Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Просто завидуют деньгам и то, что их на вечеринки не зовут. Но признаться в этом стремно, поэтому решили всех отменить

Гость

Ну к этому привести неокрепшие умы ваты очень просто. В общем-то прекрасный пример как раз эта вечеринка.

Как будто звезды начали войну

Гость
Гость

Интересная вы такая нравственная с бывшим-свингером))

Правильно, мы и сошлись как полные противоположности)))))).

Я вашу маму джага джага

Меня удивляют люди которые вместо своей жизни дpoчaт зacpaтых знаменитостей,если бы ивлееву не пиарили эта страшила плоскожonaя осталась бы в андерграунде

Гость
Гость

Вы явно очень ограниченный, консервативный и любящий скрепы человек. Именно такие как вы тянут на дно всех нормальных, поддакивая неадекватным законам и решениям пр-ва. Жаль только вы не понимаете, что на том самом дне и вы будете. Если можно публично топтать одних, значит, можно и вас.

Такое животное как ты тянет развитие человечества. Вместо того , чтобы развиваться, делать научные открытия , быть духовно просвещенными , деградируют до уровня животных. И как с такими животными мир будет развиваться?

Гость
Гость

Ограниченный человек тут только вы. Заметьте я я вас не оскорбляла, а вы вместо того чтобы приводить аргументы начали оскорблять. Ну значит и мне можно. Я думаю, что вы такое же животное, любящая разврат, поэтому и поддерживаете, и обидно вам , что ваш тупой дегенератский животный образ жизни не поддерживают.Так извините некоторым не нравится когда люди деградируют до уровня животных. Но животным ввиду их образа жизни не понять, у них мозги только ипоей и алко заняты. Обиделись, что их сородичей приструнили.

Я где вас оскорбила?) Вы-то можете продолжать, для меня ваши слова пустой звук, а сами вы антиавторитет.

Гость
Гость

Вспомните наряды Валерки Леонтьева, группы Виа Гра, Моисеева. И все радостно плясали, пока не сказали, что это теперь плохо.

Вы так не ответили как ваши корпоративы проходят, в полугодом виде?

Гость
Гость

Ограниченный человек тут только вы. Заметьте я я вас не оскорбляла, а вы вместо того чтобы приводить аргументы начали оскорблять. Ну значит и мне можно. Я думаю, что вы такое же животное, любящая разврат, поэтому и поддерживаете, и обидно вам , что ваш тупой дегенератский животный образ жизни не поддерживают.Так извините некоторым не нравится когда люди деградируют до уровня животных. Но животным ввиду их образа жизни не понять, у них мозги только ипоей и алко заняты. Обиделись, что их сородичей приструнили.

++++++!!!!!!!! 🤝🏻

Слава Богу, ещë есть адекватные люди!

Что за ватан ставит мне дизлайки?

Гость
Алексей

То есть виноваты звёзды, а не политики, которые руководят страной, интересненько

Да это даже им для будущих выборов в плюс, вот как мы эффективно боремся, в налогокрадами, предателями родины и аморальщиной.+5% к рейтингу, овцы хавают.

Гость
Гость

видите вы снова не умеете признавать образ жизни отличный от вашего
у меня коллега может хоть гарем держать, мне до этого что

Гость

А потому, что нечего свои развлечения на всеобщее обозрение выставлять, ну и "политику партии" учитывать тоже необходимо. Публичные люди просто обязаны думать о последствиях.
Я и про Ивлееву-то впервые узнала вот из таких новостей, а уж чем она занимается вместе со всей тусовкой артистов мне вообще без разницы. Но она видимо хотела скандала - получила, смотреть, действительно, противно.

Гость

Да это даже им для будущих выборов в плюс, вот как мы эффективно боремся, в налогокрадами, предателями родины и аморальщиной.+5% к рейтингу, овцы хавают.

Это было всегда, есть и будет. Как с этим бороться?

Гость
Гость

Пропустила, видимо, вопрос. У нас разные бывают тематические корпоративы, конкретно в таком жанре пока не было

Гость

Это как бороться с ветряными мельницами

Гость
Гость

какая разница на год рождения, тетка из ссср из вас так и лезет

Т.ëтка здесь только Вы.

А я просто нормальный человек с нормальными взглядами.

Да, в молодости (до 25) бывало всякое, но в оргиях никогда не участвовала, кокаин не пробовала и абортов не делала.

Гость
Гость

Оргия подразумевает секс. На фото/видео его не было. Вас тоже вряд ли приглашали свечку держать. Откуда выводы?

Такая атмосфера располагает на такое.Может и не было , но все равно атмосфера понятна.

Гость
Алексей

Это как бороться с ветряными мельницами

это вы зря, население стареет, так что схавает

Гость
Гость

Т.ëтка здесь только Вы.

Да, в молодости (до 25) бывало всякое, но в оргиях никогда не участвовала, кокаин не пробовала и абортов не делала.

нормальные взгляды, запретить, все по согласованию
назад в ссср называется

Гость
Гость

ну разумеется, чиновников как нибудь потом. Учим детей лицемерию

А кто из будет наказывать , сами себя?

Гость
Гость

Т.ëтка здесь только Вы.

не поверите я и так же, и мужика у меня такого не было, но уж извините не ведусь на дешевые акции

Гость
Гость

Такая атмосфера располагает на такое.Может и не было , но все равно атмосфера понятна.

Вы судите по себе. Для меня эта вечеринка не вызвала ассоциаций с оргией.

Гость
Гость

А кто из будет наказывать , сами себя?

так и не ***

Гость
Гость

да, в сравнении с лицемерием властей - да

Мне разврат и животное поведение уж не импонирует, хорошо, что за это наказали их. Парень с носком 15 суток отсидит.

Гость

это вы зря, население стареет, так что схавает

Все люди стареют. Для вас это открытие?

Гость
Гость

Да было там всë, это ясно как день.

Особое отвращение вызывает Орлова, которая задержала камеру на промежности Билана, буээ...

На месте еë мужа я бы на такое обиделась.

Гость
Гость

Мне разврат и животное поведение уж не импонирует, хорошо, что за это наказали их. Парень с носком 15 суток отсидит.

что с дуры взять

Гость
Алексей

Все люди стареют. Для вас это открытие?

нет, только не им решать,или вам результат нравится?

Гость
Гость

нормальные взгляды, запретить, все по согласованию
назад в ссср называется

Ну и что? Люди, не согласные с Вами, обязательно "совки"?

В цензуре нет ничего плохого.

Гость
Гость

Да было там всë, это ясно как день.

Особое отвращение вызывает Орлова, которая задержала камеру на промежности Билана, буээ...

На месте еë мужа я бы на такое обиделась.

а зачем вы это смотрели?

Гость
Гость

Если бы она была закрытая, никто бы ничего не узнал. По мне, пусть живут как хотят, но тогда не лезут в телевизор и обойдутся без народного бабла.

А нечего нос совать в чужую жизнь. Мало ли что кто слил, они ничего не делают предосудительного. Вы не раздеваетесь на пляже при детях, *** в трусах не садится за обед? Тогда единственная проблема в вашем лицемерии и желании досадить другим

Гость
Гость

Ну и что? Люди, не согласные с Вами, обязательно "совки"?

В цензуре нет ничего плохого.

а кто будет охранять охранников?

Гость
Гость

Вы судите по себе. Для меня эта вечеринка не вызвала ассоциаций с оргией.

А Вы сториз Орловой смотрели? А я смотрела. Типичный свинг-клуб.

Гость
Гость

Оглаской и публичной поркой. Небогатому населению всегда морально проще ругать мерзких богачей, чем реально подумать в чем причина их плачевного положения.

Зачем вы в эту тему политику пихаете, это совсем другая история. Они могут и чиновников ругать и мерзких звезд, одно другому не мешает. Я например вижу куда наша страна идет, но то, то что Моргенштерна и развратных звезд наказывают , считаю хорошо, хоть какой-то плюс во всем этом.

Гость
Гость

А Вы сториз Орловой смотрели? А я смотрела. Типичный свинг-клуб.

а зачем вы это смотрели?

Гость
Гость

да, и вы значит поддерживаете соловьева и прочих

Не верный вывод, совсем. Мне просто нравится, что этих развратников убирают и отменяют.

Гость
Гость

а зачем вы это смотрели?

Потому что она - публичный человек и сама выложила это в сториз.

Первая моя мысль была: "Они чë, совсем ох...ли". Как потом выяснилось, не только моя.

Гость
Гость

Первая моя мысль была: "Они чë, совсем ох...ли". Как потом выяснилось, не только моя.

а, вы всех публичных людей смотрите? я же говорю сплетница

Гость
Гость

а первая мысль о таких как вы у меня - свинья везде свой нос сунет, если вы на нее подписаны то ваш уровень ясен

Гость
Гость

Ну к этому привести неокрепшие умы ваты очень просто. В общем-то прекрасный пример как раз эта вечеринка.

Вата у вас в голове скорее всего. Головой не можете додуматься, что если человек , не поддерживает разврат, значит он поддерживает чиновников, политиков.

Гость
Гость

а зачем вы это смотрели?

Она сториз выкладывает ПУБЛИЧНО. Я же не ее телефон взломала, она САМА это всем показала.

Лицемерная, наимерзейшая т.ëтка. но поняла я это только после еë сториз.

Гость

А зачем вы подписаны на эту развратницу и содомистку?

Гость
Гость

Я 1990 г.р. ;))

А я 94 г. Думаю не мы с вами, а они скорее всего с СССР.

Гость
Гость

Она сториз выкладывает ПУБЛИЧНО. Я же не ее телефон взломала, она САМА это всем показала.

Лицемерная, наимерзейшая т.ëтка. но поняла я это только после еë сториз.

нет милочка вы подписались на нее, так интересно за другими людьми следить=?

Гость
Гость

а первая мысль о таких как вы у меня - свинья везде свой нос сунет, если вы на нее подписаны то ваш уровень ясен

Я на нее никогда не была подписана. А сторизы много кого смотрю, и что?..

Гость

Зачем?

Гость
Алексей

Это нужно совсем быть тупым, чтобы обвинять звёзд

Нужно быть совсем тупым, чтобы не понять, что звезд обвиняют не в нынешнем положении России, а в пропаганде разврата. Мне и до этого этот разврат не нравился , хорошо, что за это взялись.

Гость
Гость

Вата у вас в голове скорее всего. Головой не можете додуматься, что если человек , не поддерживает разврат, значит он поддерживает чиновников, политиков.

Вот именно. Мне не нравятся наши политики, но тот КУРС на традиционные ценности, который они озвучивают, я полностью одобряю.

Гость
Гость

уровень ваш. Почему я такие сторизы не смотрю, ах да, меня ведь воспитывали

Гость
Гость

Глюкоза вообще полуголая таскалась по всем передачкам, а тут прям скромно оделась. Лолита со времен кабаре дуэт академия одевалась и вела себя не более нравственно. Для Киркорова и Леонтьева сетки, стразы , пайетки это все. Западные звезды, начиная со всех этих Кардашьянов ни одно голое платье в свет не выгуляли. До сих пор удивляет, что люди как в первый раз это увидели в жизни и есть время перетирать

А вы не думаете , что людям и до этого это не нравилось