Гость
Статьи
копим деньги с дохода …

копим деньги с дохода в 20000 руб

Скажите, а вы можете откладывать деньги , если живете одна и вам за 30 лет, на что копите .

гость1
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
братишка
Кое-кто

Сообщение было удалено

Врешь) В моем понимании это не копятся.

Да ладно, без обид. Мне самому обидно, когда вижу. как жители крупных городов имеют огромный выбор для инвестиций, и ставки по вкладам там кстати выше. И продукты там можно дешевле купить в каком-нибудь Ашане.

Хильда
Кое-кто

Сообщение было удалено

Мой Бог!!! Вот он,истинный герой Вумана :)

братишка
Кое-кто

Сообщение было удалено

"Любимая" и дети очень накладно будут выходить. Я буду жить для себя.

Кое-кто
братишка

Сообщение было удалено

Просто помню как сгорели вклады в 1992г. Да у меня и немного накоплено.

Кое-кто
Хильда

Сообщение было удалено

Да ну прям. Просто с годами это понял. Деньги - бумажки по большому счету.

братишка
Кое-кто

Сообщение было удалено

а меня читал? Какую оценку дашь? Есть у меня где-то просчеты?

Кое-кто
братишка

Сообщение было удалено

Да все нормально. Кроме того, что банк никогда не будет в пролете, потому что его процент всегда ниже инфляции. Реальной инфляции. Просто у Вас будут медленнее обесцениваться деньги, чем у меня допустим.

Хильда
братишка

Сообщение было удалено

Да брось. Самая плохая мысль- вот достигну того- то и того- то и уж тогда начну жить. Годы то идут,

Кое-кто
братишка

Сообщение было удалено

Так уже и так для себя живете.

братишка
Кое-кто

Сообщение было удалено

Да ты не понял - инфляция - это средневзвешенное по экономике - это раз. Структура потребления конкретного человека специфична, и инфляция для конкретного человека своя. Для кого-то может и дефляция. И потом, надо понимать, есть товары первой необходимости, а есть излишки, предметы роскоши, цены на которые ведут себя совсем по-другому. Я почему сказал о необходимости накопить быстро много. именно чтобы с инфляцией совладать. А дальше Процент от большого вклада, в абсолютных суммах, т.е. в рублях будет составлять приличную величину, которая будет покрывать рост цен скажем на мясо и картошку.

братишка

Нда, не зря я читал много раз о том, что россияне в массе своей финансово безграмотны. Может именно поэтому мы так бедны, в отличие от тех же немцев?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

+

кароший мальшик,вумненький))

Кое-кто
братишка

Сообщение было удалено

Вполне возможно и так.

Рекомендую посмотреть американский док. фильм "Деньги - пирамида долгов".

На ютубе есть.

Так очень просто все объяснено - как работает банковская система. И за счет чего живет банк. И как копятся деньги.

Кое-кто
братишка

Сообщение было удалено

Немцы создают высокотехнологичный продукт и продают его во всему миру.

А не из-за их финансовой грамотности или неграмотности.

братишка
Кое-кто

Сообщение было удалено

)))я знаю за счет чего он живет. Но это какбЭ взаимовыгодное сотрудничество, не?)

Кое-кто
братишка

Сообщение было удалено

Да никто и не против)). Просто надо шире смотреть на проблему, не только через банковский процент.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

может ,за 2012 год Банки РФ только на пенни и штрафах за просрочки .поимели с физ. лиц 60 млрд.

pio-pio

В чем проблема зарабатывать больше?

НЕ знаю даже что сказать,тут недавно ветка была,где девушка ела на 100 р в день или даже на 50

братишка
Гость

Сообщение было удалено

да о чем говорить? Тут примеры приводились. Раз в месяц берут 3 тыщи "до зарплаты", отдают через пару дней 4)) Да и у меня среди знакомых такие встречались - оформить кредит для них как в туалет сходить)

Кое-кто
братишка

Сообщение было удалено

Банк и живет за счет создания инфляции - лишних денег из воздуха ( т.е. проценты), которые накапливаются в финансовый мыльный пузырь и раз в 10-15 лет создают кризис, т.е. обнуление многих богатств до такой степени, чтобы можно было по новой начать выдавать кредиты под проценты. Замкнутый круг.

pio-pio
Кое-кто

Сообщение было удалено

Если мы так знаем хорошо структуру работы банка,почему же не создадим свой банк,месье?

Кое-кто
Гость

Сообщение было удалено

Да, но они изъяли у населения 60 млрд, которые оно могло потратить на товары, а значит заводы не досчитались этих 60 млрд, а значит люди не получили дополнительных средств к зарплате. Чудес не бывает.

братишка
Кое-кто

Сообщение было удалено

эмитирует деньги вроде только ЦБ) Ну да ладно, мне про мировые заговоры и крах Америки не очень интересно, если честно. Давайте ближе к земле)

Кое-кто
pio-pio

Сообщение было удалено

Зачем нужен еще один банк?

pio-pio
Кое-кто

Сообщение было удалено

Явно не от великого богатства размышляешь на ветке про 20 тыЩ

братишка
pio-pio

Сообщение было удалено

подрастешь - узнаешь)

pio-pio
братишка

Сообщение было удалено

не узнаю,блин

каркуша

братишка

я бы женился только на такой, которая разделяет мои взгляды, и главное, которая вносила бы свою лепту в общий котел) Т.е. была финансово выгодной.

pio-pio
братишка

Сообщение было удалено

так же думают женщины,вот в этом вся соль

братишка
pio-pio

Сообщение было удалено

так я выгодный, я деньги приращаю. Мне нужна такая же приращательница)

pio-pio
братишка

Сообщение было удалено

приращательнице нужен еще более..и тд

братишка

я не сумасшедший и помешанный, я просто хочу максимально бескровным способом повысить своё благосостояние до опред.уровня, а дальше расслабиться. А большинству теток даже это не подходит, они хотят иметь всё и за просто так. И всё для себя конечно, интересы других их не волнуют.

братишка

Я думаю, некоторые гражданки в этой теме мне бы подошли)). Тут тема не для распальцованных папиных дочек. А для сэлфмэйдмэнов) и вумэнов.

pio-pio
братишка

Сообщение было удалено

))) много папиных дочек то видел?

братишка
pio-pio

Сообщение было удалено

ну маминых. В общем, ты меня поняла.

pio-pio
братишка

Сообщение было удалено

не хочу тебя понимать,никак вообще

pio-pio
братишка

Сообщение было удалено

повысить свое благосостояние можно и самостоятельно без теток

Гость
братишка

Сообщение было удалено

извини .дорогой,я уже замужем ))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

да, намек был именно на тебя) Эх, жаль.

САма

Мы тоже копим деньги. Муж получает 25000 отдает кредит 5тыс. за машину Фольксваген Джетта, А я получаю 19000 и коплю на все по разным конвертикам в общем где-то 10тыс. откладываю. И как то живем от пуза! ))))))))

братишка
pio-pio

Сообщение было удалено

тут немного не о том я говорил. Слышала о таком понятии - синергетический эффект?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

аааааааааааа(((

я буду думать ,хорошо думать ))

братишка
САма

Сообщение было удалено

одновременно копить и брать кредиты - вот оно, накопление по-русски)

pio-pio
САма

Сообщение было удалено

вот привычка у людей с небольшой зп брать кредиты,я удивляюсь)))

на что-нибудь нормальное накопили?

с айфонами наверное кредитными ходите еще ))

pio-pio
братишка

Сообщение было удалено

единой системы не получится

))) как бы ты не хотел,каждый хочет большего себе,нежели внести в общее цельное

братишка
pio-pio

Сообщение было удалено

вдвоем с единомышленником можно накопить большую сумму быстрее. Это очень важно.

братишка

на бОльшие суммы действуют как правило повышенные ставки

pio-pio
братишка

Сообщение было удалено

А как она будет потрачена и на что,главное?

Вот там ваши мысли могут разойтись и наступит Армагеддон

Идеальная система твоя,которая в жизни очень редко встречается практически невозможна

братишка

я бы клал раз в месяц вместо того, чтобы раз в 2 месяца - это было бы куда выгоднее конечно с ежемесячным начислением, но мордой светить раз в месяц в банке не хочется. А по сути - дурость.

братишка
pio-pio

Сообщение было удалено

так можно изначально договориться о пропорциональном разделении будущей прибыли. А каждый своё уже потом может тратить по своему усмотрению, как вариант.

Предыдущая тема