Люблю Александра Дьяченко
А ну тут разборки пьяные по дко только и обосратся всем желают, понятно.
Давайте Страхова обожать
Объясните мне, ну что тагокого в Марате Башарова? ОН половой гигант что-ли, прям вешаются все на него, я в недоумение нахожусь
Автор, а где подробности расставания пары дко и Ивченко?
Сообщение было удалено
Я тут спецом прошла по всем сайтам, никакой новой бабы у него нету.Если только одноразовые отношения.
А Ксения Малафеева в какой клинике лежит сейчас, Че-то её долго держат, она на наркотики опять села? В сети была 28 января последний раз, такое ощущение, что она не в клинике, да и Катя много вранья написала.
Сообщение было удалено
Че?Замуж за тебя?За эти жалкие пол-аршина?Не смеши старух.
У меня одна з/ад/ница метр на метр
От твоих пол-аршина одно беспокойствие.
Сначала отрасти себе X y й с километр,
Чтоб доставить мне удовольствие.
Я не в тему но все же, вам какой сериал нравится с ним?
Да ваще не в тему! Мы, между прочим, не какая-то шушера, мы почтенны госпожи и изволили пожаловать сюды не кины обсуждать, мы жаждем с ним навек соединиться, а потому во всем этом сериальном мыле меня волнует только одно чрезвычайно важное обстоятельство - конец! Как средство связи.
А Адко дружит с Погодиной, или она Чернышовым только..
Актеры, в принципе, способны испытывать дружеские чувства? Мне кажется, они из зависти и соперничества сожрать друг друга готовы. Если даже семейные пары распадаются из -за этих глупых амбиций, то какая тут дружба может быть. Вот в тираж спишут , тогда бойцы, может, и вспомнят минувшие дни и битвы, где вместе рубились они. Даже в передаче у Галкина эти настроения проскальзывали. Один Дмитрий Миллер широко улыбался и неистово всем рукоплескал, да еще Марина Анатольевна чувствовала себя непринужденно, как в своей стихии. А остальные секс- символы выглядели как-то напряженно.
Меня от Погодиной коробит, и даже не от ее игры, сама не пойму от чего, я про этот зверинец не смотрела из- за нее,еще от Зиминой такая же фигня, и еще от Алентовой в "Зависти богов", где она в амплуа грандкокет, поям на физическом уровне плохо, как ногтем по стеклу или скрип выты в руках.Может чужая энергия так негативно действует. Вчера только с физиком обсуждали закон сохранения энергии, типа неоткуда не берется и никуда не исчезает. Человек высвобождающий энергию может ей негативно воздействовать на другиих, гразрушая ауру
Бабы,представляете? Меня мой крылатый Пегас опять возносил на Парнас, вследствие чего родилась торжественная песнь, посвященная Дню рождения Дко. Планирую опубликовать сей шедевр непосредственно в день рождения, дабы именинник не пришел в восторг раньше времени.
Странно, что свадьба Макеевой прошла мимо нашей ветки, что думаете? У неё кстати подружки в Питере живут, ещё Сакович вроде оттуда
Странно, что свадьба Макеевой прошла мимо нашей ветки, что думаете? У неё кстати подружки в Питере живут, ещё Сакович вроде оттуда
Мне эта история очень сильно напомнила ,почти один в один, сюжет поэмы Блока "Соловьиный сад".Думаю, что и кончится все, как там.Почитайте, там два десятка стоф, не больше.
Смотрели док ток с Малафеевым про дочку?
В этот день нам Бог дал Сашу!
Мы ликуем в этот день!
В исступленье дамы пляшут,
И прически набекрень!
Выпьем мы единым строем,
Осушив бокалов дно,
За того, кого запоем
Полюбили мы давно!
И в пьянящей эйфории
Пусть от города Петра
Прогремит по всей России:
" Александеру --ура!"
Пусть нас судьбы раскидали.
Вас - куда? Меня- в Елец.
Для фанаток нету дали:
Он по духу нам Близнец!
И в пьянящей эйфории
Пусть от города Петра
По планете всей несется:
"Анатольевне- ура!
Ура! Ураааааа!!!!"
А как вам Прохоров М. Д
Какой же врун АЧ, не первый раз встречаю в инете, что он с Снаткиной встречался, зачем врать то? Она какого то богато даже отвергла, и встречались они, когда она в татьянином дне снималась!!!
Что то совсем стухли)) даже барановирус дко не обсуждаем.
Если бы не эта история с Дко, я бы так и не верила в коронавирус. Почему-то у нас все спокойно. Статистика какая-то существует по заболевшим, но в глаза их так никто и не видел.Прада ,на работе не разрешают массовые фотки выкладывать в соцсети и вообще фоткаться. Наверное, чтоб никто не догададся, что у нас нет этого вируса. Читала, что массовые мероприятия запретили. Не иначе , к выборам готовятся.
Меня еще очень
Меня еще очень сильно смущает тот факт, что у нас с середины мая по сей день +35-38в тени, боюсь поедположить, сколько на солнце. Даже люди не выдерживают
, не то что вирусы. Помнится, вирусологи заверяли, что вирусы при+22- 24 погибают. Пусть они тогда или порвут свои диссертации, или это не вирус и нас опять дурят.
Меня еще очень сильно смущает тот факт, что у нас с середины мая по сей день +35-38в тени, боюсь поедположить, сколько на солнце. Даже люди не выдерживают
, не то что вирусы. Помнится, вирусологи заверяли, что вирусы при+22- 24 погибают. Пусть они тогда или порвут свои диссертации, или это не вирус и нас опять дурят.
У нас тоже жара почти 2 месяца была, щаз вспышка началась по городу, все уезжают на юга, ничего не боятся.
Сообщение было удалено
Да, там не про Андрея, есть такая группа тайная беседка, где обсуждают экстрасенсов, был пост в годовщину гибели Илоны Новоселовой, так там взяли этот пост в её группе, она у нас экстрасенс теперь,.
Да, там не про Андрея, есть такая группа тайная беседка, где обсуждают экстрасенсов, был пост в годовщину гибели Илоны Новоселовой, так там взяли этот пост в её группе, она у нас экстрасенс теперь,.
Вчера какая-то экстрасенша в соцсетях людей на сеанс набирала. Ставьте,мол,в комментах +,посмотрим ,сколько вас. Так там за 2-3 минуты 80 комментов с + появилось. Не перевелись еще лохи на земле русской. Ладно бы эти экстрасенсы мракобесами были необразованными, а то ведб мошенники и разводят самых доверчивых, нпивных, переживающих какое-то горе. Спекулируют на людском горе и людской доверчивости, ***.
Вчера какая-то экстрасенша в соцсетях людей на сеанс набирала. Ставьте,мол,в комментах +,посмотрим ,сколько вас. Так там за 2-3 минуты 80 комментов с + появилось. Не перевелись еще лохи на земле русской. Ладно бы эти экстрасенсы мракобесами были необразованными, а то ведб мошенники и разводят самых доверчивых, нпивных, переживающих какое-то горе. Спекулируют на людском горе и людской доверчивости, ***.
Ой ***, она и экстрасенс и психуелог и фанатка АЧ, ещё ведёт группу типа против мошенников, не слишком ли много она на себя берет, правильно мне сказали, что в вк много ебнутых, в том числе эта ***.
Ой ***, она и экстрасенс и психуелог и фанатка АЧ, ещё ведёт группу типа против мошенников, не слишком ли много она на себя берет, правильно мне сказали, что в вк много ебнутых, в том числе эта ***.
На метле еще не летает? Ну если вы такие спецы офигенные, давно бы уже Чернышова себе нашаманили, что мучиться- то столько лет?
Колдуй,баба,колдуй,дед.
Трое сбоку- ваших нет.
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про Андрюху дай ответ!
Здравствуй, пусик, ты да я,
Мы теперь одна семья.
Познакомься. Я с контакта,
Я супружница твоя.
Что молчишь, мил друг Андрей?
Да не бойся, дуралей!
Вот огурчика откушай,
Хочешь- водочки налей.
Да не стой ты, словно пень!
Поцалуй меня скорей!
Аль не тот на мне кокошник?
Али хочешь пиндюлей?
P.S.
Да не стой ты, словно пень ,
Поцалуй меня скорей!
Да цалуй меня везде.
Писят восемь мне уже!
Может,к Дко вернемся? Мне кажется, что в дыхании недостает комедийности. Добавить хочу, толко вот не знаю, для вумана слово *** нормативное или же нет.
К сожалению, нет. Опять придется ухищряться. Ну ладно, ближе к вечеру напечатаю.Если ничего не помешает.
Секретная сцена из Дыхания, не вошедшая в спектакль по этическим соображениям.
Дейсвующие лица:
Он -Роберт Иванович
Она- Милочка
Она. -Роберт Иванович,давно хотела спросить, вы чему отдаете предпочтение:кино или театру?
Он.- Безусловно, театру. А кино, знаете ли, едва не разрушило мою семейную жизнь.
Она.-О,да, гастроли, съемки, поклонницы, любовницы.
Он.-Какие, к черту, поклонницы, любовницы! Все намного прозаичнее. Весь съемочный день свинья проcpambcя не могла.
Она.- Извините, в каком смысле? Какая свинья? Это какая-то аллегория?
Он. В прямом смысле. Без аллегорий.Обыкновенная свинья. Хвост крючком. Нос пятачком. И два маленьких бесстыжих свинячих глаза.
Она. Каким же образом свинья могла разрушить вашу семейную идиллию?
Он. Говорю же, просpambcя не могла. Я, знаете ли,недавно отснялся в сериале в роли работника свинофермы, а сценаристу с режиссером во что бы то ни стало нужно было отразить тяготы труда свиноводов, и эта тупая свинья должна была обосpambcя в кадре, а я за ней почистить.
Она. Я совсем не представляю. Вас в этой роли, Вы больше похожи на директора мясокомбината.
Он.Если бы я представлял, чем все это закончится! Вот именно в этот день мы должны были праздновать юбилей- 25 летие совместной жизни. В ресторане столы заказаны, гости приглашены, тесть с тещей опять же, жена при параде. И все в состоянии напряженного ожидания, когда поcpem свинья и наконец-то начнется торжество, а это тупая mвaрь категорически не хотела cpamb и я весь съемочный день проходил с ведром и лопатой, периодически выслушивая по телефону вопли жены и тещи, пока жена в ультимативной форме не заявила:или я, или свинья!
И тут меня прорвало, и я заорал на режиссера:
- Да йопашумать! У меня, кроме вашей свиньи, еще и жена есть и какая-никакая личная жизнь есть!
-У всех есть личная жизнь- парировал режиссер. У меня билет в Большой театр был, и все свинье под хвост.
И ,обратившись к ассистенту, спросил:
-Ты точно накормил ее двумя ведрами вареного гороха?
-Нет, лять , сам сожрал- огрызнулся тот.
-Да сделайте же что-нибудь, бога ради!-завопил я. Ну давайте , я сам здесь навалю кучу дерьма!Какая разница. Гамно оно и в Африке гамно!
- Ну, не так скажи,-протянул задумчиво режиссер,-сейчас зритель знаешь какой дотошный и придирчивый пошел. Сразу определит, что гамно не то. И по сценарию в кадре должно быть не посто гамно, а акт испражнения свиньи.
-А может, нам ее чем-нибудь напугать?-осенило мою партнершу.
-Тобой если только- подумал я, но тактично промолчал.
- А давайте я ей пятак дверью прищемлю-предложил ассистент ,-или за уши крутану,а лучше всего Эльвиру Петровну на нее верхом посадить. От ее веса не только свинья, но и слон обоcpemcя.
-Да откуда я вам Элвиру Петровну возьму ,на ночь глядя?- изумился режиссер. Нет, насилием мы ничего не добьемся. Животные, они тоже ласку любят. Зин.,Зин, красавица ты моя, ласково протянул режиссер, почесывпя свинью за ухом и поглаживая по спине.
И Зинка вдруг довольно хрюкнула, оттопырила хвост, и ее филейные части, с которых не сводила глаз вся съемочная группа, начали медленно раздвигаться.
-Внимание!Мотор! - простонал режиссер,-Снято.
Раздались бурные и продолжительные аплодисменты. На этот раз их сорвала свинья Зинка.
Когда я заявился в ресторан, гости уже разъехались, жена рыдала, уронив на стол голову,теща ее утешала ,и только пьяный тесть похрюкивал над тарелкой недоеденного шашлыка.Знаете, милочка, от развода меня спасло только стойкое амбре свинячих испражнений, свидетельствующее, что я точно был не на любовном свидании.
Она.- Да, когда б вы знали , из какого сора растет кино, не ведая стыда...
Он. Цветаева?
Она. Ахматова. Не о кино, о творчестве.
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене.
И стих уже звучит, задорен, нежен,
На радость вам и мне.
А все. Больше ничего нет.
Слушайте, давайте лучше забанем Макееву в инсте, дамочка в себя поверила слишком, издевается в открытую над бывшей женой, жена долго терпела, но тут уже нервы сдают, я не могу смотреть спокойно, что какая то *** оскорбляет и угрожает матери 4 х детей и детям.
Слушайте, давайте лучше забанем Макееву в инсте, дамочка в себя поверила слишком, издевается в открытую над бывшей женой, жена долго терпела, но тут уже нервы сдают, я не могу смотреть спокойно, что какая то *** оскорбляет и угрожает матери 4 х детей и детям.
Как забанить,если и так не подписана?Мне вообще не интересны ни Макеева, ни ее шабашник,ни жена его бывшая полуйобнутая.
Макеева по ходу нашла молодого здорового спермоносителя. Вот как забеременеет, так и закончится этот роман с Романом
А бывшач жена ведет себя недостойно и в корне неправильно.
Вот когда вас подобная Макеиха будет оскорблять и унижать, тут не нойте.
Чтобы права детей не были ущемлены, для этого существует законодательная,судебная и другие власти, а не шоу с Малаховым или к кому там они пошли пиариться, не помню точно.Выставили себя не с самой лучшей стороны.Оькровенным посмешищем.
Макеева, кстати,чем-то наНаталью Фатееау похожа ,а обе они на украинских кокоток смахивают,хотя фамилии русские