Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Ага, человек восхищается Бузовой и Дом2, поэтому идет и подписывается на Цискаридзе🤣🤣🤣логика, 90 левел
сам говорил, что в Бт приходят сфотаться с люстрой. Но в Миху идут конечно на великого артиста (Симона Тщетка), но не похвастаться перед коллегами "а мы на Ц ходили! поржали, пофоткались", нееет. На великого премьера 90ых.
Вот пусть Ц из простых данных сделает премьера, на которого будут заглядываться. Тогда мы назовем Ц ВЕЛИКИМ педагогом. А с идеальными данными и обычный педагог научит, если постарается. А то легко и приятно работать с тем, кто итак талантлив, подточить и всё. А потом себя великим называть.
Что ж Ц свою Воронцову не ведет сейчас, а "ученикам всегда рад и помогу завсегда!" ??? Почему ее Аюпова натаскивает, но великим педагогом себя не называет?
Почему вообще никто не называет себя великим педагогом, кроме Николая Цискаридзе, как всегда?
Надо будет кому-то из журналистов спросить у НЦ: "Считает ли он себя круче Улановой и Семёновой. Позволяли ли эти дамы себе, когда-либо говорить "я - такая-растакая, великая-превеликая, а вы все поцы".
О хороводике в инсте продолжу: не ведут себя так педагоги, ой не ведут. Так себя ведут воспитатели детских садов в средних и младших группах, потому что дети старшей группы уже могут сказать "марь ванна, чего вы как девочка прыгаете, заболели?" 😅
да, именно, представьте себе))) а вы наивно полагаете, что 400 подписчиков у Ц это те, кто его любит и уважает?) В Иг, смею вас огорчить, подписываются на шоу, позырить, заценить, поржать, в носу поковырять, посплетничать о плавках, титях и т.д. Кабаева вышла в красном платье, так уже бедную засмеяли. Что она кому плохого сделала? Да ничего, прилично выглядела, сказала пару фраз за ОИ и нате. А был бы у нее иг, сикоко у ней было б подписчиков? Мульоны! А Ц искренне радуется и гордится их количеством и каждые 100 штук аж празднует, взрослый чел, премьер, ректор и х.рен еще знает, кто, а реакции не высокоинтеллектуальные.
То не платье у Кабаевой, а смесь мужской рубашки с ночной сорочкой. ))
Весь сыр-бор ,что начали тут оскорблять Ц. Им ответили. Теперь проблема…у них;)))) Кто бы что не творил, все можно оправдать. Но Ц барашка погладил, все, обвинения такого рода, что глаза вянут;)))
«—Приглашаю вас на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями.
—-Какие последствия могут вытекать из чашечки кофе?»;))))🙈
У них так же. Весь мир пьёт кофе спокойно. А Ц взял в руки чашечку, начинается бред.
А почему такого цвета? А почему такого размера? А какой кофе? Капучино, ой , ну надо же! Капучино не пьют мужчины! А в каком месте пьёт, а в какое время суток? Утром? О Боже! Утром пить кофе неприлично, что скажут ученики!🙈А с кем это он кофе пьёт? А кто фотограф? А почему футболка не в цвет чашки с кофе? Он не умеет одеваться! А страна какая? В этой стране нельзя пить кофе!
Ну и т.д. Набредить можно много;)))))))😆
😂😂👍
Да, он помогает и хоспису, и многим фондам. Но не афиширует это. И не только своим ученикам помогает. И в ковид пандемию многих болеющих в больницы хорошие устраивал! И не только своих знакомых.
Это значит вы щас с чистой совестью заявляете, что выживет больной или нет от ковида, зависит от хорошего устройства в больницу? То есть есть врачи и больницы, где плюют на больных и не вытягивают? А вы в курсе, что вас читают люди, чьи родные тоже болели и умерли? Это потому что их никто не устроил, как Цискаридзе своих учеников??
Плохую службу опять служите кумиру.
И еще вопрос. Он не афиширует свою благотворительнось. Похвально. Проафишируйте ВЫ. Плиз. Какому хоспису и многим фондам Ц помогает? У вас инфа наверняка достовернейшая, раз ОН не афиширует, но некая серая мышь об том таки знает.
Все это прекрасно видят, какая цена у этих "поклонниц". Пример не только с Долецкой, которую тут с Цискаридзе женили. А теперь ненавидят. И с Контридзе, к которой некоторые ломились с комментариями и ходили на концерт. Примеров было много и раньше. В you-tu-be , ***-m, на форуме, на дзен у Воробьевой (там они себя показали в полной красе).
Некоторые так испугались правды, что стали чистить и форум, и жалобы подавать везде. Толку? Адекватные люди и так все давно увидели. Думаю, НЦ тоже. Он или забавляется, или намеренно это все использует.
Вывод здесь один. Больше всего от Ц пострадают фанатки Ц.
Помнится, Ц давноо в интервью с раздутыми ноздрями хвалился на счет учеников, за которых он берется делать премьеров и прим. "У меня не бывает промахов!!!!"
Геращенко. Не промах? С пермским провалом, которым вы его затроллили?
Дубинки вы, поклонницы, опять кумира вАлите.
Он сам это делает, а вы помогаете.
Вы уж или восхищайтесь Геращенко, чтоб слова кумира не чаянно не опровергнуть, или молчите лучше.
Или вы плохо ведёте статистику, или не умеете считать😆 Потому что лично я захожу тогда, когда есть время, и это не 24 часа в сутки, а немногим меньше.
У меня, знаете ли, есть множество интересов и помимо этого форума. Сюда захожу чисто поржать над вами, троллями. И поделиться мнением с умными людьми, которых немного, но все же они здесь есть (прим. - это не вы😉).
И да, у меня есть свободное время, достаточно. У меня хорошая работа😉
А вы завидуйте молча🤪
Немного меньше- это 23 часа?
Ну вот и интересуйтесь творчеством. А глупые статейки не читайте. Или вы не понимаете, что СМИ все перевирает и перекручивает? Громкий заголовок, а в самой статье нет ничего такого. Или вы только заголовки читаете и свои выводы делаете по ним?
Конечно, проще здесь своим ядом поплеваться, и обвинить Ц во всех грехах, чем включить мозг и фильтровать информацию, полученную в интернете.
прямо как вы! перевираете и накручиваете
Ну конечно, конечно. Вы же точно знаете все детали, все нюансы. И точно знаете, кто что мог и что не мог))
Чтобы обвинить много ума не надо. Сколько бы человек добра не сделал, вам все равно будет мало и плохо. Ведь вы уже настроены негативно и со злобой к нему изначально.
как и вы с Долецкой.
так и тут с Цискаридзе.
Эх, зачем я только подписался на НЦ. 😄
Бабоньки, это вы виноваты, заворожили болтовнёй, теперь в моей ленте и смех и грех.
Сначала идёт "Хороводик с мальчиками" у НЦ, и следом сразу Третьяковка с картиной "Юноши Гиацинт и Кипарис — любимцы бога Аполлона".
Хороводик в трусиках, а Юноши Гиацинт и Кипарис с голыми пиписками.
У меня уже диагнозы из глаз сыпятся. 😂
Снова тухлый пар.((
...Дедушка???...
Да, я знаю .
С чего вы взяли, что я его в моем посте оскорбляю?
Просто сказано, что он бы и получше больницу мог подобрать
неееет, вы с негативом и злоообоооой уууууууу
фанатки на любое слово спокойное, где Ц не орёл, реагируют "четвертовать!"
Вы не знали?) потому что чувствуют слаботу своих "аргументов"
Это значит вы щас с чистой совестью заявляете, что выживет больной или нет от ковида, зависит от хорошего устройства в больницу? То есть есть врачи и больницы, где плюют на больных и не вытягивают? А вы в курсе, что вас читают люди, чьи родные тоже болели и умерли? Это потому что их никто не устроил, как Цискаридзе своих учеников??
И еще вопрос. Он не афиширует свою благотворительнось. Похвально. Проафишируйте ВЫ. Плиз. Какому хоспису и многим фондам Ц помогает? У вас инфа наверняка достовернейшая, раз ОН не афиширует, но некая серая мышь об том таки знает.
плюсую
на этот пост 28 дизлайков, я читаю щас страницу. Пост ни о чем. О Цискаридзе ни слова. Пост о каком-то нике.
О Ц максимум 15-17 лайков, о неизвестно ком - 28.
Ну? понятно, откель лайки крутятся.
я иногда ставлю дизлайк, и тут же прибавляются лайки и не на один, а на несколько )) странный форум
Обидно это людям, что в хорошую больницу можно только через НЦ попасть. Без обожествления отдельных личностей никак в нашей стране не выжить?
B я о том. Получается, Ц и его фанатки заявляют, что выжить от ковид могут только избранные, плясуны и артисты со связями, а в остальных больницах - не факт. И врачи далеко не добросовестны, а только за связи и деньги.
Можно. Заставьте Ц не выпендриваться перед обществом и не светить в своем иг физическими и личностными достоинствами. Сми затихнут.
Это приказ?)) С какого кто-то его должен заставлять?)) Или вам просто хочется, чтобы он исчез с радаров, после чего вы скажете, что ,,все, звезда закатилась " и прочее бла-бла?))
Бабоньки, это вы виноваты, заворожили болтовнёй, теперь в моей ленте и смех и грех.
Сначала идёт "Хороводик с мальчиками" у НЦ, и следом сразу Третьяковка с картиной "Юноши Гиацинт и Кипарис — любимцы бога Аполлона".
Да ладно. Удивительно, что вас как *** это шокирует)
А вы самому Воробьеву напишите. Мол так и так. Ты получил помощь по омс, с какого бодуна ты НЦ у себя на странице благодаришь. И все проблемы. Мы озвучили что сам Воробьев написал, какие претензии?
МОЖНО УЗНАТЬ, КАК Цискаридзе помог Воробьеву в больнице?
Дал на лапу врачам?
Оплатил платную палату?
Попросил выделить особое, чем к остальным болящим, внимание и заботу к своему ученику за определенные блага?
Пообещал сплясать в сабо в приемном покое бесплатно?
Отвечайте толком, без гавканья.
Весь сыр-бор ,что начали тут оскорблять Ц. Им ответили. Теперь проблема…у них;)))) Кто бы что не творил, все можно оправдать. Но Ц барашка погладил, все, обвинения такого рода, что глаза вянут;)))
«—Приглашаю вас на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями.
—-Какие последствия могут вытекать из чашечки кофе?»;))))🙈
У них так же. Весь мир пьёт кофе спокойно. А Ц взял в руки чашечку, начинается бред.
А почему такого цвета? А почему такого размера? А какой кофе? Капучино, ой , ну надо же! Капучино не пьют мужчины! А в каком месте пьёт, а в какое время суток? Утром? О Боже! Утром пить кофе неприлично, что скажут ученики!🙈А с кем это он кофе пьёт? А кто фотограф? А почему футболка не в цвет чашки с кофе? Он не умеет одеваться! А страна какая? В этой стране нельзя пить кофе!
Ну и т.д. Набредить можно много;)))))))😆
А представьте, что они набредят из сегодняшнего видео))) Ребята отдыхают на море, сняли прикольный клип. Но сколько больных фантазий в голове у этих, которые против фото с барашком 🙈
да, именно, представьте себе))) а вы наивно полагаете, что 400 подписчиков у Ц это те, кто его любит и уважает?) В Иг, смею вас огорчить, подписываются на шоу, позырить, заценить, поржать, в носу поковырять, посплетничать о плавках, титях и т.д. Кабаева вышла в красном платье, так уже бедную засмеяли. Что она кому плохого сделала? Да ничего, прилично выглядела, сказала пару фраз за ОИ и нате. А был бы у нее иг, сикоко у ней было б подписчиков? Мульоны! А Ц искренне радуется и гордится их количеством и каждые 100 штук аж празднует, взрослый чел, премьер, ректор и х.рен еще знает, кто, а реакции не высокоинтеллектуальные.
У него в характере есть детскость и он сам об этом знает и писал, что ничего хорошего это ему не приносит. А вот я люблю таких людей, в которых эта доверчивость есть, хотя мне их и жаль - будут обмануты и осмеяны((
сам говорил, что в Бт приходят сфотаться с люстрой. Но в Миху идут конечно на великого артиста (Симона Тщетка), но не похвастаться перед коллегами "а мы на Ц ходили! поржали, пофоткались", нееет. На великого премьера 90ых.
Я была в Михе на тщетке, никто над ним не ржёт, все радуются спектаклю, веселятся, даже мужчины, которые редко любят балет. Невольно слышишь обсуждения и они положительные
Серая мышь это вы, которая вякает не зная ничего. А я знаю! И фактами его конкретной помощи владею! Но с вами делиться не желаю потому, что он сам не хочет афишировать это, а во-вторых, потому что вы все как обычно извратить, испоганите и перевернет. И все равно сделаете Ц плохим. Так что фигуршки. Ничего я доказывать таким как вы не собираюсь. Не достойны вы этого.
Вы как умудрились извратить мои слова о том, что он многим помог в ковид! Ваше первое предложение это бред сумасшедшего. И плохую службу себе служите как раз вы сами. Выставляете себя тупой, не способной понять то, что вам хотели донести.
У него в характере есть детскость и он сам об этом знает и писал, что ничего хорошего это ему не приносит. А вот я люблю таких людей, в которых эта доверчивость есть, хотя мне их и жаль - будут обмануты и осмеяны((
Такие люди как раз добрые и без камня за пазухой. Да, доверчивы очень. От этого и страдают. Осмеяны разве что всякими дебилами типа этих, которые его поливают на форуме тут
Я была в Михе на тщетке, никто над ним не ржёт, все радуются спектаклю, веселятся, даже мужчины, которые редко любят балет. Невольно слышишь обсуждения и они положительные
Да всем нравится, все аплодируют, восхищаются. Только эта кучка злобных гномов, которые и на спектакле ни разу не были, сидят тут и злобно зубами скрежещут
))))))))))))
Понимаю)) у меня и без Гиацинта с Аполлоном сдвиг по фазе после игривого поста Ц с мальчиками хороводом))) Выходит вереница из воды, Ц самый маленький, ноги стройные, талия шириной с плечами, его куда-то сносит вбок, видимо напрёгся сильнее всех от ожидания иг-триумфа, потом колесо в стрингах. И оооо майн гот, опять эти подписи к посту(((((( николаевский отряд, пионерлагерь Цискаридзе, лучшие из лучших у самого наилутчайшего ПЭДАГОГА!!!!
Мама роди меня обратно((((
Цискаридзеееее, ЭТО ВСЁ о человеке должны говорить другие люди, а не он сам!!!!
Это бесполезняк( То сделайте меня директором БТ, поскольку я лудший из людей. То я лудший педагог, то единственный премьер, кроме меня еще двое, но они плохо кончили.
Себя прославляет, своих приближенных и угодивших прославляет, своим окружением восхищается. А стадо впитывает и вторит)))) а ему того и надо.
Это вот на дураков только расчет. Цискаридзе в посте задает стаду, как оно должно думать, например "Цискаридзе лучший педагог". Стадо идет и так думает))))