Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Екатерина

Меня не устраивает что ветка останется в архиве. Я автор и прошу ее удалить.

Конституцией Российской Федерации вы не имеете права ее оставлять. Это не законно

В списке тем Вашей темы нет. На каждой странице сайта есть информация: "Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru". Администратор

автор

Уважаемый администратор! Я автор темы "А вы воруете в супермаркетах?"

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3849330/1/16102758#m16102758

Как оказалось, такая тема уже была, как многие уверяют, точь-в-точь. Я об этом не знала, в поиске такой темы нет. Из-за этого обсуждения не получилось, т.к. многие просто обвиняют меня в том, что я скопировала чужую тему, либо считают, что я администратор, повышающий искусственно рейтинг... В связи с этим прошу закрыть мою тему во избежание конфликтов и скандалов на ветке. Спасибо. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Лагуна

Не надо закрывать тему "А вы воруете в супермаркетах?", мы тут опыта набираемся!

Фри

к 1807 Там не будет скандалов, только показалось странным такое совпадение. там начнётся нормальное обсуждение - так бывает, когда появляются похожие темы. Уважаемые администраторы, а что происходит на теме "Причина моего отказа?" такого ещё не было! Исправим. Спасибо. Администратор

Лагуна

Ветка "Причина моего отказа" глючит! Разберитесь пожалуйста! Исправим. Спасибо. Администратор

Екатерина

дополнение к 1806 "тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru"."

Еще раз, это не законно. В условиях сайта не сказано, что тему нельзя удалить совсем. Об этом не предупрежден пользователь при создании темы. Пока тема действует (активна) владельцы сайта используют ее и распоряжаются как хотят, но когда тему просят удалить полностью, то это право создателя темы. Я Автор.

Я не понимаю, Вы что не можете удалить тему? Она существовала неделю и мне хочется чтобы моя личная информация осталась конфидициальной и не афишировалась в интернете.

Вы можете удовлетворить мою просьбу? Удалите тему. Не каждый же день Вас именно так просят.

Это очень и очень Важно!
Ответ дан выше. Администратор

Интересуюсь

Я автор темы "Может ли взрослый мужчина (25) спать с матерью в одной постели? Это нормально? Удалите, закройте, пожалуйста тему. Начинается скандал. Ветка закрыта. Администратор

Лена

С ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1802/?filter=all удалите мой пост номер 90043, спасибо Удалено. Администратор

Гостья

Удалите, пожалуйтса, пост 717 с ветки "Сколько же кормить грудью?". Реклама, однако.
Удалено, автор заблокирован. Администратор

Лена

С ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1802/?filter=all удалите мой пост номер 90089, спасибо

Удалено. Администратор

Mademoiselle

уважаемый Администратор, закройте, пожалуйста, тему "Не дала бизнесмену на втором свидании", раздел"Любовь,"автором коей я являюсь. Слишком много негатива, брани и оскорблений в мой адрес,да и тема для меня уже неактуальна. Спасибо.
Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Девушка

Можете удалить мою тему

Золотые карты и привилегии

Никто не пишет. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Ирина

Некий юзер форума пишет расисткие высказывания под именем Ирина Жаркая-Woodward которое также является моим именем в форуме Война в Осетии, сообщения 13435, 13438,16798 и многие другие, несмотря на многочисленные баны. Прошу выслать ее IP address на емейл irinawoodward@yandex.ru для дальнейшего расследования. Вся информация о пользователях конфиденциальна. Для того, чтобы никто не смог писать под Вашим ником, необходимо зарегистрироваться на форуме. Администратор

Irina

It has been brought to my attention by fellow users that a rather aggressive user is making racist statements under the user name Ирина Жаркая-Woodward which happens to be my real name; these statements are located in the War in Ossetia messages 13435, 13438,16798 as well as numerous other derogatory and in-depth personal attacks. Despite requests for bans, from me and other users, these statements continue to harass and embarrass myself and the other users concerned. I plan to take legal action and request the users IP address forwarded to irinawoodward@yandex.ru for further investigation. Thank you.

Нуся

Удалите, пожалуйста, мои постЁ 90372, 90374, 90378, 90382, 90393, 90398, 90403

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1809/?filter=all Удалено. Администратор

Аленка

Удалите, пожалуйста, мой пост 90540 с ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1811/?filter=all Удалено. Администратор

Гость

Удалите мой пост 9260 с http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3811753// спс
Удалено. Администратор

Уставшая от глупости

В теме Сколько же кормить грудью? пост 782 - реклама.
Удалено, автор заблокирован. Администратор

НЕзнакомка

Уважаемый Администратор! Сегодня создала тему с "мы и мужчины", но не могу ее найти(( как мне это сделать? Уточните название темы, пожалуйста. Администратор

извините, создала тему вчера))) 02.09.2008

Galea

Ув. администратор, прошу удалить мою тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849387/ тк она исчерпала себя, а читать негатив в свою сторону не очень приятно. заранее благодарю
Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор

автор

Ув. администратор, прошу удалить мою тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849387/ тк она исчерпала себя, а читать негатив в свою сторону не очень приятно. заранее благодарю
Ветка закрыта. Администратор

Гость

Удалите, пожалуйста, ветку "с кем же совместима девушка стрелец" в силу ее неактуальности. Вы не идентифицированы как автор ветки. Оставьте свой запрос с того компьютера, с которого создавалась ветка. Администратор

Оля

Здравствуйте, не могли бы Вы удалить мою тему "Про московскую милицию, дорогой ресторан и остальное" из раздела "Любовь".Спасибо. Вы не идентифицированы как автор ветки. Оставьте свой запрос с того компьютера, с которого создавалась ветка. Администратор

Гость

сегодня создавала тему "замуж в Турцию", но ее так и не увидела среди тем форума, вчера создавала аналогичную тему, но она так и не появилась. скажите, по какой причине не пропускаете? в теме нет ничего провокационного.

Гость

Уважаемый администратор, ответьте на мой вопрос 1831, почему же не пропускают тему? К сожалению, пользователи неадекватно реагируют на подобные темы. Она не будет активирована, т.к это приведет к национальной розне между участниками форума. Администратор

Гость

Уважаемый администратор! но там же нет ничего провокационного, и, тем более, здесь часто пишут, что замужем в Турции, почему же нельзя спросить совета? активируете постоянно действительно провокационные темы, кто кого ненавидит и как вытянуть из мужиков денег, а человеку пообщаться с единомышленниками, которые в такой же ситуации - не даете. как пример - тема замуж только за иностранца, вот чем она принципиально отличается?? какие-то у вас дурацкие правила.

Гость

Почему не пропустили мою тему "мой парень - метросексуал"? Это же не секс. ориентация или нац. вражда. Я прочитала в посте Булавки+ что-то против метросексуалов, но разве это что-то нехорошее? Хотела узнать мнение участников форума, к тому же я считаю, что ухоженный мужчина - это в порядке вещей. Не пропустите тему? Тема активна. Администратор

Гость

спасибо!

Гость

Здравствуйте. А что произошло с темой М. Докубу - астролога? Почему закрыта? Консультация с астрологом вызвала большой интерес у нашей аудитории. К сожалению, отвечать каждый день на то огромное количество вопросов, которые присылают наши уважаемые пользовательницы, невозможно. Мы планируем открывать ветку раз в неделю по пятницам, а Марина будет отвечать на присланные вопросы в течение недели. Спасибо всем, ждем ваших вопросов! Администратор

Оля

Ветка: "Про московскую милицию, дорогой ресторан" создавалась мной с этого же компьютера примерно в 4 часа ночи 3 сентября. Ветка закрыта. Администратор

Гость

Ув.администратор!

Уберите пожалуйста пост 12562 с ветки http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3803206/?filter=3h

Спасибо. Удалено. Администратор

Хорхелина

На сайте раньше был раздел Проба Пера (кроме форума). Он еще существует?
http://www.woman.ru/writing/literature/articles/ Администратор

Ирина

Срочно удалите мой пост 15 в теме - откуда берутся имена ураганов в США???
Удалено. Администратор

дуги

Уважаемый Администратор!

на работе с моего компьютера остался доступ и кто╢то из коллег решил пошутить и написал просто бессвязные буквы. Тема: ,,Странная подруга", Раздел Любовь, Обо всем от 03.09.2008. Сотрите пожалуйста все посты Дуги. Спасибо!
Удалено. Администратор

дуги

Уважаемый Администратор!

у меня к Вам снова просьба, и снова на работе и в тот же день, только на другой ветке, кто то за меня писал на этой ветке: Где в Москве купить настоящие французские духи? Красота, Обо всем от 03.09.2008 пост 21, 22. Удалите их пожалуйста. Спасибо!
Удалено. Администратор

Новые темы
дуги

Уважаемый Администратор, это что то! Тема: Хороший ты парень , Наташка ...Любовь, Мы и мужчины, от 03.09.2008 под ником Дуги просьба удалить посты. Спасибо за вашу работу!

Удалено. Администратор

Лиз

Скажите, результаты "Станьте соавтором книги о ВУман.ру" уже были обнародованы? Спасибо всем, кто прислал нам свои истории. Результаты еще не опубликованы, так как лучшие пока не выбраны. Лучшие истории отбирает издательство "Эксмо", которое опубликует книгу о Woman.ru. В настоящее время они как раз решают, чьи тексты будут опубликованы. К сожалению, точно сказать, когда "Эксмо" определится, мы не можем. Следите, пожалуйста, за результатами на сайте.. Администратор

Ника

Прошу удалить все сообщения от пользователя №3085627799 в теме " Вечная весна или когда мужчина младше".

ПОЖАЛУЙСТА Оптом сообщения не удаляются. Возможно удалить лишь несколько сообщений пользователя. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор

Wоман

Здравствуйте,

Скашите пошалуйста, мошно ли принимат у4астие в конкурсе ,,Мисс Вумен" из за граници?

Спасибо!В конкурсе могут принять участие только граждане РФ. Администратор

ne.constanta

Здравствуйте, вы не могли бы меня каким то образом зарегистрировать под моим ником?, для меня точка имеет принципиальное значение, моя почта начинается так же и я не очень хочу что то менять, ну очень прошу войти в положение :)
При регистрации Вы указываете логин, который необходим для входа на сайт. Никнейм Вы можете поменять в настройках на своей личной странице, на тот который Вы хотите. Администратор

тетя

135

04.09.2008 21:24:13 | черная кошка [417919940]

133 давай ссылкуя такого не могла написать.... ветка "моего мужа премировали" . черная кошка взяла мой ник ТЕТЯ и пишет типа от моего имени. прошу забанить Чтобы ник стал уникальным, Вам необходимо зарегистрироваться. Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом и название ветки. Администратор

тетя

137

04.09.2008 21:25:24 | тетя [417919940]

Черная кошка я дура! и признаю это....что то вроде этого тетя???

138

04.09.2008 21:27:29 | тетя [417919940]

могу даже темку от вашего имени открыть...никто и не разберется....а ссылку дайте, хошь пасмтрю што там накалякали

139

04.09.2008 21:28:11 | тетя [417919940]

значит брехня...так я и думала....--вот ее посты Форум почищен. Администратор

Автор

Администратор, удалите, пожалуйста, мою тему "Утренний поцелуй" из раздела Проба Пера. Спасибо.

Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор

Автор

Скажите, пожалуйста, почему не открыли мою ветку "Юкос, Арбат Престиж, Евросеть. Кто следующий?" По-моему, она не нарушает правила форума. Ну надоело уже в сто пятьдесят пятый раз обсуждать одни и те же темы. Все уже вдоль и поперек обсудили. Хочется уже чего-то посерьезнее и поинтереснее, чем любовники и диеты. Скучно становится на форуме. Очень скучно. Многие уже высказываются по этому поводу. Вы же читаете почти все, далжны знать... И клонов много. Тема активна. Администратор

Аленка

Объясните, почему моя тема про круглое личико не активируется?
Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор

Luminary

Здравствуйте. В теме ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ в моем 119 посте получился какой-то дикий огромный пробел с пустотой на полстаницы. Уберите его, пожалуйста, но сам пост оставьте! Спасибо. Пост отредактирован. Администратор

Luminary

Спасибо ещё раз... А 120й пост удалите, плизз... Я там интересуюсь, откуда пробел - а раз его уже нет, значит и смысла поста не поймут и он не нужен... Удалено. Администратор

еще раз здравствуйте, извините что второй раз за день обращаюсь, удалите пожалуйста срочно мой пост №27 в теме "мужчина друг-возможно ли это?", жизненно важно
Удалено. Администратор

Уставшая от глупости

Уважаемая администрация! Есть предложение - разбавить форум смайликами, картинками, аватарками. Согласитесь, в прямой речи очень важна интонация, текстом ее передать невозможно, поэтому иногда возникает недопонимание. Думаю смайлики или еще какие-нибудь рожицы, милые мордашки (например, такие http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=740425 или такие http://smiles2k.net/big_smiles/index.html) или что-нибудь женственное, на ваш вкус, очень будут в тему! Главное,чтобы можно было вложить эмоции в свои посты. Спасибо![url=http://smiles2k.net/big_smiles/14/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_108.gif[/img][/url] Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор