Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
,,Большой" выставил Жизель на ютуб с Полуниным и Захаровой , а Ц. ведёт свой цикл Prо Balet о балете Жизель -не выглядит как случайность!
Вот только на видео видно, как легко и шикарно дети танцевали в этих роскошных костюмах, чего не скажешь про выпускные при прошлом руководстве, так что все с костюмами в порядке.
Это верно, дети выживали, как могли) Безусловно, это огромный труд детей и педагогов. И никто не умаляет здесь таланта самого НЦ, как педагога, который сам сводит спектакли и очень активно участвует в репетициях. Плюс талант НЦ, как менеджера, который собирает спектакль по винтикам и горе тому винтику, который не соответствует параметрам. Но здесь речь о другом. Спектакль - это всегда большая работа, в которой, помимо общего впечатления, бывает много нюансов, на которые обращают внимание, обсуждают, выражают свое мнение.
К чему была эта неджентельменская фраза с переходом на личности и желанием унизить собеседника? Это нарушает масштаб сделанного и не соответствует статусу.
Поэтому не нужно все сваливать в кучу и красить одной краской, больше выдержанности нам всем в собственных суждениях.
У Марцинкевич в сторис ИГ чей-то День Рождения заснят.НЦ со своей пассией Натальей тоже вроде там на заднем плане видны.Не могу понять кто юбиляр?Может кто-нибудь знает?
Это верно, дети выживали, как могли) Безусловно, это огромный труд детей и педагогов. И никто не умаляет здесь таланта самого НЦ, как педагога, который сам сводит спектакли и очень активно участвует в репетициях. Плюс талант НЦ, как менеджера, который собирает спектакль по винтикам и горе тому винтику, который не соответствует параметрам. Но здесь речь о другом. Спектакль - это всегда большая работа, в которой, помимо общего впечатления, бывает много нюансов, на которые обращают внимание, обсуждают, выражают свое мнение.
К чему была эта неджентельменская фраза с переходом на личности и желанием унизить собеседника? Это нарушает масштаб сделанного и не соответствует статусу.
Поэтому не нужно все сваливать в кучу и красить одной краской, больше выдержанности нам всем в собственных суждениях.
Больше выдержанности Ц в его публичных выссказываниях, одной- двумя фразами можно много дров наломать.
ИБА который день по теме костюмов у себя в инсте , без устали диссертации строчит. Вот как нужно доступ к телу отрабатывать- это для тех , кто туда стpемится.
этот ,,аргумент" тут уже приелся, придумать новое фантазия скудна? По моему наблюдению здесь пишут дамы самодостаточные, с образованием ,профессией, многие знают языки .Hесколько человек живёт в Европе, ездят по миру и знают зарубежные театрв изнутри .Так что придумйте что то новое!
Это всё никого не делают самодостаточным.
Человек, цедящий яд и поливающий всё желчью, самодостаточным быть никак не может.
Зачем-то вам нужен же Ц?
А сделать что-то хорошее, зачем?
Во-первых у монеты есть 2 стороны.
Принимаете Ц как педагога, менеджера и хореографа, примите и обратную сторону - нетерпимость к критике, хвастовство и яканье.
А то видите ли, с чего-то вдруг он должен быть джентльменом и молча глотать пассади тёти Дуси о прекрасном.
В том деле, где он собаку съел. Нелогично как-то, не находите?
А вы какой масти и с кокого фанатского сайта Ц сбежали?
Уже который день строчите и строчите на форуме бе остановки )))
Душу никак не отвести?
Кто вас обидел?
Меня никто не обижал.
Нашла этот сайт случайно, когда искала инфу про учеников Ц.
Я бы и рада не строчить, да иногда невозможно не реагировать, такая тупость очевидная.
Вы может, заметили, что я не комментирую каждый пост.
Меня никто не обижал.
Нашла этот сайт случайно, когда искала инфу про учеников Ц.
Я бы и рада не строчить, да иногда невозможно не реагировать, такая тупость очевидная.
Вы может, заметили, что я не комментирую каждый пост.
Было бы классно, если бы вообще не комментировали. Такое ощущение, что вы по диагонали читаете, вам уж всё тут разжеврали, почему пигут и что, а вы как заезженная пластинка по сотому разу свою линию гнете. На колу мочало, начинай сначала
Во-первых у монеты есть 2 стороны.
Принимаете Ц как педагога, менеджера и хореографа, примите и обратную сторону - нетерпимость к критике, хвастовство и яканье.
А то видите ли, с чего-то вдруг он должен быть джентльменом и молча глотать пассади тёти Дуси о прекрасном.
В том деле, где он собаку съел. Нелогично как-то, не находите?
Мы сами разберемся, что кому принимать, а что нет. Не указывайте тут
Было бы классно, если бы вообще не комментировали. Такое ощущение, что вы по диагонали читаете, вам уж всё тут разжеврали, почему пигут и что, а вы как заезженная пластинка по сотому разу свою линию гнете. На колу мочало, начинай сначала
Было бы классно, если бы здесь не перевирали слова Ц и не делали тупые вбросы.
А если так, то терпите.
Ну вы мне указываете, я вам. Мы квиты. А вы хотели, чтобы всё по вашему? Это так не работает. )))
И опять "мы".
Мы это тупое коллективное бессознательное? ))
Никто вам ничего не указывал до того, пока вы тут по сотому разу свое навязыаать всем не стали. Да, пишу ,,мы,, , потому что уже не один человек вас послал, вы душная очень
Это всё никого не делают самодостаточным.
Человек, цедящий яд и поливающий всё желчью, самодостаточным быть никак не может.
Зачем-то вам нужен же Ц?
А сделать что-то хорошее, зачем?
вы не на том сайте кулаками махаете, идите на сайт ,,Бoльшого" и там защищайте своего кумира от десятка,, зобиженок "-полезнее для Ц будет. Они вон запись Жизели с Захаровой и Полуниным , который даже не артист театра(!), выставили как раз в то время , когда Ц. в своей серии ,,Pго bаlett" про Жизель вещает. Вот это я понимаю , изощрённый бумеранг !
Очень интересные посты сегодня. Я много нового узнала. Молодец. А про Фею Кукол открытие для меня. Куда интереснее её читать стало.
Дa уж лучше чем про бывшего мужа и киргиза, но и тут она его пнуть успела! Вроде уже замуж собралась, а никак не успокоится. A по истории костюмов есть достаточно книг , кому интересно.
Дa уж лучше чем про бывшего мужа и киргиза, но и тут она его пнуть успела! Вроде уже замуж собралась, а никак не успокоится. A по истории костюмов есть достаточно книг , кому интересно.
Книг вообще много. Тут кратко и доступным языком. Ну и ответила всем про удобство костюмов и как это было раньше. Про личную жизнь я вообще считаю не стоит писать и говорить. А когда у нее познавательное читать интересно.
Книг вообще много. Тут кратко и доступным языком. Ну и ответила всем про удобство костюмов и как это было раньше. Про личную жизнь я вообще считаю не стоит писать и говорить. А когда у нее познавательное читать интересно.
Многополярное "Сознание" вышло из роли добропорядочной 63-летней бабушки, отдохнуло и успокоилось, и начало опять Иба рекламировать.
Для кого только?
А здесь только помои лить нужно??? Я совершенно другой человек. Надо переименовать форум в помойный раз уж только негатив надо писать.
А здесь только помои лить нужно??? Я совершенно другой человек. Надо переименовать форум в помойный раз уж только негатив надо писать.
Совершенно другой человек?
В этом ваша биполярность и проявляется может усугубиться шизофренией.
А помоев вы сами немало навыливали, достаточно посмотреть ваш номер и посты под ним.
Совершенно другой человек?
В этом ваша биполярность и проявляется может усугубиться шизофренией.
А помоев вы сами немало навыливали, достаточно посмотреть ваш номер и посты под ним.
Вы и смотрите, Шерлоки! Совсем кукухой поехали. Неужели настолько нечего в жизни делать? Мужа и детей нет? Собачку заведите. Вместо восхищения гением на форуме устроили инквизицию.
Ц давал аудиоинтервью на радио Маяк 10 июля( на ютубе есть запись). Там он сказал, что Михайловский театр в Питере всех артистов просто уволил.
Они даже на минималку рассчитывать не могу.
Воронцова получается вообще без работы?
Поддержал бы Ц ее как-нибудь. Можно же и в АРБ ей что-то предложить)))
Ц давал аудиоинтервью на радио Маяк 10 июля( на ютубе есть запись). Там он сказал, что Михайловский театр в Питере всех артистов просто уволил.
Они даже на минималку рассчитывать не могу.
Воронцова получается вообще без работы?
Поддержал бы Ц ее как-нибудь. Можно же и в АРБ ей что-то предложить)))
Если совсем совсем уволил, можно на биржу труда встать. ВВП жуть какие пособия по безработице обещал
Никто вам ничего не указывал до того, пока вы тут по сотому разу свое навязыаать всем не стали. Да, пишу ,,мы,, , потому что уже не один человек вас послал, вы душная очень
Терпите милые, терпите.
Пишете тупость, получайте ответочку.
А то удобно тут устроились, поливать хором Ц.
А против и слова не скажи.
вы не на том сайте кулаками махаете, идите на сайт ,,Бoльшого" и там защищайте своего кумира от десятка,, зобиженок "-полезнее для Ц будет. Они вон запись Жизели с Захаровой и Полуниным , который даже не артист театра(!), выставили как раз в то время , когда Ц. в своей серии ,,Pго bаlett" про Жизель вещает. Вот это я понимаю , изощрённый бумеранг !
Смешная вы.
Пикеты против театра устраивать это глупо и бесполезно.
При чем тут вообще выпуск про балет и Жизель Захаровой?
Вы совсем уже того?
Чтобы БТ отслеживал посты Ц и что-то устраивал в отместку?
Да они уволили Ц, вздохнули с облегчением и вычеркнули его из истории театра.
Кстати, Захарова вещала, что Полунин ее любимый партнёр.
Не вижу ничего странного в том, чтобы театр выставил выступление своей главной примы с ее любимым партнёром.
Смешная вы.
Вы совсем уже того?
Не вижу ничего странного в том, чтобы театр выставил выступление своей главной примы с ее любимым партнёром.
То есть, если Ц призовет вас как поклонницу на пикет против БТ , вы ему фигу покажете ?))))
Смешная вы.
Вы совсем уже того?
БТ в инсте его посты может и не отслеживает, а за информацией в ютубе однозначно следит. Авторские права еще никто не отменял.
Терпите милые, терпите.
Пишете тупость, получайте ответочку.
А то удобно тут устроились, поливать хором Ц.
А против и слова не скажи.
Ладно, так уж и быть, снизойду до ответа вам. Вчера был пост о том, что форум из благоговения перед Ц превратился в форум ржача над ним. Может это он стал тупо себя вести и говорить глупости? Может у людей взгляд на мир и живущих в нем, не такой как ваш и Ц, он не раскрашен только в белое и черное? Почему при упоминании трикстеров сразу же приходит на ум аналогия именно с Локи, а ведь трикстеров много? Может попробывать снять шоры и увидеть, что в трудные времена, когда молчат орлы, болтают только попугаи (соррь за аналогию). Вы действительно уже всем наскучили в отрицании очевидного.
Отвечать не надо