Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о Ларисе Гузеевой?

Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?

Гость
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостьа
Мисс Икс

Сообщение было удалено

Все три девицы очень хорошо подобраны в этой передаче - у каждой своя роль. Мне нравится общее трио. Если бы все были идеальны - передача была бы неинтересна. Так что - все нормально там.

Гость

А вы знаете,что Гузеева не читает,что о ней пишет пресса,но всегда читает форумы на ее тему,и вуман в том числе,в недавнем интервью сказала,что так мнение народа о себе узнает

Гость

Раньше она была красоткой в молодости ( я ее лично видела, студенткой была одна из самых красивых девчонок в институте), а вот актрисой никакой в молодости, сейчас мне кажется профессионально она выросла, а внешность, ну годы берут свое.

Насчет полноты, Голубкина тоже в молодости была тростинкой, сейчас полная, вес набирается с возрастом и с наступлением менопаузы

Гость

Мне она очень нравится, в молодости была красивая, да и сейчас для своего возраста хорошо выглядит.

Гость

А мне как раз в Романсе она и не глянеться.Ну че там красивого?А вот фильм был-что то про подводную лодку штоле или про войну-вот там она дааааа!!!

А еще ее красота проявляется в динамике,т.е. когда просто смотришь на постановочные кадры -Гузеева обычная, а когда она живет переживает что то увлеченно рассказывает,вот тут ей равных нет-обаятельнейшая тетка!

Глаза горят, можно звук выключить и по мимике все поймешь что она рассказывает.

Гость

Сообщение было удалено

"Секретный фарватер".

Гость

ДАДАДА!!!

Спс

Гость
Мисс Икс

Сообщение было удалено

Согласна. Впрочем, католическая церковь тоже не лучше была. Вот только на Западе было этому противостояние в виде Реформации, а у нас нет. Что же насчет татар - да, они именно испортили кровь. Было ИГО. А иго было прежде всего психологическим и моральным. Деспотизм, пресмыкательство, жестокость - все это чисто степные азиатские черты, а никак не славянские. Плюс вся московская тогдашняя элита потом перемешалась с татарами...Так что удивительного в том, КАК их потомки потом обращались со своими крепостными...Как с рабами. Так кто кого завоевал? Наше государство Астрахань и Казань взяло или они нас? Беда русских в том, что мы простофили и добряки...Вечно всем все прощаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Усатая Долорес

Х отела своё мнение основать на этой передаче (пока все дома). Мне наоборот показалось,что хорошая, простая и дружная семья у Гузеевой. И то, что они сидели не за парадным столом и не в лучших своих нарядах, а Лариса - та вообще была причесана кое-как и в ободке (!) мне показалось это очень милым: человек не надраивал квартиру, не выставлял на стол показУшный торт и выходной сервиз, а всё было как-то очень просто, как у нас у всех, когда родные люди за столом)) Первый сын у Ларисы от наркомана, она любила его, долго за него боролась, а с И. Бухаровым, имхо, у них ровные дружеские отношения (видели "Розыгрыш") - она очень просто ведет себя, не разодета в пух и прах - мне нравится она. Да, она, может быть, резкая и прямолейна (кому это нравится правду про себя слушать - говорю не о передаче "Давай поженимся"), но, думаю, иметь такую подругу, которая, я почему-то уверена, всегда протянет руку в трудную минуту, не уведет твоего мужчину, и будет рядом в тяжелые дни, я бы очень хотела. Своим характером она напоминает мне ГП Вишневскую (земля ей пухом). Она мне тоже очень нравилась: в человеке должен быть стержень, моё имхо))).

Усатая Долорес

А то, что она по сценарию с Розой на пару идиотничает рногда - так ведь надо же рейтинг поддерживать. Если бы все были в этой передаче такие как Василиса или как названные всеми вами в качестве красавиц современные актрисы, то был бы полный пшик. Я бы хотела иметь таку подругу, как Лариса, я знаю , что она ОЧЕНЬ долго дружит с И.Броневицкой, И.Грибулиной, и когда показывают (редко, к сожалению), то очень приятно на них смотреть - самодостаточные, дружные, с любовью относящиеся друг к другу женщины. Какая бы она ни была - то, что человек она неординарный, думаю, никто отрицать не будет. Стилисту ее, я бы конечно, ноги выдрала. Выглядит она неплохо, а то что есть немного лишний вес - так у кого его нет? Я - за Ларису. Здоровья ей и успехов. Женщина работает, как лошадь, рядом с ведущими, которые для нее бесконечно далеки, и ничЕм это не показывает, зарабатывает деньги. Молодец.

Гость
Мисс Икс

Сообщение было удалено

Согласна на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда такую чушь несет и так себя ведет - даже слов нет

Гость

Долорес,дорогая Долорес, у вас не верная инфо.Сын Георгий у Ларисхен не от торчка,а от Умнейшего какого-то грузина ученого.Не помню,подробностей,но она его чуть ли не измором взяла-прямо на коленях стояла ночами у его гостиничного номера(дадада,она сама в интервью это озвучивала).А дочура от Бухарчика.И то,опять же,она почти до 4 месяцев все аборт хотела сделать.А семья ее оч.осуждала за это.И т.д.

Ака

Сообщение было удалено

Тупые курицы до Познера добрались.Особенно вот эта сердечная 3,14Zда иванна постаралась))

Познер - это лакмус на способность ДУМАТЬ. Тьфу, дуры.

Вы его передачу с тиной канделакой посмотрите и представьте себя на ее месте, вот примерно так бы он вас и уел.

П.С. прошу прощения за мой исконно русский, я ж не еврейка - обходительно и хитро с людьми не умею))

*-*
Ака

Сообщение было удалено

в 2-х словах- как Познер уел визжалку Канделаки? не переношу её

Ака

В 2-х не получится, на ютьюбе гляните на этого ужика на сковородке. Резонанс был на весь инет, с многочисленными слезными интервью тиночки

Настасья Филипповна

Я считаю, что Гузеева в молодости - потрясающая красавица! такие черты лица, глаза сумасшедшие.Что касается актерского мастерства, то как правило вот таких вот красавиц - актрис, как Гузеева, Лютаева, Самохина, как раз брали на роли где красота наверное даже важнее чем мастерство актера.

Гость

А мне Гузеева очень понравилась в Наследницах..шикарная женщина

На татарку больше смахивает Василиса, да и Роза из той же оперы

Гость

Засирает девушек,потому что дикие ТП приходят. Вот помню выпуск был где к парню 3 девушки пришли и среди них была такая Анастасия Ивка(Стейси) типа начинающая певичка из Риги. Пришла,кривлялась,вела себя как ***,жестикулировала, не могла толком ни на один вопрос ответить,слов ей не хватало,образования,зато звездности полные штаны. Еще и рассказала что крышки от зубных паст не закрывает,она что думала ее похвалят очень за это? Короче я знаю что говорю,я с ней в одной школе училась и там она тоже была ужасно тупой зазвездившийся девочкой. И что Гузеева должна была сказать на такое,похвалить ее?

Жвачка

Сообщение было удалено

а а рыжая силиконовая ?)я ничего о них не знаю...спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в жизни другая была, я ее видела в молодости, достаточно такая бойкая девушка, длинные волосы распущенные до талии, фигура неплохая,очень яркая, всегда была окружена мужиками, единственное курила просто как паровоз

Гость

У меня подружка училась вместе с ней в институте на три года младше курсом, она мне тогда рассказывала, что у них первая красавица в институте Лариска какая-то.. ну я ей говорю покажи, интересно стало))) Мы помнится в кафе пришли около ее института, а там Гузеева сидела в компании, все внимание мужиков было на нее, но скромницей ее назвать было можно только с оооочень большой натяжкой, так вела себя достаточно вызывающе)))

софи

Сколько можно о ней темы создавать?? Уже все написано давно.Актриса одной роли,и то полученной по протекции.Играла там лицом,пела не она,говорила не она.Больше Рязанов её снимать не захотел,как в прочем и другие...

Имела несколько мужей,красоту испортила дурными привычками,живя с мужем норкоманом.

Сейчас располневшая,завистливая,плохо одетая женщина.Но гонора ,выше чем у гениальной Вишневской!

Говорит она,конечно,по сценарию ,но злость и зависть с лица не убрать,тут уж как не крути....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Гуля

Сообщение было удалено

этот фильм снял Рязанов

timeo danaos

По мне лучше откровенная хабалка и юмористка Сябитова, чем надменная,пафосная гуру Гузеева.

timeo danaos

Сообщение было удалено

согласна)

Гость

Гузеева - ТП.

Опа

Классная тетка!!!

Гостья

Гузееву обожаю! Мне хоть и 35, но ОЧЕНЬ хотела бы иметь такую подругу. По мне - уж лучше услышать правду-матку, чем нудные никому не нужные "шаблонные" речи. Люблю моменты, когда Лариса "ставит на место" крикливую и вечно недовольную Р.Сябитову. Здорово это у нее получается! Единственное, гардероб Ларисы оставляет желать лучшего... А как человек - она супер!

Гость

на меня гузеева производит впечатление человека, к которому можно спокойно поворачиваться спиной (не бояться что что-то тебе в спину воткнёт), таких женщин мало.

Гость

А мне нравится она на внешность. И в молодости и сейчас. Очень красивые,на мой взгляд, черты, лица. Ей бы худонуть. И руки челу, который её одевает, я бы тоже поотрубала.

Мисс Икс

Познер - это лакмус на способность ДУМАТЬ.

+ 100000 Хоть кто-то понимает, что его программа не банальное интервью

Мисс Икс
Гостьа

Сообщение было удалено

Розу бы я заменила всё равно. Она так выпригивает из штанов, чтобы держаться в образе, что хочется сказать: не верю. Не верю, что можно быть такой *****.

Гость

мне она не нравится, некрасивая, безвкусно одетая и вообще ничем не примечательная серая мышь. уж если сравнивать с розой сябитовой, к примеру, то роза намного интереснее как женщина и как личность. но это только мое субъективное мнение. кому то может и нравится гузеева, но я в ней ничего такого не вижу вообще. к слову сказать, передачу про этих женихов и невест я не смотрю, может несколько раз видела и все.

Гость

Мне она очень понравилась в фильме "Наследницы", фильм-то был проходной, но сыграла она там хорошо, как там жена с дочкой и любовница с сыном бьются за наследство умершего мужика- художника. Она как раз его любовницу играла

Гость

Сообщение было удалено

Да ну! Грубая такая, как ломовая лошадь...

""""""
???

Сообщение было удалено

все страшные, как смертный грех. и красотой там не пахнет

Гость

"[quote=""""""""]???Х​оре.\n
Есть Крюкова, Миронова,Судзиловская,Снегирь Анна Чиповская.\n
\n
все страшные, как смертный грех. и красотой там не пахнет[\/quote]\n
Актриса должна быть талантливой и разной, там не нужна ослепляющая красота, она вам не фотомодель статичная.. По мне так Фрейндлих красавица\n
"

Гостьа

"[quote="Гость"]А кому нравится раскрутившийся Ваня Ургант?\n
Алферову нереально гнобили в дартаньянах,она не пила не курила,а боярский молодой с компанией и съемойной группой бухали на съмках в ресторанах,алферова не пила сними и за это ее гнобили,я ее не люблю,по мне она никакая актриса и внешне обычная,но после этого случаяя мне ее жалко даже стало[\/quote]\n
\n
Неправда ваша - Алферова настоящая красавица, одни глаза чего стоят. Очень редкой красоты женщина, очень хороша."

Юлен

"В "Жестоком романсе" Гузеева красивая. Сейчас - обычная тетя, можно было следить за собой и получше, не набирать вес, например. Мне самой красивой актрисой кажется Анастасия Вертинская из старых, на вкус и цвет фломастеры разные... Еще красивые были Ирина Алферова, Ольга Остроумова, в общем, "самая красивая" - сильно сказано про ларису. И уж точно Гузеева не самая умная, все ее видели и слышали в "Давай поженимся"."

Гостьа

"[quote="Гость"]А мне как раз в Романсе она и не глянеться.Ну че там красивого?А вот фильм был-что то про подводную лодку штоле или про войну-вот там она дааааа!!!\n
А еще ее красота проявляется в динамике,т.е. когда просто смотришь на постановочные кадры -Гузеева обычная, а когда она живет переживает что то увлеченно рассказывает,вот тут ей равных нет-обаятельнейшая тетка!\n
Глаза горят, можно звук выключить и по мимике все поймешь что она рассказывает.[\/quote]\n
\n
Фильм про подвод\/лодку называется "Секретный форватер", где играла молодая Гузеева. Кстати, фильм классный."

Гостьа

"[quote="Юлен "]В "Жестоком романсе" Гузеева красивая. Сейчас - обычная тетя, можно было следить за собой и получше, не набирать вес, например. Мне самой красивой актрисой кажется Анастасия Вертинская из старых, на вкус и цвет фломастеры разные... Еще красивые были Ирина Алферова, Ольга Остроумова, в общем, "самая красивая" - сильно сказано про ларису. И уж точно Гузеева не самая умная, все ее видели и слышали в "Давай поженимся".[\/quote]\n
Вертинская - да, красавица и Алферова тоже."

Гостьа
Мисс Икс

Сообщение было удалено

Точно не утверждаю, но слышала, что это Розино агенство, она там хозяйка...

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

" Не в бровь, а в глаз!" . Я тоже изредка смотрю "Давай поженимся" (из-за Гузеевой, кстати). Нравится мне эта женщина! И причём здесь, толстая-тонкая, я её как личность воспринимаю. А спагетти-девчушки, приходят на программу,ну прям писаННые красавицы! С требованиями :"Хочу богатого,не хочу и не люблю готовить,хобби - нет,уборкой заниматься не хочу и т.д." А Ларисе ,что??? Надо сказать: "Ой какая ты красавица! И во лбу у тебя звезда горит! Тебе только на перситском ковре сидеть и с собачкой играТься!" Я бы на месте Ларисы, тоже бы по.. по.. Скажу проще, показала бы ей направление житейского вектора.

Номер

Интересно почему она в театре каком-нибудь не играет? Её совсем мало как актрисы в кино/театре. Сейчас она ассоциируется только как ведущая в ДП.

Тина
Номер

Сообщение было удалено

А она вообще в театрах не играла и актриса кино, закончила Питерский институт кинематографии

Смеющийся цветок
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Уважаемая Леди! Передача- то " Давай поженимся" И........ Лариса выходит в дорогом наряде (фирму не будем офишировать!" . И,что, женихи набросятся на невест?

Смеющийся цветок
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Афишировать

Афишировать...

Смеющийся цветок

"[quote="Мисс Икс"]Энн\n
В общем, посмотрела несколько программ для пущей объективности. Ну, вроде Гузеева так ничего дама (в нескольких программах мне, правда, какие-то фрики попадались), а вот Сябитова - тихий ужас.\n
Да, и это тот редкий случай, когда похудение женщину портит. Симпатию вызывает только Василиса.[\/quote]Чем? Что молчит "в тряпочку"?\n
"