Скажите, а вы можете откладывать деньги , если живете одна и вам за 30 лет, на что копите .
сверхприбыль - вот надо мной ржут местные миллионерши наверное))
Сообщение было удалено
тема постыдная для местного бомонда - светиться здесь опасно для репутации
Сообщение было удалено
слушай, для обоих фронтов даже опасно..
Сообщение было удалено
я отвлекалась по ходу своего "эссе")) поэтому так долго.
в целом всегда работает одно правило: искать, крутиться, думать, не сидеть на одном месте, и знать, чего ты хочешь и на что способен. В принципе, это копейки, которые идут нам на пенсию- ерундистика. Надо в молодости зарабатывать так, что бы потом иметь дивиденды либо с недвижки, либо со счетов, либо с чего-то еще, но только не надеятся на гос-во. Скоро ж, у нас пенсионный возраст будет 100 лет.
Сообщение было удалено
сказочницы) я как-то тут читала, что одна девушка специально врала про большую зп, в качестве аффирмации и некого самовнушения, она призналась, что врала-врала тут и в других местах, а потом бац и правда нашла работу с такой зп.
Сообщение было удалено
видно, что ты нищеброд периферийный. злой и завистливый
Сообщение было удалено
мало ли что ты хочешь...
Сообщение было удалено
завистливая лимита)))завидуй дальше москвичам и сиди всю свою жизнь в деревне
Сообщение было удалено
все дураки, один ты умный)))но что-то пока ты нищеброд, который сидит на женском форуме)))
Сообщение было удалено
у тебя хоть высшее образование есть? судя по твоим постам ты закончил 3 класса в церковно-приходской школе.
Братишка,ты молодец! не слушай злобных этих..
Сообщение было удалено
Вспомните 1992г. Когда заморозили вклады у всех в Сбербанке. А там были такие суммы, что вернуть не смогут никогда, пропорционально той же покупательной способности. Сейчас возвращают, но далеко не те деньги, какие должны были быть.
И где какая была революция? Тишина и спокойствие.
Сообщение было удалено
судя по каким постам, чувырла? Такая *** как ты в состоянии оценивать мои посты? Ты хоть поняла 10-ю часть того, что тут было написано?))
Ну и бугурт. Туповатую московскую бабенку видимо задели слова гостьи, что кто-то тупой, а просто за счет того, что живет в москве, имеет легкие бабки. Очевидно, она из таких))
Сообщение было удалено
не злобных, а тупых. Этот эпитет более важный в их характеристике.
Сообщение было удалено
дык я не сосу, как ты. Деньги деньгами, но есть вещи, на которые, в отличие от тебя, я не пойду никогда ради денег))
Сообщение было удалено
написала доброжелательная ,милая ,столичная богачка
Братишка, молодец. Меня вдохновил. Я тоже так стараюсь делать. Но у меня медленно получается копить со своих 20. Почему-то многие стараются вышибить из колеи.
Братишка. а я чего-то только сегодня осознала, что твои планы в цифрах так выглядят: при доходе 25 тысяч и планах откладывать 35 тысяч раз в два месяца. у тебя на жизнь в месяц остается 7.5 тысяч. Я ведь правильно посчитала?
ой как-то стремно это.
Вот что я хочу сказать по настоящему богатые и успешные НИКОГДА не гнобят остальных, а сами излучают "ауру успеха" и оптимизм. Гнобят и унижают других ТОЛЬКО неудачники. Это я по поводу некоторых форумных "миллионеров"...
Хочу добавить знакомая при таком доходе и два родителя пенсионера накопили за 3 года 850000 руб, это вообще не реально, что они ели и пили, если пенсия по 7000 -8000 руб. А ее остаток после уплаты съемного жилья примерно 20000
Сообщение было удалено
Правильно посчитала)
Сообщение было удалено
В этой стране образование вовсе не гарантия зарплаты, как и знания и опыт. Тут нужны дураки ;))
Сообщение было удалено
И антигерой вумана ;))
Забавная тема получилась. И работадателей приложили и честный отъем средств у населения в 92 вспомнили. Но жить на 7,5 тыс в месяц молодому мужчине... это писец.
Когда я была молода и доход был не очень - я не копила- жила одним днем и все было хорошо, не думала об этом- так и говорила всем- моя з/п 40 тысяч, отстаньте от меня- я молодая и хочу одеваться, путешествовать и прочее- в 25 открыла свое дело и очень успешно- не считаю денег- лезу в карман и беру, сколько надо, все нужное оседает на моем счете:) само копится- теперь я замужняя, детная и копится у меня на жилье моим детям, а так я один днем жила
Но вот ведь парадокс: когда я бы многое отдала за модную шмоиеу или еще что- это было недоступно, а сейчас мне это такой радости не приносит- одежда и одежда, машина и машина- а как мне этого хотеловь в 20-25, а теперь я сытая и мне это такую радость уде не приносит, так что мой совет молодым- живите сейчас, а копите только на бизнес идеи, ну и на жилье еще можно- но закон инвестиций гласит- деньги должны работать, подумайте, как им лучше это делать?
Сообщение было удалено
Во времена твоей "молодости" зарплата 40 тысяч? Девочка, я подаю только по пятницам.
Сообщение было удалено
тут нужен блат и/или умение влезть без мыла в задний проход (хотя, оно в любой стране поможет).
и еще уметь воровать
Сообщение было удалено
У меня, как раз с образованием знакомые и получают 20 т.р, а некоторые 10, сейчас не образование помагает, а хватка, амбициозность,ну и всякик умения.
Да и свое дело не всегда доход приносит
Сообщение было удалено
Сложно с бизнесом, все поглощают крупные сети
Сообщение было удалено
Вот оно лицо москалей во всей красе)))Вас вся наша многомилионная Россия за такой вот снобизм вас москвичей ненавидит.(Ни в одной стране мира нет такой ненависти к столице как в нашей)Ехала недавно в поезде по танссибу половина пассажиров,про Москву нелициприятные вещи говорили.Нелегко наверное москвичам жить под концентрацией такой негативной энергии со всей страны;-)
Бесплатный онлайн семинар для людей, ведущих "сидячий" жизни. ╚5 простых способов убрать боль в спине╩ http://pilates4you.ru/wppage/web
Сообщение было удалено
Лучше меня познакомь. Если таких мужиков много, то готов на 3100.
Сообщение было удалено
А кто Вам мешает поменять свою жизнь и приехать в Москву, как я когда то, с 500 рублями в кармане начинала с нуля?))))
Сообщение было удалено
Ну а кто такие москали нынешние по вашему?? Здесь 80 % приезжие, такие же Клавы из Самары, Вани из Урюпинска....... Такие же россияне, как и вы, просто пожелавшие жить на более достойном уровне, нормально зарабатывать.Я также приехала из провинции много лет назад, и мне пришлось без всякой помощи и поддержки пройти не мало испытаний и изрядно повкалывать и помотатся по съемным хатам и поголодать, да много чего было....Это только со стороны кажется, что в Москве жить легко и просто.....Многим приходится пройти воду, огонь и медные трубы прежде чем чего то добиться и не всякий это выдержит, многие сдаются и уезжают, т.к. привыкли валятся на диванах с пивком уже в 5-6 вечера...)) Легко в Москве определенному проценту людей, тем кому наследство хорошее досталось, олигархам, чинушам и бездельникам в госдуме.
Сообщение было удалено
Да неужели? Учились, работали, и все равно нифига не заработали. Те же 20 тыс, и возпаст 45. Ну давайте - скажите, что я неудачница и сама виновата.
Сообщение было удалено
Во и я про то же самое, у нас зарплаты смешные, какое тут накопишь
Сообщение было удалено
Странно рассуждаете барышня. Образование вышка и инженер а зп 12тыс. Так вот и живём. Просто видимо вы с москвы а мы из других регионов и вам ни хрена не понять
Предложение кредита .......
Подача заявки на кредит сейчас и получить финансирование в течение следующих пяти рабочих дней.
Мы предлагаем кредит в размере $ 5000 до $ 50,000,000.0, с низким процентом.
свяжитесь с нами
Электронная почта: creditfund@live.com
Форма заявки на кредит заполнить и вернуть нам
стран:
Требуемое количество:
Срок кредита:
Regard, Дэвид Уильямс
ПФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доход 140 чистыми плюс премии. копить не получается. то в недвижимость деньги вкладываешь, то с машиной что случается, и еще всепоглощающий шопоголизм
Сообщение было удалено
Никак
Накопил 90 000 рублей мелочью
https://www.youtube.com/watch?v=QEaR-953huM
Автор, как ваши успехи?
Очень правильная тема, копить нужно, не размениваться на "хотелки".
У меня есть знакомый, у которого доход 200-300 тыс. руб. "чистыми". И, вроде, свой маленький бизнес, и возможности для заработка есть, но пожрать любит (закупается продуктами так, что не успевает все употребить и часть идёт на выброс, плюс заказ еды раза 2 в неделю). Накоплений у человека ноль, только долги, как ни странно.
У меня доход значительно меньше., но я откладываю 2/3 минимум с каждой зарплаты. И это в Москве без собственной квартиры (да, жаба душит, что за 8 лет отдал почти 2 млн за съем, но что делать). Если бы своя квартира - вообще красота была бы. А так, к сожалению, продолжаю упрощать жизнь ленивым москвичам.