Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1129
2017- номер 882
2017- номер 882

Сообщение было удалено

!!!!!!

Немезида (4300)
Гость

А что с ним было?

Ковид. Тяжело переболел. Ещё ГГ благодарил, что тот помог попасть к хорошим врачам.

Гость
Немезида (4300)

Ковид. Тяжело переболел. Ещё ГГ благодарил, что тот помог попасть к хорошим врачам.

Да, Ц ему помог очень. Он многим помогает и не афиширует это, не кичится как многие.
Но эти трольчихи форумские умеют только глупые статейки в СМИ читать и поливать Ц всеми словами, да оскорблять здесь всех вокруг. Они же хорошего не видят и не хотят видеть. Им только дай над чем постебаться

Гость
Гость

Да, Ц ему помог очень. Он многим помогает и не афиширует это, не кичится как многие.
Но эти трольчихи форумские умеют только глупые статейки в СМИ читать и поливать Ц всеми словами, да оскорблять здесь всех вокруг. Они же хорошего не видят и не хотят видеть. Им только дай над чем постебаться

Так он, вроде как, считает этих мальчиков своим ближним кругом. Для большинства людей в порядке вещей помогать своим ближним, вряд ли это можно возвести в заслугу. Или вы имеете ввиду какую-то помощь незнакомым людям, детским фондам, благотворительность? Тогда другое дело.

Гость
Гость

Так он, вроде как, считает этих мальчиков своим ближним кругом. Для большинства людей в порядке вещей помогать своим ближним, вряд ли это можно возвести в заслугу. Или вы имеете ввиду какую-то помощь незнакомым людям, детским фондам, благотворительность? Тогда другое дело.

Да, он помогает и хоспису, и многим фондам. Но не афиширует это. И не только своим ученикам помогает. И в ковид пандемию многих болеющих в больницы хорошие устраивал! И не только своих знакомых.

Гость
Гость

Никто ничего в заслугу не возводит. Он и сам не хвастается этим. Но я знаю реальных людей, которым он помог. Просто здесь его поливают, говоря что он такой сякой, но никто хорошего видеть не хочет. Проще же обозвать и ярлык приклеить.

Гость
Гость

Никто ничего в заслугу не возводит. Он и сам не хвастается этим. Но я знаю реальных людей, которым он помог. Просто здесь его поливают, говоря что он такой сякой, но никто хорошего видеть не хочет. Проще же обозвать и ярлык приклеить.

А вы тоже ярлыки приклеивание, не зная людей лично. Вот вам и отвечают как могут. Логично же?

Гость
Гость

Это вы сейчас в зеркало смотритесь, тролль?😆
Ваше впечатление вас все время обманывает)) Столько, сколько ваши тролли проводят времени здесь, не проводит никто😉 Так что помолчали вы бы уж))

Прежде чем голословно спорить,посмотри хотя бы свою квоту пребывания и строчения коментов на форуме за прошедшие сутки🤣

Гость

Уважаемый Мороз!
Как мы рады вас видеть на нашем форуме. Наконец-то появился здравомыслящий человек.
Пишите чаще, пожалуйста. Не пропадайте.
Восхищена вашими комментариями.

Гость
2017- номер 882

Сообщение было удалено

Все это прекрасно видят, какая цена у этих "поклонниц". Пример не только с Долецкой, которую тут с Цискаридзе женили. А теперь ненавидят. И с Контридзе, к которой некоторые ломились с комментариями и ходили на концерт. Примеров было много и раньше. В you-tu-be , ***-m, на форуме, на дзен у Воробьевой (там они себя показали в полной красе).
Некоторые так испугались правды, что стали чистить и форум, и жалобы подавать везде. Толку? Адекватные люди и так все давно увидели. Думаю, НЦ тоже. Он или забавляется, или намеренно это все использует.

2017- номер 882
Немезида (4300)

Воробьев лежал в обычной городской питерской больнице номер 2, которая в Озерках.
Может врачи там и хорошие, но она даже не профильная по пульманологии, туда по скорой везут со всего города и обычных людей и бомжей.
А у парня было повторное поражение легких.
Ц со своими связями мог бы и поприличнее вариант подобрать в городе.

Гость
2017- номер 882

!!!!!!

Зачем ты пишешь, что номер 882, когда на самом деле ты 3961062449? 🧐 И куда настоящего 2017 дел?
"Вы не Сидоров-кассир, вы убийца" (с) 😂

Гость
Гость

Прежде чем голословно спорить,посмотри хотя бы свою квоту пребывания и строчения коментов на форуме за прошедшие сутки🤣

Ну это вы считаете квоты, время, кто сколько проводит времени на форуме. Наверное, ещё и учёт ведёте😆
А нормальные люди заходят, когда свободное время есть😉

Гость
2017- номер 882

Воробьев лежал в обычной городской питерской больнице номер 2, которая в Озерках.
Может врачи там и хорошие, но она даже не профильная по пульманологии, туда по скорой везут со всего города и обычных людей и бомжей.
А у парня было повторное поражение легких.
Ц со своими связями мог бы и поприличнее вариант подобрать в городе.

Ну конечно, конечно. Вы же точно знаете все детали, все нюансы. И точно знаете, кто что мог и что не мог))
Чтобы обвинить много ума не надо. Сколько бы человек добра не сделал, вам все равно будет мало и плохо. Ведь вы уже настроены негативно и со злобой к нему изначально.

Гость
Гость

Блин, я даже не знала, что такая статистика ведется и ее можно посмотреть 🤣выводы:
Вам это зачем-то актуально
Вы туда регулярно заглядываете

Итого
Вам за показатели этой статистики платят? 😉

2017- номер 882
Гость

Зачем ты пишешь, что номер 882, когда на самом деле ты 3961062449? 🧐 И куда настоящего 2017 дел?
"Вы не Сидоров-кассир, вы убийца" (с) 😂

Тест на внимательность )
Пока в таком обличии побуду
Достоверность подтверждается паролем: Ц- мелкий врун

2017- номер 882
2017- номер 882

Тест на внимательность )
Пока в таком обличии побуду
Достоверность подтверждается паролем: Ц- мелкий врун

!!!!!!!

Гость
Гость

Ну это вы считаете квоты, время, кто сколько проводит времени на форуме. Наверное, ещё и учёт ведёте😆

Вот вы и подтвердили, что у вас и 4300 так называемых ,,нормальных’’, 24 часа свободного времени в сутках.🤣

2017- номер 882
Гость

Ну конечно, конечно. Вы же точно знаете все детали, все нюансы. И точно знаете, кто что мог и что не мог))
Чтобы обвинить много ума не надо. Сколько бы человек добра не сделал, вам все равно будет мало и плохо. Ведь вы уже настроены негативно и со злобой к нему изначально.

Да, я знаю .
С чего вы взяли, что я его в моем посте оскорбляю?
Просто сказано, что он бы и получше больницу мог подобрать

Немезида (4300)
Гость

Я тоже в шоке! Ни фига себе учёт и контроль?!🙈

Немезида (4300)
2017- номер 882

Да, я знаю .
С чего вы взяли, что я его в моем посте оскорбляю?
Просто сказано, что он бы и получше больницу мог подобрать

Ну вы тоже много чего могли бы, ну не делаете же. Могли бы например не писать здесь. А Воробьев благодарил ГГ, значит тот сделал то, что в данный момент было лучше. Вам то откуда знать?

Немезида (4300)
Гость

Все это прекрасно видят, какая цена у этих "поклонниц". Пример не только с Долецкой, которую тут с Цискаридзе женили. А теперь ненавидят. И с Контридзе, к которой некоторые ломились с комментариями и ходили на концерт. Примеров было много и раньше. В you-tu-be , ***-m, на форуме, на дзен у Воробьевой (там они себя показали в полной красе).
Некоторые так испугались правды, что стали чистить и форум, и жалобы подавать везде. Толку? Адекватные люди и так все давно увидели. Думаю, НЦ тоже. Он или забавляется, или намеренно это все использует.

Хосподяяя;))) Номер поменяла, а про себя любимую, не забыла упомянуть;)))) 🙈Узбагойся, ты никому не интересна.

Гость
Гость

А что вы собственно говоря всем здесь указания даете?
Не смотри, не ищи....
Я интересуюсь творчеством Цискаридзе и многих других, и мне все эти гадости высвечиваются.
Здесь речь шла о другом, что ни он сам, ни его ярые поклонницы-защитницы с этим ничего не делают. Конечно может это и не просто, проще на форуме защитниц изображать.

А что они должны с этим сделать?

2017- номер 882
Немезида (4300)

Ну вы тоже много чего могли бы, ну не делаете же. Могли бы например не писать здесь. А Воробьев благодарил ГГ, значит тот сделал то, что в данный момент было лучше. Вам то откуда знать?

Он в любом бы случае его поблагодарил.
Хотелось бы посмотреть шо бы было, если бы не поблагодарил )
А писать здесь буду - на радость тебе ///

Немезида (4300)
2017- номер 882

Он в любом бы случае его поблагодарил.
Хотелось бы посмотреть шо бы было, если бы не поблагодарил )
А писать здесь буду - на радость тебе ///

Да ничего бы не было;))) Все страшилки у тебя в голове;)))
Пиши, ври больше, ты же крупный врун! Мне то что? Бумага, тьфу, интернет все стерпит;))))) И тебя тоже;)))))😆

Мороз
Гость

Но вы же тоже их "трольчихами" обозвали. Значит недалеко от них ушли. Защищая одного - не надо унижать других. )

Мороз
Гость

Да, он помогает и хоспису, и многим фондам. Но не афиширует это. И не только своим ученикам помогает. И в ковид пандемию многих болеющих в больницы хорошие устраивал! И не только своих знакомых.

Обидно это людям, что в хорошую больницу можно только через НЦ попасть. Без обожествления отдельных личностей никак в нашей стране не выжить?

Мороз
Гость

Уважаемый Мороз!
Как мы рады вас видеть на нашем форуме. Наконец-то появился здравомыслящий человек.
Пишите чаще, пожалуйста. Не пропадайте.
Восхищена вашими комментариями.

Э, тут столько пишут, я не успеваю читать. 😂

2017- номер 882
Немезида (4300)

Да ничего бы не было;))) Все страшилки у тебя в голове;)))
Пиши, ври больше, ты же крупный врун! Мне то что? Бумага, тьфу, интернет все стерпит;))))) И тебя тоже;)))))😆

Невмезидра ты зачем столько лайков понакрутила ?
Повесь уже себе медаль : За оборону звездатого !

Гость
Немезида (4300)

Хосподяяя;))) Номер поменяла, а про себя любимую, не забыла упомянуть;)))) 🙈Узбагойся, ты никому не интересна.

Да бог с ней.
Она уже везде себя засветила и все поняли ей цену.
Сейчас все ее усилия направлены на то, чтобы отомстить. Всем, кого она считает виновными в своих неудачах. А виноваты у нее всегда и все. Ни разу она не попыталась посмотреть на себя со стороны и оценить, как выглядит. Только бесконечные жалобы на всех площадках. Считает себя универсальным специалистом во всех сферах, а когда ей работодатель прямо указывает на ее непрофессионализм, неспособность строить нормальные отношения с людьми, она начинает кричать, что руководство некомпетентно, ее недооценивают, подставляют, завидуют уму и красоте, пытаются затащить в постель и т.д.
Вот только почему же такой супер профессионал побирается в интернете? (сбор объявила на погашение кредита)
Теперь и поклонницы виноваты. Подставляют, мешают работать, не дают ей себя проявить, опять же зОвидуют.
А уж ее высказывания о детях в то время, когда она пыталась работать тренером в танцах - это вообще дно. Свое неумение работать и наладить контакт с детьми и родителями (дети сбегали от нее, родители требовали вернуть деньги) она объясняла тем, что "дети - шизофреники, мамашки неадекваты и невоспитаны".
И да, все ее высказывания зафиксированы и сохранены.

Гость
Гость

Да бог с ней.
Она уже везде себя засветила и все поняли ей цену.
Сейчас все ее усилия направлены на то, чтобы отомстить. Всем, кого она считает виновными в своих неудачах. А виноваты у нее всегда и все. Ни разу она не попыталась посмотреть на себя со стороны и оценить, как выглядит. Только бесконечные жалобы на всех площадках. Считает себя универсальным специалистом во всех сферах, а когда ей работодатель прямо указывает на ее непрофессионализм, неспособность строить нормальные отношения с людьми, она начинает кричать, что руководство некомпетентно, ее недооценивают, подставляют, завидуют уму и красоте, пытаются затащить в постель и т.д.
Вот только почему же такой супер профессионал побирается в интернете? (сбор объявила на погашение кредита)
Теперь и поклонницы виноваты. Подставляют, мешают работать, не дают ей себя проявить, опять же зОвидуют.
А уж ее высказывания о детях в то время, когда она пыталась работать тренером в танцах - это вообще дно. Свое неумение работать и наладить контакт с детьми и родителями (дети сбегали от нее, родители требовали вернуть деньги) она объясняла тем, что "дети - шизофреники, мамашки неадекваты и невоспитаны".
И да, все ее высказывания зафиксированы и сохранены.

*

Гость
Гость

Вот вы и подтвердили, что у вас и 4300 так называемых ,,нормальных’’, 24 часа свободного времени в сутках.🤣

Или вы плохо ведёте статистику, или не умеете считать😆 Потому что лично я захожу тогда, когда есть время, и это не 24 часа в сутки, а немногим меньше.
У меня, знаете ли, есть множество интересов и помимо этого форума. Сюда захожу чисто поржать над вами, троллями. И поделиться мнением с умными людьми, которых немного, но все же они здесь есть (прим. - это не вы😉).
И да, у меня есть свободное время, достаточно. У меня хорошая работа😉
А вы завидуйте молча🤪

Гость
Немезида (4300)

Я тоже в шоке! Ни фига себе учёт и контроль?!🙈

Конечно, они и за сообщениями своими следят, "лайки" считают. Это работа, от этого их зарплата зависит))

Гость
Мороз

Но вы же тоже их "трольчихами" обозвали. Значит недалеко от них ушли. Защищая одного - не надо унижать других. )

Ой, ну кто бы говорил про унижения)) Сколько они гадостей вылили и на Ц, и на всех на этом форуме. Вы почитайте, сравните а потом бросайтесь в защиту "униженных и оскорбленных"😉

Гость
Мороз

Обидно это людям, что в хорошую больницу можно только через НЦ попасть. Без обожествления отдельных личностей никак в нашей стране не выжить?

Обидно, что человек делает что-то хорошее, но это не замечают, обесценивают и говорят "да ну и что". Без оскорбления отдельных личностей никак вам жить не удается?

Гость
Гость

Обидно, что человек делает что-то хорошее, но это не замечают, обесценивают и говорят "да ну и что". Без оскорбления отдельных личностей никак вам жить не удается?

Парень просто попал в обычную больницу, получив помощь, которая положена каждому по омс, по какому поводу фурор-то?

Немезида (4300)
Гость

Парень просто попал в обычную больницу, получив помощь, которая положена каждому по омс, по какому поводу фурор-то?

А вы самому Воробьеву напишите. Мол так и так. Ты получил помощь по омс, с какого бодуна ты НЦ у себя на странице благодаришь. И все проблемы. Мы озвучили что сам Воробьев написал, какие претензии?

Немезида (4300)
Гость

Ой, ну кто бы говорил про унижения)) Сколько они гадостей вылили и на Ц, и на всех на этом форуме. Вы почитайте, сравните а потом бросайтесь в защиту "униженных и оскорбленных"😉

Весь сыр-бор ,что начали тут оскорблять Ц. Им ответили. Теперь проблема…у них;)))) Кто бы что не творил, все можно оправдать. Но Ц барашка погладил, все, обвинения такого рода, что глаза вянут;)))
«—Приглашаю вас на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями.
—-Какие последствия могут вытекать из чашечки кофе?»;))))🙈
У них так же. Весь мир пьёт кофе спокойно. А Ц взял в руки чашечку, начинается бред.
А почему такого цвета? А почему такого размера? А какой кофе? Капучино, ой , ну надо же! Капучино не пьют мужчины! А в каком месте пьёт, а в какое время суток? Утром? О Боже! Утром пить кофе неприлично, что скажут ученики!🙈А с кем это он кофе пьёт? А кто фотограф? А почему футболка не в цвет чашки с кофе? Он не умеет одеваться! А страна какая? В этой стране нельзя пить кофе!
Ну и т.д. Набредить можно много;)))))))😆

Мороз
Гость

Лично, я просто выражаю своё мнение. Допускаю возможность, что это мнение кому-то не нравится. Ну так и мне не все чужие мнения нравятся.
Баш на баш так сказать, в этом смысл бытия, в борьбе. ))

Гость
Гость

Ну хорошо, отвлечемся от тех, кто попал в БТ.
Те его ученики на фото, кроме Орлова, которые продолжают учиться у величайшего педагога балета (как вы считаете) они какими достижениями обладают ?

Какого величайшего педагога? Сколько Ц работал педагогом, пока не вытурили? Ну вел класс в Бт, и многие вели. У кого он стал педагогом? АВор, Овч, Гер, Род, Сев... Сев - это так, блат, не считается. Овч сменил педагога, еле утёк. Гер отвалился без сожаления. Вор и Род остаются. А ребята на фото - ну в Мариинке что-то танцуют, ну и что?

Гость
Немезида (4300)

Нет, не обладают. Баркиджиджа и Стенюшкин лучшие из них, но в звезды вряд ли попадут. К сожалению я и в Мише уже не уверена. Возможно травма повлияла, стал осторожнее.
Но нет хороших данных. Из кого звезду делать? Вы видели в последнее время хоть одного с шикарными данными? Я слышала что Тисси хотел к нему пойти поучиться, но не дали…Что говорить, балет очень специфическое искусство, слишком много должно совпасть. Сколько было танцовщиков, а имена по пальцам пересчитать можно.

Вот пусть Ц из простых данных сделает премьера, на которого будут заглядываться. Тогда мы назовем Ц ВЕЛИКИМ педагогом. А с идеальными данными и обычный педагог научит, если постарается. А то легко и приятно работать с тем, кто итак талантлив, подточить и всё. А потом себя великим называть.
Что ж Ц свою Воронцову не ведет сейчас, а "ученикам всегда рад и помогу завсегда!" ??? Почему ее Аюпова натаскивает, но великим педагогом себя не называет?
Почему вообще никто не называет себя великим педагогом, кроме Николая Цискаридзе, как всегда?

Гость
2017- номер 882

Он сам позволяет о себе ТАК писать.
Новостную ленту яндекса открой и посмотри заголовок от Экспресс газеты:
"У него там целый агрегат": Николай Цискаридзе выставил свой член на всеобщее обозрение.

И опять в тексте фотка из Грузии с его учениками

какой агрегат, хде агрегат?))))))
в том-то и дело, что о всяком и любом такое в сми не напишут, а только о скандальных, провокаторах, интриганах, выпячивающих себя людях.

Гость
Немезида (4300)

И что? Да, читала. После того, как у него умерла кошка, было куча идиотских статей с названием «Цискаридзе в трауре. У него умерла любимая.» Он то здесь при чем?
Ну давайте я напишу про вас в «Экспресс-газету» и озаглавлю так, ну например «Жуткий 2017 терроризирует женщин!» А в тексте укажу , что это просто анонимка на форуме Вумен;)))) И кто вам виноват будет?;))) Номер ваш? Форум типа женский?;)))) Се ля ви;))))

вы не передергивайте и не спорьте там, где ну не о чем спорить. Почему о Анжелине так не напишут (а она типа роковая балерина)? Почему так не пишут о любом другом, не выпячивающим себя популярном медиа человеке? Только Волочкова, Бузова, Цискаридзе, Киркоров, Басков и прочая тусовка. Вот почему о них напишут с ухмылкой всегда?

Гость
Гость

Да уж, то, что мы тут колобродим, это не такое количество народу видит, как эта вся фигня, которая в ленте вылезает.
Как -то же их можно усмирить ?

Можно. Заставьте Ц не выпендриваться перед обществом и не светить в своем иг физическими и личностными достоинствами. Сми затихнут.

Гость
Немезида (4300)

Да никак. Им нужен хайп. Иначе читать не будут. Я в интернете столько начиталась комментариев , полный алес;))) Вот под такими статьями;))) Одна пяткой себя в грудь била, что ее муж до сих пор танцует в БТ с НЦ и все про него знает! До сих пор, Карл!;))) Мало сумасшедших что ли? Вот на таких и рассчитано, там ещё куча иди****в ей вопросы задавать стали. 🙈

заметьте, пишут далеко не о всех всякую чушню. Только о "избранных".

Гость
2017- номер 882

Причем тут я и куки ?
Достаточно любому человеку посмотреть в ютубе отрывок с его участием и даже просто о балете, и информации СМИ о нем будет с избытком.

открываю чужой ноут, в первых статьях дзена на яндекс - Цискаридзе

Мороз

Эх, зачем я только подписался на НЦ. 😄
Бабоньки, это вы виноваты, заворожили болтовнёй, теперь в моей ленте и смех и грех.
Сначала идёт "Хороводик с мальчиками" у НЦ, и следом сразу Третьяковка с картиной "Юноши Гиацинт и Кипарис — любимцы бога Аполлона".
Хороводик в трусиках, а Юноши Гиацинт и Кипарис с голыми пиписками.
У меня уже диагнозы из глаз сыпятся. 😂

Гость
Немезида (4300)

А вы самому Воробьеву напишите. Мол так и так. Ты получил помощь по омс, с какого бодуна ты НЦ у себя на странице благодаришь. И все проблемы. Мы озвучили что сам Воробьев написал, какие претензии?

Это их личные взаимоотношения, может, мальчик просто очень вежливый, вы тут причем со своими дифирамбами? И если владеете данными о благотворительности, пожертвованиями на детские дома и лечение детей, поделитесь, это скажет о человеке больше, чем все ваши пустые выплески.

Гость
Гость

Ага, человек восхищается Бузовой и Дом2, поэтому идет и подписывается на Цискаридзе🤣🤣🤣логика, 90 левел

да, именно, представьте себе))) а вы наивно полагаете, что 400 подписчиков у Ц это те, кто его любит и уважает?) В Иг, смею вас огорчить, подписываются на шоу, позырить, заценить, поржать, в носу поковырять, посплетничать о плавках, титях и т.д. Кабаева вышла в красном платье, так уже бедную засмеяли. Что она кому плохого сделала? Да ничего, прилично выглядела, сказала пару фраз за ОИ и нате. А был бы у нее иг, сикоко у ней было б подписчиков? Мульоны! А Ц искренне радуется и гордится их количеством и каждые 100 штук аж празднует, взрослый чел, премьер, ректор и х.рен еще знает, кто, а реакции не высокоинтеллектуальные.

Немезида (4300)
Гость

Вот пусть Ц из простых данных сделает премьера, на которого будут заглядываться. Тогда мы назовем Ц ВЕЛИКИМ педагогом. А с идеальными данными и обычный педагог научит, если постарается. А то легко и приятно работать с тем, кто итак талантлив, подточить и всё. А потом себя великим называть.
Что ж Ц свою Воронцову не ведет сейчас, а "ученикам всегда рад и помогу завсегда!" ??? Почему ее Аюпова натаскивает, но великим педагогом себя не называет?
Почему вообще никто не называет себя великим педагогом, кроме Николая Цискаридзе, как всегда?

Из простых данных приличного премьера не сделаешь. Если вы этого не понимаете, то 🤷🏻‍♀️
С Воронцовой он очень много работал в БТ. Очень приличная балерина. На голову выше прим в БТ. И он с ней периодически работает, когда есть время.