Люблю Александра Дьяченко
Сообщение было удалено
Про уши познания из личного опыта? Вспомнилось, как под забором Вас имели во все щели?
Сообщение было удалено
Он молодых жарит, а старую индюшатину фиг прожуешь.
А никто вчера не смотрел новый фильм с АЧ?Капец, как он постарел, а ему 48 или 47 всего, многие его коллеги неплохо выглядят, так как следят за собой, ещё ботокс колят, а он.. Где та красота!?
А никто вчера не смотрел новый фильм с АЧ?Капец, как он постарел, а ему 48 или 47 всего, многие его коллеги неплохо выглядят, так как следят за собой, ещё ботокс колят, а он.. Где та красота!?
А он не колет и правильно делает.Еще не хватало яд в себя вкалывать, это же потом по кровеносной системе во все органы поступает. Посмотрите на тех, кто лет 10 назад колоться начал, так омолодились, что смотреть страшно. Нормально он выглядит, я смотрела, эпизод, где ему искусственное дыхание делали ,но т.к. его долго в кадре не было, уснула. Только не вчера, чуток пораньше
Возраст ,он же не в количестве морщин . Его никаким ботоксом не скроешь.Вот сравните 18летнюю и 40летнюю без морщин, разве не определите возраст? Даже не знаю, по каким признакам, но определяется, по глазам, возможно. Да и что это за лицо без морщин? У актера тем более,лицо 50летнего мужчины и гладкое, как сковородка. Представьте только.
Возраст ,он же не в количестве морщин . Его никаким ботоксом не скроешь.Вот сравните 18летнюю и 40летнюю без морщин, разве не определите возраст? Даже не знаю, по каким признакам, но определяется, по глазам, возможно. Да и что это за лицо без морщин? У актера тем более,лицо 50летнего мужчины и гладкое, как сковородка. Представьте только.
Ну тот же Страхов в 45 неплохо сохранился, все зависит от слежки за собой, даже мои ровесники плохо выглядят, так как лень за собой следят, я вам больше скажу, меня однажды убило в прямом смысле две бабушки в норковых шубах шли, капец было стремно.
Ну тот же Страхов в 45 неплохо сохранился, все зависит от слежки за собой, даже мои ровесники плохо выглядят, так как лень за собой следят, я вам больше скажу, меня однажды убило в прямом смысле две бабушки в норковых шубах шли, капец было стремно.
Тут хоть слежку, хоть шпионаж за собой осуществляй, существенной роли не играет, у каждого свой код старения, своя генетическая программа. Кто-то стареет медленно ,а потом за год-два резко состаривается, кто-то, наоборот,рано вроде состарился, затом потом старение приостанавливается надолго. А Страхов и Чернышов оба на свой возраст и выглядят, у них все без особенностей.
А эти две бабки ваще,наверно, из конрразведки были и вели тщательную слежку за собой.
Я как-то недавно в телешоу видела Зою Зелинскую. Ей 91 год. Она в морщинах Но даже в морщинах и в возрасте 91 года она намного красивее, чем те 70летние актрисы, которые омолаживались пластикой и ботексом. Посмотрите на этих первопроходцев. Возможно, они не знали о последствиях. Это же надо было так себя изуродовать и деньги за это отваливать огромные.
Капец, как же бесит тема про трусы, зачем её сохранять в истории просмотров?
Интересно, как дела у группы АЧ, все так же бурное обсуждение и списки тех, кто не прислуживает госпоже сташ?
А как вам актриса Татьяна Арнгольтц? Меня бесит её муж, тоже актёр, почему она себе таких мужиков вечно выбирает?
Блин, автор, вы где ходите, вы знаете Дмитрия Рыбакова, друга Марины Малафеевой, надо срочно.
Стухли совсем, хорош бухать!!
Автор, вы где гуляете опять, выходите во двор))
А как вам Тимур Батрутдинов? Че-то не верится про вечного холостяка, хотя фиг его знает..
А вы за холостяками что ли охотитесь? Тогда с Дко вам надо признать жестокий облом. Я уже в нескольких авторитетных источниках читала про его возлюбленную и даже фотки их совместные видела. Тимура не знаю,но,думаю, что лучше вам не терять время зря.
А вы за холостяками что ли охотитесь? Тогда с Дко вам надо признать жестокий облом. Я уже в нескольких авторитетных источниках читала про его возлюбленную и даже фотки их совместные видела. Тимура не знаю,но,думаю, что лучше вам не терять время зря.
Ой, на дко пофиг, ну если на него клюнула какая нибудь дурочка богатенькая, тогда счастья ему вселенская. Я вам больше скажу, я в шоке пребываю, что даже общего знакомого мадам со странностями пузом затолкала в загс, при этом сама ходила к нему на работу, чтобы все видели.
Ой, на дко пофиг, ну если на него клюнула какая нибудь дурочка богатенькая, тогда счастья ему вселенская. Я вам больше скажу, я в шоке пребываю, что даже общего знакомого мадам со странностями пузом затолкала в загс, при этом сама ходила к нему на работу, чтобы все видели.
Он Ивченко бортанул насовсем, как же она без работы то теперь?
Я не пойму, вы этим к о з л ам что ли сочувствуете? А вы бы на ее месте как-то иначе что ли поступили? Кто, интересно,ей ту пузень забабахал, которой она его в загс толкала? Значит, эти стоумовые кататься будут, а бабы и дети саночки возить? Шиш вот им.
А че такого? В артистической среде семейный подряд сейчас в тренде. У них там что ни семья, то одни сплошные гении до седьмого колена.
Анекдот в тему.
Вопрос армянскому радио
- Кто сейчас работает в газпроме?
Ответ: Доры, Лоры,Жоры и с,у,к,и.
-Кто такие Доры?
-Дети ответственных работников
- Кто такие Лоры?
- Любовницы ответственных работников.
-А жоры ?
- Жены о ветственных работников.
- А с,у к, и кто?
-Случайно уцелевшие квалифицированные инженеры
Анекдот в тему.
Вопрос армянскому радио
- Кто сейчас работает в газпроме?
Ответ: Доры, Лоры,Жоры и с,у,к,и.
-Кто такие Доры?
-Дети ответственных работников
- Кто такие Лоры?
- Любовницы ответственных работников.
-А жоры ?
- Жены о ветственных работников.
- А с,у к, и кто?
-Случайно уцелевшие квалифицированные инженеры
Ну очередная, у кого нет инсты, блога на ютуб и тд, у таких как правило сразу клеймо девушка жена артиста актёра.
Так шта ждём инсту очередную.
Скажите, а дко знает про вумен?
Капец, откуда у этих инстаблогерш деньги на путешествия в 2 раза месяц? Разве замужней женщине совсем занятся нечем, или она себя занимает в, ***, у тебя дети, плюс дочка в реабилитационном центре лежит полтора месяца, а она в путешествие собралась, капец, ну бесить начинает, когда люди инстой живут, бедные.
о шербет моего сердца! Рахат лукум глаз моих!!!!
Ахтунг!!!!!!Ахтунг!!!!!!Бабы , не упустите свой шанс!!!Пчелка жу-жу(юморист Морозов) откачал жир и ищет невесту, просит всех еиу в инсту писать. Как думаете, это не первоапрельский розыгрыш?
С первого дня с ложки черной кормили, изыди, тля
Давайте по обсуждаем, тут на главной висит статья Заворотнюк к её юбилею, и у неё рак мозга, но самое интересное, что она не рожала, и у неё дом в кредит,конечно ситуации всякие бывают, не исключено, что реально.
Давайте по обсуждаем, тут на главной висит статья Заворотнюк к её юбилею, и у неё рак мозга, но самое интересное, что она не рожала, и у неё дом в кредит,конечно ситуации всякие бывают, не исключено, что реально.
То есть вы не верите в реальность болезни? Там тоже кто-то написал, что мошенница, каких свет не видывал,но, насколько мне известно, онклогия -это не страховой случай. Банки страхуют только на случай смерти заемщика. Зачем ей такая инсценировка?
Что тут обсужлать? Все под Богом, никто не застрахован. Я так думаю, что это алаверды от нашей матушки-природы, над которой мы надругались, как могли и продолжаем свою бурную деятельность. Вот как мы, чтобы не умереть, уничтожаем бактерии, так природа уничтожает и нас всеми способами: болезнями, новоднениями, войнами, землетрясениями, чтобы ей самой выжить. И с каждым годом нас будет все меньше. Уходить надо из цивилизации, чтоьы не болеть и кланяться каждой былинке, как наши предки- язычники. А у актеров еще и ботокс, стволовые клетки и дикое желание обмануть природу.Но рано или поздно она ответит
Что тут обсужлать? Все под Богом, никто не застрахован. Я так думаю, что это алаверды от нашей матушки-природы, над которой мы надругались, как могли и продолжаем свою бурную деятельность. Вот как мы, чтобы не умереть, уничтожаем бактерии, так природа уничтожает и нас всеми способами: болезнями, новоднениями, войнами, землетрясениями, чтобы ей самой выжить. И с каждым годом нас будет все меньше. Уходить надо из цивилизации, чтоьы не болеть и кланяться каждой былинке, как наши предки- язычники. А у актеров еще и ботокс, стволовые клетки и дикое желание обмануть природу.Но рано или поздно она ответит
От стволовых клеток много актёров поумирало, но почему некоторые не понимают, что всему должно быть свое время, у неё кстати суррогатка рожала, хотя я написала, что может реально ей прилетело, вспомните роман с Жигуновым, тот ещё *** оказался, долго по ней страдал, пришёл обратно к жене развелся с ней, женился на копии Заворотнюк, очень мутная мадам кстати.
Вопрос, нафиг брать дом в кредит, если у тебя заработки упали, ну ладно, если муж олигарх какой нибудь.
Сейчас многие селебрити жалуются, что доходы упали, ну нафига набирать столько квартир, домов набирать, одна коммуналка до фига стоит.