Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
Битва жабы с гадюкой. Пусть все подохнут.
нужно быть тупым что бы не понять, разврат меньшее из бед, но что ждать от любительницы желтой прессы
Но все же вы признаете , что это зло. Почему бы с "меньшим" из зол не побороться? И не считаю , что меньшее, то что люди деградируют до уровня животных не хорошо. Лучше бы науку пропагандировали, чтобы люди стремились развивать наш мир, стремится вперед, а не деградировать до уровня животных .
Кто поддреживает Патрушева в мракобесии, помните, что возьмутся за вас, это еще выборы не прошли. Мужики в топлес и в трусах летом, не удивляйтесь, если вас будут штафовать на улице. Также те, кто уходит из семьи, вас будут отчитывать на собраниях. Иномарки забудьте, боинги уже падают и иномарки вы не сможете содержать, а может и вообще запретят.
Запретят слушать музыку иностранную, будут облавы, это я еще про интернет не знаю, скорее всего по документам.
Забудьте про прошение и манифестации о "качественном сексе", губищи раскатали, занимайтесь семейными ценностями под одеялом. Вы что, думали только ивлева пострадает? Да вы в первую очередь
А что такое качественный секс для тебя? Оргии и групповухи, переживаешь за себя?
думаю основная претензия не в нарядах, а во времени которое они выбрали для этой вечерины. Бомбит всех от этого, и в принципе, если это и есть целевая аудитория тв, то логично что им и голосовать кого в нг смотреть, а кого нет.
А от персонажа, который это "время" устроил и каждый день долдонит по телеку что всё идёт по плану, не бомбит?
Нет кнопки проголосовать "они просто уже за**али".
Ну сколько можно смотреть на эту деградирующую дичь и полную безвкусицу.
Вообще бы их убрала с экранов, из соц сетей ..
Так и думала что будет резонанс, только вот безмозглая Ивлеева этого не предвидела.
Нет кнопки проголосовать "они просто уже за**али".
Ну сколько можно смотреть на эту деградирующую дичь и полную безвкусицу.
Вообще бы их убрала с экранов, из соц сетей ..
Так и думала что будет резонанс, только вот безмозглая Ивлеева этого не предвидела.
Это классно, вы не понимаете, теперь я хочу делать также как они
Какая у вас лицемерная свобода, то есть защищать развратников это ок, а не любить их нельзя и радоваться, что их уберут нельзя. Так это моя свобода не любить разврат, или свобода у вас только так , где вам ближе?
радоваться можно, а вот запрещать нет, это уже не ваша свобода, и судить за меньшие грехи закрывая глаза на большее лицемерие