Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
небо

Уточняю: например, пост 128 или 130, это самое начало ветки!? Бана нет. Администратор

небо

Уважаемый админ! посмотрите, плиз, посты 487, 489, 495 применительно к просьбе выше! там у К. совсем другой айпи, может он забанен? Она не может писать с рабочего компа:(( Помогите, пожалуйста. Пользователю К необходимо написать письмо на admin@woman.ru для идентификации. Блокировка не найдена. Администратор

Гость

Администратор, ну сколько вам можно жаловаться на Миньету с ветки "предсказания по картам таро"? удалите пост 109775 Удалено, автор заблокирован. Администратор

Гость

Администратор, у меня такое ощущение, что вы только удаляете посты Миньетты и Дрочитты, но их не баните??? сколько можно??? удалите посты с ветки "предсказания по картам таро" 109937, 109939, 109942, 109944-109946,109949 Данные пользователи блокируются. Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор

Автор

Ув.администратор, перенесите пожалуйста мою тему:"Получила сегодня уведомление....я в растерянности...юристы и просто люди подскажите.... " в раздел психологии...по моему к разделу дом она не относится...спасибо за внимание и понимание... Перенесено. Администратор

Создала тему "Я вышла замуж за девственника", не могу найти? Тема активна на главной странице сайта. Администратор

Гость

уважаемый администратор, это уже переходит все границы!!! что-то в моей голове не укладывается как вы можете банить людей под никами кончитта, миньетта, дрочитта, когда через 15 минут они опять повляются на ветке "предсказания по картам таро". Удалите пожалуйста все их посты за эту ночь, а лучше ветку закройте. Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор

Жесть

Укажаемый администратор, опубликуйте, пожалуйста, мою тему "Душ-2". Спасибо Тема активирована. Администратор

Жесть

Уважаемый :-)

Жесть

Уважаемый администратор, опубликуйте, пожалуйста, мою тему "САХАР-2". Спасибо Тема активирована. Администратор

Гость

А почему вы не активируете мою тему про куни? Для меня это важный вопрос. Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор

Гость

КЛЖМ пост 53740 и выше там еще кто-то в припадке бился..будьте добры,наведите порядок Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Лаки+ Арина 4 мес+

Уважаемый администратор, прошу вас удалить с ветки "Кто родил в 2008г. Присоединяйтесь." посты автора Орхидея + девочка 7месяцев [3449476473] и запретить ей доступ на ветку в связи с оскорблениями постоянных участниц. Уточните, пожалуйста, номера постов с оскорблениями. Администратор

Аленка+Никитка 4 месяца

Присоединяюсь к предыдущей просьбе. Спасибо

Лаки+ Арина 4,5 мес+

113886, 113894,113903 - здесь личные оскорбления. хотя не в постах дело, нам этот человек и его присутствие на ветке крайне неприятно. Форум почищен. Каждый на форуме имеет право высказать свое мнение. Администратор

Гость

Создала тему "Гостевой брак или разводка", и нигде ее не вижу. Она не прошла? Новые темы активируются в течение дня. Ваша тема активна на главной странице сайта. Администратор

подскажите как добавить тему?? я ее вроде добавила, но потом не могу нигде найти. помогите плизз Ваша тема активна на главной странице сайта. Администратор

Автор

В разделе дети создала тему "Предлагаю услуги няни"...где она???не могу ее найти..... Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (рекламного характера). Администратор

Гость

Привет.
Почему ваш сайт глючит уже 2ую неделю?? С браузером у меня всё нормально,другие страницы открывает за секунду,а воманру надо по минуте ждать,пока откроет вообще. Нередко не открывает,нужно нажать несколько раз на F5,ждать по минуте или дольше...Это явно у Вас на странице какие=то недоработки,тк у меня открывает все сайты,кроме woman.ru. Спасибо,если почините неполадки. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор

Гость

у меня тоже страницы фрума обновляются по пять минут! В браузере IE вообще висит все. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор

Гость

уберите пожалуйста мой пост 59. с ветки Мир Интернет.проба пера.виноват,исправлюсь. Удалено. Администратор

Гость

ССССС,пасибо!

ликос

Посмотрите, пожалуйста, конкурс на книгу "мы и мужчины". Что там с вопросами? например, с девятым? Исправим. Спасибо. Администратор

отчаянная модель

Здравствуйте я создала тему, про то, что я красивая, а на каcтинге меня не выбрали, а потом я еще наговорила там ерунду, сейчас переживаю. Темы не активирована, добавьте ее пожалуйста, так как мне интересно было ли тут у девушек такое. Спасибо. Тема активна. Администратор

Татьяна

Добрый день! Возможно ли писать сообщения с мобильного телефона? Раньше такая возможность была, а сейчас сообщения не отправляются. К сожалению, нет возможности находиться за компьютером столько времени сколько хочется, а мобильный интернет всегда под рукой.

Спасибо. В настоящий момент поддержка мобильных браузеров не производится. В ближайшее время не планируется. Администратор

Арина

Уважаемый администратор, удалите с моей темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/680/17190662#m17190662 (Развод или кризис отношений) пож-та посты 33979, 33980, 33985, 33988, 33989 и 33990.
Заранее огромное спасибо! Удалено. Администратор

Смелая

Удалите тему "Приворожила МЧ. СОС!" Спасибо. Ветка закрыта. Администратор

Нина

Я сегодня создала повторно тему "ушла из юридической консультации не заплатив 1000 рублей". Ее еще не напечатали. Отмените пожалуйста, я вчера не видела, что ее создали, решила повторить. Тема активирована не будет. Администратор

Ира

41383,пожалуйста ,удалите данный пост,так как он,несмотря на весь трагизм,все же затрагивает чувства людей,переживших эту трагедию..и наверное ,несмотря на то,что история былапредана огласке -она должна быть конфиденциальной.Пожалуйста,удалите его срочно,администраторы.Спасибо.Поторопитесь пожалуйста.Ветка-мужчины-Рыбы.Признательна Удалено. Администратор

ликос

Здравствуйте! Обещали исправить вопросы в конкурсе на книгу "мы и мужчины" 2 дня назад и до сих пор ничего нет((( Будет исправлено в ближайшее время. Администратор

Гость

Я не могу отправить сообщение на тему "Ксения Сухинова - новая Мисс Мира", хотя на другие темы мои сообщения отправляются..Тема про Мисс Мира закрыта для новых сообщений?
Ветка открыта. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор

Калючка

Я открывала новую тему в разделе здоровье " суррогатное материнство". Но со вчерашнего дня не вижу, что ее активировали. Помогите. Тема активна. Администратор

автор

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3867021/ закройте пожалуйста мою тему. мне она больше не интересна Ветка закрыта. Администратор

Эл

Уважаемый Администратор! Прошу удалить тему в рубрике "обо всём" на тему "помогите найти", созданную "крошка [3395097328]", т.к. это нарушает мои конституционные права! Заранее спасибо Сообщения с личными данными удалены, ветка закрыта. Администратор

где тема "МАТИЗ"?......помогите Тема активна. Администратор

и еще...можно удалить тему " Душа болит".Я СОЗДАВАЛА. пожалуйсто удалите.вместо советов получила пинков под зад.спасибо. Ветка закрыта. Администратор

Новые темы

спасибо.

Na3[AlF6]

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3866853/1/17202972#m17202972

Опера 9.62, перекрываются фреймы. Фрейм первого ответа увеличиватся до 10 см и перекрывает большую часть поста топикстартера и левого меню. Сообщения 2-6: белое поле слева. Фейерфокс 3.1 бета: тот же эффект. Если ОС надо -- Виста Бизнес. Исправим. Спасибо. Администратор

Гость

Будьте добры, удалите из темы: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3867175/

пост 50. Спасибо. Форум почищен. Администратор

Гость

И еще, если можно: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3867175/

пост 54 Форум почищен. Администратор

Гость

Спасибо, очень быстро почистили.

НуиЛадна

Почему на некоторых ветках при открытии на месте топика Автора у меня большой непрозрачный квадрат с рамкой? Не могу прочитать сам пост и первые несколько ответов. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор

НуиЛадна

Ой, и еще, подскажите, пожалуйста, у меня пропала кнопочка "Ответить" под полем сообщения. Я её теперь "методом тыка" нахожу. Это как-то от Вас зависит? Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор

Кукуша

Скажиет пож-ста,а почему не была активирована моя тема про продажу карликовых кроликов? Создавала в районе 20-00? Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (рекламного характера). Администратор

ликос

создавала тему про поздравления коллег с новым годом (на немецком языке). а её всё нет... почему? Тема активна в разделе "Новый Год". Администратор

сухой моск

ой, и я сеня утром создала тему "Cтоит ли перевернуть жизнь". Вот что в ней такого?((( Почему она не активируется? Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (национальный вопрос). Администратор

Кукуша

Администратор, ну зачем вы удаляете мои посты? Наверное, поняли, что были не правы в вопросе активирования моей темы? Да, раз вы не разрешаете поместить мою тему, то тогда пусть это правило действует для всех тем про продажу чего-либо! Только за вчерашнее число я видела тему про продажу свадебного платья со ссылкой на другой ресурс, но почему-то эту темы вы поместили. Может быть, объясните, почему, а не будете трусливо мои посты удалять??? Если вы изволите проверить, то яне просто левый человек, кот. зашел на форум только ради этой темы, я ваш форум УЖЕ 5 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ посещаю! Поэтому потрудитесь не удалять мои посты со справедливым вопросом, а ответить на них, раз вы взяли на себя полномочия модератора!!! Специфика нашего сайта такова, что на нем можно размещать частные объявления о купле-продаже, но нельзя рекламировать свой бизнес. Ваша тема относится к последнему случаю, поэтому активирована не будет. Администратор

ликос

В разделе "Новый год" у меня вообще нет ни одной темы.. Пожалуйста, создайте свою тему снова. Администратор

zz

ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИГРАМИ ??? КОГДА ОТПРАВЛЯЕШЬ СМС, КАК Я ПОНИМАЮ, СО СЧЕТА СНИМАЮТ ДЕНЬГИ И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП К ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ??? ИЛИ ОПЯТЬ К КАКОЙ-ТО ЧАСТИ, А ПОТОМ СНОВА НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ СМС??? А ЕЩЕ МУЖ СКАЧАЛ "АКАДЕМИЮ МАГИИ", И ТЕПЕРЬ У НЕГО ГЛЮЧИТ КОМП СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ - У КОГО-ТО БЫЛО ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ. ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru/ Администратор

Кукуша

Администратор, тьфу-ты, так вот в чем дело! Да не бизнес у меня такой, а просто родились шестеро крольчат, пристроить некуда - у всех собаки-кошки и др. домашние животные! Я разведением их не занимаюсь, случайно так получилось! Переформулируйте, пожалуйста, тему. Администратор