Гость
Статьи
Что "цепляет" мужчин в …

Что "цепляет" мужчин в женщине?

Что "цепляет" мужчин?Мне тут вспомнилась одна из серий "Секса в большом городе" о том, как многие девушки наивно полагают, что мужчина после первого свидания может не звонить по совершенно разным …

Солнечная
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Счастливая

А мне кажется, чтобы зацепить, да и вообще в процессе, женщина должна быть РАЗНОЙ. Иногда ласковой по отношению к животным и детям и тут же грубой по отношению к проигрышу футбольной команды. Слезливой, посмотрев мелодрамму, и орущей "дай ему в тыкву!" при просмотре боевика. Одеваяясь на даче как пасечник (и не переживая по этому поводу) и в вечернее платье перед походом на званый вечер.Читая классическую литературу и ругаясь матом в некоторых случаях. Одновременно, бояться темноты и при случае влезть разнимать драку. Вязать и параллельно интересоваться, а чем еще, кроме стилуса, можно тыкать в эппл-фон, чтобы он вопринимал. Чтобы вызывать интерес женщина должна быть разной. Но не актрисой, а разной внутри себя (а такие женщины не чувствуют себя несчастными без постоянного мужчины).

Гордость и предубеждение

Скажу,что во мне их цепляет-гордость не продажность,ум и шарм,умение не пргибаться под них. Не по мне-иди вон милый.

Солнечная
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины везде одинаковы,инстинкт одинаков,отличается только воспитание и культура

Гость
Солнечная

Сообщение было удалено

тугая пяста с золотым ободком

Гость
Солнечная

Сообщение было удалено

неточный перевод

там было что-то вроде he's not into you, ты ему не понравилась короче.

вообщем ты лично ему не понравилась, забей и ищи дальше.

Надюша

1)На первом свидании важен внешний вид, причем безупречный!! Это не значит что должна быть сложная прическа,украшений много - все должно быть гармонично) Платье - самое то, укладка и аккуратный макияж, и.. свежее дыхание и никаких пудровых ароматов духов!!

2) Запастись веселыми историями (из детства например) даже можно придумать что нить)))Главное не высмеивать такие вещи как религия, "все мужики козлы" и прочее...

3)Не говорить о проблемах!!

4)Не говорить часами о работе - одной фразы достаточно))

5)Много не пить!! Одного бокала вина будет достаточно! Если он не пьет - и вы не пейте!

6)Не говорить о мужчинах!! Это табу на первых парах отношений!!!

И вы его точно зацепите! На первом свидании важна открытость и легкость, когда с человеком трудно вести диалог,не хочется к нему возвращаться...

Pro

думаю, нет чего то определённого, просто кого-то цепляешь,а кого то нет. это на уровне инстинктов.

Изя

Попа цепляет. Еще милая мордашка цепляет. Вернее цепляет не правильное слово. Интересует, привлекает внимание, так вернее, после секса, интерес к ней полностью теряется.

Гостья
Pro

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.Так что Надюша ваши комментарии не всегда с работают).Да и мужчины сейчас зажрались слишком

))

А меня саму что-то уже давно никто не цепляет. Всё до фени. И хотела бы влюбиться, но просто не могу. Раньше могла заслушиваться какими-нибудь там песенками романтическими. Теперь вообще не слушаю и не хочу. Даже мечтать не интересно. Может, гормональный сдвиг какой-то?..

))
Стр@нный

Сообщение было удалено

Любишь себя до умопомрачения? ))

Гость

110 - а сколько вам лет? такая же фигня и у меня...

Гость
Солнечная

Сообщение было удалено

Однозначно первый вариант!!!

А все эти стервы, динамо-машины и прочая шушваль пусть идет куда подальше.

Гость
Солнечная

Сообщение было удалено

Вот что цепляет:

1. Скромность, уступчивость.

2. Ранимость.

3. Отсутствие меркантильности.

4. Доброта и бескорыстие.

5. Прекрасно, если она вечера предпочитает проводить дома, с любимым, либо читать книжки, ну или еще что-нибудь. А в качестве хобби у нее - спортзал, бассейн, и т. д.

))

Сообщение было удалено

32, а вам?

Гость

115 -- мне 36

Интерес

НИчего никого уже не цепляет(((((((((((

Я идеальная по выше перечитаному,и цепляюне долго.

скептик

жизнь штука черно-белая. от цвета полосы зависит настрой человека. если всё идет пучком в данный момент, она морально спокойна, уверенна и в ладу с собой, то она интересна. а если чё-то не так, не фартит как прежде, то сорри, выражение глаз другое. не до цепляний.

мои слова - истина. абсолютная.

Woman
скептик

Сообщение было удалено

Вот соглашусь на все 100!!!!!

Для того, чтобы "цеплять", нужно научиться приводить себя в состояние ГАРМОНИИ внутренней. Внешние данные привлекают на первых порах, а дальше, в общении люди имеют дело с тем, что "внутри".

Alias

Мне кажется, что полная глупость пытаться определить ТИП женщин, который нравится мужчинам, который их "цепляет". Женщина должна быть очень тонкой штучкой, обладающей и высоким интеллектом, и жизненным опытом, и разбираться в психологии человеческих взаимоотношений. НО она должна быть настолько умна, чтобы не козырять интеллектом, не учить жить, не навязывать собственные представления о обо всем... Интеллект она успеет проявить постепенно. Поверьте, если её знания в какой-то момент явятся для мужчины приятным сюрпризом, то это "зацепит" гораздо сильнее, чем желание вылезти из кожи вон при первых встречах. И опять же НО... Есть самая важная вещь на свете. Любовь и искренний интерес и восхищение человеком, который рядом с тобой. Одновременно не вешаться на шею и ВСЕГДА, даже спустя, годы держать деликатную дистанцию. Есть такая мудрость " Не удаляйся слишком, чтобы тебя не забыли и не приближайся слишком, чтобы тебя не оттолкнули." Но и это еще не всё... Есть много всего, что ИСТИНННАЯ женщина должна интуитивно уловить сама, что, наверное, и называют загадкой в женщине. Если мужчина встречает всё это в одной даме, она станет для него единственной. Отношения - это как лезвие бритвы, по которому надо не просто пройти, а ходить постоянно. Та, которая этому научится, не только "зацепит", но и проникнет в каждую клеточку мужчины. Другим там просто не останется местя. Поверьте, говорю по собственному опыту. Со мной рядом уже скоро 11 лет мужчина, которого я до сих пор считаю лучшим на свете, а он меня.

First

Во многом согласен с Alias. Но если проще, то большая грудь оч. многих "цепляет". Да ещё как! )))

Гость

хм...вы знаете,бывает и так( кстати очень часто),что мужчины влюбляются в милых,хороших,добрых девушек,а цепляют их невыносимо сложные женщины-проще говоря стервы,Alias говорит правильные вещи,если действовать так.чтобы заполнить каждую клетку мужчины,то,возможно,и вы зацепите его,но всё-таки думаю это правда на уровне инстинктов,можно завоевать,но где уверенность,что он не завоёван другой?...

Маха
Солнечная

Сообщение было удалено

ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ: Когда женщина себя ЛЮБИТ!!! - Не путать с эгоизмом, когда считают что мир должен вращаться вокруг!!!

Ваш текст

Маришка

ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЫЕ!!!!!!!! Рецепт ПРОСТ! Цепляют умные, а женятся на официантках!!!!!!!

поэтому хоть обцепляйтесь, толку мало. Мужчина по жизни доминант. И умные женщины его пугают. )))

Илья

Притягивает стественный запах тела и тепло, особенная повадка гибкая,без резких рваных движений, внятная грамотная речь, и при том отсутствие напряженной настороженности.

Должна быть и толика беззащитности и открытости, фальшь к 30 годам мужчины чувствуют сразу, и расценивают, как попытку обмануть, а значит выйти из под контроля.

Охотники очень не любили, если рысь притворяется мёртвой, и обычно добивали плутовку, в наше время всё кончается розыгрышем или, смотря как рассердить, подставой, если не жестче.

В беззащитности и открытости женская притягательность.

Вот она, та, которую спасать и о ком заботиться!

Был у меня офисный роман, а началось с того, что барышня моя почесала плечико(лето, жара, топик), и остался от прикосновения пунцовый такой след.

И вдруг она стала живой, плотской, с кровью, дыханием, ясной и тем притягательной, более не настораживая офисным этикетом. Стало ясно, что - женщина, а не функционер.

мы любим смотреть сбоку, сзади, как охотник древний, крадясь к добыче незаметно, чтобы не спугнуть, и чуем сладкое и горькое за версту.

Гость

Илья деревенщина какой то.

Самодостаточные,независимые,образованные и женственные,которые не виснут на мужиках и цепляются за их бабки!

Anna

Мужчин цепляет, когда ими искренне интересуются, их выделяют из толпы и считают "ОСОБЕННЫМИ". Но при этом нельзя быть пустышкой и что-то из себя

представлять...Специально кого-нибудь играть и этим цеплять- нельзя-это изначально есть обман самой себя. Нельзя выворачивать себя на изнанку и идти против своего Я(ведь и результат будет по чужому сценарию...).Умение быть СОБОЙ, не быть шаблоном и чьим-то эхом-ИХ ЗАВОДИТ.

албина

Музсцини ,лиубят скромниx ,красивиx ,умниx и домасниx ,спортивниx и ,стоб било всио в одном комплекте и будут безат бегом домой ....а не xодит ...и есцио сеx ...а другоэ будет вам толко ,как добавка ...но цасце всево токо форма ест ,а содерзиниэ пустоэ или на оборот.....ценсцина долзна бит готовой зит в тени муза и тозе самоэ управлят им ......зенсцина токо сеий МУЗА ,,Тогда ОН БУДЕТ ВСЕГДА С ВАМИ ......

албина

я полуцила руссово муза и прозила с ним в браке узе 29 лет ..измена била ,но он оцен красив ,умний ,деловитий ,мозговитий ,,я руковозу ими ,я ево сеий ,а он типо голова семйи ...он меня неоставляет ..,а безит дамой ..а за мной xодили стабялами музсцини ...но он для меня толко один ....и он говорит ..сплиу с другой ,но думаю ,о тебе ...я просцаю ...надо узнат ,как я xороса ,стоб сравнил меня с другими ,,ето било молодости....

красота,ум,скромность и женственность...

а некоторым и независимость,а вообще у всех по-своему это от мужчины зависит)

слышь ты! Альбина-муза блин,спортивная!...писать сначала научись!

Гость
311702724

Сообщение было удалено

)))Это, наверняка, был транслит))))

Гость
First

Сообщение было удалено

Да? А мне мужчины говорили что большая грудь хороша в основном в лифчике))) а без лифчика она как-то растекается блинами и уже не так привлекательна. Редко у кого большая грудь держит форму, даже у нерожавших... закон земного притяжения еще никто не отменял.

*** тебе такое говорили! всё дело вкуса.Если к большим дойкам, больше ничего не прилагается,то зацепят "они" тех самых любителей,максимум на 3 раза!

точнее.*** ты или малолетка коль так рассуждаешь.)

Lizza

Ой, да это просто физика и все. Все мы в чем-то животные, феромоны, типаж. А характер у мужиков на 10 месте. Я вот, стерва, а муж уже 11 лет все для меня делает, говорит я идеальная любовница))). Тоже и с другими мужиками.

А на самом деле могу сказать,что "цепляет" каждого что то разное(тут судьба даёт о себе знать,хотим мы этого или нет) за нас давно уже решили кто нас полюбит а кого полюбим мы.По меньше смотрите тупые американские фильмы-это глупые стигмы.Важно ещё для какой цели ты хочешь кого либо "зацепить"если для секса-то продолжай смотреть "секс в большом городе",а если на всегда,то как я уже сказала раньше..1) судьба.2) сказанное мною на много раньше...ибо зацепить и удержать рядом!...совершенно разные вещи!

ghj

Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.

Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй

задание. Это займет всего пару минут!

Поехали:

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри

дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом

номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай

все шаг за шагом!)

6. И, наконец, загадай желание!

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число

написал рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты

все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером

7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о

тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно

для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после

прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.

Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно

тебя любит.

Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.

Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и

т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.

Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в

последующие 10 лет

мила

та же проблема мне 27! я вообще все время разная! и внешне и внутренне! и не раз слышалав свой адрес такие слова" все в тебе есть ум красота,, понимаем друг друга,,,, все устраивает, только не тянет!"

Юлия

блин 141 такая же фигня...2 года непонятных отношений - и в результате оказывается не цепляла я его...чувств не было у него..обидно это однако, ну почему сразу не сказать..тяжело теперь мне это принять - привязалась к нему...и ведь понимаю что сердцу не прикажешь, а все никак не могу угомониться...думаю может что еще можно вернуть? цепляюсь...пытаюсь выяснить...а зачем???хуже всего в моей ситуации что начинаю искать причину в себе, винить себя, стала какой-то неуверенной, разбитой...хотя отношу себя к очень даже привлекательным особам, с хорошим телом, умом и воспитанием, успешной карьерой и перспективами...

Гость
Солнечная

Сообщение было удалено

Гость

Мужчин цепляют девушки,которые их кидают,не обращают внимания на них,игнорят,внешность тоже имеет большое значение,но самое главное не показать мужчине,что вы им так заинтересовались....На своём опыте могу сказать точно,самый главный фактор это безразличие,они любят добиться,завоевать,очень редко в наше время встречается взаимность,либо он затопчит тебя,либо ты его,а когда он подсел на крючок,тогда уже и можно потихонечку показывать свои чувства....Ох и сколько раз я говорила себе делай именно так,всё ровно делаю как ненадо,и ещё нужно показать что ты умная не устраивать истерик,как бы безэмоциональная,это они тоже очень любят....не допускайте ошибок милые дамы!!!

Гость

Цепляют взлядом и фигурой а также внешностью

Лариса

Согласна с 139. Это необяснимо, почему именно он и почему именно в этом временном пространстве и в этом месте не раньше, не позже. Что цепляет тоже до конца понять невозможно. Очень тянет к нему, как магнитом и ничего поделать с этим нельзя.

Гость
Солнечная

Хотелось бы услышать мужчин,кто их больше привлечет скромная ,открытая девушка с лучистыми глазами и улыбкой или стервозная ,хитроватая стерва с плутоватыми игривыми глазками?

Если в тебе есть все эти качества то вообще шикарно

Гость

Недоступность, когда девушка показывает " я не такая, жду трамвая", когда она живёт своей жизнью и хочется узнать чем она живёт

юрий

Те немногие, кто может вкурить, что цепляет, на форумах не торчат)). Всё равно не въедите. Это для вас запредел. Играйте в свои няшки, и не морочьте ни себе, ни другим голову. Природа все сама сделает за вас.

Гость

Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)