По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Уважаемая администрация! вас от лица сногих и многих вуменчанок умоляю- не делайте смайлов, аватар и прочей атрибутики. Не превращайте уникальность вумена в розово- сопливые бабские страницы. Вумен всегда был местом общения умных людей. А умный человек всегда найдет как выразить свои эмоции словом. Для этого дешевая внешняя атрибутика не нужна.
Спасибо Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Администратор, а почему мою тему про Стёпу не пускаете? Ветка активна. Администратор
Ну сделайте же, наконец, кнопку "Цитировать". Чтобы можно было выделить нужную фразу, нажать эту кнопку и цитата появилась в отправляемом сообщении. Ужасно неудобно копировать сначала имя собеседника, потом выделять и копировать фразу. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Татьяна
Бузоверия
Москва
обратите внимание на этого конкурсанта.у нее за 5 минут прибавилось 123 голоса.затем за 2 часа прибавилось 451 голос.потом за 1 час прибавилост 567 голосов.я требую снять ее с конкурса мисс вумен.с уважением ваша постоянная читательница и участница конкурса Вопрос будет рассмотрен. Администратор
Уважаемые администраторы, если не удалена, то помогите, пожалуйста, найти тему "Жестокий тиран или я виновата сама". Спасибо.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/ Администратор
Администратор, а почему мою тему про мужчин на вумене не пускаете? Тема активна. Администратор
Уважаемый администратор, прошу закрыть созданную мной тему "Физкультурная форма в школе". Я выслушала интересующие меня мнения и ответы. Спасибо всем участникам беседы. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Ув. админ. А почему моя тема про наркотик при удалении гланд не вышла? Здесь ничего такого нет, это всеизветсная информация, что вводят наркотики перед удалением
Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (в теме используется ненормативная лексика). Администратор
почему бы не создать раздел типа Эзотерика, сны, неопознанное, магия..вы придумать не можите? столько тем про сны, барабашек, гадания, магию, симорон, потусторонний мир, карму и их некуда просто создавать..раздела нет!!! зато раздел СЕКС в большом городе пустой!!! непонятно для чего! Подобные темы размещаются в раздел "Гороскоп" / "Обо всем". Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
все девушки любят всякую это дребедень и верят в сны и магию
Вы активируете мою тему с примерным названием "Россия и Европа."???
Тема активирована. Администратор
Точнее "Россия и Запад".
Администратор,а нельзя ли сделать функцию,чтобы редактировать свои посты?А то бывает напечатаешь,отправишь,просмотришь - а там столько грамматических ошибок!Форумчанки,падкие на поучения,тут же налетают и начинают доказывать,что ты - последняя дура.Это очень раздражает и отвлекает,твой пост уже не воспринимается серьезно.
Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Удалите, пожалуйста, мои посты 364, 379, 389, 396, 406, 413, 408, 424 с ветки 379 06.09.2008 http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3850363/#comments и пост 1882 с этой.
Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, прошу удалить мой пост под номером 2266 в теме http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3828640/46/?filter=all. Спасибо.
Удалено. Администратор
Администратор,а где моя тема "Не люблю своего ребенка"? Тема активна. Администратор
Скажите пож-та, вы собираетесь произвести обещанные вами преобразования в дизайне форума? помнится вы расписывали по пунктам, но ничего не поменялось. Нам жать новых владельцев вумана?))
1886 поддерживаю.помнится вуман был уютным гнездышко для пользователей, даже пробиться на темы было тяжело, а теперь стал не понятно чем. темы совершено не интересные, которые штампуются, ушли с форума интересные собеседники, темы которые существовали не один год позакрывались, потому что ушли участники. все обсуждение на форуме скатилось на пошлость, потомучто темы только такие и создаются.
Администратор, 2,5 недели назад я просил исправить ошибку транслита, который букву "y" вместо "ы" переводит как "и", но мою просьбу проигнорировали. Скажите, долго нам ещё читать "малиши", "пишние", "високие" и т.п.? У нас есть Малка, которая пишет, как получается, к ней уже привыкли, в этом её неповторимость, но почему нормальные, грамотные люди вынуждены коверкать язык?! Проблема будет устранена в ближайшее время. Администратор
Yvajaemii admin, ydalite, pojalysta, moe soobshenie 15175 ot 08.09.2008 s vetki Matyshka Matrona, komy ona pomogla v razdele zdorovie.Удалено. Администратор
Удалите, пож, мой пост 6206 с ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3844697/115/?filter=allУдалено. Администратор
сайт висит уже несколько дней! Сообщения еле отправляются! В чем причины?!! На сайте ведутся работы. Администратор
"""Кто на ваш взгляд красивее - Маша Шарапапова или сербская теннисистка Ана Иванович?""" В самом конце темы написана всякая похабщина. Уберите, пожалуйста. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Где моя тема?Мне это очень нужно!Пожалуйста Уточните название темы, пожалуйста. Администратор
Уважаемый администратор, забаньте меня, пожалуйста. Я не могу общаться среди такого количества хамья, но силы воли не заходить не хватает, а каждый раз жаловаться на всяких вась пахнет детским садом. Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор
Yvajaemii admin, ydalite, pojalysta, moi posti 15178 i 15169 ot 08.09.2008 s vetki Matyshka Matrona. Komy ona pomogla. Удалено. Администратор
Ув. Администация. Удалите пожалуйста мой пост "112 - 09.09.2008 02:12:13 | Мотя [4112101990] из темы - "в шоке... застукала в сауне с другой". Удалено. Администратор
очень большая просьба! удалите тему "я ненавижу свою мать" Ветка закрыта. Администратор
Здрасте..удалите, пожалуйста, мой пост 33955 на ветке "Ау, настоящая красавица"..Спасибо) Удалено. Администратор
Почему уже сутки не выходит моя тема *Мужчины ! Какие женщины на форуме вам симпатичны*
Помоему так было сформулировано. Необходимо точное название темы. Администратор
Может только последнее слово другое.Но смысл тот-же.
Неужели не достаточно первых шести слов ?.И почему я должна дословно всё
помнить только из-за того что вы вовремя не реагируете на новые темы ?
закройте пожалуйста мою тему http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3850119/
спасибо.
Ветка закрыта. Администратор
Уважаемый администратор тему Ужас! Убита героиня шоу "Дом-2", можно активизироват в разделе-- Звёзды. События. А не в Звёзды. Жизнь звёзд. ???
Тема активирована в разделе "Клуб по интересам" / "Дом-2".
Администратор
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему у меня не загружается аватар? Раньше загружала, все отображалось. Удалила, пыталась загрузить новый. Размер 150х200 пикселей, пыталась менять на меньший масштаб - не проходит. УрезАла до 23 кб - не загрузилась. Браузер - фаерфокс, изображения включены, адблок проверила - не блокирует. Пыталась поставить предыдущий аватар - не отображается. Нажимала "Показать изображение" - не показывает (в свойствах объекта прописан текстровый тип, то есть картинки там нет). И еще вопрос: Почему-то не получается подтвердить почтовый ящик. Письмо заказывала несколько раз, по ссылке переходила. Написано. что ящик подтвержден. В профиле опять же требует подтверждение (несколько дней уже так). Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор
КЛМЖ, опять вышла. Уберите плиз. Спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
1907 ПОСТ! АДМИНИСТРАТОР ПОСТ 5405 НА " ВЕТКЕ МАГИ И ШАРЛАТАНЫ"....УДАЛИТЕ Удалено. Администратор
АДМИНИСТРАТОР-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3850913/ удалите,пожалуйста, мою тему
Ветка закрыта. Администратор
спасибо за тему! ))) не ожидала, что так быстро )))
спасибо
Удалитею мои посты 3010, 3001 с ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843721/61/16201840#m16201840
Удалено. Администратор
1911, а удалить полностью нельзя? :(
Ветка останется в архиве сайта. Администратор
Очень жаль :( значит больше не буду создавать темы. Не хочется чтобы они навечно оставались. Спасибо за информацию
Какой смысл в закрытии огромного количества тем, где не было ни ругани, ни конфликтов?
Например, на Пробе ПЕра? Зачем вы душите таким образом этот раздел?
Удалите, пожалуйста, мои постЁ 6461,6463 с ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3844697/115/?filter=all. СпасибоУдалено. Администратор
Админ, уберите, пожалуйста, письма счастья. Они во всех новых веткахУточните, пожалуйста, ветку и номер поста. Администратор
Админ, вы что, сами не можете по НОВЫМ темам посмотреть? Его сразу видно. Все перечислять неохота. Достаточно указать на одну ветку. Администратор
Почему мои сообщения проходят через раз? Наполовину бан чтоли?:))))Напишите, пожалуйста, о проблеме на почту admin@woman.ru Администратор
Удалите мои посты 92735, 92727с ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1855/?filter=allУдалено. Администратор
Я написала. целых два письмеца. Ответ будет?Ответ был выслан вам по почте. Администратор
Пасиб! Я уже видела и уже ответила! Чмоки! :))