Солнышко, нет у вас подруги. Нет. Женщины должны иметь один вкус на вино и разный на мужчин. Если они ещё не трахались,то это дело времени. Если ваш мужик весь вечер не таскается за вами,то у меня для вас плохие новости... Муж должен смотреть как влюблённый школьник на свою жену,а не на другую бабу. Подруга молодец, нашла себе мужика для поднятия самооценки и Для будущего секса. Хорошо если просто поимеет,а не уведёт. Автор, пожалуйста, голову включайте.
Согласна, что подруги у вас нет) Лучше признавать горькую правду, чем жить в иллюзии и самообмане. Не факт, что муж таки вам с ней изменит, но такой открытый флирт это уже звоночек. С подругой я бы ограничила встречи и общение, и уделить бы внимание мужу, чтобы освежить чувства. Ходите с ним на свидание, проводить время вместе не дома в бытовухе. Общайтесь, в конце концов. А касательно подруг, я с 18 лет распрощалась со своими, которые чуть ли не прыгали на моих бывших, после наших расставаний, которых они "терпеть не могли" и поносили вечно. Дружба существует, но это скорее исключение, и большая редкость. Такие "подруги" хуже врагов
Мне родители часто говорили о том что подруг нет , но мы с ней с класса второго как начали дружить так и дружим , очень много прошли вместе
Солнышко, нет у вас подруги. Нет. Женщины должны иметь один вкус на вино и разный на мужчин. Если они ещё не трахались,то это дело времени. Если ваш мужик весь вечер не таскается за вами,то у меня для вас плохие новости... Муж должен смотреть как влюблённый школьник на свою жену,а не на другую бабу. Подруга молодец, нашла себе мужика для поднятия самооценки и Для будущего секса. Хорошо если просто поимеет,а не уведёт. Автор, пожалуйста, голову включайте.
Мне родители часто говорили о том что подруг нет , но мы с ней с класса второго как начали дружить так и дружим , очень много прошли вместе
Вот именно что я не хочу жить в иллюзий , но я не хочу терять мужа и подругу она мне как сестра , что делать я не знаю , я боюсь что если это правда и между ними что то есть то я потеряю двоих , а если нет то я точно потеряю ее так как ограничю с ней общения , может способ есть какой проверить что между ними ?
должен, должен, должен. откуда вы такие - мужчины всегда смотрят на ВСЕХ женщин, иначе не было бы у вас такой власти.
голову включайте вы, чтобы верить историю про "дело времени".
да спрос на женщин такой, что нет никакого дела подругам до чужого мужа, а вот поглумиться может. А как мужчинка воодушевленный затеет поползновения на большее, тут ему и дадут по забралу, построит из себя возмущенную, что "ничего такого не имела в виду"
Реально хотят только друзья чужих жен, подругам-то чужие мужья нафига сдались?
А чего ты своему мужу позволяешь танцевать в обнимку с другими бабами? Не понимает слов - скалкой ему по башке! Имеешь полное право - ты законная супруга.
Вот именно что я не хочу жить в иллюзий , но я не хочу терять мужа и подругу она мне как сестра , что делать я не знаю , я боюсь что если это правда и между ними что то есть то я потеряю двоих , а если нет то я точно потеряю ее так как ограничю с ней общения , может способ есть какой проверить что между ними ?
С мужем мы переехали в другой город, с подругой так же поддерживали связь, виделись, но на нейтральной территорий.
Ну вот пришло время вернуться в наш родной город, ну и пришлось закатить вечеринку, и пришла моя подруга...
Я наблюдала целый вечер, как они сидят только вдвоем, о чем-то разговаривают, смеются. Ну ладно, думаю, не виделись долго. Потом у нашего знакомого др, мы пришли и такая же ситуация, только они уже танцуют в обнимку, но муж все отговаривается, что друзья.
Было много инцидентов: взгляды, вздохи и т. д.
Подскажите, как-то можно проверить, что между ними? Потому что вдруг я себя накручиваю? Не хочу терять ни лучшую подругу, ни мужа. Очень нужно. Спасибо ❤️ #отношения #муж #подруга