Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
Настораживает травля козла отпущения. То Пугачеву гнобили, то Собчак, теперь голых.
Кто поддреживает Патрушева в мракобесии, помните, что возьмутся за вас, это еще выборы не прошли. Мужики в топлес и в трусах летом, не удивляйтесь, если вас будут штафовать на улице. Также те, кто уходит из семьи, вас будут отчитывать на собраниях. Иномарки забудьте, боинги уже падают и иномарки вы не сможете содержать, а может и вообще запретят.
Запретят слушать музыку иностранную, будут облавы, это я еще про интернет не знаю, скорее всего по документам.
Забудьте про прошение и манифестации о "качественном сексе", губищи раскатали, занимайтесь семейными ценностями под одеялом. Вы что, думали только ивлева пострадает? Да вы в первую очередь
Вы просто поймите, вас народ пока трогать нельзя, перед выборами, но они потерпят, после итогов готовьте анусы
А нечего нос совать в чужую жизнь. Мало ли что кто слил, они ничего не делают предосудительного. Вы не раздеваетесь на пляже при детях, *** в трусах не садится за обед? Тогда единственная проблема в вашем лицемерии и желании досадить другим
Там эротичное белье было, и на пляже никто в одном носке не ходит.
Я хочу обвенчаться с мужчиной
Парни переходите на мужчин