Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нужно быть совсем тупым, чтобы не понять, что звезд обвиняют не в нынешнем положении России, а в пропаганде разврата. Мне и до этого этот разврат не нравился , хорошо, что за это взялись.

🤝🏻

Гость

Настораживает травля козла отпущения. То Пугачеву гнобили, то Собчак, теперь голых.

Гость

Нужно быть совсем тупым, чтобы не понять, что звезд обвиняют не в нынешнем положении России, а в пропаганде разврата. Мне и до этого этот разврат не нравился , хорошо, что за это взялись.

Какая пропаганда разврата? И как они это делают?

Гость
Гость

Я где вас оскорбила?) Вы-то можете продолжать, для меня ваши слова пустой звук, а сами вы антиавторитет.

Как будто вы для меня большой авторитет 🤣

Гость
Гость

уровень ваш. Почему я такие сторизы не смотрю, ах да, меня ведь воспитывали

Слушайте, у меня есть право смотреть или не смотреть что угодно. Так же как и иметь мнение по всем текущим событиям.

Гость
Гость

нужно быть тупым что бы не понять, разврат меньшее из бед, но что ждать от любительницы желтой прессы

Гость
Гость

Вот именно. Мне не нравятся наши политики, но тот КУРС на традиционные ценности, который они озвучивают, я полностью одобряю.

озвучили, рука лицо

Гость

Кто поддреживает Патрушева в мракобесии, помните, что возьмутся за вас, это еще выборы не прошли. Мужики в топлес и в трусах летом, не удивляйтесь, если вас будут штафовать на улице. Также те, кто уходит из семьи, вас будут отчитывать на собраниях. Иномарки забудьте, боинги уже падают и иномарки вы не сможете содержать, а может и вообще запретят.
Запретят слушать музыку иностранную, будут облавы, это я еще про интернет не знаю, скорее всего по документам.
Забудьте про прошение и манифестации о "качественном сексе", губищи раскатали, занимайтесь семейными ценностями под одеялом. Вы что, думали только ивлева пострадает? Да вы в первую очередь

Гость
Гость

Слушайте, у меня есть право смотреть или не смотреть что угодно. Так же как и иметь мнение по всем текущим событиям.

как и у меня иметь свое мнение о любительнице желтой прессы

Гость
Гость

Как будто вы для меня большой авторитет 🤣

На вопрос вы не ответили всё же)

Гость
Гость

если дамочка любит рассматривать чужие трусы не удивительно что ее муж не смог слинять от мобилизации

Гость

Настораживает травля козла отпущения. То Пугачеву гнобили, то Собчак, теперь голых.

А что с Пугачевой и Галкиным? Их до сих пор называют врагами народа?

Гость
Гость

Вы судите по себе. Для меня эта вечеринка не вызвала ассоциаций с оргией.

Конечно, скорее всего вы подумали про верность, семью , любовь.

Гость

Вы просто поймите, вас народ пока трогать нельзя, перед выборами, но они потерпят, после итогов готовьте анусы

Гость
Алексей

А зачем вы подписаны на эту развратницу и содомистку?

Я выше уже ответила - я НЕ подписана и никогда не была.

А заходила ПЕРИОДИЧЕСКИ на ее страницу только потому, что у нас с ней дочки - почти ровесницы. Моя родилась в сентябре 2022 , Аня - в феврале 2023.

Гость
Гость

что с дуры взять

Не знаю, что с тебя взять, сама расскажи.

Гость
Гость

А заходила ПЕРИОДИЧЕСКИ на ее страницу только потому, что у нас с ней дочки - почти ровесницы. Моя родилась в сентябре 2022 , Аня - в феврале 2023.

это повод)))

Гость
Гость

если дамочка любит рассматривать чужие трусы не удивительно что ее муж не смог слинять от мобилизации

Вам не стыдно? Он не слинял, а добровольцем пошëл.

Гость
Гость

Вам не стыдно? Он не слинял, а добровольцем пошëл.

тем более, по другому заработать он явно не способен

Гость
Гость

Ну и что? Люди, не согласные с Вами, обязательно "совки"?

В цензуре нет ничего плохого.

Сами скорее всего совки, которым не хватает разврата, а мы с вами этого уже наелись

Гость
Гость

Сами скорее всего совки, которым не хватает разврата, а мы с вами этого уже наелись

только мы это не смотрим, вот шок то

Гость
Гость

До этих сториз она трусы не выкладывала , по крайней мере ч не видела.

Я ко всем звëздам, у кого возраст детей близкий к моим, захожу, и что?

Гость

Причём тут дочка? Вы содомистка

Гость
Гость

А нечего нос совать в чужую жизнь. Мало ли что кто слил, они ничего не делают предосудительного. Вы не раздеваетесь на пляже при детях, *** в трусах не садится за обед? Тогда единственная проблема в вашем лицемерии и желании досадить другим

Там эротичное белье было, и на пляже никто в одном носке не ходит.

Гость
Гость

Конечно, скорее всего вы подумали про верность, семью , любовь.

Повторюсь - для меня надеть откровенный наряд на тематическую вечеринку не равно давать всем по кругу. У вас другое мнение, основанное на ваших взглядах и жизненном опыте.

Гость
Гость

твой уровень милая

Гость
Алексей

Причём тут дочка? Вы содомистка

У Вас нет детей, Вам не понять.

Гость
Гость

какой то бред, только одно сходится - возраст? А вы тоже артистка? Что может быть общего вообще? Больная фантазия

Гость
Гость

это повод)))

Конечно, повод.

Гость
Гость

вы еще и детей воспитываете, вот что страшно

Гость
Гость

Вы просто поймите, вас народ пока трогать нельзя, перед выборами, но они потерпят, после итогов готовьте анусы

Они не могут так далеко просчитывать, к сожалению. Они не видят, что всё происходящее уже затрагивает их как минимум финансово.

Гость

Я люблю мальчиков

Гость
Алексей

Это было всегда, есть и будет. Как с этим бороться?

Ни как, обученые люди на составление рейтингов, всяк умнее 80% электората, и надергают ниточки куда нужно, последнее запоминаетьься лучше, чем предыдущие косяки.

Гость
Гость

вы также своим детям можете все покупать как они? При чем я не против их, заметьте, просто странное рассуждение, а у меня возраст как у Глюкозы например, мне нужно к ней заходить?

Гость

вы еще и детей воспитываете, вот что страшно

Реально страшная женщина

Гость
Гость

а, вы всех публичных людей смотрите? я же говорю сплетница

Может человека Орлова интересует, не задумались?

Гость
Гость

вы также своим детям можете все покупать как они? При чем я не против их, заметьте, просто странное рассуждение, а у меня возраст как у Глюкозы например, мне нужно к ней заходить?

ну что вы, мама не интересуется подписками дочери, звезды ей ближе

Я хочу обвенчаться с мужчиной

Гость
Гость

Может человека Орлова интересует, не задумались?

вам слово сплетница не понятно?

Парни переходите на мужчин

Алексей

Парни переходите на мужчин

Это кстати является пропагандой?

Гость
Гость

тем более, по другому заработать он явно не способен

Не судите всех по себе, он пошëл не в окоп, а на хорошую должность, ждал это место с мая.

Гость
Алексей

Это кстати является пропагандой?

Является. Товарищ майор уже ищет вас по ip

Гость
Гость

какой то бред, только одно сходится - возраст? А вы тоже артистка? Что может быть общего вообще? Больная фантазия

Чайлдфри не понимают)))))).

Гость
Гость

Не судите всех по себе, он пошëл не в окоп, а на хорошую должность, ждал это место с мая.

вам нравится подтверждать мои слова?

Гость
Гость

уровень ваш. Почему я такие сторизы не смотрю, ах да, меня ведь воспитывали

Воспитывали защищать развратников

Гость
Гость

Воспитывали защищать развратников

воспитали понимать свободу воли

Гость

Является. Товарищ майор уже ищет вас по ip

Ура, мужчины любите других мужчин, а не женщин

Гость
Алексей

Ура, мужчины любите других мужчин, а не женщин

Мб майор симпатичный подвернётся)

Гость
Алексей

Какая пропаганда разврата? И как они это делают?

Такими вечеринками звезд. И не надо говорить , что это частная вечеринка, на ней собралось много звезд , понятно что это привлечет внимание. Их поклонники увидят и захотят этому подражать, вот и пропаганда.