Гость
Статьи
какой поступок вы …

какой поступок вы считаете в своей жизни самым отвратительным?

В глубине души вы каетесь о том , что совершили?

аля
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сборище живодеров. Надеюсь, вы осознали свои ошибки. Хотя это вас все равно не оправдает.

Гость
ЛюЛюЛю

Сообщение было удалено

Чтоб ей кто-нибудь башку так раздавил и о боссал потом, м разь к онченная. Изверг, а не человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убийство животных не подлежит вообще прощению. Поддерживаю++++++

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Действительно зло в чистом виде.

Из моих грехов, которые кстати я себе простила: в 10 лет взяла из садика, находясь на концерте с выступлением, как и большинство ребят маленькую беличью кисточку за 10 копеек. Порезала бабушкины нитки, тонкие швейные нитки бритвой и свалила на младшего брата, который не мог понять за что его ругают. Так сильно боялась наказания...

Гость

Я не понимаю откуда у детей такая злоба. И как надо воспитывать их, чтобы они получились такими озлобленными. Да, я тоже не ангел. Но мучить тех, кто не может ответить- за гранью добра и зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите вон в теме, где муж жену на аборт отправляет

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

А я не знаю, что это.

Гость

, читаю, я оказывается просто ангел небесный....кружила парням голову, давала надежду, ничего хуже не придумала, подралась в детстве с соседской девочкой влегкую, кидалась огрызками стараясь попасть в прохожих...зачем я зашла на эту ветку, у меня ужасы, которые некоторые написали еще долго перед глазами будут....

Гость

И не говорите, у меня тоже то что они написали как перед глазами стоит. Отвратительно. Я вот пакетами кидалась с водой в прохожих, помнится. А они бомжей с кошками мочили. При все при этом хулиганкой и анархисткой я была дай боже) но живодерство непростимо никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шашлычок то все любят... Вот лицемеры то.

Гость

Какого х р е н а лицемеры, мы извините , ногой котятам черепа не пробиваем и бомжей кирпичами не мочим. Так что спокойнее, ваш шашлык к теме не относится.

Гость

А мне отвратительно от того, что я плакала и страдала, когда меня бросил парень. И мои друзья видели это и знаю об этом. Фу, противно за себя.

Гость

Разменяла какому то дедульке деньги на фальшивую купюру. Она попала ко мне случайно, но я знала, что она фальшивая, тк до этого ее не приняли в нескольких местах. Было лет 13-14. Прошло 10 лет, до сих пор дико стыдно, ведь может это были его последние деньги. Сейчас по возможности помогаю старикам.

Еще в садике украла игрушку. 2 дня поигралась, стало стыдно, вернула.

Гость

О , точно, я тоже в садике игрушку стащила. Гореть мне в аду) и на рынке значок как то украла. По тихоньку вспоминаются свои грешки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ПЛАТИТЕ чтобы за вас убивали беззащитных животных. Какая разница кто это делает. Их также издевательски убивают чтобы вы сожрали.

И масштабы тут вовсе не котят с собачками.

Лицемеры х e р о в ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю из интернета и тв, но никогда не пробовала и даже не видела в продаже. Но я и не искала)

Гость

Тут тема не о том, кто ЕСТ животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это почти у каждой девы имеется

Мне кажется, что как раз осознание своих поступков (в том числе плохих) и отличает человека от животного.

Когда не просто человеку сказали, что это плохо и делать это нельзя, а когда он душой осознал, прочувствовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие мы криминальные эллементы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нечего обзывать тех кто их убивает, коли сами точно такие же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) нет , понятно, что у всех есть плохие поступки. Но убийство бомжей и домашних животных это как то чересчур.

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

А толку от этого осознания? Свой поступок с дедулькой я уже никак не исправлю. Толку с того, что меня совесть мучает? Ни ему не легче, ни мне(.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, толк есть.

У вас появился опыт, вы поделились этим опытом с нами, кого-то этот опыт удержит от очередного не слишком этичного поступка.

Гость

Емае, для вас убить котенка просто так или курицу для пищи- одно и тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Кто то из за украденной в детстве игрушки мучается, а кто то котят душит и ничего, не парится. Интересно, почему так?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я не ослышалась?

Оправдания убийству нет?

Т.е., если война - вы ляжете и умрете?

Если неурожай - положите рядом с собой семью и тоже умрете?

Человек - хищник.

Но хищник убивает только для того, чтобы жить. А не беспричинно.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Надеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может в детстве что то такое было, что покорежило психику? Сама не знаю. Нет такому оправдания.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Какое может быть оправдание убийства беззащитного существа? Я не знаю таких оправданий. Вы конечно можете их придумывать сколько угодно дабы вашей душеньке было спокойно.

Гость

ну если ребенок 14 летний забивает до смерти бомжа ... ну здесь явно отклонения в психике ...и это наверняка сделала миленькая девочка о которой в жизни не подумаешь

Гость
Лето

Сообщение было удалено

+1. Убивают для того чтобы жить. А не просто потому что левая пятка зачесалась

Гость

девочки убийцы среди нас ... Боже, как страшно жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полмира живет никого не убивая и ничего. Плодятся как кролики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам пытаются обьяснить что убийства животных для пищи и выживания- это одно, а убийства щенков, лягушек и котят( причем мучительные) разнын вещи.

Гость

[quote="Гость "Какое может быть оправдание убийства беззащитного существа? Я не знаю таких оправданий. Вы конечно можете их придумывать сколько угодно дабы вашей душеньке было спокойно.[/quote]

С этого момента поподробнее. Кто беззащитное существо: корова, свинья? Вот ккотенок да, беззащитный.

Гость

Сообщение было удалено

Но вы это не сделаете в будущем.

Вот в чем толк.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Зайка, как тебе объяснить, чтобы ты поняла.....

Мой бывший муж - вегетарианец. Его друзья - вегетарианцы. Я тоже пыталась быть. Жена друга сломалась первой, во время беременности. Но тут как-бы выбирать не приходилось. Или рыбка, или наследник.

Потом - ее муж. Потом, я.

Может кто-то может питаться солнечным светом, но лично я ем мясо. И совесть меня за это не мучает. Раз я родилась и живу, я должна быть сильной и здоровой.

А теперь, солнышко.... Ходила ли ты громить виварии?

Пользуешься ли ты мылом или косметикой? Если "нет, не ходила", "да, пользуюсь" - изыди, святоша. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что врет. Что то это уж совсем жесть какая то. Да и чисто физически смутно это представляю.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Да ради бога. Я знаю что вы - изверги. Обзываете себе подобных а сами ничем не лучше

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что врет.

Гость

Лето, она не понимает разницы. Между убийством котенка, щенка , бомжа и курицей. Я знаю, что испокон веков мы убиваем животных чтобы жить, питаться. Но есть разница между забить котика просто так и забить курицу ,потому что нечего есть.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Фиг ее знает.....

Может тоже прикалывается.

Лето

Ладно, хотите я страшилку расскажу?

Только, слабонервных попрошу выйти на 10 минут.

Гость

И кошек , собак и бомжей мы не едим. Ну адекватные по крайней мере.

Гость

Лето, ждем страшилку. И так уже понаписали, аж ничего не страшно

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А Вы заметили, что вегетарианцы в большинстве случаев очень агрессивно отстаивают свою позицию, в отличии от мясоедов? К чему бы это?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

витаминов им не хватает. И мозгов.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы.....