросилась Гость [3394526273] постами 52965 и 52966. Помогите ей выйти под белы рученьки:) Спасибо
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Здравствуйте, создала тему в 21-00 до сих пор не вышла в эфир. "Если сказать, что я в шоке, лучше промолчать". И второе у меня не работаем поиск на этом форуме, вы просили выслать данные по компьютеру вам на эл. почту, выслала жду месяца 1,5 ответ.
1. Тема активна.
2. Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор
1. Уважаемый администратор, тема моя не активна, её нет на форуме. 2. Проблема в том, что я не могу по поиску например найти какие либо темы, поиск не загружается, висит очень долго, а в ответ тишина. Данные моего компьюьера:Система-Windows XP Servise Pack 3 Браузер MyIE2 0.9.27.68
Поиск работает. Администратор
Удалите, пожалуйста, оскорбительное сообщение №33 в теме "Тема для тех, кто ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок в семье! И кто уехал за мечтой!". Спасибо.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Админ, удалите, плезе, посты 16903 и 16904 с ветки "Как можно так врать?", случайно не туда отправила. Удалено. Администратор
Удалите, пожалуйста, мою тему "ВСД или что?". Спасибо Ветка закрыта. Администратор
Здравствуйте, создал тему "мч не хочет делать мужскую работу". Я её не вижу. Если она не активирована вами, то какие правила форума она нарушает? Подобная тема уже существует на форуме. Задайте свой вопрос там. Администратор
Позвольте, в другой теме обсуждается совершенно другой, а не этот вопрос. Аналогия противоположная и темы не одинаковы. Для меня этот вопрос важен, он не противоречит ни одному правилу форума. Прошу вас активировать тему. Форум - место для общения, а не инструмент для социологического исследования. Эта тема пропущена не будет, так как аналогичная уже существует. Администратор
Уважаемый админ! Участник темы "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2)" под ником К. или Кимми не может отправлять сообщения:(
Если это бан, то снимите, пожалуйста! Она нам очень нужна. Надеюсь, мы ей тоже)
Заранее благодарю за понимание!
? Уточните, пожалуйста, номер сообщения с ветки от данного пользователя. Администратор