Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
Просто завидуют деньгам и то, что их на вечеринки не зовут. Но признаться в этом стремно, поэтому решили всех отменить
Меня удивляют люди которые вместо своей жизни дpoчaт зacpaтых знаменитостей,если бы ивлееву не пиарили эта страшила плоскожonaя осталась бы в андерграунде
Вы явно очень ограниченный, консервативный и любящий скрепы человек. Именно такие как вы тянут на дно всех нормальных, поддакивая неадекватным законам и решениям пр-ва. Жаль только вы не понимаете, что на том самом дне и вы будете. Если можно публично топтать одних, значит, можно и вас.
Такое животное как ты тянет развитие человечества. Вместо того , чтобы развиваться, делать научные открытия , быть духовно просвещенными , деградируют до уровня животных. И как с такими животными мир будет развиваться?
Ограниченный человек тут только вы. Заметьте я я вас не оскорбляла, а вы вместо того чтобы приводить аргументы начали оскорблять. Ну значит и мне можно. Я думаю, что вы такое же животное, любящая разврат, поэтому и поддерживаете, и обидно вам , что ваш тупой дегенератский животный образ жизни не поддерживают.Так извините некоторым не нравится когда люди деградируют до уровня животных. Но животным ввиду их образа жизни не понять, у них мозги только ипоей и алко заняты. Обиделись, что их сородичей приструнили.
Я где вас оскорбила?) Вы-то можете продолжать, для меня ваши слова пустой звук, а сами вы антиавторитет.
Ограниченный человек тут только вы. Заметьте я я вас не оскорбляла, а вы вместо того чтобы приводить аргументы начали оскорблять. Ну значит и мне можно. Я думаю, что вы такое же животное, любящая разврат, поэтому и поддерживаете, и обидно вам , что ваш тупой дегенератский животный образ жизни не поддерживают.Так извините некоторым не нравится когда люди деградируют до уровня животных. Но животным ввиду их образа жизни не понять, у них мозги только ипоей и алко заняты. Обиделись, что их сородичей приструнили.
++++++!!!!!!!! 🤝🏻
Слава Богу, ещë есть адекватные люди!
Что за ватан ставит мне дизлайки?
А потому, что нечего свои развлечения на всеобщее обозрение выставлять, ну и "политику партии" учитывать тоже необходимо. Публичные люди просто обязаны думать о последствиях.
Я и про Ивлееву-то впервые узнала вот из таких новостей, а уж чем она занимается вместе со всей тусовкой артистов мне вообще без разницы. Но она видимо хотела скандала - получила, смотреть, действительно, противно.
Если бы она была закрытая, никто бы ничего не узнал. По мне, пусть живут как хотят, но тогда не лезут в телевизор и обойдутся без народного бабла.
А нечего нос совать в чужую жизнь. Мало ли что кто слил, они ничего не делают предосудительного. Вы не раздеваетесь на пляже при детях, *** в трусах не садится за обед? Тогда единственная проблема в вашем лицемерии и желании досадить другим
Оглаской и публичной поркой. Небогатому населению всегда морально проще ругать мерзких богачей, чем реально подумать в чем причина их плачевного положения.
Зачем вы в эту тему политику пихаете, это совсем другая история. Они могут и чиновников ругать и мерзких звезд, одно другому не мешает. Я например вижу куда наша страна идет, но то, то что Моргенштерна и развратных звезд наказывают , считаю хорошо, хоть какой-то плюс во всем этом.
Глюкоза вообще полуголая таскалась по всем передачкам, а тут прям скромно оделась. Лолита со времен кабаре дуэт академия одевалась и вела себя не более нравственно. Для Киркорова и Леонтьева сетки, стразы , пайетки это все. Западные звезды, начиная со всех этих Кардашьянов ни одно голое платье в свет не выгуляли. До сих пор удивляет, что люди как в первый раз это увидели в жизни и есть время перетирать
А вы не думаете , что людям и до этого это не нравилось