Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?
"[quote="Усатая Долорес"]А то, что она по сценарию с Розой на пару идиотничает рногда - так ведь надо же рейтинг поддерживать. Если бы все были в этой передаче такие как Василиса или как названные всеми вами в качестве красавиц современные актрисы, то был бы полный пшик. Я бы хотела иметь таку подругу, как Лариса, я знаю , что она ОЧЕНЬ долго дружит с И.Броневицкой, И.Грибулиной, и когда показывают (редко, к сожалению), то очень приятно на них смотреть - самодостаточные, дружные, с любовью относящиеся друг к другу женщины. Какая бы она ни была - то, что человек она неординарный, думаю, никто отрицать не будет. Стилисту ее, я бы конечно, ноги выдрала. Выглядит она неплохо, а то что есть немного лишний вес - так у кого его нет? Я - за Ларису. Здоровья ей и успехов. Женщина работает, как лошадь, рядом с ведущими, которые для нее бесконечно далеки, и ничЕм это не показывает, зарабатывает деньги. Молодец.[\/quote]\n
Вы правильно,на мой взглят пишите! Ник у вас не симатичный! Или вы мальчик?"
Лариса Гузеева по сути актриса одной роли. Да она симпатичная, может красивая, но она хамка, остра на язык, юморная, веселая, интересная. Она хвасталась, что подралась с какой-то женщиной и ей дали 15 суток. Она не леди. В молодости пила, курила, меняла мужчин (***). Сейчас вроде остепенилась. Я ее раньше представляла в жизни такой какой она была в фильме. Романтичная, воспитанная, тонкая натура, скромная девушка.
Сообщение было удалено
Лена! Хамка и остра на язык, вы не находите это разные непоставимые синониумы?
Сообщение было удалено
Не хабалит, не кричит, никого жёстко не критикует, всегда хорошо одета, не навязывает своё мнение, не воображает себя суперкомпетентной во всех вопросах, в отличие от тех двух
Сообщение было удалено
Икса! И как вы вы представляете эту передачу? Все хорошо одетые. Не высказывают своего мнения. Тихо сидят и любуются на девиц-красавиц. Так что ли?
Сообщение было удалено
Одно дело своё мнение высказывать, другое - навязывать...И одеваться должны все нормально, это телевидение. Если у ведущего есть харизма и индивидуальность, хабалить и строить из себя пупа земли не придётся. А вообще, у меня претензии больше к Розе этой, потому что раздражает неимоверно. Из образа опытной русской сватьи она превратилась в законченную стерву, которая у всех женихов и невест интересуется только размером кошелька. И, заметьте, в конце передачи, когда ведущие советуют, кого выбрать, советов Розы обычно никто не слушает, потому что она основывается на каких-то *** рассуждениях... А вот Лариса там смотрится органично.
Тут упоминали фильм "Палач", где Гузеева в 27 лет сыграла. Специально сегодня посмотрела его весь и разочарована тем, как она угробила свою внешность через каких-то несколько лет после "Жестокого ромнса". У нее там жуткие мешки под глазами и носогубные складки, какое-то пропитое лицо. И полнота, не глобальная, но уже заметная. В общем, как-то быстро она себя запустила.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда поражалась тому, как она быстро начала стареть при таких исходных данных. Действительно в "Палаче" выглядит печально для 27 лет, даже с учетом пьянства. Т.е. не скажу, что она там страшная, но выглядит намного старше именно засчет мешков под глазами (ну еще прическа явно не для ее волос). Так вот, специально прогуглила ее фото, нашла одно детское лет 7-8. Очень хорошенькая, видно что вырастет красоткой, НО даже в таком возрасте на черно-белом фото отчетливо видно намечающиеся мешки. Так что, видимо, это у нее какая то врожденная фигня, ну а алкоголь только усугубил. Но вообще там есть фото красоты нереальной, Огудалова просто мышь, по сравнению с некоторыми другими ее фотами.
Ну вот не надо мне навязывать по красоту алферовой,вам красивая, мне нет-чт за люди невменяемые?!
Даже в Жестоком романсе у нее уже заметны эти мешки под глазами. Да они действительно очень старят лицо, мне 28 и у меня уже появились, хотя я веду здоровый образ жизни. Мне кажется с ними я выгляжу как 40 летняя женщина
в те же советские годы, когда снималась гузеева, мне ещё очень нравились наталья андрейченко и александра яковлева.
А вы знаете что в молодости у нее с Нагиевым была любовь сумасшедшая>?
Симпатичная, в молодые годы просто красавица - но конечно, внешность быстро поплыла. Может, у неё генетика такая - быстро терять лоск. С другой стороны, мы все не молодеем, чего там. Это как раз фигня.
Мне больше не нравится у неё какая-то хабалистость. Прямота и честность могут принимать разные формы. У Гузеевой получилась не изящная прямота и благородная честность, а бездумная, бесцеремонная правда-матка, лишь бы язык почесать об кого-нибудь. Сябитова ещё хабальнее и бесцеремоннее, как спившаяся, развязавшаяся любительница погавкаться. На её фоне Гузеева смотрится аристократичнее. Вообще, Сябитова многих людей выгодно оттеняет, они рядом с ней кажутся прямо-таки принцами крови :)
Сообщение было удалено
И с Шакуровым,и с Кухарешиным,и ещё много с кем.
Сообщение было удалено
особенно когда снимает туфли и идет плясать с молодыми))) пытаясь затмить невест.
Надеюсь со временем ведущих заменят,ибо незаменимых у нас нет.
Но есть более достойные,приятные, Вербицкая например,Стриженова,Удовиченко.
Да у Нильской бы хорошо получилось.
Сообщение было удалено
Про молодость не знаю,а вот как на НГ они были лошадью и божьей коровкой (уахахааа!!!) умора!!!
А с девчонками в КВН из Иркутска вроде,как она зажгла? Неее молодец тетка,с юмором, не морщит носик, не фыркает-это я буду,это я не буду,не сноб,хотя могла бы.Побольше б таких и на экране и в жизни.
Она идет по заданному 1 каналом сценарию. Через все передачи проводится мысль, что после 30 женщина уже неликвид, что надо брать мужика какого дают, ей четко подпевает Сябитова, вот уж где вся мерзость налицо. Гузеева очень завистлива, как то Малахов позвал ее поздравить уж не помню какую актрису, но вела она себя мерзко, очень нехороший человек. Девочка, собравшаяся себе на голову весь пергидроль страны вообще в счет) чему можно поучиться у Гузеевой так это реакции на ситуацию, она умеет извернуться и вовремя ответить нужное. За это умение ее и держат! Ну и за проведение направленной политики передачи. Три образа разработаны, Вася курица, Розка хабалка и Лариса - мудрая змея для равновеса. Четко расписаны роли, а вы ведетесь) впрочем пол страны ведется.
Насчет стилиста: это специально разработанный образ, ее одевают так как оделись бы большинство обычных теток страны, ну слегка по праздничнее, а так надо чтобы каждая тетка смотревшая передачу видела частицу себя. Поэтому столько поклонниц в летах.
Гузеева - циничная столичная стерва, какие на ТВ и водятся, а хамит дабы рейтинг своей передачки держать, иначе пинком под зад!
Сообщение было удалено
Не согласна! Женщина может быть красивой при любом росте.
Вообщем, Гузеева - дама интересная, классная тетка. Я - за!!!
Сообщение было удалено
Всё поняла теперь :)
Сообщение было удалено
5+++++++++
Сообщение было удалено
Фи.. я видела эту Корикову в жизни, вот уж кошмар.. маленькая собачонка, ни кожи, ни рожи, рост 158 и одевает огромные каблуки, это как раз пионерка сзади и впереди уже увы.. ну если ее не отфотошопят, волосы как пакля
Особо не язвите, гамадрилы. Она- ваше будущее. Росийское бабье.можно чем угодно обмазать и во что угодно одеть. От этого суть не изменится.
Кстати, одежонка у нее левая.особенно шаровары с балахонами.
Кто делает такую" дизайнерскую" одежку? Может Пуччи? Версаче? Или Миссони на фоне европейского кризиса слегка поплыл? Ах, да Новая линия Ла Ренты!
Побрякушки-барахло. Ни разу мы не засекли ничего стоящего.
А уж поверьте Ван Клиф, каррера, картье, булгари и т. д-они всегда( практически) заметны.
Вывод- баба рязанская, ряженая, наглая и скорее всего вонючая. Фу, аж противно.
Надо ейную на рынок, гнилым луком торговать.
Сообщение было удалено
Ну, это ваше мнение. А мне вот нравятся маленькие женщины, если они хорошо сложены. Как и высокие и средние. Как блондинки/брюнетки/рыжие, с голубыми/серыми/зелеными/карими глазами. Красота разная бывает. А что касается мелких собачонок... Я меньше Елены и, вы знаете, убогой карлицей не выгляжу, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Понты,понты)))))))
И вообще, говорить о женщине "фу" - это невоспитанно. К комментариям про Гузееву это тоже относится.
Сообщение было удалено
А у вас то любовь была? Ну напишите Фамилии ваших возлюбленных, мы за вас порадуемся!!!
Сообщение было удалено
И,что они будут делать на программе "Давай поженимся"? Смиренно сидеть.как " Отец,сын и святой дух". Не то амплуа.
Сообщение было удалено
Мавзолей не построил ещё себе?
Вспомнилась мне Волочкова. Раньше мне казалось, что попросту гнобят девицу из за внутреннего благородства на которое данное существо явно претендовало.
А как рот открыла- такое пошло зловоние, да еще разделась.
Так сейчас голым кормительным аппаратом никого не удивишь.
Так и гузеева. Если бы не внутренняя гниль, была бы просто полная яркая тетка.
Проблема, что для рейтинга такие и нужны.
Вот она и ушла в отрыв по полной
Дорогуша, тадж махал заканчиваем,съешь лимончик чтоб не пучило
Сообщение было удалено
Лена! Вы такая пуритнка! Да в молодости мы всё себе позволяем! На то она и молодость - познать,даже не очень приятные ситуации...А,где опыта-то набираться? Мы же не можем ростить своих детей в пробирке.
Воспитанная ,скромная девушка... Извините,это не к Гузеевой относится. И эту скромную девушку насилует маньяк в родном подъезде?НАПРИМЕР! Ваши действия?
Сообщение было удалено
Своим опытом, что ли делишься?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Сейчас молодежь распущенная и тупая в общей массе, а она просто смотреть на это спокойно не может. я сама такая! просто добивают люди, которые даже писать грамотно не умеют, речь не связная, готовить не умеют, не шить, не вязать, ни по хозяйству, но накрасились, ногти нарастили, сиськи увеличили и давай ноги раздвигать где повыгодней. И после этого думают, что хоть одному нормальному мужику нужны будут?! Если мужик действительно нормальный, то его надолго не хватит с такой принцессой! Надо выглядеть ухоженно и красиво, но при этом ещё и представлять из себя что-то.
Сообщение было удалено
САМОХИНА конечно!всю жизнь играла принцесс и недоступных красавиц.до самой смерти.С любого ракурса снимай,при любом освещении,при любой жизненной ситуации.Самохина просто икона женственности и внутренней красоты.прямо луна спустилась с неба)
а Лариса из себя строила разноплановую актрису,я мол,вам и в фуфайке снимусь,и с кувалдой,и в военной форме.
в Секретном фарватере всегда жаль,как она бежит и взрывается на мине.
Мордюкова ей советовала "играть" губками этими обветренными надтреснутыми побольше,и фиалковыми глазами.так Гузеева начала блокадниц изображать,умирающих от голода,и спортсменок,которые сейчас не в лучшей форме.зачем?
доказывала себе-что Актриса
Сообщение было удалено
холуй полюбас
Сообщение было удалено
я жила вСибири,там татар большинство.это жёсткие наглые люди,хитрые,расчётливые,эгоистичные.
Сварливые,бесцеремонные с Чужими(!) людьми.очень языкатые.русских не любят,хотя живут на их земле!
доброты от них мало...башкиры добрее,честнее и проще.это факт.
крещёные татары
хорошие,а вот мусульманские вообще русских ни во что не ставят.стайкой своей собираются и гыр-гыр-гыр.Ермака на них нет)))
Гузеева татарка по матери.отец русский.
хотите понять эту тётю,прочитайте татарскую сказку про мальчика Миргасима,не помню название.там вся базарность нации...
бабы собирались у деревенского колодца по утрам,и "заклёвывали" свою соседку за то,что вышла замуж за русского и у них родился Миргасим
Кухарешиным----Курёхиным вернее?
А все равно она талантлива!На сколько ее забыли после Бесприданницы? Лет на 30. И пила и спивалась,и предавали и подставляли,и могла ведь давным давно кончить как все они...яркие красивые и глупые.А Лариска карабкалась, царапалась и пусть поздно, пусть располневшая,пусть потрепанная,но свою ЗАСЛУЖЕННУЮ славу она получает.МОЛОДЕЦ! И детки и муж, и дом приличный и друзья, и карьера-и ничего не растеряла,ничем не пожертвовала.Дай Бог всем в ее годам такого же.
Сообщение было удалено
ну да,народу подавай хлеба и зрелищ! Зачем красивые,культурные ведущие?
Надо чтоб с подколами,с издевками,с Розитиными танцами,в нарядах а-ля черкизон.
И все так чинно благородно)))
А хочется ,включить телевизор и отдохнуть после работы,на красивое посмотреть,слова добрые послушать ,которые все реже слышны в повседневной жизни.
А вместо этого , "пусть говорят" и "давай поженимся" .....
Мне очень нравится Лариса.Передача благодаря ей держится.Василиса приятна,
Роза часто неадекватна,а Лариса остроумна и проницательна.И пусть в молодости куролесила,у нее хватило ума заново построить свою жизнь,и весьма успешно.
С интересом читаю интервью с ней,очень здраво рассуждает.
Сообщение было удалено
Лариса себя все восхваляет) Так смешно читать
Сообщение было удалено
Вы о чем???