Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

А тему "То, что манит и зовёт или Ж+Ж" удалили что ли? По какой причине? Где же тогда обещанный архив...http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3768485/ Администратор

Ленчик

Удалите, мой пост 92974 с ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1856/?filter=all Удалено. Администратор

автор

уважаемый админ,а сегодня еще будут активироваться новые темы????? Будут. Темы активируются в течение дня. Администратор

Романтика

Уважаемый Администратор, пожалуйста удалите все мои посты с ветки Пофлиртуем-2. Спасибо. Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор

табата

Прошу вас почитать тему маги-шарлатаны. как только дамам начинаешь говорить. что приворот-это плохо, начинаются истерические крики и оскорбления. Странная политика у вумена, недостойная -выращивать ветки о приворотах... Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор

табата

а вобще-то можете не читать:) как я вижу, просьбу , которая была до этого от другого участника ветки маги-шарлатаны, проигнорировали. вам видимо зачем-то нужна эта ветка:)) счастливо:)

Гость

Здравствуйте, а можно самому удалить тему,которую создал? Нет. Администратор

Романтика

Я бы хотела чтобы в теме небыло моих постов вообще. Оптом сообщения не удаляются. Администратор

Наталья

Уважаемый Администратор,убедительно прошу удалить мою тему"Расскажите про меня...пожалуйста"Кроме оскорблений она ничего не дала.Спасибо. Ветка закрыта. Администратор

мышастая

я свою тему про сверовь, кажись не в ту рубрику отправила, можно ее в психологии обо всем переправить? Ветка активна в разделе "Психология". Администратор

Еленка

Удалите, пож, мои посты 6622, 6625, 6637, 6646, 6652 с ветки

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3844697/134/16222277#m16222277 Удалено. Администратор

Гость viking

Будет ли ещё он-лайн консультация с астрологом Мариной Докубу? Хочу задать вопрос, а тема закрыта. Откроется ли ещё?
В связи с большим количеством вопросов ветка будет открываться раз в неделю, по пятницам.
Администратор

Гость

Здравствуйте! Тему "Как получить справку в поликлинике если не вызывала врача?" можно удалить, вопрос решен. Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор

Гость

достала спамщица Лол [1151308738] с темы: заблокировал симку, что ответить?, Где купить пальто в Москве?11.09.2008 16:51:35 | Лол [3044248974] и 11.09.2008 17:01:43 | 123 [96231393],растяжки 11.09.2008 16:52:08 | Лол [128141591]

ее дурацкие посты ПОЧТИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ, почистите форум и заблокируйте ее.

Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор

Гость

Присоединяюсь к посту 1938, почистите темы пожалуйсто. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор

Анна Феденёва

Добрый день! Я отправила анкету и фото для участия в конкурсе, но не могу найти себя среди конкурсанток! Ответьте пожалуйста в чём причина!

anutych@inbox.ru

заранее спасибо! Уточните название конкурса, пожалуйста. Администратор

Гость

что за фигня у вас с рекламой? на полмонитора висит баннер, а верхушка сайта болтается где-то далеко внизу... Исправим. Администратор

Alibi

Добрый день. Вчера создала тему "санчас =совет тем, кто хочет забыть любимого", а она не активирована до сих пор. С чем связано? Ветка активна. Администратор

гость

Администратор, тема: мой мужчина олигарх. Автор пишет : 221 12.09.2008 18:05:37 | Звезда [4064692721]

Я - здесь, сейчас почитаю вас..Кстати, я вчера заказала проверку всех плохо обо мне пишуших, сайт сегодня на профилактике был? Это я вас проверяла !

Это ,что правда? Если нет, я думаю обратить стоит внимание на эту тему. Форум почищен. Администратор

гость

Уважаемый администратор, женщина с ником "та чьё имя мы не называем" , постоянно оскорбляет всех участников , ведёт себя неадекватно, с ней никто совершенно не общается , потому что человек совершенно не воспитан , распространяет какие-то идиотские ссылки, сканадалит постоянно, приходит на ветку ругаться и хамит. Столько грязи от неё! . Вы её уже несколько раз банили, и она снова здесь. Ещё и умудряется жаловаться.
Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор

Дева

Администратор! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Хельга

у вас транслит какой-то деф ективний, реанимируйте его уже наконец.

и не в первий раз кстати обрашаю на ето ваше внимание. Проблема будет устранена в ближайшее время. Администратор

Ладошки к солнцу

Закройте, пожалуйста, ветку Война в Осетии. Она уже выродилась и давно переросла в обсуждение религиозных вопросов и нападки одних религий на другую, равно как и на ее представителей. Спасибо заранее Форум почищен, нарушители заблокированы. Ветка находится под наблюдением. Администратор

Гость

20531 12.09.2008 20:57:11 | Гость [475356602]

поддерживаю, забанить нужно за антисемитизм
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Автор темы

Уважаемый админ, прошу вас удалить (если это возможно) мою тему "Кольцо с одиночным бриллиантом". Тема для меня уже неактуальна, я определилась с выбором кольца. Если же удалить тему по каким-либо причинам невозможно, прошу закрыть возможность добавлять туда посты. Все ценные советы уже были предложены в начале ветки, а сейчас на ней пишут только форумные тролли, обиженные на весь человеческий род, которым нечего сказать по теме, зато хочется наговорить гадостей и мне, вообще всему миру. Их посты не несут никакой смысловой нагрузки и банально засоряют ветку. Заранее спасибо за понимание. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, я обращаюсь к вам по поводу ветки "война в Осетии" Некая Ладошки к солнцу постоянно бегает к вам жаловаться, однако она сама провоцирует все склоки во круг евреев. Схема проста: она задает вопрос или кидает заведомо ложную информацию, а потом получив ссылки из первоисточника и не имея возможности адекватно ответить за свои же собственные высказывания несется в гостевую и рассказвает как ее обидели. Это просто глубоко не порядочный человек. Извините, что беспокою вас, просто я возмущена наглым поведением этой особы, это уже за гранью. Спасибо.
Форум почищен. Ветка находится под наблюдением. Администратор

ЧФ-маньяк

Дорогой модератор, закройте плиз ветку

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3850810/27/16238211#m16238211

Там уже какие-то трешовые беседы пошли, и тупой флуд. Темя себя изжила, все кто хотел высказалсиь, уже неактуально. Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор

гость

неполадки на ветках. Псоледние три часа все отмечены количеством постов за последние 12 часов.
Исправим. Администратор

Хорхелина

Вот эти кнопочки:

Ответы за: 3 часа (47) | 12 часов (63) | 1 день (63) | 3 дня (63) | 7 дней (61) | Все (63)

барахлят, выдают совершенно несуразную информацию.

Это, например, с ветки

"Не слушайте советов вумана, слушайте свое сердце" Проблема будет устранена в ближайшее время. Администратор

Хорхелина

принимайте меры в конце концов.

ЧФ-маньяк

1955 Не могу, я создавала тему из другой страны, и с другого айпишника. Сейчас пишу из подмосковья.
Запрос необходимо отправить с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор

Гость

Админ :) не верьте ЧФ маньяку, она не навтор ветки! Мы там прелестно общаемся, что видимо ЧФ манька раздражает :) Спасибо за форум

удивленная

сотрите пожалуйста мою тему([2580417723] ) :http://www.woman.ru/beauty/fitness/thread/3851544/ Ветка закрыта. Администратор

Киса

Уважаемий Администратор :просьба :удалите пожалуйста все пости сос силками за последние 2 дня с ветки "Поф лиртуем-2 ;)) " в целях безопасности ! В обхсме почистите ветошку! Будем благодарни!!!! С форума могут быть удалены сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом или несколько Ваших сообщений. Уточните, пожалуйста, номера постов. Администратор

Гость

админ, вы что спите? кто должен упорядочить количество постов по дням, часам и т.д. вы гляньте че творится. полный бардак на форуме с вашей стороны. хотите чтоб Соловьевой накатали на вас жалобу. за что бабло получаете?. Админов на мыло!!!
Проблема будет устранена в ближайшее время. Администратор

Яся Ясная

Почему в раздел "Музыка" нельзя добавить тему????
Раздел пока не доступен. Администратор

Новые темы
ГостьЯ

В теме "Предсказания по картам Таро" указывается неверное количество постов при нажатии кнопок "Ответы за..." (3 ч, 12 ч и т.д.)

Скажите, пожалуйста, а что за номер указывается в квадратных скобках после имени автора поста?.
Проблема будет устранена в ближайшее время.
В квадратных скобках отображается идентификационный номер. Каждому участнику присваивается свой номер (в рамках одной темы). Администратор

Игорь Админ Php.ру

Администрация уберите накрутку
Введите проверку каптчи в следующих конкурсах или запретите накручивать с помощью РОБОТА и простого поста с другого сайта! Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор

Гость

Администратор, Здесь..http://www.woman.ru/health/Prenancy/thread/3811753 удалите мой пост 9353. не подумав написала. стыдно за неразумность. спб Уточните, пожалуйста, номер сообщения. Пост 9353 не Ваш. Администратор

Гость

Администратор дело в том чт после каждого входа в интернет у меня меняется ip я писала сюда сообщение с работы, сейчас я нахожусь дома. пост 9353 мой. Как теперь быть? Спб Без подтверждения авторства пост удален не будет. Администратор

Хорхелина

Чем вам не понравилась моя тема Детям о смерти? Почему не активируете? Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (рекламного характера). Администратор

Снус мумрик

Админ, очень прошу вас удалить все мои посты с темы http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3850491/, так как высказала просто свое мнение, а перерастает в ругань, я не в силах себе сопротивляться)).
Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор

Снус мумрик

В таком случае удалити пост 263.
Удалено. Администратор

Снус мумрик

удалити=удалите

Алена

Вчера ночью нельзя было попасть на сайт. Посмотрела ваш конкурс, там все ясно, девченки покупают голоса на сайтах раскрутки и ваш сайт виснет, ужас. У Татьяны Бузоверия после прибавки в несколько тысяч голосов всю ночь не было ни единого голоса, поэтому сразу видно накрутку. Хорошо, что я не участвую в конкурсе, а то очень противно, когда за 500-700р получают первое место. Главное, что при этом доступ к сайту закрывают.
Если честно признаться, то когда-то я сама пользовалась такой накруткой, поэтому и цены знаю и как оно выглядит в конкурсе знаю - то пусто, то густо. Просто не бывает, что после захода 3000 человек, потом нет ни единого голоса, если выложить свою ссылку в блоге или сообществе, то ночью голоса будут, хоть штук 10 за ночь но будут, а у девушки ни единого, при чем только у лидера, на втором и третьем месте голоса идет, а у той 1000 кликов и пауза потом 3000 кликов и пауза.
Сделайте что-нибудь, чтобы в следующем этам хоть циферки введите что ли, чтобы люди могли заходить на сайт, и чтобы сайт не выпадал больше.
Обидно за такие конкурсы, идея хорошая, а воплощение нет. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор

Гость

как подтверждается авторство? Не понятно. Раньше нужно пост удаляли, а теперь фигня какая-то. Оставьте, пожалуйста, просьбу с компьютера, с которого Вы писали пост. Администратор

Гость

Удалите пожалуйста мой пост 77 из темы Ялетаю!У меня дочечка!Отпала необходимость в вопросе,ответы я уже получила,спасибо! Удалено. Администратор

канеша!

пожалуйста, удалите мой пост ╧ 19 в теме "проблемы с датой зачатия"
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3851690/ !

я не подумала об Автор при его отправке(( Удалено. Администратор

Здравствуйте, удалите пожалуйста мой пост ╧108 в теме: как я нашла точку G? если есть возможно удалите все мои посты в этой теме Удалено. Администратор

Автор

Выпустите мою тему побыстрее, пожалуйста. Вроде "О женщинах. Разговор с подругой. Я парень" называется.
Тема активирована. Администратор