Люблю Александра Дьяченко
Хи, щаз троллила местных куриц, пишут что на косметику тратят 60 70 тыс, сейчас люксовая косметика даже не считается люксовой, так как подделки восю.
Вопрос, нафиг брать дом в кредит, если у тебя заработки упали, ну ладно, если муж олигарх какой нибудь.
Ну, они же ни у кого ничего не просят и не ходят по миру с протянутой ругой, чтобы заподрзрить ее в мошенничестве. Я думаю, реально болеет, а насчет прилетевшей ответки как-то не особо верится во все это. Все болеют, даже дети невинные. Им то за что прилетает? Такие страдания несоразмерны ни с какими любовными интрижками. А ответить, так, конечно, все ответим и каждому воздастся по делам его . Так Библия говорит
Хи, щаз троллила местных куриц, пишут что на косметику тратят 60 70 тыс, сейчас люксовая косметика даже не считается люксовой, так как подделки восю.
Все делается по одной и той же технологии и из одних и тех же материалов Новых химических элементов, кроме тех, которые есть в таблице Менделеева, не открыли. Ну , хочется людям платить за бренды, может, деньги девать некуда, ради бога.
Все делается по одной и той же технологии и из одних и тех же материалов Новых химических элементов, кроме тех, которые есть в таблице Менделеева, не открыли. Ну , хочется людям платить за бренды, может, деньги девать некуда, ради бога.
Щаз даже бьюти блогеры масс тестируют, но я на белорусскую подсела. Мне нравится.
Да уж, один островок остался на карте бывшего СССР,где еще производят
качественный и натуральный продукт. У нас почему-то импортная косметика ценится, а я как-то читала про американскую актрису,не помню,естес-но, имени, что она от нас полный чемодан хозяйственного мыла увезла.
Да уж, один островок остался на карте бывшего СССР,где еще производят
качественный и натуральный продукт. У нас почему-то импортная косметика ценится, а я как-то читала про американскую актрису,не помню,естес-но, имени, что она от нас полный чемодан хозяйственного мыла увезла.
Ну есть такое, хотя я хоз мыло не сильно люблю, мне другой формат нравится мыла.
Я всю жизнь нашим российским пользуюсь под названием "Детское". Чтоб химии по- минимому,без запахов, красителей. Мне нравится и всем советую, и дешевое, и безвредное. Да, оно еще нормальный кислотно-щелочной баланс кожи поддерживает.
Я всю жизнь нашим российским пользуюсь под названием "Детское". Чтоб химии по- минимому,без запахов, красителей. Мне нравится и всем советую, и дешевое, и безвредное. Да, оно еще нормальный кислотно-щелочной баланс кожи поддерживает.
Это какое? Я ушастый нянь беру, которое хоз, отбеливающее, детское брала, но эффекта так и не поняла.
Аа, поняла какое, все.
Неужели иветта стухла, даже *** их не интересна, влюбилась поди реально))
Сообщение было удалено
Не смеши меня! Что ты можешь испечь? Какой пирог? Косорукая женщина с низкой социальной ответственностью! У тебя руки, поди, под Санькин член заточены, а тут еще и на вумене работать приходится.
Сообщение было удалено
Да тебя саму последний раз изголодавшиеся французы трахали во времена наполеоновского нашествия, нажрутся дохлой конины и айда по Москве шерше ля фам. Аль забыла, как потом со всем партизанским отрядом совокупляться пришлось, который тебя от французских п/ из / дюлей спас.
Сообщение было удалено
За своими зубами следи, а то ведь и выбить могут, чтоб околесицу тут не несла.
Удивительно, что тебе до сих пор никто челюсть не сломал.
Да пора забыть этого дко как страшный сон.
Могу предложить методику забывания.
1. Уйти из соцсетей до первых признаков старческого склероза
2. Не заходить на вумен, этот отстойник человеческой гадости, тупости и всего самого мерзкого, что есть в людях.
3.Не смотреть в ближайшую неделю-другую Россию 1.
И если четко следовать данному плану, то все должно быть в ажуре. Как вам моя методика?
Могу предложить методику забывания.
1. Уйти из соцсетей до первых признаков старческого склероза
2. Не заходить на вумен, этот отстойник человеческой гадости, тупости и всего самого мерзкого, что есть в людях.
3.Не смотреть в ближайшую неделю-другую Россию 1.
И если четко следовать данному плану, то все должно быть в ажуре. Как вам моя методика?
Круто очень, я только на России 1 местные новости смотрю, ну и утро иногда.
Что значит круто? Чем тяжелей маршрут туриста, тем проще мысли в голове. А вы и Малахова не смотрите? И Скабееву с Поповым? И даже осколками 2 не хотите душу поцарапать? Если они, конечно, мимо не просвистят,как обычно все продолжения? Ну тогда вам забыть - ваще раз плюнуть, ну, на крайняк, два раза. Я верила, что обрету единомышленника в вашем лице.
А еще прикиньте, авторша через месяц из ступора очнется, а тут никого . И тишина. И только ее друзья- коматозники с косами стоят.
Что значит круто? Чем тяжелей маршрут туриста, тем проще мысли в голове. А вы и Малахова не смотрите? И Скабееву с Поповым? И даже осколками 2 не хотите душу поцарапать? Если они, конечно, мимо не просвистят,как обычно все продолжения? Ну тогда вам забыть - ваще раз плюнуть, ну, на крайняк, два раза. Я верила, что обрету единомышленника в вашем лице.
А еще прикиньте, авторша через месяц из ступора очнется, а тут никого . И тишина. И только ее друзья- коматозники с косами стоят.
Ещё можно на сайте знакомств зарегистрироваться и начать жить норм жизнью, это дополнение.
Мне видимо общения на работе хватает, раз до тв неохота смотреть, хотя маску и точь в точь смотрю в инете.
В качестве дополнения имеет место быть. Вот только оно мне надо? Мне совсем другое доставляет радость в жизни. Из соцсетей тоже надо сваливать. Я просто в недоумении от этого наивного искусства и творческого примитивизма широких народных масс.
Так мы будем претворять в жизнь наш план почти Барбаросса? Тогда прощаемся. На самом деле, пора.
В качестве дополнения имеет место быть. Вот только оно мне надо? Мне совсем другое доставляет радость в жизни. Из соцсетей тоже надо сваливать. Я просто в недоумении от этого наивного искусства и творческого примитивизма широких народных масс.
Так мы будем претворять в жизнь наш план почти Барбаросса? Тогда прощаемся. На самом деле, пора.
Я иногда писать буду, пока так, бывает, что неохота.
Н-да, уж, лучше в подполье уйти, не тема, а помойка какая то.
Пожалуй, свалю я отсюда.
Сообщение было удалено
Че там обсуждать? Давай свой Eбалион выкладывай, как обещала. Почти Пигмалион. Я уверена, что ты со своей поэмой переплюнешь самого Ивана Баркова с его Лукой Мудищевым
Посмотреть бы на этих сценаристов, в чьем воспаленном мозгу родился сценарий Осколков 2. Нагромоздили кучу персонажей, вывалили на голову главного героя кучу проблем в виде двух сыновей, двух жен, одна унылее другой, беременной дочери, сумасшедшего папаши, премудрой тещи азакончилось все примитивным выкидышем.
Посмотреть бы на этих сценаристов, в чьем воспаленном мозгу родился сценарий Осколков 2. Нагромоздили кучу персонажей, вывалили на голову главного героя кучу проблем в виде двух сыновей, двух жен, одна унылее другой, беременной дочери, сумасшедшего папаши, премудрой тещи азакончилось все примитивным выкидышем.
Вроде сериал с Куликовой анонсировали, хде он?
Да вообще неправдоподобный сюжет. Такой крутой бизнесмен и тертый калач повелся на какую-то туфту и дал себя вокруг пальца обвести какому -то пацану. Просто смехотворно, из области комедии. Типа -Здравствуйте, я ваша тетя. Я приехала из Бразилии, где много диких обезьян. -О донна Роза, мы мечтали о встрече с вами!" Тут почти то же самое. Мне еще этот выкидыш покоя не дает. Зачем понадобилась эта беременность и Ярик. Вряд ли это как-то повлияет на дальнейшее развитие действия.
Сообщение было удалено
Да уж , чего-чего, а гамна в тебе лопатой не перекидаешь.
Сообщение было удалено
Она же говорила, что не нужен ребенок. Тогда ему какой смысл выкидыш устраивать? От наследника что ли еще одного избавиться? Так там три дочери. Всех не переубиваешь.
Будешь.обсуждать сериал-напишу свои мнения
Я не въехала в смысл мсти, кому мстят, старому деду, который когда-то не дал жениться? Приехали две морды с деньгами и давай творить правосудие. Я понимаю, если б мать от нехватки денег на лекарства померла и сынок нож в Дьяченко воткнул сразу, дав себя арестовать. Голова поехала от безаыходности и было все равно.
Герой не узнает бывшую? Маразм наследственный?
Да вообще неправдоподобный сюжет. Такой крутой бизнесмен и тертый калач повелся на какую-то туфту и дал себя вокруг пальца обвести какому -то пацану. Просто смехотворно, из области комедии. Типа -Здравствуйте, я ваша тетя. Я приехала из Бразилии, где много диких обезьян. -О донна Роза, мы мечтали о встрече с вами!" Тут почти то же самое. Мне еще этот выкидыш покоя не дает. Зачем понадобилась эта беременность и Ярик. Вряд ли это как-то повлияет на дальнейшее развитие действия.
Ярик ее успокоит потом, доча наглая стала и сынок ей даст проссратться. Много лишних линий и персоонажей, которые не нужны уже. Новых ввели, потому что из старых выжать нечего. Антонова в жутком мейке бегает за Дьяченко и стонет о любви. Зачем ввели маленького сына тоже непонятно, его роль, о нем забыли. Младшая дочь бегает с хот-докером для массовки. Маше ухажера подсунули, чтоб хоть чем-то ее занять, а то весь фильм пирожки пекла. Тетка с мошенниками причем, зачем эта линия?
Не ври, Дубровская-фанатка Дьяченко, она сумасшедшая, че тебе косить под нее. А меня ты не знаешь
Слушай, ты меня вчера, как , л .о.ш.а.р.у, провела с поэмой и с якобы новым сериалом. Ладно, я типа проглотила, так сегодня у тебя совести хватает мне условия выставлять. Мне так-то начхать на чье-то мнение, у меня свое есть. А девчонки ,дочки, выглядят даже живее и эмоцианальнее на экране, чем их мамаши, у последних,скорее всего, от ботокса мышцы лица обездвижены, и как маска на лице с одним и тем же выражениеи, а у этой Влады ваще лицо такое, как будто его смастерили на курсах кройки и шитья .
Не ври, Дубровская-фанатка Дьяченко, она сумасшедшая, че тебе косить под нее. А меня ты не знаешь
Она не сумасшедшая, она культурная и образованная, писательница и поэтесса. Я ее читала. Уровень ее культуры и воспитания не позволит ей общаться на вумене. А ваша культура находится на уровне второго класса церковно-приходской школы, из которой вас поперли за неуспеваемость и плохое поведение.
Слушай, ты меня вчера, как , л .о.ш.а.р.у, провела с поэмой и с якобы новым сериалом. Ладно, я типа проглотила, так сегодня у тебя совести хватает мне условия выставлять. Мне так-то начхать на чье-то мнение, у меня свое есть. А девчонки ,дочки, выглядят даже живее и эмоцианальнее на экране, чем их мамаши, у последних,скорее всего, от ботокса мышцы лица обездвижены, и как маска на лице с одним и тем же выражениеи, а у этой Влады ваще лицо такое, как будто его смастерили на курсах кройки и шитья .
Я нашла этот сериал с Куликовой, хрустальное счастье, такая муйня, расстроилась и пошла смотреть татьянин день в сотый раз.
Она не сумасшедшая, она культурная и образованная, писательница и поэтесса. Я ее читала. Уровень ее культуры и воспитания не позволит ей общаться на вумене. А ваша культура находится на уровне второго класса церковно-приходской школы, из которой вас поперли за неуспеваемость и плохое поведение.
Дубровская, вали отсюда, не фиг саму себя тут защищать, произведения твои полный сопливый отстой, у меня не одно образование даже
Я ни про какой сериал не писала, поэму выложу, почки болят, я тут недолго, скоро повешусь, я все одно не выздоровлю
Тогда проваливай отсюда
Часть первая
Автор, а вы есть на насиках зарегистрированный ник есть у вас, а то там открыли палаты самым жирным поцикам, Макеевой, Долиной и Пугачевой, пора и нашему открыть, я щитаю так.
В понедельник выходит новый сериал со Страховым! Какой же он мужик все таки красивый))