Я в разводе (полгода), мне 45 лет, одна воспитываю сына- дошкольника. Жилье есть, собственное. Тяжело, но справляюсь. Пять месяцев назад я познакомилась на сз с мужчиной: 42 года, женат не был, детей нет, как, впрочем, и своего жилья...
Он автослесарь- электрик. Мы переписывались несколько дней в мессенджере, потом посмотрели на друг друга по видеосвязи. Все норм. Но....он очень долго не хотел личной встречи. То одно, то другое....Зато стал просить мои фотографии - разные. Без интима...но странные. Я заподозрила отклонение, но общался он адекватно, и я решила подождать. Наша встреча все же состоялась, в парке. Мы съели по мороженому и поговорили. В машине стали целоваться. Мне все понравилось, ему, по его словам, тоже. Потом мы встретились от силы раза четыре. Все встречи по моей инициативе. У нас был секс на нейтральной территории, который оказался сплошным разочарованием. Я пробовала поговорить...не хочет... пробовала заблокировать...начинал звонить в обиде. С семьёй не знакомит, никто про меня не знает.
Но...у меня такое чувство, что он меня для чего-то держит... больше с ним секс не планирую, о чем ему скажу обязательно. И меня не покидает ощущение какого- то комплекса, барьера или страха...не могу понять, в чем дело. И бросить его уже мне трудно, он, как мужчина и человек нравится мне, и тащить отношения тяжело...они не развиваются.
Я будто в тупике. Может, поможете прояснить, какие у него могут быть мотивы? #отношения
Попробуйте его заблокировать и в телефоне, звонить больше не будет.
Какая разница, какие у него мотивы? Он вам нравится? Нет. Вот и всё.
Женат.
Так тебе в 45 и не нужно мужчину искать, выростишь из сына маминькиного сыночка которого другие бабы будут говномобливать и все. Вроде больше ничего и не нужно.
"Он очень долго не хотел встречи." По-моему, этого достаточно, чтобы понять, что мужик не того.
Ахаха, вы такие наивные, у него не кого нет! А вы откуда это знаете????
Что непонятного. У него параллельно другие отношения.
В 42 года и никому не нужен . Видимо никто не позарился
Потому, что он знает, когда надо отскакивать о ***. Сразу как триал заканчивается и заходят разговоры, а вот я 10 тысяч уже на еду потратила, а ты меня в рестораны не водишь, а может на вторую работу устроишься, что быть слесарем- то.. а то вон у подруги муж ночами вагоны выгружает, они хоть на море съездили в этом году.
Потому, что он знает, когда надо отскакивать о ***. Сразу как триал заканчивается и заходят разговоры, а вот я 10 тысяч уже на еду потратила, а ты меня в рестораны не водишь, а может на вторую работу устроишься, что быть слесарем- то.. а то вон у подруги муж ночами вагоны выгружает, они хоть на море съездили в этом году.
Что он делает рядом с *** если знает?
мне кажется, что он ещё с кем-то общается...тем более, на сз анкета была
Ку-ку совсем 🌝 я в 45 утру тебе нос и внешне и словесно. Годы, как птицы и моргнуть не успеешь, как ляснет и смотри, чтоб сам(а) не оказался на кладбище раньше нас🌝Молодость не то главное и важное, что может дать некая с@*** в постеле и тем более интеллектуально..Щас молодые парни не хотят с сороконожками мутить из-за их унылой тупости, а 40+ мужичонки, вообще ни о чём (
Вы слишком загоняетесь из-за этого неликвида. Ключевое - он Вас не удовлетворяет в постели, в других моментах тоже разочаровывает. За что тут держаться? Скорее всего, или есть сожительница, и он от нее втихаря гуляет, или коллекционер, собирает женщин с сз, чтобы иногда проводить с каждой из них время. А скорее всего, и то, и другое. Заблокируйте его, и дело с концом.
Думаю, что нужно просто задать вопрос напрямую, хочет ли он дальнейших отношений? какие планы на вас? что всё это было? почему так реагирует?
Какие нафиг отношения?
Секс разочаровал, мужчина не заинтересован- сам не звонит, не ищет встреч.
Хочет непонятно чего...
В итоге задушит где- нибудь в подъезде потому что ты вселенское зло...
Нравится как мужчина)))
Автор, это мем)))
Причина его поведения: вам от мужчины много не надо, он это чует)))
Скорее всего он на сайте ищет необремкнительные отношения без обязательств. И вы удобная кандидатка, раз все что он делает вас не остановливает. Так еще вы здесь спрашиваете чего он хочет, если не хочет?Ответ - от вас он хочет "ничего"
Нет у него никаких барьеров, просто удобная женщина сама сначала придумает, что у нее с ним отношения, а потом не понимает, почему они не развиваютс. Он просто приходит, когда его зовут или не приходит, когда лень. Зачем автор устроилась его мотивировать и развлекать, это простым людям не понять. Если здравой женщине не оказывать внимание, игнорить или пользовать, то она сама уйдет, а для нездоровой это и есть отношения: она вцепится в эту "дохлую лошадь" и будет ее пынять, чтобы она "скакала". Задавайте себе вопросы не "почему он не уходит и что он хочет?", а "почему я не ухожу от муда@ и что я хочу от муда@а? почему мне важно, что сказал муда@ и почему я хочу понять и поменять жизнеуклад левого мне человека?"
Так тебе в 45 и не нужно мужчину искать, выростишь из сына маминькиного сыночка которого другие бабы будут говномобливать и все. Вроде больше ничего и не нужно.
Между прочим, "маменькиного сыночка" можно вырастить и в браке. Это зависит исключительно от определенной совокупности характера женщины и моментов ее жизни, а вовсе не от наличия/отсутствия мужа. А вы хамло, вам кто нибудь об этом уже говорил?
"Он очень долго не хотел встречи." По-моему, этого достаточно, чтобы понять, что мужик не того.
Не достаточно. Я вообще подумала, что чего то они слишком быстро встретились, я б годика полтора подождала, серьезно. Хотя я может в каком то смысле тоже "не того", мне еще нужно было бы доказать, что я вообще нуждаюсь в каких либо встречах. И отношения со мной тоже ни у кого не развиваются, я в упор не вижу этих поползновений к развитию, мне бы поболтать на умные темы и всё😃
Что непонятного. У него параллельно другие отношения.
В 42 года и никому не нужен . Видимо никто не позарился
Может на него никто, а может он ни на кого. Мне 4 раза предлагали замуж, но я как то не могу понять, а для чего люди в этот самый замуж ходят? Это ж чего, придется ужин варить и на общение отвлекаться, вместо того, чтобы чего-нибудь почитать? Вы шутите? Хотя если он на сз сидит, значит ему надо. А может просто поздно дозрел, раньше было не нужно. Кто ж его знает, это беседовать надо лично.
Да чего до 40 то ждать, надо с 20 лет готовиться. Прикупить место на кладбище, притащить кота, пледик и термос с чаем, и сидеть ждать, как Хатико. Хатико, кстати, и умер в ожидании, так что роль подходящая. P.S. Не забыть печеньки к чаю.
А, так это вы там с диктофоном в кустах сидели, подслушивая их беседы? А все думали, что эксгибиционист сидит.
Ку-ку совсем 🌝 я в 45 утру тебе нос и внешне и словесно. Годы, как птицы и моргнуть не успеешь, как ляснет и смотри, чтоб сам(а) не оказался на кладбище раньше нас🌝Молодость не то главное и важное, что может дать некая с@*** в постеле и тем более интеллектуально..Щас молодые парни не хотят с сороконожками мутить из-за их унылой тупости, а 40+ мужичонки, вообще ни о чём (
Чё это не хотят? Надо своим кавалерам сказать, что их заставили😨 Кстати, насчет утирания кого бы то ни было словесно, вы немного погорячились, у вас довольно неудобоваримый стиль, не говоря уже об ошибках.
Вы детективов что ли не читали, когда на выходном, съездить на его работу, всё разузнать о нём,там админ есть, скорее всего женщина, попросить номер его телефона, сказать понравился, она скажет, есть кто или нет ! Но, если в этом возрасте, он вам не понравился в постели, зачем вообще какие то заморочки? Вы РПС,хотите повешать неудачнику чужого ребёнка на шею, что ли ?
Раз отношения не развиваются, то зачем они нужны...
Стопудово дело в алкоголе! Смотрите: 42 года и никого нет, комплексы, женщина вроде нужна, но ко встречам не стремится - пьёт! Вот увидите, если продолжите отношения. Но это мои предположения. А на самом деле, всё, что вас беспокоит нужно узнать у него самого. Спросите напрямую.
Стопудово дело в алкоголе! Смотрите: 42 года и никого нет, комплексы, женщина вроде нужна, но ко встречам не стремится - пьёт! Вот увидите, если продолжите отношения. Но это мои предположения. А на самом деле, всё, что вас беспокоит нужно узнать у него самого. Спросите напрямую.
Алкоголики вообще в любую бабу зубами цепляются . лишь бы не сбежала
Может на него никто, а может он ни на кого. Мне 4 раза предлагали замуж, но я как то не могу понять, а для чего люди в этот самый замуж ходят? Это ж чего, придется ужин варить и на общение отвлекаться, вместо того, чтобы чего-нибудь почитать? Вы шутите? Хотя если он на сз сидит, значит ему надо. А может просто поздно дозрел, раньше было не нужно. Кто ж его знает, это беседовать надо лично.
Начнем с того, что он автослесарь в 42. А это значительно сужает круг его выбора.
Для мужчины оч важна статусность .
Если директор предприятия имеет выбор, то у автослесаря в 42 он скуднее .
А во вторых к привычке что одной/одному удобнее приходишь ведь с возрастом и опытом . С потолка она не берется .
Поэтому я всегда советую молодым хлебббалом не щёлкать . Чем дальше тем меньше желания семьи .
Так что там явно невеликий спрос на мужичка
Зачем ему в 42 бабка 45? Мне 42 я старше 30 не шевелю,
Не связывайся-однозначно мутный.
Тайна будоражит разум... Но некоторые тайны лучше не открывать ;) тем более если не планируете отношений.
Секс может быть разочарованием, если перепробовала до этого мужчин. А если у женщины единственный мужчина в жизни - как задумала природа - вспомните особенности женщины - то только такая женщина и может быть счастливой. Все задумано- только исполняйте и не нарушайте. А нарушили - примите и смиритесь.
Я бы задумалась, в 45 никого не было и женат не был, это подвох, поостерегитесь таких отношений
Зачем такие страсти в 45 то? Есть сын, есть проблемы, а Вы пишете каккую-то АляУлюГониГусей. Может хватить интересничать, пора достойно стареть?
Секс может быть разочарованием, если перепробовала до этого мужчин. А если у женщины единственный мужчина в жизни - как задумала природа - вспомните особенности женщины - то только такая женщина и может быть счастливой. Все задумано- только исполняйте и не нарушайте. А нарушили - примите и смиритесь.
Сейчас секс не таинство даже для дошкольников.
Разочарование можно быть и от единственного мужчины
Ничто этому не мешает.
Карусель членов. Статья одноименная есть. Гуглите. Обьяснит всем все по всем перспективам.
Не тратьте время, идите дальше.
"Так тебе в 45 и не нужно мужчину искать, выростишь из сына маминькиного сыночка которого другие бабы будут говномобливать и все. Вроде больше ничего и не нужно."
Все по классике)))
try and buy!
Зачем вы занимались с ним сексом
сьели по мороженому и стали целоватся )))))))))))) потом был секис ))))
Что за бред для дамы 45 лет?.. У Вас сын есть, а Вы хотите еще на шею себе повесить великовозрастное чадо?.. Уверены, что Вам сейчас необходимы эти приключения?.. Развода для страданий не хватило?..Надо еще заведомо невротические отношения на шею себе повесить?..
Да лучше ***, чем бобыль, который никогда в отношениях не был)) хорошо ещё бирюком не стал))