Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Mama Natasha

Ну когда, наконец, за последние 3 часа будем видеть сообщения, оставленные за последние 3 часа, а не за последние 5 дней ? (тема "Похуделочки-5). Проблема решается. Администратор

Таня

Почему не редактируют темы, очень неудобно читать. Уточните, пожалуйста, проблему. Администратор

Гость

Уважаемый администратор! На ветке по таро бесстыдная коммерческая деятельность участника под ником Алина,которая использует ваш форум для набора клиентов! Прошу пресечь,если надо скину переписку аси, в которой она выставляет ценники. Уточните, пожалуйста, номера постов. Администратор

Гость

не вижу ответов Эвелины на вопросы в теме "On-line консультация по моде с Эвелиной Хромченко" раздела "Мода". почему? Эвелина Хромченко будет отвечать на вопросы раз в неделю.

LILIK

УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СООБЩЕНИЕ 18351

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3747477/?filter=1d

СПАСИБО Удалено. Администратор

Карина

Прошу удалить мою тему в разделе ПСИХОЛОГИЯ "У невестки кожное заболевание". Весьма благодарна. С уважением, Карина Ветка закрыта. Администратор

Наталка

Прошу усмерить Джека в разделе КРАСОТА ,тема "Хочу густые волосы!!! И установите контроль над этой веткой! Форум почищен, автор заблокирован. Ветка под наблюдением. Администратор

Катя

Пожалуйста, удалите с ветки "Клуб молодых мамочек" последний пост 22505 01.12.2008 20:24:31 | F [527328733] и забаньте автора! Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор

Шрек

Доброе утро, глубокоуважаемая администрация. На моей ветке "Приглашаю старых друзей" совершенно не работает счётчик сообщений, это очень неудобно. Получается, что сообщения за 3 дня учитываются как за 3 часа. Буду очень признателен, если дело будет поправлено. Исправим. Администратор

Таня

Почему не редактируют большие темы? В сообщениях за 3 часа находятся фактически сообщения за 3 дня. Или вообще все сообщения. Исправим. Администратор

Таня

Я имела ввиду тему "Ледниковый период"

Эль

Уважаемая администрация! Кажется, вы забанили нашу постоянную участницу Прима-Донну! С ветки Весы-мужчины-2. Разбаньте, пожалуйста, этого хорошего человечка! Заранее спасибо!

БарашКА

Уважаемая Администрация, я тоже с ветки Весы-Мужчины -2 и тоже с просьбой разбанить нашу постоянную участницу Прима-Донну. Пожалуйста верните ей доступ на сайт. Спасибо. Бан снят не будет. Реклама на сайте запрещена. Администратор

Катя

Добрый день, большая просьба удалить мою тему в разделе ПСИХОЛОГИЯ "Свекровь не даёт покоя". Благодарю. Катя..Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Царица

Добрый день! Вчера я создала тему "Он меня недостоин. Хочу его бросить. Как?" в разделе "Мы и мужчины". Тема была успешно создана, но я её не могу найти. Почему она не появляется в форуме? Спасибо... Тема активирована не будет, т.к содержит ненормативную лексику. Администратор

Соня

удалите пожалуйста мою ветку Не ожидала такого от мымы!!! В разделе семья,или обо всем.Заранее спасибо Ветка закрыта. Администратор

Гость

Здравствуйте! Скажите, поступала ли тема "НГ и половинки" на активацию? Или попробовать заново создать? Тема с таким названием в список на активацию не поступала. Администратор

Гость

Здравствуйте. Скажите,что нужно сделать,чтобы тире в ответах высвечивалось как черта (тире),а не как вопросительный знак (после отправления)?
Спасибо. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор

Vica

Yvajaemii admin, ydalite, pojalysta, moe soobshenie 16574 s vetki "Matyshka Matronyshka. Komy ona pomogla." Spasibo. Удалено. Администратор

АпельсинкА

Уважаемая Администрация, я с ветки Весы-Мужчины-2.

Огромная просьба снять бан с нашей постоянной участницы "Прима-Донны".

Она на сайте более 3-х лет. Один раз разместила рекламу :( Все совершают ошибки...Проявите пожалуйста понимание.

Рекламы больше не будет однозначно.

Заранее спасибо! Бан снят. Администратор

Автор

а где опубликована моя тема "А может мне покраситься в рыжий? Фото прилагается". ???? Темы с фотографиями не активируются. Администратор

Гость

Добрый день!

Удалите с ветки: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3864876/3/?filter=all

посты: 2, 85

т.к. эти посты содержат оскорбления. Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

АпельсинкА

Огромное спасибо Администрации за снятие бана с участницы Прима-Донны.

Мы очень рады вновь видеть нашу подругу!

Гость

спасибо за оперативную работу

мисис Фрекен Бок

Дорогая администрация, та же ветка - Жена Хабенского, посты 19-21, тот же автор. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Гость

Заблокируйте больного ANTON S. [2530923546], форум " Жизнь звёзд", тема "Жена Хабенского".! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Гость

удалите пож-та в теме: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3865136/2/?filter=all

посты: 89, 94, 95 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Гость

Можно НАВСЕГДА заблокировать ANTON S? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Гость

присоединяюсь к пожеланию ╧2904

Ира

удалите пожалуйста посты Irina Woodward в теме про гигиену младенцев

http://www.woman.ru/kids/baby/thread/3865073/ Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, убедительная просьба убрать пост 341 в теме "Хамство в ЖК (часть1)" , это уже откровенные оскорбления, особенно с учетом что я с данным персонажем вообще разговор не веду.

Форум почищен. Администратор

Гость

к посту 2920: а также посты 347, 348 и 353, откровенные оскорбления вообще неизвестно от кого Форум почищен. Администратор

Na3[AlF6]

Прошу модераторов убрать дубль темы http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3865212/1/17091275#m17091275. Я не заметила загрузки, отсюда и дубль.

Топикстартер. Повторная тема активирована не будет. Администратор

Гость

Спасибо администраторам за то, что заблокировали ANTON S.

тапки к небу

уважаемая администрация, у СФНЗ на ветке "Мы" опять случился понос, словесный, прошу принять меры. Человек полностью в неадеквате, сплошные маты и оскорбления. Форум почищен. Администратор

lily

Уточните ,пожалуйста, ситуацию с конкурсом 10 вопросов о новом аромате SENSUOUS от ESTE LAUDER.В последнем вопросе правильными являются два ответа.Не могли бы ли вы дать более корректную формулировку вопроса.Заранее спасибо! Вопросы к конкурсу были составлены самими специалистами марки ESTEЕ LAUDER, поэтому наличие двух правильных ответов исключено. Правильным является только один. Администратор

Новые темы
popo

Здравствуйте.Вопрос по конкурсу о новом аромате SENSUOUSот ESTE LAUDER.Если брать ответ по этой ссылке http://www.sensuousis.com/4_portraits,то ответить однозначно нельзя.Вслух Кэролин Мерфи говорит об одном,а написано прямо противоположное.Что делать в таком случае не понятно.Верить тому что слышишь или тому что прочитала?Спасибо Ответ на этот вопрос существует только один. К сожалению, подсказывать мы вам не можем. Администратор

дракомуха

удалите мои сообщения 51961, 51964, 51969, 51972, 51975, 51980, 51983, 51985 с ветки КЛМЖ, спасибо.. Форум почищен. Администратор

Глубокоуважаемая администрация, не ответите на один не скромный вопрос, по каким-таким причинам я вдруг оказалась в тотальном забане? ))))

Т.е. с другого компУтера мне мило вещают, что сообщения не могут быть добавлены.

Вы заблокированы за оскорбления. Администратор

Анонимка

добрый вечер! Моей темы "Кто работал крупье?" что не будет? Тема активна. Администратор

Ольга

Уберите пожалуйста п.92 и забаньте этого ублюдка!

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3865394/2/?filter=all

Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Нэнси Дрю

Админ, и еще п. 89 там же.

Нэнси Дрю

Прошу прощения!)) Не 89, а п.84. Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Мама Наташа

Ув.Админ, почистите, пожалуйста "Похуделочки-5" от незваных "гостей" и Юли [2233504182], оскорбляющей форумчанок. Сделайте бан. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, пожалуйста закройте ветку Хамство в ЖК (часть1), там давно не общаются по теме, много флуда. Да и к чему беременным заранее нервы трепать по поводу ЖК и настраивать на негатив? К чему советовать уходить в платные клиники. Это не самые полезные советы. Заранее спасибо.

Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

гномик

а почему так странно работает алгоритм популярности тем? какие то темы где последний пост был от 27 ноября и всего 6 сообщений, так и висят в общем топе со значком +6, а в каких то были и сообщения позже добавлены, но в топе фиг найдешь Список висит по количеству постов за день (3 дня и т.д) в порядке убывания. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, большое спасибо, и простите ради Бога за беспокойство.

клава

Здравствуйте! А почему нельзя добавить тему в некоторые рубрики, точнее, почти во все? Я только создала тему о детях, но ни в дети, ни в стиль жизни, здоровье и др. не получалось. Некоторые рубрики не активны. Администратор

Гость

Удалите пост № 784 из темы "Предлагаю форумную игру(умную)" Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

гномик

Список висит по количеству постов за день (3 дня и т.д) в порядке убывания. Администратор

неправда. есть темы в которых очень странно пересчитываются последние посты. Уточните, пожалуйста, ветку. Администратор