По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
А тему "То, что манит и зовёт или Ж+Ж" удалили что ли? По какой причине? Где же тогда обещанный архив...http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3768485/ Администратор
Удалите, мой пост 92974 с ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1856/?filter=all Удалено. Администратор
уважаемый админ,а сегодня еще будут активироваться новые темы????? Будут. Темы активируются в течение дня. Администратор
Уважаемый Администратор, пожалуйста удалите все мои посты с ветки Пофлиртуем-2. Спасибо. Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор
Прошу вас почитать тему маги-шарлатаны. как только дамам начинаешь говорить. что приворот-это плохо, начинаются истерические крики и оскорбления. Странная политика у вумена, недостойная -выращивать ветки о приворотах... Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
а вобще-то можете не читать:) как я вижу, просьбу , которая была до этого от другого участника ветки маги-шарлатаны, проигнорировали. вам видимо зачем-то нужна эта ветка:)) счастливо:)
Здравствуйте, а можно самому удалить тему,которую создал? Нет. Администратор
Я бы хотела чтобы в теме небыло моих постов вообще. Оптом сообщения не удаляются. Администратор
Уважаемый Администратор,убедительно прошу удалить мою тему"Расскажите про меня...пожалуйста"Кроме оскорблений она ничего не дала.Спасибо. Ветка закрыта. Администратор
я свою тему про сверовь, кажись не в ту рубрику отправила, можно ее в психологии обо всем переправить? Ветка активна в разделе "Психология". Администратор
Удалите, пож, мои посты 6622, 6625, 6637, 6646, 6652 с ветки
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3844697/134/16222277#m16222277 Удалено. Администратор
Будет ли ещё он-лайн консультация с астрологом Мариной Докубу? Хочу задать вопрос, а тема закрыта. Откроется ли ещё?
В связи с большим количеством вопросов ветка будет открываться раз в неделю, по пятницам.
Администратор
Здравствуйте! Тему "Как получить справку в поликлинике если не вызывала врача?" можно удалить, вопрос решен. Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор
достала спамщица Лол [1151308738] с темы: заблокировал симку, что ответить?, Где купить пальто в Москве?11.09.2008 16:51:35 | Лол [3044248974] и 11.09.2008 17:01:43 | 123 [96231393],растяжки 11.09.2008 16:52:08 | Лол [128141591]
ее дурацкие посты ПОЧТИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ, почистите форум и заблокируйте ее.
Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Присоединяюсь к посту 1938, почистите темы пожалуйсто. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Добрый день! Я отправила анкету и фото для участия в конкурсе, но не могу найти себя среди конкурсанток! Ответьте пожалуйста в чём причина!
anutych@inbox.ru
заранее спасибо! Уточните название конкурса, пожалуйста. Администратор
что за фигня у вас с рекламой? на полмонитора висит баннер, а верхушка сайта болтается где-то далеко внизу... Исправим. Администратор
Добрый день. Вчера создала тему "санчас =совет тем, кто хочет забыть любимого", а она не активирована до сих пор. С чем связано? Ветка активна. Администратор
Администратор, тема: мой мужчина олигарх. Автор пишет : 221 12.09.2008 18:05:37 | Звезда [4064692721]
Я - здесь, сейчас почитаю вас..Кстати, я вчера заказала проверку всех плохо обо мне пишуших, сайт сегодня на профилактике был? Это я вас проверяла !
Это ,что правда? Если нет, я думаю обратить стоит внимание на эту тему. Форум почищен. Администратор
Уважаемый администратор, женщина с ником "та чьё имя мы не называем" , постоянно оскорбляет всех участников , ведёт себя неадекватно, с ней никто совершенно не общается , потому что человек совершенно не воспитан , распространяет какие-то идиотские ссылки, сканадалит постоянно, приходит на ветку ругаться и хамит. Столько грязи от неё! . Вы её уже несколько раз банили, и она снова здесь. Ещё и умудряется жаловаться.
Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Администратор! С ПРАЗДНИКОМ!!!
у вас транслит какой-то деф ективний, реанимируйте его уже наконец.
и не в первий раз кстати обрашаю на ето ваше внимание. Проблема будет устранена в ближайшее время. Администратор
Закройте, пожалуйста, ветку Война в Осетии. Она уже выродилась и давно переросла в обсуждение религиозных вопросов и нападки одних религий на другую, равно как и на ее представителей. Спасибо заранее Форум почищен, нарушители заблокированы. Ветка находится под наблюдением. Администратор
20531 12.09.2008 20:57:11 | Гость [475356602]
поддерживаю, забанить нужно за антисемитизм
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый админ, прошу вас удалить (если это возможно) мою тему "Кольцо с одиночным бриллиантом". Тема для меня уже неактуальна, я определилась с выбором кольца. Если же удалить тему по каким-либо причинам невозможно, прошу закрыть возможность добавлять туда посты. Все ценные советы уже были предложены в начале ветки, а сейчас на ней пишут только форумные тролли, обиженные на весь человеческий род, которым нечего сказать по теме, зато хочется наговорить гадостей и мне, вообще всему миру. Их посты не несут никакой смысловой нагрузки и банально засоряют ветку. Заранее спасибо за понимание. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Уважаемый администратор, я обращаюсь к вам по поводу ветки "война в Осетии" Некая Ладошки к солнцу постоянно бегает к вам жаловаться, однако она сама провоцирует все склоки во круг евреев. Схема проста: она задает вопрос или кидает заведомо ложную информацию, а потом получив ссылки из первоисточника и не имея возможности адекватно ответить за свои же собственные высказывания несется в гостевую и рассказвает как ее обидели. Это просто глубоко не порядочный человек. Извините, что беспокою вас, просто я возмущена наглым поведением этой особы, это уже за гранью. Спасибо.
Форум почищен. Ветка находится под наблюдением. Администратор
Дорогой модератор, закройте плиз ветку
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3850810/27/16238211#m16238211
Там уже какие-то трешовые беседы пошли, и тупой флуд. Темя себя изжила, все кто хотел высказалсиь, уже неактуально. Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор
неполадки на ветках. Псоледние три часа все отмечены количеством постов за последние 12 часов.
Исправим. Администратор
Вот эти кнопочки:
Ответы за: 3 часа (47) | 12 часов (63) | 1 день (63) | 3 дня (63) | 7 дней (61) | Все (63)
барахлят, выдают совершенно несуразную информацию.
Это, например, с ветки
"Не слушайте советов вумана, слушайте свое сердце" Проблема будет устранена в ближайшее время. Администратор
принимайте меры в конце концов.
1955 Не могу, я создавала тему из другой страны, и с другого айпишника. Сейчас пишу из подмосковья.
Запрос необходимо отправить с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор
Админ :) не верьте ЧФ маньяку, она не навтор ветки! Мы там прелестно общаемся, что видимо ЧФ манька раздражает :) Спасибо за форум
сотрите пожалуйста мою тему([2580417723] ) :http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3851544/ Ветка закрыта. Администратор
Уважаемий Администратор :просьба :удалите пожалуйста все пости сос силками за последние 2 дня с ветки "Поф лиртуем-2 ;)) " в целях безопасности ! В обхсме почистите ветошку! Будем благодарни!!!! С форума могут быть удалены сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом или несколько Ваших сообщений. Уточните, пожалуйста, номера постов. Администратор
админ, вы что спите? кто должен упорядочить количество постов по дням, часам и т.д. вы гляньте че творится. полный бардак на форуме с вашей стороны. хотите чтоб Соловьевой накатали на вас жалобу. за что бабло получаете?. Админов на мыло!!!
Проблема будет устранена в ближайшее время. Администратор
Почему в раздел "Музыка" нельзя добавить тему????
Раздел пока не доступен. Администратор
В теме "Предсказания по картам Таро" указывается неверное количество постов при нажатии кнопок "Ответы за..." (3 ч, 12 ч и т.д.)
Скажите, пожалуйста, а что за номер указывается в квадратных скобках после имени автора поста?.
Проблема будет устранена в ближайшее время.
В квадратных скобках отображается идентификационный номер. Каждому участнику присваивается свой номер (в рамках одной темы). Администратор
Администрация уберите накрутку
Введите проверку каптчи в следующих конкурсах или запретите накручивать с помощью РОБОТА и простого поста с другого сайта! Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор
Администратор, Здесь..http://www.woman.ru/health/Prenancy/thread/3811753 удалите мой пост 9353. не подумав написала. стыдно за неразумность. спб Уточните, пожалуйста, номер сообщения. Пост 9353 не Ваш. Администратор
Администратор дело в том чт после каждого входа в интернет у меня меняется ip я писала сюда сообщение с работы, сейчас я нахожусь дома. пост 9353 мой. Как теперь быть? Спб Без подтверждения авторства пост удален не будет. Администратор
Чем вам не понравилась моя тема Детям о смерти? Почему не активируете? Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (рекламного характера). Администратор
Админ, очень прошу вас удалить все мои посты с темы http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3850491/, так как высказала просто свое мнение, а перерастает в ругань, я не в силах себе сопротивляться)).
Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор
В таком случае удалити пост 263.
Удалено. Администратор
удалити=удалите
Вчера ночью нельзя было попасть на сайт. Посмотрела ваш конкурс, там все ясно, девченки покупают голоса на сайтах раскрутки и ваш сайт виснет, ужас. У Татьяны Бузоверия после прибавки в несколько тысяч голосов всю ночь не было ни единого голоса, поэтому сразу видно накрутку. Хорошо, что я не участвую в конкурсе, а то очень противно, когда за 500-700р получают первое место. Главное, что при этом доступ к сайту закрывают.
Если честно признаться, то когда-то я сама пользовалась такой накруткой, поэтому и цены знаю и как оно выглядит в конкурсе знаю - то пусто, то густо. Просто не бывает, что после захода 3000 человек, потом нет ни единого голоса, если выложить свою ссылку в блоге или сообществе, то ночью голоса будут, хоть штук 10 за ночь но будут, а у девушки ни единого, при чем только у лидера, на втором и третьем месте голоса идет, а у той 1000 кликов и пауза потом 3000 кликов и пауза.
Сделайте что-нибудь, чтобы в следующем этам хоть циферки введите что ли, чтобы люди могли заходить на сайт, и чтобы сайт не выпадал больше.
Обидно за такие конкурсы, идея хорошая, а воплощение нет. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор
как подтверждается авторство? Не понятно. Раньше нужно пост удаляли, а теперь фигня какая-то. Оставьте, пожалуйста, просьбу с компьютера, с которого Вы писали пост. Администратор
Удалите пожалуйста мой пост 77 из темы Ялетаю!У меня дочечка!Отпала необходимость в вопросе,ответы я уже получила,спасибо! Удалено. Администратор
пожалуйста, удалите мой пост ╧ 19 в теме "проблемы с датой зачатия"
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3851690/ !
я не подумала об Автор при его отправке(( Удалено. Администратор
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой пост ╧108 в теме: как я нашла точку G? если есть возможно удалите все мои посты в этой теме Удалено. Администратор
Выпустите мою тему побыстрее, пожалуйста. Вроде "О женщинах. Разговор с подругой. Я парень" называется.
Тема активирована. Администратор