Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Гость

Терпите милые, терпите.
Пишете тупость, получайте ответочку.
А то удобно тут устроились, поливать хором Ц.
А против и слова не скажи.

Обойдетесь. Какая-то *** поклонница решила попробовать мешать людям общаться, биться , так сказать за любимого)) вы совсем, что ли? ))))) да на ваши посты просто обращать внимание никто не будет и все )) хоть оборитесь тут. Вам за это не платят, нет?))

Гость
Гость

Смешная вы.
Пикеты против театра устраивать это глупо и бесполезно.
При чем тут вообще выпуск про балет и Жизель Захаровой?
Вы совсем уже того?
Чтобы БТ отслеживал посты Ц и что-то устраивал в отместку?
Да они уволили Ц, вздохнули с облегчением и вычеркнули его из истории театра.
Кстати, Захарова вещала, что Полунин ее любимый партнёр.
Не вижу ничего странного в том, чтобы театр выставил выступление своей главной примы с ее любимым партнёром.

Опять НМЦ с Олимпа нисповергли. И опять ,,любимые,, поклонницы.))) Вот кто щас помоями полил так полил)))

0061200573

Почитала посты Бы, посмотрела ее истории из больницы. Сопоставила тут со временем написания и написанием *** в ее адрес- надеюсь она даже не прочитает это. Бабе лимфому ставят, а тут придумывают, что она сообщения пишет. У вас тут у Н регулярно пишет, видимо. Ладно когда стеб или троллинг, но у вас тут крысятник.

Гость
0061200573

Почитала посты Бы, посмотрела ее истории из больницы. Сопоставила тут со временем написания и написанием *** в ее адрес- надеюсь она даже не прочитает это. Бабе лимфому ставят, а тут придумывают, что она сообщения пишет. У вас тут у Н регулярно пишет, видимо. Ладно когда стеб или троллинг, но у вас тут крысятник.

Милости просим отсюда

Гость
Гость

Ц давал аудиоинтервью на радио Маяк 10 июля( на ютубе есть запись). Там он сказал, что Михайловский театр в Питере всех артистов просто уволил.
Они даже на минималку рассчитывать не могу.
Воронцова получается вообще без работы?
Поддержал бы Ц ее как-нибудь. Можно же и в АРБ ей что-то предложить)))

У Анжелины есть мама рядом и мужчина. И зарплата у нее выше вашей. На черный день отложить может. Вы знаете зарплаты в Михе? Даже средний менеджер получает меньше, чем артист кордебалета.

Гость
007791290

Книг вообще много. Тут кратко и доступным языком. Ну и ответила всем про удобство костюмов и как это было раньше. Про личную жизнь я вообще считаю не стоит писать и говорить. А когда у нее познавательное читать интересно.

Соглашусь. Вообще про все, что личное. Она творческий человек, но отчего не суеверна?

Гость
Гость

У Марцинкевич в сторис ИГ чей-то День Рождения заснят.НЦ со своей пассией Натальей тоже вроде там на заднем плане видны.Не могу понять кто юбиляр?Может кто-нибудь знает?

ДР у друга и помощника Николая. Как вы там всех разглядели?

Гость
Гость

Обойдетесь. Какая-то *** поклонница решила попробовать мешать людям общаться, биться , так сказать за любимого)) вы совсем, что ли? ))))) да на ваши посты просто обращать внимание никто не будет и все )) хоть оборитесь тут. Вам за это не платят, нет?))

А вам платят?
Ну и не отвечайте мне, кто же вам мешает-то? ))
*** здесь только вы, я по крайней мере, *** не исхожу, как вы. ))
Что вы все так взбудоражились-то?
Не нравится, когда ваши постики на неуравновешенность проверяют? ))

Гость
Гость

Ладно, так уж и быть, снизойду до ответа вам. Вчера был пост о том, что форум из благоговения перед Ц превратился в форум ржача над ним. Может это он стал тупо себя вести и говорить глупости? Может у людей взгляд на мир и живущих в нем, не такой как ваш и Ц, он не раскрашен только в белое и черное? Почему при упоминании трикстеров сразу же приходит на ум аналогия именно с Локи, а ведь трикстеров много? Может попробывать снять шоры и увидеть, что в трудные времена, когда молчат орлы, болтают только попугаи (соррь за аналогию). Вы действительно уже всем наскучили в отрицании очевидного.
Отвечать не надо

Ах, милочка, слово свое держать надо.
😂😂😂
Ты же мне факи слала. И обещала игнорить? Не выдержала душонка?
Ты хоть обосрись тут, Ц на это глубоко наплевать.
Хоть благовейте, хоть поливайте.
И почему вы все 2 дня как с цепи сорвались и со мной ссоритесь и минусуете?

Гость
Гость

То есть, если Ц призовет вас как поклонницу на пикет против БТ , вы ему фигу покажете ?))))

Конечно.
Это глупо.
Истерить тоже глупо.

Гость
Гость

ДР у друга и помощника Николая. Как вы там всех разглядели?

Я экстрасенс)))

2017
Гость

А вам платят?
Ну и не отвечайте мне, кто же вам мешает-то? ))
*** здесь только вы, я по крайней мере, *** не исхожу, как вы. ))
Что вы все так взбудоражились-то?
Не нравится, когда ваши постики на неуравновешенность проверяют? ))

Так вы оказывается психологические тесты здесь проводите на неуравновешенность?
А мы думали - вы поклонница Ц

2017
Гость

😂😂😂

Цепи порвались, вот и сорвались )))
Что тут непонятного?

Гость
Гость

А она его бывшая? А как же ейный муж? Был не против?)))

читайте Толстого. Про светское отношение к изменам

Гость
Гость

😂😂😂

Похоже новый шут гороховый на форуме объявился ))))))
Повезло Ц - все время угробим на общение с неадекватами......

Гость
Гость

Предлагаю ее игнорить.пусть разговаривает сама с собой

Гость
Гость

Не, оно давно здесь сидит, а вот, что именно так зацепило, что сразу весь лоск сполз даже интересно

Гость
Гость

БТ в инсте его посты может и не отслеживает, а за информацией в ютубе однозначно следит. Авторские права еще никто не отменял.

Да и отслеживать не надо- это ответ на обращение за помощью к руководству, сми и россиянам и истерики по поводу смерти Фадеечева .Тут кто то вопрошал ,чем кончилось , вот и ответ от Большого прилетел !Сколько там Альбертов танцевало за всю историю , могли того же Фадеечева с Улановой выставить ,ан нет ,Полунина выставили ,которого Николай не переносит и который не числится артиcтом театра!

Гость
Гость

Да и отслеживать не надо- это ответ на обращение за помощью к руководству, сми и россиянам и истерики по поводу смерти Фадеечева .Тут кто то вопрошал ,чем кончилось , вот и ответ от Большого прилетел !Сколько там Альбертов танцевало за всю историю , могли того же Фадеечева с Улановой выставить ,ан нет ,Полунина выставили ,которого Николай не переносит и который не числится артиcтом театра!

Изощрённая мстя) даже не с родькиным)

Гость
Гость

Какая же несусветная глупость.
Ну какие же вы ограниченные существа.
😂😂😂
Думаете, что Ц так велик, что администрация БТ выдумывает ему мстя.
Не могу с вас, насмешили, милые мои милые цыпочки.

Гость

Мнение про Полунина его фанаты часто выспрашиваю у Ц, кстати.
И очень бесятся, когда Ц отвечает, что ничего о нем не думает.
Мое мнение, таких, как Полунин, много. Зачем о нем ещё думать.

Гость
Гость

Балетик выложил не БТ, они еще до этого канала не добрались с авторскими правами, так что не надо про мстю и бумеранги.

Гость
Гость

Шуты это вы. А вот то, что вы время гробите на полив Ц это печально.
Мне с человеческой точки зрения даже вас жаль.

Гость
Гость

😂😂😂

Опять Ц обос....ла
Я не пойму вы за Луну или за Солнце .........?

Гость
Гость

Опять Ц обос....ла
Я не пойму вы за Луну или за Солнце .........?

Изредка оно дружит с нами против Ц))

2017
Гость

😂😂😂

Я вот не поклонник Ц, но считаю, что как танцовщик он велик ))))

Гость
Гость

По Макиавелли! Интересно это Новикова сама или ей сверху указание дают?

Гость
Гость

😂😂😂

А вы случайно не из ресторана нам транслируете, в обнимку с бутылочкой виски?
Выходной к тому же )))))

Гость
2017

Я вот не поклонник Ц, но считаю, что как танцовщик он велик ))))

Присоединюсь.Он и правда хорош в танце. Этого не отнять

Гость

Лучи назойливого солнца пробивались сквозь плотные портьеры. На минуту храп прекратился и мужчина в абсолютно лучшей постели открыл свои прекрасные, темные глаза с восточным разрезом век. Абсолютно прекрасное, породистое лицо припухло от вчерашних излияний, в абсолютно гениальном, аристократическом мозгу мелькнула изящнейшая мысль - надо посцать. Немного волосатой рукой изумительной формы, с породистыми пальцами, выдающими натуру возвышенную и неземную, мужчина потянулся к дизайнерским трусам и почесал упругие ягодицы олимпийского бога.

- Странно, - подумал мужчина еще одну душистую, ароматную мысль. - Как могло солнце взойти без меня? Разве весь мир не почивает вместе со мной? Ведь солнце - это я.

Вытащив абсолютно лучшие трусы из абсолютно прекрасных ягодиц, он глубоко задумался нетривиальными мыслями. Наконец, решил посоветоваться с Великими Предшественниками. Комната наполнялась солнцем, мужчина все что-то бормотал и бормотал своим абсолютно божественным ртом в окружении нечеловечески прекрасной щетины.

Гость
Гость

Лучи назойливого солнца пробивались сквозь плотные портьеры. На минуту храп прекратился и мужчина в абсолютно лучшей постели открыл свои прекрасные, темные глаза с восточным разрезом век. Абсолютно прекрасное, породистое лицо припухло от вчерашних излияний, в абсолютно гениальном, аристократическом мозгу мелькнула изящнейшая мысль - надо посцать. Немного волосатой рукой изумительной формы, с породистыми пальцами, выдающими натуру возвышенную и неземную, мужчина потянулся к дизайнерским трусам и почесал упругие ягодицы олимпийского бога.

- Странно, - подумал мужчина еще одну душистую, ароматную мысль. - Как могло солнце взойти без меня? Разве весь мир не почивает вместе со мной? Ведь солнце - это я.

Вытащив абсолютно лучшие трусы из абсолютно прекрасных ягодиц, он глубоко задумался нетривиальными мыслями. Наконец, решил посоветоваться с Великими Предшественниками. Комната наполнялась солнцем, мужчина все что-то бормотал и бормотал своим абсолютно божественным ртом в окружении нечеловечески прекрасной щетины.

Особенно понравилось"...излияния". Куда? Предположить можно ...
Прежде чем писать, изучите вопрос. 61

Гость

Из дневника Николая Ц.

Со вчерашнего дня осталось 3 бутылки вискаря, я их с утра допивал, унижал жучек крашенных в ***. NN покушал бутерброд с маслом и уехал в 9:30 в Орск. Я не кушал пока. Пошёл на почту выяснять, почему нет до сих пор посылки с книгой. Пришёл на почту в 9:45, думал как раз народу не будет утром, в будний день к тому же. А у почты толпа стоит и не заходит. Выяснилось, что почта теперь работает с 10, а люди уже очередь образовали. Я встал в очередь, ждал. Запускать в 10 начали по нескольку человек. Я ждал около получаса. Дал почтовичке номер трека посылки, она сказала, что посылка с 28 июня находится в сортировочном центре, на почту не поступала. Я спросил почему так долго, она сказала, что не знает. Спросила номер моего телефона, записала и сказала, что мне сегодня или завтра позвонят. Я пошёл домой. Сполоснулся в душе. Кушал пельмени с майонезом и кетчупом. Читал книгу Агриппины Вагановой. Записал новую лекцию с моими великими мыслями о балете "Жизель".
Сходил в магазин за продуктами, скушал мороженое. Читал. На ужин кушал картофельное пюре с курятиной, хлеб, зелёный лук. Погулял до почты в самую жару, опять сполоснулся в душе. "Сполоснулся" отличается от "искупался" тем, что я не мылился, а когда я купаюсь - я мылюсь. Больше повторять не буду. Запишите это. Очень жарко. Пью квас очаковский. Сходил ещё купил две газводы рамено, положил их в холодильник. Звонка с почты сегодня нет. Если и завтра и не будет, придётся в понедельник опять идти на почту. Вот бессовестные люди работают на почте! Посылку выдать не могут. Наберут по объявлению. Завтра приедут взрослые с дачи, у меня протекает сливной бачок в туалете, вода бежит в унитаз. Я перекрыл воду, чтобы счётчик не мотался, смываю теперь ведром, как дурак. Завтра будет чинить, я делать ничего не умею. Такой день!

Гость
Гость

Продолжения хотим !!!!!!!!!

Гость

Из дневника Николая Ц.

Утром я пил пиво, играл в моровинд и херос. Опять хамил жучкам крашенным в ***. Я молодец! На завтрак кушали с NN макароны с сосисками, я с маслом, NN с кетчупом. Пили пиво. Пошли купили газеты АиФ и Жизнь и орские пирожки. Я читал газеты. На ужин кушали орские пирожки. Закуска к пиву - сыр. NN планирует завтра уехать. Вот мое фото: Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.

Гость
Гость

Тссс, не спугните

Гость

Из дневника Николая Ц.

Сегодня у меня разгрузочный день на гречке с молоком, кушал это на завтрак и ужин. Утром встал рано, записал еще одну гениальную лекцию.
Почистил ванну (вчера почистил унитаз). Искупался в душе. Читал книгу Агриппины Вагановой. Погулял рано утром до почты. Играл в херос. Потом играл в моровинд. Традиционно хамил крашенным жучкам в ***. Взрослые приехали с дачи на машине. Привезли мне много замороженной еды в ёмкостях, а так же курники, манты и блинчики с мясом. Ещё взрослые заехали в погреб и привезли баклажанную и кабачковую икру, соки и варенья. Набили весь холодильник. Выяснилось, что забыли привезти мне борщ в банке, сказали, что заморозит его. Сварили ещё компот из яблок и черешни. На полдник я покушал черешню. Мне заменили механизм сливного бачка, всё работает. Я прочистил душ, там дырочки тыкал зубочисткой, из-за накипи забилось. Играли в карты, проиграл 5 раз Я. Сходили за продуктами для дачи. Взрослые уехали на дачу. Я взял из почтового ящика квитанцию за свет. У нас новая ***. Квитанция была странная, начислено к оплате ноль, переплата 914 рублей, полей для отправки показаний счётчика нет. Я обалдел. Подумал, забить или позвонить, решил позвонить, делать всё равно Гению нечего. Мне сказали, что мой лицевой счёт закрыт с энергосбытом, у нас новый поставщик услуг или кто там называется. Переплату в 914 рублей можно забрать в офисе энергосбыта, написав заявление. Я спросил, а кому теперь платить за свет, они сказали, что в управляющую компанию обращаться. Я спросил, почему нет квитанций за свет от управляющей компании, мне сказали, что с этим вопросом в компанию и надо обратиться. Я так понял, что управляющая компания - это наш жэк. Телефона их у меня нет. Они ещё проверили соседнюю с нами квартиру - у них тоже переплата и номер лицевого счёта тоже закрыт. Чудеса. Вот мое фото: Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.

Гость
Гость

Ребята, всё будет потихоньку! )))

Гость
Гость

Присоединюсь.Он и правда хорош в танце. Этого не отнять

Ну слава Б-гу. Хоть какие-то проблески здравого смысла возобладали.

Гость

Тут ужетак возбудились, что начали фанфики про Ц писать и читать.
Как страшно жить. ))

Гость

Из дневника Николая Ц.

Весил я 98 кг. Сполоснулся в душе. Записал лекцию о балете. Быстро всем смотреть и ставить лайки!
Покушал огурец и курники на завтрак. Звонил в жэу, сегодня у них выходной, работает только аварийная служба, буду звонить в понедельник. Смотрел сто к одному. Играл в моровинд, херос, читал книгу Агриппины Вагановой. Хамил жучкам крашенным в ***. Я молодец! Купил мороженое, полакомился. Смотрел концерт по 1 каналу к дню любви, семьи и верности. На ужин кушал манты и огурец. Сходил за пивом, пил пиво. С арахисом.

Вот мое фото: Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.

Гость

Вот так всенародная слава и признание нашли своего героя))

Гость

Из дневника Николая Ц.

Вчера после покатушек возле подъезда ел яблоко. Был одет только в шорты и майку-алкоголичку.

Вдруг заметил, что двое проходящих парня-сорокета с интересом любуются моим телом.

Я глянул на себя и точно — мышцы на ногах «квадратные», да и руки прокачаны неплохо. Живота нет, все отлично-яично!

Неудивительно, что взгляд красавчиков задержался на мне. Да, давно я не испытывал такого ощущения.

Вот мое фото: Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.

Гость
Гость

Из дневника Николая Ц.

Вчера после покатушек возле подъезда ел яблоко. Был одет только в шорты и майку-алкоголичку.

Вдруг заметил, что двое проходящих парня-сорокета с интересом любуются моим телом.

Я глянул на себя и точно — мышцы на ногах «квадратные», да и руки прокачаны неплохо. Живота нет, все отлично-яично!

Неудивительно, что взгляд красавчиков задержался на мне. Да, давно я не испытывал такого ощущения.

Ну вы же понимаете что он не такой в жизни И что он себя ругать должен? смешные
вы себя тоже пиарите

Гость
Гость

Балет с Фадеечевым есть в ютубе. И не один.

Гость
Гость

Ну слава Б-гу. Хоть какие-то проблески здравого смысла возобладали.

Он еще и умный, и начитанный Чего не скажу про некоторых с этого форума

Гость
Гость

Он еще и умный, и начитанный Чего не скажу про некоторых с этого форума

Кто вам нужен?

Гость
Гость

Тут ужетак возбудились, что начали фанфики про Ц писать и читать.
Как страшно жить. ))

" ЭТО "........ - неубиваемо
и не исчезаемо ))))))))))

Гость
Гость

" ЭТО "........ - неубиваемо
и не исчезаемо ))))))))))

Забыла написать : под номером 700 !

Гость
Гость

😂😂😂

Тут какое-то сборище бабок ,они всегда друг друга лайкают
Чисто напишешь коммент и у тебя уже минус 46895 лайка

Гость
Гость

Как фанфик называется?