Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Орлов вполне мог быть на яхте с Гг.
Не известно где эта яхта могла быть арендована, может на Мраморном, может в Грузии.
Волосы у него удлиненные, в пучок собираются.
Вообще этот Орлов не простой, это ведь он подвиг Гг на то, чтобы открыть аккаунт в инсте, Гг сам об этом говорил, наверное и доступ к его телефону имеет.
Вопрос, за какие-такие заслуги Гг его учеником своим обьявил ?
Ещё смешнее. Яхта арендована в Грузии, чтобы плавать в Мраморном море, с заездом на ДР Крутого. А че так простенько? Не, ну можно и посложнее схемку придумать, при желании то;))))
Ну на фото хвост видели, а не пучок, это хоть помните?
А за какие заслуги учеником объявляют? За то, что парень учиться хочет у нормального педагога, а у того, который поможет ему инвалидом стать.
Вы никак не поймёте одного. При такой профессии надо знать, какие давать классы, на какие мышцы нагрузки, знать особенности анатомии, знать особенности каждого ученика. Хочет парень нормально танцевать, профессионально. Что в этом странного?
Тут смешнее ситуация. Три обалдуя, попавшие в БТ , теперь герои , потому что предали его. Героизм там правда липовый;)))) У одного самое большое достижение «Пермский позор», второй только на фото красуется, толку ноль, ну модель разве ;))) Про третьего говорить не буду, пусть вылечится, посмотрим. Но БТ ему уже боком вышел. Но героизЬм так и прет из всех троих;))) Никого не предавали! Честно сбежали;))))
А тут нарисовался Орлов, который в обратную сторону пошёл, не побоялся к НЦ учиться податься. Ну так сразу ж предатель! Из серии наши то разведчики, а вот ихние шпионы;))))
И он же не учиться пошёл к признанному мастеру, а покровителей искать! А те три наивных чукотских вьюноши, не додумались до этого!
Мне это напоминает задачки сумасшедшего;)))
👏👏👏👏👍
Тут смешнее ситуация. Три обалдуя, попавшие в БТ , теперь герои , потому что предали его. Героизм там правда липовый;)))) У одного самое большое достижение «Пермский позор», второй только на фото красуется, толку ноль, ну модель разве ;))) Про третьего говорить не буду, пусть вылечится, посмотрим. Но БТ ему уже боком вышел. Но героизЬм так и прет из всех троих;))) Никого не предавали! Честно сбежали;))))
А тут нарисовался Орлов, который в обратную сторону пошёл, не побоялся к НЦ учиться податься. Ну так сразу ж предатель! Из серии наши то разведчики, а вот ихние шпионы;))))
И он же не учиться пошёл к признанному мастеру, а покровителей искать! А те три наивных чукотских вьюноши, не додумались до этого!
Меня продолжает удивлять, как любое, самое невинное действие НЦ или его друзей моментально переворачивается, перевирается, в них пытаются вложить какой-то гадкий смысл и выдать свои измышления за истину
Ещё смешнее. Яхта арендована в Грузии, чтобы плавать в Мраморном море, с заездом на ДР Крутого. А че так простенько? Не, ну можно и посложнее схемку придумать, при желании то;))))
Ну на фото хвост видели, а не пучок, это хоть помните?
А за какие заслуги учеником объявляют? За то, что парень учиться хочет у нормального педагога, а у того, который поможет ему инвалидом стать.
Вы никак не поймёте одного. При такой профессии надо знать, какие давать классы, на какие мышцы нагрузки, знать особенности анатомии, знать особенности каждого ученика. Хочет парень нормально танцевать, профессионально. Что в этом странного?
А что смешного?
Может в Грузии аренда яхты в десять раз дешевле, чем на Мраморном.
И конечно только один Ц обладает великой тайной как надо обучать балету. Что-то за 7 лет его ректорства он так и не воспитал ни одной звезды.
А что смешного?
Может в Грузии аренда яхты в десять раз дешевле, чем на Мраморном.
И конечно только один Ц обладает великой тайной как надо обучать балету. Что-то за 7 лет его ректорства он так и не воспитал ни одной звезды.
Ну да, арендовать в Грузии и поплыть на Мраморное с Эгейским, яхта вертолетом, но так дешевле;))) Или позвонить в Турцию «Слышь, я тут с Грузии, подгони яхту подешевле»;)))) 😆
Нет конечно, у нас великих педагогов пруд пруди. Звезды то где?
Ну хорошо, отвлечемся от тех, кто попал в БТ.
Те его ученики на фото, кроме Орлова, которые продолжают учиться у величайшего педагога балета (как вы считаете) они какими достижениями обладают ?
Ой, видали мы таких отписывальшиц после постов с Мальвиной, провинцией, Горбачевым и ТП. Всю ленту исписали, какие они были поклонники, а теперь отписываются и хлопают дверью
Ну хорошо, отвлечемся от тех, кто попал в БТ.
Те его ученики на фото, кроме Орлова, которые продолжают учиться у величайшего педагога балета (как вы считаете) они какими достижениями обладают ?
Нет, не обладают. Баркиджиджа и Стенюшкин лучшие из них, но в звезды вряд ли попадут. К сожалению я и в Мише уже не уверена. Возможно травма повлияла, стал осторожнее.
Но нет хороших данных. Из кого звезду делать? Вы видели в последнее время хоть одного с шикарными данными? Я слышала что Тисси хотел к нему пойти поучиться, но не дали…Что говорить, балет очень специфическое искусство, слишком много должно совпасть. Сколько было танцовщиков, а имена по пальцам пересчитать можно.
Ну уличите меня в незнании географии;))))😆 Вы же к этому все это написали? ;)))😆
Какой вопрос такой и ответ;))) Сколько можно страдать ерундой и придираться к каждому чиху ГГ? Ну добро бы ещё по делу, а то во всем видеть только плохое, вам жить не страшно?;)))
Он сам позволяет о себе ТАК писать.
Новостную ленту яндекса открой и посмотри заголовок от Экспресс газеты:
"У него там целый агрегат": Николай Цискаридзе выставил свой член на всеобщее обозрение.
И опять в тексте фотка из Грузии с его учениками
"У него там целый агрегат": Николай Цискаридзе выставил свой член на всеобщее обозрение.
И что? Да, читала. После того, как у него умерла кошка, было куча идиотских статей с названием «Цискаридзе в трауре. У него умерла любимая.» Он то здесь при чем?
Ну давайте я напишу про вас в «Экспресс-газету» и озаглавлю так, ну например «Жуткий 2017 терроризирует женщин!» А в тексте укажу , что это просто анонимка на форуме Вумен;)))) И кто вам виноват будет?;))) Номер ваш? Форум типа женский?;)))) Се ля ви;))))
Да уж, то, что мы тут колобродим, это не такое количество народу видит, как эта вся фигня, которая в ленте вылезает.
Как -то же их можно усмирить ?
Да уж, то, что мы тут колобродим, это не такое количество народу видит, как эта вся фигня, которая в ленте вылезает.
Как -то же их можно усмирить ?
Да никак. Им нужен хайп. Иначе читать не будут. Я в интернете столько начиталась комментариев , полный алес;))) Вот под такими статьями;))) Одна пяткой себя в грудь била, что ее муж до сих пор танцует в БТ с НЦ и все про него знает! До сих пор, Карл!;))) Мало сумасшедших что ли? Вот на таких и рассчитано, там ещё куча иди****в ей вопросы задавать стали. 🙈
И что? Да, читала. После того, как у него умерла кошка, было куча идиотских статей с названием «Цискаридзе в трауре. У него умерла любимая.» Он то здесь при чем?
Ну давайте я напишу про вас в «Экспресс-газету» и озаглавлю так, ну например «Жуткий 2017 терроризирует женщин!» А в тексте укажу , что это просто анонимка на форуме Вумен;)))) И кто вам виноват будет?;))) Номер ваш? Форум типа женский?;)))) Се ля ви;))))
Ну раз тебе "ну и что" и "он к этому не имеет никакого отношения", то что ты на форуме разоряешься на каждый подобный пост ?
Какой от тебя толк-то тогда, от защитницы ?
Чаще всех Волочкову и Ц в этих СМИ полощут, вот "слава"- то великая !
Ну раз тебе "ну и что" и "он к этому не имеет никакого отношения", то что ты на форуме разоряешься на каждый подобный пост ?
А ты чего разоряешься? Тебе чего надо? От тебя какой толк?
Я никого не защищаю, бредить перестаньте. И высасывать из пальца то, чего нет.
Если тебе чаще всего Волочкова и Ц попадается, то только по одной причине, интересуешься ими сильно. Забудь про них, почисть куки и переключись на кого-то другого. Я тебя уверяю, будешь видеть только ту фамилию.
Потому-что скорей всего этот форум- ее зона ответственности, за него платят.
А то, что в тех же СМИ его поливают- ей фиолетово, она за это не отвечает
Потому-что скорей всего этот форум- ее зона ответственности, за него платят.
А то, что в тех же СМИ его поливают- ей фиолетово, она за это не отвечает
👍фантазия;))) Один вопрос, а вам как платят, посуточно или вы на окладе?;))) А СМИ в вашей зоне отвественности? А то заголовки такие же глупые, как и ваши комменты здесь;))))😆
А ты чего разоряешься? Тебе чего надо? От тебя какой толк?
Я никого не защищаю, бредить перестаньте. И высасывать из пальца то, чего нет.
Если тебе чаще всего Волочкова и Ц попадается, то только по одной причине, интересуешься ими сильно. Забудь про них, почисть куки и переключись на кого-то другого. Я тебя уверяю, будешь видеть только ту фамилию.
Причем тут я и куки ?
Достаточно любому человеку посмотреть в ютубе отрывок с его участием и даже просто о балете, и информации СМИ о нем будет с избытком.
Причем тут я и куки ?
Достаточно любому человеку посмотреть в ютубе отрывок с его участием и даже просто о балете, и информации СМИ о нем будет с избытком.
Можно посмотреть отрывок не с его участием. Логично? И информации о нем не будет. И информации СМИ, если не искать специально, тоже. У меня куча знакомых, которые интересуются другими вещами, что-то о нем они ничего не видят. Так что не надо рассказывать сказки.
Причем тут я и куки ?
И кстати, Волочковой я тоже не интересуюсь. Так мне ее даже *** не подкидывает, не говоря уже о Яндексе.
Ещё раз говорю, перестаньте смотреть о НЦ и все кругом вам перестанет о нем напоминать. Вы сами себя дрюкаете им, а потом жалуетесь, что он из каждого утюга.
В возрасте НЦ попасть в *** - это как на сцене очутиться. Только в инсте квакеров не купишь. И поведенческие ошибки становятся сразу видны. Например, совершенно детская радость, что у него больше подписчиков, чем у БТ. 😀
Ему ещё не известно, что подписчики, в один прекрасный день, начнут уменьшаться.
Не начнут)) Подписки будут только увеличиваться) И не мечтайте😉
И кстати, Волочковой я тоже не интересуюсь. Так мне ее даже *** не подкидывает, не говоря уже о Яндексе.
Ещё раз говорю, перестаньте смотреть о НЦ и все кругом вам перестанет о нем напоминать. Вы сами себя дрюкаете им, а потом жалуетесь, что он из каждого утюга.
Да ?
Предложи, например , такой вариант учащимся хореографических академий, в том числе несовершеннолетним, совсем забыть про Ц и ничего про него не смотреть.
Меня продолжает удивлять, как любое, самое невинное действие НЦ или его друзей моментально переворачивается, перевирается, в них пытаются вложить какой-то гадкий смысл и выдать свои измышления за истину
Это уже давно перевирается и переворачивается "особо одаренными" людьми, которые не желают видеть действительность, а живут в своем негативе и домыслах. Вот придумали себе, что Ц плохой, ужасный человек. И давай каждую мелочь перекручивать и додумывать. То улыбается не так, то фото с барашком не такое, то ученики не те, и т.д. Кто им доктор? У них или работа такая, поливать Ц, или смысл жизни в этом. Ну жаль таких.
Да ?
Предложи, например , такой вариант учащимся хореографических академий, в том числе несовершеннолетним, совсем забыть про Ц и ничего про него не смотреть.
Предложи СМИ заткнуться, если ты такая поборница нравственности. И из невинных фото не делать хайпа. Слабо? Только здесь тявкать можешь радетель за учащихся!
Твои дружбаны тут из ягнёнка целый фрейдизм развели. Вот и СМИ из вашей же братии. Извращенцы.
👏🏻👏🏻👏🏻👍
Это уже давно перевирается и переворачивается "особо одаренными" людьми, которые не желают видеть действительность, а живут в своем негативе и домыслах. Вот придумали себе, что Ц плохой, ужасный человек. И давай каждую мелочь перекручивать и додумывать. То улыбается не так, то фото с барашком не такое, то ученики не те, и т.д. Кто им доктор? У них или работа такая, поливать Ц, или смысл жизни в этом. Ну жаль таких.
Вот именно. Ноют тут, ой, а как же дети? У ИБа научились, за детей прятаться. А не понимают, что они и эти желтые СМИ близнецы-братья. Смотрели бы нормальными глазами, не докатились бы до такого.
Можно подумать желтые СМИ только про него пишут. И дети интернетом не владеют. У нас ТАКОЕ и про ТАКИХ пишут, что НЦ это не просто цветочки, а не посаженные семена.
Вот именно. Ноют тут, ой, а как же дети? У ИБа научились, за детей прятаться. А не понимают, что они и эти желтые СМИ близнецы-братья. Смотрели бы нормальными глазами, не докатились бы до такого.
Можно подумать желтые СМИ только про него пишут. И дети интернетом не владеют. У нас ТАКОЕ и про ТАКИХ пишут, что НЦ это не просто цветочки, а не посаженные семена.
Если ориентироваться на то, что пишут СМИ, можно такого себе напридумывать. Они же специально хайп на заголовках делают, чтобы хоть на сайт зашли. Потому что думающим людям эти СМИ нафиг не нужны. Сейчас у каждого известного человека есть Иг и можно узнать всю инфу, как говорится, из первых уст. Только дураки ведутся на то, что пишут СМИ.
Развели тут такую ерунду, фото не такие, ученики не такие. Ну а у кого "такие" ученики? Заезд из молодежи сейчас нет! Ну нет их ни у кого, и всё! Есть подающие надежды, не более. И точно они не в БТ. В БТ только ломают и калечат артистов.
Нет, нашли "корень зла" - Ц и вопят какой он плохой. Плохой? Не смотрите. Молитесь на своего ЕГ и иже с ним.
Но нет же, как мазохисты ищут, смотрят, чтобы своим извращённым сознанием ещё что перевернуть.
Да ?
Кто не хочет, тот не смотрит. СМИ про всех пишут. Учащиеся сейчас много чего читают и видят и помимо балета. Не надо тут рассказывать, какие детки бедные несчастные.
А интернет, действительно, подкидывает те новости, которыми вы интересуетесь. На самом деле, Ц не так и много в СМИ, не больше, чем всех. Просто если вы ищете все время и смотрите про него, понятно, что он будет у вас в ленте появляться постоянно))
Забудьте слово Истерика хоть на сутки.
"хочет и ведет интересно имеет право." Трёп ни о чем.
Кто ему запрещает? Кто говорит, что не имеет права? Кто говорит, что фанаткам не интересно?
ВАМ ГОВОРЯТ, что уважения это не вызывает. Вечная показуха, вечные комплексы и зависимость от чужого мнения и прочие слабости наряду с заявлением себя великим гением.
Хочется соответствия. Иначе людей такое поведение будет всегда раздражать, вводя в недоумение. Не завидовать, не желать зла и бед, а раздражать
Все вышесказанное имеет место быть. Но со словами: ИМХО, для меня и т.п. потому что существуют люди, которых это НЕ раздражает. Ну а далее вопрос, Гг ориентироваться на мнение тех, кто хочет, чтобы он сидел на пенсии тихо и не отсвечивал в эфире. Или тех, кто интересуясь им, начинает интересоваться балетом в целом. Ответ очевиден.
Точно, все. Все состоящие в рядах иг. Кричащие о своей личной жизни. Не держащие ее при себе, а выставляющие на мир.
Фото не нормальные. Везде ВЕЗДЕ!!! улыбка неестественная до ушей, купания и брызгания со всеми с неестественно преукрашенными жестами. Было бы лицо спокойное, хоть иногда, но везде лыбы.
У меня один вопрос, нафига вы это все смортите, если так раздражает? 🤣🤣запасные нервы в коробочке лежат?
Переспать не переспать? А почему бы и нет!
Сожрать не сожрать? А почему бы и нет!
Убить не убить? А почему бы и нет!
Это вот основная идеология фанаток Ц.
Вам объясняют, почему "нет". Уважения больше.
400 подписчиков очень умных занятых людей, любимая передача которых дом2 и песни бузовой.
Ага, человек восхищается Бузовой и Дом2, поэтому идет и подписывается на Цискаридзе🤣🤣🤣логика, 90 левел
Я с вас тащусь🤣ну почему мне никогда яндекс не вываливает такие новости? Попробуйте снести и заново поставить, только чур, больше сочетание "Цискаридзе+член" в поиск не ставить, а то опять будет страдать ваша невинность от желтых заголовков
А что вы собственно говоря всем здесь указания даете?
Не смотри, не ищи....
Я интересуюсь творчеством Цискаридзе и многих других, и мне все эти гадости высвечиваются.
Здесь речь шла о другом, что ни он сам, ни его ярые поклонницы-защитницы с этим ничего не делают. Конечно может это и не просто, проще на форуме защитниц изображать.
Насчёт ,, работы’’ 350 и 4300 бы помолчали- весь вечер(сутками )на манеже 😡. Уже давно создалось впечатление, что это один троль сам с собой переписывается.
Если ориентироваться на то, что пишут СМИ, можно такого себе напридумывать. Они же специально хайп на заголовках делают, чтобы хоть на сайт зашли. Потому что думающим людям эти СМИ нафиг не нужны. Сейчас у каждого известного человека есть Иг и можно узнать всю инфу, как говорится, из первых уст. Только дураки ведутся на то, что пишут СМИ.
Развели тут такую ерунду, фото не такие, ученики не такие. Ну а у кого "такие" ученики? Заезд из молодежи сейчас нет! Ну нет их ни у кого, и всё! Есть подающие надежды, не более. И точно они не в БТ. В БТ только ломают и калечат артистов.
Нет, нашли "корень зла" - Ц и вопят какой он плохой. Плохой? Не смотрите. Молитесь на своего ЕГ и иже с ним.
Но нет же, как мазохисты ищут, смотрят, чтобы своим извращённым сознанием ещё что перевернуть.
Из ,,первых уст’’ можно узнать только то, что ведущий страницы в Инстаграме ХОЧЕТ, чтобы вы о нём узнали-это реклама и не более!
Насчёт ,, работы’’ 350 и 4300 бы помолчали- весь вечер(сутками )на манеже 😡. Уже давно создалось впечатление, что это один троль сам с собой переписывается.
Это вы сейчас в зеркало смотритесь, тролль?😆
Ваше впечатление вас все время обманывает)) Столько, сколько ваши тролли проводят времени здесь, не проводит никто😉 Так что помолчали вы бы уж))
А что вы собственно говоря всем здесь указания даете?
Не смотри, не ищи....
Я интересуюсь творчеством Цискаридзе и многих других, и мне все эти гадости высвечиваются.
Здесь речь шла о другом, что ни он сам, ни его ярые поклонницы-защитницы с этим ничего не делают. Конечно может это и не просто, проще на форуме защитниц изображать.
Ну вот и интересуйтесь творчеством. А глупые статейки не читайте. Или вы не понимаете, что СМИ все перевирает и перекручивает? Громкий заголовок, а в самой статье нет ничего такого. Или вы только заголовки читаете и свои выводы делаете по ним?
Конечно, проще здесь своим ядом поплеваться, и обвинить Ц во всех грехах, чем включить мозг и фильтровать информацию, полученную в интернете.