Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о Ларисе Гузеевой?

Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?

Гость
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
♥

Ладно,Познер и Познер. Не самый плохой вариант,конечно. Но и не самый крутой,как он себе думает.

Мисс Икс

Сообщение было удалено

Не путайте веру и церковь. Разные вещи абсолютно. Церковь - это институт власти, который нужен для того, чтобы управлять сознанием масс. Сегодняшняя русская церковь - тому подтверждение. А вера - она в душе.

♥
Гость

Сообщение было удалено

эти две за гранью.

Всегда уважала тех гостей,которые вставали и уходили.Но еще больше тех, кого там никогда не было:-)

♥
Мисс Икс

Сообщение было удалено

о боже.

Дана

Сообщение было удалено

Да в каждой русской семье капля татарской крови. Держаться подальше...Рассмешили

Мисс Икс
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Я тут не о Познере. О других ведущих. Очень давно некоторое время смотрела "Школу злословия". Вот там иной раз ведущие выглядели не лучшим образом.

Школа злословия - неплохая передача. Но Познер как-то поинтеллигентнее будет.

♥

Дана:

Да в каждой русской семье капля татарской крови. Держаться подальше...Рассмешили[/quote]

так в каждом и от обезьяны

Дана
Мисс Икс

Сообщение было удалено

+100!

Дана

Сообщение было удалено

так в каждом и от обезьяны

Ну это вам виднее.

Ирина

Как-то сказала, что только полный отстой не мог и не может заработать в РФ. Те и тянутся заграницу. Да, это ей повезло - зарабатывать. Самая зарабатывающая наша актриса.... Это значит, что все актеры , которые умирали и умирают в нищете -отстой? Бездарность? И , кстати, психолог она ... Пи пи пи пи пи..... Еще и хамит. Роли ( вернее , роль одна) была хороша. Она тоже. Но это не дает ей право вести себя с людьми бестактно и хамовато. Ее это испортило. И отношение к ней тоже.

♥

Так татары русичей и испортили. Отсюда все качества в нашем народе-хитрость,недоверие, жестокость и т.п.

♥
Ирина

Сообщение было удалено

yes

♥

Гузеева удивительная тетка. Она квинтэссенция, что есть в русской женщине хорошего: красота,природный ум,интуиция, забота,веселость ...и плохого: злословие,ревность, хамство,грубость..

мия

Сообщение было удалено

вечно вам кто-то виноват. в себе для начала разберитесь. То хохлы плохие. то ж и ды. уже и татары. я балдею.... А главный враг - Америка. непокобелимая вера. )))

♥

Главный враг Америка!Это вы правильно заметили. Не только для нас.Хохлы нас обогатили. Замечательная нация. Ну а татары...татары на нас напали и 300 лет в рабстве держали. Так что все правильно вы говорите.

Бабка Йошка без гармошки

шо я о ней думаю.....

1-старость не в радость

2-красивой она была....но иногда время помогает как и деньги

3-умная+злобная+знает где шо и как=уважаю

4насчет того счастлива ли она-увы....хто ее знает

Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

пидпышусь

♥
Бабка Йошка без гармошки

Сообщение было удалено

ник хороший

Дана

Гузеева очень харизматичная. Хотя заюзали это понятие, приписывают всем и вся. Женщина с непростой судьбой, надрывом. В Женилке играет роль не более. Кому будут интересны пресные и деликатные комментарии? Рейтинг понимаешь...

В молодости была конечно красивая, сейчас интересная, что-то в ней есть.

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Была тут раньше Бабуся Ягуся. Не она?

♥
Недоумевающая

Сообщение было удалено

жизнь побила,гармошку потеряла:-)?

мия
Дана

Сообщение было удалено

+1000

Дана

Сообщение было удалено

А до этого прям ангельская нация была - добрейшие, благороднейшие все люди)

♥
Дана

Сообщение было удалено

все верно

Я Женилку эту смотрю только в предвкушении очередного стриптиза Гузеевой. Но уважения у меня к ней нет. Она для меня интересна тем, что позволяет себе вести себя так на всю страну, как обычно ведет себя Дуська в магазине или уборщица наша в школе когда-то. И Дуська и уборщица тоже иногда что-то умное и меткое говорят,кстати..

Недоумевающая
Дана

Сообщение было удалено

Любая нация не добрейшая и не благороднейшая.

Дана

Ещё бухнула бы я с ней)

мия

Сообщение было удалено

с другими ведущими передача бы давно накрылась медным тазом. Шоу это. Шо-у.

Дана
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Всё верно. Поэтому наивно полагать что кто-то кого-то испортил. Это как муж жене "что ж ты мне су..ка всю жизнь загубила..."

♥

279. ну так понятно.

Просто я -то за ней слежу как за диковинным зверем в зоопарке, а для кого-то ,вся та чушь,которую она с апломбом вещает, Евангелие...(

Дана

А медийные люди вообще другие. Я всего подругам и маме не рассказываю. И предтавить даже в страшном сне не могу, что я на всю страну буду о себе рассказывать - как я мужу изменила, или не очень люблю его, другие интимные подробности. Другой склад характера, психики.

мия

Сообщение было удалено

ну . она очень много умных вещей говорит. С высоты прожитых лет и исходя из жизненного опыта. В открытой форме .

Дана

Так же для меня быть публичным человеком - ужас ужасный. А люди всю жизнь стремяться к этому, всё на алтарь. Все разные.

Гость

красавица !!!!!!!!!!!

типаж Милы Йовович - голубые глаза и шатенка!!!!!!!!!!!!Это просто С У П Е Р!!!!

еще Брук Шилдс такая красотка но она уже постарела а была тоже офигительно хороша!!!

Я автор!

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Гость

В Гезеевой есть немного татарской крови это видно! Она же с юга?

Татары вообще то наоборот очень веселый народец)))) Хитрые это да, как говорится где татарин был еврею делать нечего.))))

Что мне в них еще нравится как они очень сплочены - семья для них это святое и человек 50 и все очень сплочены !

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Это точно +100000000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Ну...красивой быть мало. Может она тупая? Так за что ее хвалить? Красота-это всего лишь фантик,а вот эти "страшненькие" значит не какие то пустышки,а что то в них есть. Несправедливо она никогда не судит.

Мисс Икс

Насчёт того, что она питает симпатию к наименее симпатичным девушкам, соглашусь. Посмотрите хотя бы сегодняшнюю передачу!

Нравится мне Гузеева! Мудрая тётка, хоть и резкая очень в своих суждениях. В молодости была фантастически красива. Могу пересматривать "Жестокий романс" только ради того, чтобы полюбоваться красотой главной героини. Русская Меган Фокс, даже лучше Меган.

Мисс Икс

Сообщение было удалено

Наоборот, она обожает опускать серых мышек. Как она дочку Розину опустила...

Мисс Икс

Сегодняшную серую мышку она восхваляла... Хотя та себя на редкость глупо вела

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

+10000000000000

обожаю такой типаж, благородный, еще Милла Йовович и Брук Шилдс такого типажа, супер!!!!!

Плюс голубоглазые шатенки кстати дольше выглядят моложавыми, заметила.

Мисс Икс

Сообщение было удалено

Это которая Света "мы стали более лучше одеваться" ? :)

Мисс Икс

Да. Хорошая девочка, но не красавица далеко, и к тому же ребёнок ещё. Правильно Василиса сказала: не понимает, что вокруг происходит, живёт в каких - то розовых мечтах, ещё и вообразила себя звездой

Мисс Икс

Сообщение было удалено

Она не то что не красавица, а просто одета, как колхозница или продавщица с рынка. Вульгарная очень, но не страшная.

Мисс Икс
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

В любом случае не пойму, чем она так Гузеевой понравилась. Может потому что она сама вульгарная?

Энн

В общем, посмотрела несколько программ для пущей объективности. Ну, вроде Гузеева так ничего дама (в нескольких программах мне, правда, какие-то фрики попадались), а вот Сябитова - тихий ужас.

Мисс Икс
Энн

Сообщение было удалено

Да, и это тот редкий случай, когда похудение женщину портит. Симпатию вызывает только Василиса.

Мисс Икс

Сообщение было удалено

Да, как известно, "рыбак рыбака..." :)

Гостьа

Круче всех Фаина Раневская! С красотой-то всяк сыграть может, иногда даже и бездарь за смазливую мордашку прокатит. А вот попробуйте, как она - на одной обаятельности - вот уж действительно - талант от Бога...