Гость
Статьи
какой поступок вы …

какой поступок вы считаете в своей жизни самым отвратительным?

В глубине души вы каетесь о том , что совершили?

аля
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лето
Гость

Сообщение было удалено

Да я пытаюсь как-то смягчить.....

Когда-то я хотела быть взрослой, и ушла жить от родителей туда, куда финансы позволяли. В депрессивный такой райончик.

Цветочки под окнами завела, все дела. Потом начала находить трупики животных.

Холера, пи пец, спасайся кто может.....

Соседи успокоили - да это соседский мальчик, он сажает их в сумку, раскручивает и бьет о стену. Иногда выживают, тогда он долго смотрит и смеется.

Уууууу......... Я подрываюсь к соседям в надежде поставить фингал родителям и отвести мальчика в детскую комнату милиции.

Мне открывают дверь абсолютно унылые, полуголодные дети. Родителей дома нет, они открыли незнакомому человеку. И что с ними делать???

Ненавижу, убила бы. Но ведь дети?

Пришлось кормить у себя.

Потом они начали ко мне приходить. У меня курсовики горят, а им нужно сказки пересказывать...... Твою мать.

Про животных я их так ни разу и не спросила - страшно было. Но и трупиков больше не было.

А потом их мама с очередным отчимом умерла от передозировки. Детей куда-то забрали, в этот-же месяц и я переехала.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что кто-то парится - и это признание того, что это человек, которые осознал свой поступок.

Гость

Девочки это ужасно и правда и я за то что котенка душила не оправдываю себя знаю что пацаны часто над кошками издевались и собаками.сама не знаю что в меня вселилось что я хотела его задушить (((и страх помню что же я натворила и как побежала обратно его вытаскивать ((я знаю откуда была моя жестокость от брата и от родителей которые не показывали свою любовь ((я не оправдываю детей скорее призываю к тому в кого они есть относиться с любовью и развивать в них душевность

Гость

Лето, вы знаете я бы им втащила по башке. И не посмотрела что дети. Ну их- вырастут маньяками и живодерами, а так хоть может одумаются. Хорошо что вы переехали,

Лучшая
Лето

Сообщение было удалено

че тут страшного? больные люди, больные дети

Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда.

Вегетарианцы против убийства животных, но людей они очень даже готовы убивать ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этого момента поподробнее. Кто беззащитное существо: корова, свинья? Вот ккотенок да, беззащитный.

Вы хотите сказать что корова или свинья могут защититься и избежать убийства на скотобойне. Предствьте себя на их месте, как вы будете защищаться?

Гость

Вы видели как часто дети дерутся а взрослые говорят ааа пусть сами решают свои проблемы нам не до них?воот потом из таких и выростают монстры

Гость

Сообщение было удалено

Как они одумаются??

Кто им сказал, что бить и убивать - это плохо??

Гость

Девушка, котороя душила котенка, что с ним стало то после того как вы его попытались спасти?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже думала, что смогу.

А вот как-то не смогла....

С другой стороны, мне нужен был результат, и я его получила.

Хотя, что происходит с этими детьми сейчас, я не знаю.

Лето

Сообщение было удалено

Вы поступили абсолютно правильно.

Вы показали им, что можно по другому.

Лето
Лучшая

Сообщение было удалено

Все было страшно.

И отношение соседей, когда все все знали, и всем было пофиг, и отношение родителей, и то, что происходило в голове у детей. Зазеркалье.

Гость

Лето, у меня была похожая история, только без летальных исходов. Прикормила соседских детей из алкашной семьи, а они у меня повыносили кучу косметики и ювелирки. А я совсем молоденькая была, постеснялась разбираться. А потом их мамаша ко мне в гости повадилась. Приходила с бутылкой, сама ее выпивала и начинала истерить на тему своей неудавшейся жизни. В итоге я боялась включать свет и музыку, чтоб она не поняла, что я дома). Молодое дурное было). Потом я переехала оттуда к счастью.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошие истории заканчиваются одинаково ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если встречу голодную свинью вне скотобойни, она не станет задаваться вопросами гуманизма.

Лето

Пытаюсь вспомнить свои гадкие поступки.

Из последнего - сейчас в гостях у мамы, поссорились из-за того, как выжимать деликатные вещи. Вот оно мне надо? Ну ты у мамы, ну и выжимай, как ей хочется... Будешь дома - хоть ногами топчи.

Ты уедешь, а что человек вспомнит?

Гость

Бейлис( простите, не цитируется чего то) , я считаю, что если бы хоть кто то дал по мозгам то это прекратилось.,а так всем пофиг- детки развлекаются, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред, свинья и корова питаются людьми по вашему что ли???

я согласна с вашей позицией, что жестокое бессмысленное убийство животного отличается от убийства скота на ферме, но вы пишите тупости и попахивает это лицемерием. Как будто вам котенка жалко потому что он пушистый и красивый, а не няшного вида живых существ вам не жалко, пусть испытывают боль, мучаются итд.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Ага). Сейчас вспоминаю, как ползком передвигалась по квартире, чтоб она не знала, что я дома, ржу). Нет бы просто дверь не открывать, неее культурная же))).

Гость

Лето, а вашему самообладанию завидую- прикармливали этих детей еще. Я б не смогла.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.

А возможно и нет.

Как я поняла, им хорошо так доставалось от "родителей". Тем не менее, они не стали ангелами.

Да и не поднимется же рука на детей. Понятно, если застанешь "в процессе", а в их доме, и когда у них жрать нечего.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет коров не буду утверждать, но свиньи людей жрут с огромным удовольствиием. Кстати телята и коровы тоже очень милые, так что не в этом дело.

Гость

Лето, нет, я бы все равно бы им что нибудь сделала. От безнаказанности все это. Но я не в коем случае не против вас, просто говорю свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и курицы тоже

Лето
Гость

Сообщение было удалено

О, а у меня это прям щас продолжается. ))

Сверху живет семья - мама, папа, дочка.

Дочка узнала, что я заканчивала муз.школу (а то, что из под палки, и слуха нет, и хочу забыть об этом кошмаре - ее не волнует). Теперь считает своим долгом меня "развивать". Или тащить за шкирку в консерваторию, или давать диски, и чтобы я обязательно отметила, чье исполнение мне больше понравилось.

Чувствую, скоро буду пробираться домой тайком....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинья вполне всеядное животное. От мяса не откажется, если они даже поросят своих порой поедают. Если какой-нибудь здоровый кабан с клыками - вполне может напасть и убить

Гость

вообще даже на теми домашними животными которых как бы по официальной точке зрения любят, люди тоже издеваются. кастрируют, лишают общества себеподобных, больших гончих собак держат в хрущевках. мноие экономят на нормальной вкусной еде и кормят сухариками. плохо быть животном в мире человека.

Гость

[quote=" Гость.ага и курицы тоже[/quote]

Будете смеяться, но ДА. Курятину в том числе. Прогуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь речь не про диких кабанов. обычно стадо свиней и коров пасут 1-2 человека, что-то не слышала что бы они их сжирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но ДА. Курятину в том числе. Прогуглите.

интересно сколько людей в год умирают от того что их сьели курицы

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать, если есть хотят?

Сажаешь за стол и кормишь. А как иначе?

Ну и потом, они же не выглядели, как франкенштейны или как монстры. Обычные ободранные полуголодные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они сытые. Вот и весь секрет. Если стая свиней оголодает, то напасть на ребенка, например, они могут. И вообще, конечно, животных жалко, но кушать хочется, и ничего с этим не поделаешь, мир вообще не справедлив

Гость

Лето, сочувствую и желаю терпения). Навязчивые соседи это печально. Вы одна живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, не знаю, медведь или тигр тоже сытый может быть, но очень вряд ли вы пойдете к ним в берлогу

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я все понимаю.

Я же поднималась к ним с одним желанием - бить, убивать, наказывать.

А потом - шпок, и все из меня вышло, как воздух. А вроде я не размазня.

Опять же таки, месть - это не мое.

А вот сделать так, чтобы это прекратилось - это мое. Что, собственно, какое-то время и было.

Гость

Сообщение было удалено

мы все рассуждаем с позиции нормального детства и нормальных семей.

А вы говорите, что надо детей просто бить. А за что?

Им никто не рассказал, что плохо и что хорошо. У них в семье папа маму бьет. Для них это - норма.

Им никто не рассказал, что может быть иначе. И что должно быть иначе.

Тяжелые это все вопросы, да ;(

Гость

кстати вот кто может задрать ребёнка и даже взрослого так это стаи бродячих собак в городе.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Одна. ))

Никто меня не любит, никому я не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно сколько людей в год умирают от того что их сьели курицы

Только лишь потому, что они физически слабее. Бросьте в стаю (ну или как их сообщества называются) кусок мяса и будете немного шокированы зрелищем. Они за кусок мяса друг друга давят.

Гость
аля

Сообщение было удалено

Аборты.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Как никто??? А соседка?!))))))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.

Написала, подумала про соседку и легла под стол. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только лишь потому, что они физически слабее. Бросьте в стаю (ну или как их сообщества называются) кусок мяса и будете немного шокированы зрелищем. Они за кусок мяса друг друга давят.

кошки тоже жрут мясо и готовы выдрать друг другу глаза за кусочек

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, а вы действительно раскаиваетесь?

Не то, чтобы я была за или против, но мне немного непонятно - это же набор клеток?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

вы тоже набор клеток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошки тоже жрут мясо и готовы выдрать друг другу глаза за кусочек

Просто бросьте курицам кусок мяса, почувствуете разницу.

Гость

Сообщение было удалено

Просто бросьте курицам кусок мяса, почувствуете разницу.

Так мы от животных тем и отличаемся, что способны анализировать свои поступки. ;)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, я просто пытаюсь понять. ))

Ну да, я - набор клеток. Но у меня же есть еще и мозг - тот орган, который делает меня личностью и говорит, больно мне или нет.

А у эмбриона мозга же нет....

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

вы чудовище, всегда думаю про таких "людей", что жизнь должна сделать бумеранг, вас надо также не кормить ..до состояния костей..