Что "цепляет" мужчин?Мне тут вспомнилась одна из серий "Секса в большом городе" о том, как многие девушки наивно полагают, что мужчина после первого свидания может не звонить по совершенно разным …
Чистые уши цепляют.
Сообщение было удалено
как, а я? я тоже люблю)
Сообщение было удалено
ну спасибо на добром слове, значит я не безнадежен.
Сообщение было удалено
извините,не догадалась изучить все ники форума, прежде чем под этим подписаться,моя ошибка!
а фантазии у меня вообще катастрофически не хватает,не знаю как жить,тяжело!
Сообщение было удалено
С чего ты взял?
Сообщение было удалено
Не догадалась, вот тебе люди подсказывают. В первый раз, что-ли? Кого тут только не было.
Сообщение было удалено
Странный, ты ведь случайно пропустил мое признание, да?
Сообщение было удалено
тебя админы не пускали на форум днем, переспала небось с кем-нибудь из них?
Сообщение было удалено
да!
ты мне обещала фотку, жду до сих пор
Сообщение было удалено
Гм.... Когда это было. Админы-то меняются, а я остаюсь.... ) Кстати, я не пересыпаю с женщинами. )
Сообщение было удалено
Эээ.... : ) Я сейчас незагорелая.
Сообщение было удалено
ага. смешно когда кто-то свой ник чуть ли не торговым знаком считает.
Жесть, успокойся, это всего лишь набор букав.
Сообщение было удалено
а я бы переспал, но на старых работаж были парни, а на новой вообще никого, прикинь , по-прежнему переспать не с кем! ничего не меняется, ничего..
У вас тоже Вуман висит или только у меня?
Сообщение было удалено
ну я понял.
Сообщение было удалено
Ну не дуйся.
Сообщение было удалено
да уж не в первый. но судя по вашим ответам,вам этот ник больше подходит,чем мне. все-таки они отличаются,у вас с большой буквы,у меня с маленькой.думаю и по возрасту соответственно будет
Сообщение было удалено
Я тебя предупредила, что я уже есть, так что думай сама, может, другие слова найдутся для ника.
Эммм... а о чем тема?
Сообщение было удалено
Кстати, могу "продать" ник своей юности на вумане - "нежная фиалка". Как тебе? )))))
Сообщение было удалено
А ты чего встряло? ))) Поговорить не с кем?
еще меня цепляет женский интеллект и рост, в общем все то чего у меня нет и что я очень ценю соответственно
Сообщение было удалено
а у меня ников десятка 2-3
Сообщение было удалено
: )) Было бы странно, если бы у тебя был женский интеллект. Опять подхожу тебе по всем параметрам. : ))))
мне все говорили что улыбкой и волосами цепляю
Сообщение было удалено
Мы заметили это по юзерпику. )
Сообщение было удалено
Ну я тебе уже признавался в любви год назад, а ты только сейчас взаимностью отвечаешь
Сообщение было удалено
: )))) Ужас.
Сообщение было удалено
этот юзерпик как татуировка.Сколько раз меняла, опять автоматический тут же этот выскакивает...не пойму что за глюк.
Тока заметила что и имя мое куда-то делось....Гость 75-это я,Гадя
Сообщение было удалено
Я всегда тебе это говорила, и в прошлом году, муррррр........ )
Сообщение было удалено
как мило)спасибо,но это не про меня!)
Сообщение было удалено
ну а на форуме ты заметная болтунья
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слушай, ну надо же че-то делать!!! Может, грохнуть регистрацию и заново создать?
Сообщение было удалено
может и так....
Сообщение было удалено
Понятно. Еще варианты: "просто крута", "амазонка", "новая амазонка", "королевишна", "железяка", "пупсостерва". В каком направлении?
Сообщение было удалено
адын, адын - че за страусиха? Тут уже есть на вумане такая
Сообщение было удалено
это пока проверка..ща найду что-нибудь интересное
Сообщение было удалено
а когда на мою анкету заходишь, там какой юзерпик виден? я вижу то что ставила, а в форуме эта тетка высвечивается
Сообщение было удалено
Щас то же, что и на аве, а до этого был дельфин, что ли, какой-то..
уряяяяяяяяяя, она не пропадает.
Спасибо Собачка за совет!
еще цепляет когда девушка пытается познакомиться сама, я обычно с непривычки сбегаю, но каждый раз потом сижу и думаю что это я наверное зря..
Сообщение было удалено
Ой, чайнику-то как приятно (в смысле мне)
Меня цепляют Умные, уверянные в себе женщины, знающие себе цену, веселого нрава (не стервы, не дипрессивные, не истерички) Когда с ней есть о чем поговорить, она без заморочек, не зациклена на проблемах, раскована.
Сообщение было удалено
русский не родной, судя по всему?
Сообщение было удалено
По больше смотрите сериалы чтоб до пенсий сидеть в одиночестве. Там американские мужчины которые совершенно не похожи на русских. Мда