Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость

Вот только на видео видно, как легко и шикарно дети танцевали в этих роскошных костюмах, чего не скажешь про выпускные при прошлом руководстве, так что все с костюмами в порядке.

Считаю, что для балета хватит яркого костюма и диадемы. Серьги и колье были лишними.

Гость

,,Большой" выставил Жизель на ютуб с Полуниным и Захаровой , а Ц. ведёт свой цикл Prо Balet о балете Жизель -не выглядит как случайность!

Гость
Гость

Когда на её лицо натыкаешься взглядом,то как-то стремно становится
А не то что страшная,а какая-то жуткая
И плюс ещё у неё такой голос басистый

Нормальная , не красавица конечно, но естественная, без искусственности и всех филлеров и кoрректур как у Ба- взгляд на ней отдыхает!

Гость
Гость

Нормальная , не красавица конечно, но естественная, без искусственности и всех филлеров и кoрректур как у Ба- взгляд на ней отдыхает!

По крайней мере она рядом давно и в числе предававших не замечена. И вроде как не использует его в своих целях.

Гость
Гость

Вот только на видео видно, как легко и шикарно дети танцевали в этих роскошных костюмах, чего не скажешь про выпускные при прошлом руководстве, так что все с костюмами в порядке.

Это верно, дети выживали, как могли) Безусловно, это огромный труд детей и педагогов. И никто не умаляет здесь таланта самого НЦ, как педагога, который сам сводит спектакли и очень активно участвует в репетициях. Плюс талант НЦ, как менеджера, который собирает спектакль по винтикам и горе тому винтику, который не соответствует параметрам. Но здесь речь о другом. Спектакль - это всегда большая работа, в которой, помимо общего впечатления, бывает много нюансов, на которые обращают внимание, обсуждают, выражают свое мнение.
К чему была эта неджентельменская фраза с переходом на личности и желанием унизить собеседника? Это нарушает масштаб сделанного и не соответствует статусу.
Поэтому не нужно все сваливать в кучу и красить одной краской, больше выдержанности нам всем в собственных суждениях.

Гость

У Марцинкевич в сторис ИГ чей-то День Рождения заснят.НЦ со своей пассией Натальей тоже вроде там на заднем плане видны.Не могу понять кто юбиляр?Может кто-нибудь знает?

Гость
Гость

Она страшная бабка

Гость
Гость

У Марцинкевич в сторис ИГ чей-то День Рождения заснят.НЦ со своей пассией Натальей тоже вроде там на заднем плане видны.Не могу понять кто юбиляр?Может кто-нибудь знает?

С какой пассией Господи

Гость
Гость

С какой пассией Господи

Мне она тоже не нравится.Может и не пассия,но они ведь везде вместе.13 июля у нее днюха,Ц скорее всего поздравит ее в инсте.Интересно,что напишет.Жду)))

Гость
Гость

Это верно, дети выживали, как могли) Безусловно, это огромный труд детей и педагогов. И никто не умаляет здесь таланта самого НЦ, как педагога, который сам сводит спектакли и очень активно участвует в репетициях. Плюс талант НЦ, как менеджера, который собирает спектакль по винтикам и горе тому винтику, который не соответствует параметрам. Но здесь речь о другом. Спектакль - это всегда большая работа, в которой, помимо общего впечатления, бывает много нюансов, на которые обращают внимание, обсуждают, выражают свое мнение.
К чему была эта неджентельменская фраза с переходом на личности и желанием унизить собеседника? Это нарушает масштаб сделанного и не соответствует статусу.
Поэтому не нужно все сваливать в кучу и красить одной краской, больше выдержанности нам всем в собственных суждениях.

Больше выдержанности Ц в его публичных выссказываниях, одной- двумя фразами можно много дров наломать.

Гость
Гость

Не знаю насколько упустил, но больше на их яхте не отдыхает. теперь только Кисловодск и Грузия)))

а где фото из Кисловодска , когда он туда ездил?

Гость

ИБА который день по теме костюмов у себя в инсте , без устали диссертации строчит. Вот как нужно доступ к телу отрабатывать- это для тех , кто туда стpемится.

Гость
Гость

этот ,,аргумент" тут уже приелся, придумать новое фантазия скудна? По моему наблюдению здесь пишут дамы самодостаточные, с образованием ,профессией, многие знают языки .Hесколько человек живёт в Европе, ездят по миру и знают зарубежные театрв изнутри .Так что придумйте что то новое!

Это всё никого не делают самодостаточным.
Человек, цедящий яд и поливающий всё желчью, самодостаточным быть никак не может.
Зачем-то вам нужен же Ц?

А сделать что-то хорошее, зачем?

Гость

Во-первых у монеты есть 2 стороны.
Принимаете Ц как педагога, менеджера и хореографа, примите и обратную сторону - нетерпимость к критике, хвастовство и яканье.
А то видите ли, с чего-то вдруг он должен быть джентльменом и молча глотать пассади тёти Дуси о прекрасном.
В том деле, где он собаку съел. Нелогично как-то, не находите?

Гость
2017

А вы какой масти и с кокого фанатского сайта Ц сбежали?
Уже который день строчите и строчите на форуме бе остановки )))
Душу никак не отвести?
Кто вас обидел?

Меня никто не обижал.
Нашла этот сайт случайно, когда искала инфу про учеников Ц.
Я бы и рада не строчить, да иногда невозможно не реагировать, такая тупость очевидная.
Вы может, заметили, что я не комментирую каждый пост.

Гость
Гость

Я вот тоже не пойму степень её влияния. Рассорила Коко с Катей Чемезовой?

да щас.
Просто мы видим М, на нее и думаеим, а знакомых-то у него больше.

Гость
Гость

И с Сардаровой Ц очень долго не был замечен.А ведь они были не разлей вода,везде вместе ходили,обнимались через каждый шаг.Из-за чего это вдруг?🤔

ктож с бывшими по мероприятиям ходит

Гость
Гость

Меня никто не обижал.
Нашла этот сайт случайно, когда искала инфу про учеников Ц.
Я бы и рада не строчить, да иногда невозможно не реагировать, такая тупость очевидная.
Вы может, заметили, что я не комментирую каждый пост.

Было бы классно, если бы вообще не комментировали. Такое ощущение, что вы по диагонали читаете, вам уж всё тут разжеврали, почему пигут и что, а вы как заезженная пластинка по сотому разу свою линию гнете. На колу мочало, начинай сначала

Гость
Гость

Во-первых у монеты есть 2 стороны.
Принимаете Ц как педагога, менеджера и хореографа, примите и обратную сторону - нетерпимость к критике, хвастовство и яканье.
А то видите ли, с чего-то вдруг он должен быть джентльменом и молча глотать пассади тёти Дуси о прекрасном.
В том деле, где он собаку съел. Нелогично как-то, не находите?

Мы сами разберемся, что кому принимать, а что нет. Не указывайте тут

Гость
Гость

ктож с бывшими по мероприятиям ходит

А она его бывшая? А как же ейный муж? Был не против?)))

Гость
Гость

он с дочерью C. тоже часто светские тусовки посещал- типичный друг семьи.

Гость
Гость

Мы сами разберемся, что кому принимать, а что нет. Не указывайте тут

Ну вы мне указываете, я вам. Мы квиты. А вы хотели, чтобы всё по вашему? Это так не работает. )))
И опять "мы".
Мы это тупое коллективное бессознательное? ))

Гость
Гость

Было бы классно, если бы вообще не комментировали. Такое ощущение, что вы по диагонали читаете, вам уж всё тут разжеврали, почему пигут и что, а вы как заезженная пластинка по сотому разу свою линию гнете. На колу мочало, начинай сначала

Было бы классно, если бы здесь не перевирали слова Ц и не делали тупые вбросы.
А если так, то терпите.

Гость
Гость

Ну вы мне указываете, я вам. Мы квиты. А вы хотели, чтобы всё по вашему? Это так не работает. )))
И опять "мы".

Никто вам ничего не указывал до того, пока вы тут по сотому разу свое навязыаать всем не стали. Да, пишу ,,мы,, , потому что уже не один человек вас послал, вы душная очень

Гость
Гость

А если так, то терпите.

Брысь!!

2017
Гость

И опять "мы".

А вы острое бессознательное ?

2017
Гость

А если так, то терпите.

Какие проблемы?
Вы же любите всем указывать, правда? Ну таки и мы вам укажем.
Создайте свою тему, установите свои правила, набежит к вам может быть 'куча" народу и будет вам счастье )))))

007791290
Гость

ИБА который день по теме костюмов у себя в инсте , без устали диссертации строчит. Вот как нужно доступ к телу отрабатывать- это для тех , кто туда стpемится.

Очень интересные посты сегодня. Я много нового узнала. Молодец. А про Фею Кукол открытие для меня. Куда интереснее её читать стало.

Гость
Гость

Это всё никого не делают самодостаточным.
Человек, цедящий яд и поливающий всё желчью, самодостаточным быть никак не может.
Зачем-то вам нужен же Ц?

А сделать что-то хорошее, зачем?

вы не на том сайте кулаками махаете, идите на сайт ,,Бoльшого" и там защищайте своего кумира от десятка,, зобиженок "-полезнее для Ц будет. Они вон запись Жизели с Захаровой и Полуниным , который даже не артист театра(!), выставили как раз в то время , когда Ц. в своей серии ,,Pго bаlett" про Жизель вещает. Вот это я понимаю , изощрённый бумеранг !

Гость
007791290

Очень интересные посты сегодня. Я много нового узнала. Молодец. А про Фею Кукол открытие для меня. Куда интереснее её читать стало.

Дa уж лучше чем про бывшего мужа и киргиза, но и тут она его пнуть успела! Вроде уже замуж собралась, а никак не успокоится. A по истории костюмов есть достаточно книг , кому интересно.

007791290
Гость

Дa уж лучше чем про бывшего мужа и киргиза, но и тут она его пнуть успела! Вроде уже замуж собралась, а никак не успокоится. A по истории костюмов есть достаточно книг , кому интересно.

Книг вообще много. Тут кратко и доступным языком. Ну и ответила всем про удобство костюмов и как это было раньше. Про личную жизнь я вообще считаю не стоит писать и говорить. А когда у нее познавательное читать интересно.

2017
007791290

Книг вообще много. Тут кратко и доступным языком. Ну и ответила всем про удобство костюмов и как это было раньше. Про личную жизнь я вообще считаю не стоит писать и говорить. А когда у нее познавательное читать интересно.

Многополярное "Сознание" вышло из роли добропорядочной 63-летней бабушки, отдохнуло и успокоилось, и начало опять Иба рекламировать.
Для кого только?

007791290

А здесь только помои лить нужно??? Я совершенно другой человек. Надо переименовать форум в помойный раз уж только негатив надо писать.

2017
007791290

А здесь только помои лить нужно??? Я совершенно другой человек. Надо переименовать форум в помойный раз уж только негатив надо писать.

Совершенно другой человек?
В этом ваша биполярность и проявляется может усугубиться шизофренией.
А помоев вы сами немало навыливали, достаточно посмотреть ваш номер и посты под ним.

007791290
2017

Совершенно другой человек?
В этом ваша биполярность и проявляется может усугубиться шизофренией.
А помоев вы сами немало навыливали, достаточно посмотреть ваш номер и посты под ним.

Вы и смотрите, Шерлоки! Совсем кукухой поехали. Неужели настолько нечего в жизни делать? Мужа и детей нет? Собачку заведите. Вместо восхищения гением на форуме устроили инквизицию.

Гость
007791290

Вы и смотрите, Шерлоки! Совсем кукухой поехали. Неужели настолько нечего в жизни делать? Мужа и детей нет? Собачку заведите. Вместо восхищения гением на форуме устроили инквизицию.

знакомое выражение: ,,совсем кукухой" итд. Не Ба ли здесь сама себе дифирамбы поёт?

Гость
Гость

знакомое выражение: ,,совсем кукухой" итд. Не Ба ли здесь сама себе дифирамбы поёт?

Очень даже похоже
Наверное гений обращать внимание перестал ?)))))

Гость

Ц давал аудиоинтервью на радио Маяк 10 июля( на ютубе есть запись). Там он сказал, что Михайловский театр в Питере всех артистов просто уволил.
Они даже на минималку рассчитывать не могу.
Воронцова получается вообще без работы?
Поддержал бы Ц ее как-нибудь. Можно же и в АРБ ей что-то предложить)))

Гость
Гость

Научилась гуглом пользоваться? Молодца! Как говорит НМЦ учиться никогда не рано и никогда не поздно)

Гость
Гость

Гыыы, Скворцов не против, Чемезов не против, че Сардарову против быть? Как то Коля подозрительно безопасен для мужей))

Гость
2017

А вы острое бессознательное ?

Ващето в том посте нас назвали коллективным разумом! А оно бессознательное, да))

Гость
2017

Многополярное "Сознание" вышло из роли добропорядочной 63-летней бабушки, отдохнуло и успокоилось, и начало опять Иба рекламировать.
Для кого только?

Чур ваша ошибочка) не многополярное, а биполярное и не сознание, а расстройство.

Гость
Гость

Очень даже похоже
Наверное гений обращать внимание перестал ?)))))

Не дождётесь! Там у него любовь с интересом (с) )))

Гость
Гость

Ц давал аудиоинтервью на радио Маяк 10 июля( на ютубе есть запись). Там он сказал, что Михайловский театр в Питере всех артистов просто уволил.
Они даже на минималку рассчитывать не могу.
Воронцова получается вообще без работы?
Поддержал бы Ц ее как-нибудь. Можно же и в АРБ ей что-то предложить)))

Если совсем совсем уволил, можно на биржу труда встать. ВВП жуть какие пособия по безработице обещал

Гость
Гость

Никто вам ничего не указывал до того, пока вы тут по сотому разу свое навязыаать всем не стали. Да, пишу ,,мы,, , потому что уже не один человек вас послал, вы душная очень

Терпите милые, терпите.
Пишете тупость, получайте ответочку.
А то удобно тут устроились, поливать хором Ц.
А против и слова не скажи.

Гость
Гость

вы не на том сайте кулаками махаете, идите на сайт ,,Бoльшого" и там защищайте своего кумира от десятка,, зобиженок "-полезнее для Ц будет. Они вон запись Жизели с Захаровой и Полуниным , который даже не артист театра(!), выставили как раз в то время , когда Ц. в своей серии ,,Pго bаlett" про Жизель вещает. Вот это я понимаю , изощрённый бумеранг !

Смешная вы.
Пикеты против театра устраивать это глупо и бесполезно.
При чем тут вообще выпуск про балет и Жизель Захаровой?
Вы совсем уже того?
Чтобы БТ отслеживал посты Ц и что-то устраивал в отместку?
Да они уволили Ц, вздохнули с облегчением и вычеркнули его из истории театра.
Кстати, Захарова вещала, что Полунин ее любимый партнёр.
Не вижу ничего странного в том, чтобы театр выставил выступление своей главной примы с ее любимым партнёром.

Гость
Гость

Смешная вы.
Вы совсем уже того?
Не вижу ничего странного в том, чтобы театр выставил выступление своей главной примы с ее любимым партнёром.

То есть, если Ц призовет вас как поклонницу на пикет против БТ , вы ему фигу покажете ?))))

2017
Гость

Терпите милые, терпите.

Поливать, даже если г...ом- совсем даже неплохо потом будет расти ))))

Гость
Гость

Смешная вы.
Вы совсем уже того?

БТ в инсте его посты может и не отслеживает, а за информацией в ютубе однозначно следит. Авторские права еще никто не отменял.

Гость
Гость

Терпите милые, терпите.

Ладно, так уж и быть, снизойду до ответа вам. Вчера был пост о том, что форум из благоговения перед Ц превратился в форум ржача над ним. Может это он стал тупо себя вести и говорить глупости? Может у людей взгляд на мир и живущих в нем, не такой как ваш и Ц, он не раскрашен только в белое и черное? Почему при упоминании трикстеров сразу же приходит на ум аналогия именно с Локи, а ведь трикстеров много? Может попробывать снять шоры и увидеть, что в трудные времена, когда молчат орлы, болтают только попугаи (соррь за аналогию). Вы действительно уже всем наскучили в отрицании очевидного.
Отвечать не надо