Скажите, а вы можете откладывать деньги , если живете одна и вам за 30 лет, на что копите .
Сообщение было удалено
Врешь) В моем понимании это не копятся.
Да ладно, без обид. Мне самому обидно, когда вижу. как жители крупных городов имеют огромный выбор для инвестиций, и ставки по вкладам там кстати выше. И продукты там можно дешевле купить в каком-нибудь Ашане.
Сообщение было удалено
Мой Бог!!! Вот он,истинный герой Вумана :)
Сообщение было удалено
"Любимая" и дети очень накладно будут выходить. Я буду жить для себя.
Сообщение было удалено
Просто помню как сгорели вклады в 1992г. Да у меня и немного накоплено.
Сообщение было удалено
Да ну прям. Просто с годами это понял. Деньги - бумажки по большому счету.
Сообщение было удалено
а меня читал? Какую оценку дашь? Есть у меня где-то просчеты?
Сообщение было удалено
Да все нормально. Кроме того, что банк никогда не будет в пролете, потому что его процент всегда ниже инфляции. Реальной инфляции. Просто у Вас будут медленнее обесцениваться деньги, чем у меня допустим.
Сообщение было удалено
Да брось. Самая плохая мысль- вот достигну того- то и того- то и уж тогда начну жить. Годы то идут,
Сообщение было удалено
Так уже и так для себя живете.
Сообщение было удалено
Да ты не понял - инфляция - это средневзвешенное по экономике - это раз. Структура потребления конкретного человека специфична, и инфляция для конкретного человека своя. Для кого-то может и дефляция. И потом, надо понимать, есть товары первой необходимости, а есть излишки, предметы роскоши, цены на которые ведут себя совсем по-другому. Я почему сказал о необходимости накопить быстро много. именно чтобы с инфляцией совладать. А дальше Процент от большого вклада, в абсолютных суммах, т.е. в рублях будет составлять приличную величину, которая будет покрывать рост цен скажем на мясо и картошку.
Нда, не зря я читал много раз о том, что россияне в массе своей финансово безграмотны. Может именно поэтому мы так бедны, в отличие от тех же немцев?
Сообщение было удалено
+
кароший мальшик,вумненький))
Сообщение было удалено
Вполне возможно и так.
Рекомендую посмотреть американский док. фильм "Деньги - пирамида долгов".
На ютубе есть.
Так очень просто все объяснено - как работает банковская система. И за счет чего живет банк. И как копятся деньги.
Сообщение было удалено
Немцы создают высокотехнологичный продукт и продают его во всему миру.
А не из-за их финансовой грамотности или неграмотности.
Сообщение было удалено
)))я знаю за счет чего он живет. Но это какбЭ взаимовыгодное сотрудничество, не?)
Сообщение было удалено
Да никто и не против)). Просто надо шире смотреть на проблему, не только через банковский процент.
Сообщение было удалено
может ,за 2012 год Банки РФ только на пенни и штрафах за просрочки .поимели с физ. лиц 60 млрд.
В чем проблема зарабатывать больше?
НЕ знаю даже что сказать,тут недавно ветка была,где девушка ела на 100 р в день или даже на 50
Сообщение было удалено
да о чем говорить? Тут примеры приводились. Раз в месяц берут 3 тыщи "до зарплаты", отдают через пару дней 4)) Да и у меня среди знакомых такие встречались - оформить кредит для них как в туалет сходить)
Сообщение было удалено
Банк и живет за счет создания инфляции - лишних денег из воздуха ( т.е. проценты), которые накапливаются в финансовый мыльный пузырь и раз в 10-15 лет создают кризис, т.е. обнуление многих богатств до такой степени, чтобы можно было по новой начать выдавать кредиты под проценты. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Если мы так знаем хорошо структуру работы банка,почему же не создадим свой банк,месье?
Сообщение было удалено
Да, но они изъяли у населения 60 млрд, которые оно могло потратить на товары, а значит заводы не досчитались этих 60 млрд, а значит люди не получили дополнительных средств к зарплате. Чудес не бывает.
Сообщение было удалено
эмитирует деньги вроде только ЦБ) Ну да ладно, мне про мировые заговоры и крах Америки не очень интересно, если честно. Давайте ближе к земле)
Сообщение было удалено
Зачем нужен еще один банк?
Сообщение было удалено
Явно не от великого богатства размышляешь на ветке про 20 тыЩ
Сообщение было удалено
подрастешь - узнаешь)
Сообщение было удалено
не узнаю,блин
каркуша
я бы женился только на такой, которая разделяет мои взгляды, и главное, которая вносила бы свою лепту в общий котел) Т.е. была финансово выгодной.
Сообщение было удалено
так же думают женщины,вот в этом вся соль
Сообщение было удалено
так я выгодный, я деньги приращаю. Мне нужна такая же приращательница)
Сообщение было удалено
приращательнице нужен еще более..и тд
я не сумасшедший и помешанный, я просто хочу максимально бескровным способом повысить своё благосостояние до опред.уровня, а дальше расслабиться. А большинству теток даже это не подходит, они хотят иметь всё и за просто так. И всё для себя конечно, интересы других их не волнуют.
Я думаю, некоторые гражданки в этой теме мне бы подошли)). Тут тема не для распальцованных папиных дочек. А для сэлфмэйдмэнов) и вумэнов.
Сообщение было удалено
))) много папиных дочек то видел?
Сообщение было удалено
ну маминых. В общем, ты меня поняла.
Сообщение было удалено
не хочу тебя понимать,никак вообще
Сообщение было удалено
повысить свое благосостояние можно и самостоятельно без теток
Сообщение было удалено
извини .дорогой,я уже замужем ))
Сообщение было удалено
да, намек был именно на тебя) Эх, жаль.
Мы тоже копим деньги. Муж получает 25000 отдает кредит 5тыс. за машину Фольксваген Джетта, А я получаю 19000 и коплю на все по разным конвертикам в общем где-то 10тыс. откладываю. И как то живем от пуза! ))))))))
Сообщение было удалено
тут немного не о том я говорил. Слышала о таком понятии - синергетический эффект?
Сообщение было удалено
аааааааааааа(((
я буду думать ,хорошо думать ))
Сообщение было удалено
одновременно копить и брать кредиты - вот оно, накопление по-русски)
Сообщение было удалено
вот привычка у людей с небольшой зп брать кредиты,я удивляюсь)))
на что-нибудь нормальное накопили?
с айфонами наверное кредитными ходите еще ))
Сообщение было удалено
единой системы не получится
))) как бы ты не хотел,каждый хочет большего себе,нежели внести в общее цельное
Сообщение было удалено
вдвоем с единомышленником можно накопить большую сумму быстрее. Это очень важно.
на бОльшие суммы действуют как правило повышенные ставки
Сообщение было удалено
А как она будет потрачена и на что,главное?
Вот там ваши мысли могут разойтись и наступит Армагеддон
Идеальная система твоя,которая в жизни очень редко встречается практически невозможна
я бы клал раз в месяц вместо того, чтобы раз в 2 месяца - это было бы куда выгоднее конечно с ежемесячным начислением, но мордой светить раз в месяц в банке не хочется. А по сути - дурость.
Сообщение было удалено
так можно изначально договориться о пропорциональном разделении будущей прибыли. А каждый своё уже потом может тратить по своему усмотрению, как вариант.