Мужчины форума, у меня к вам вопрос.
Прошу вас ответить честно, но без хамства.
Описание персонажей выдуманное, просто для наглядности.
Давайте представим, что женщина зарабатывает в месяц тысяч 300, или 500, или миллион. У неё бизнес, зарабатывает своим умом, в общем все прилично. Причём она всегда умела хорошо зарабатывать, любит это и умеет. Трудоголик в какой-то степени. Но, так, женщина самая обычная, и внешне и в жизни вне работы.
И вот вы на сайте знакомств, у вас доход тысяч 80-100, и в вашей сфере 150 тысяч это потолок. Вас не описываю, представьте себя реального.
Оба ищете серьёзные отношения, вам за 35-40 лет, детей не планируете.
Совпали, и вот вам надо решать.
Теперь вопросы:
1. Вы будете знакомиться с этой женщиной? Или вас при слове "свой бизнес" сразу корежит и вы понимаете, что...? Кстати, а что вы понимаете?
2. Какие вы видите сложности и проблемы, если начнёте с ней встречаться? А жить вместе?
3. Будет ли вас ущемлять её доход, если живёт она среднестатистической жизнью, точнее чуть выше среднего, а основную часть дохода вкладывает в бизнес (ну вот любит человек развивать бизнесы, интересно ей это). То есть, сам факт её дохода вас будет нервировать, как мужчину? Какой уж тут мужчина-добытчик.
4. Ваш совет, что делать таким женщинам, если им не подходят для жизни другие предприниматели, а тянет к обычным мужчинам? #доходженщины
Тут нет мужчин?
жэнщины с доходами 500 тыщ на СЗ не сидят
на кой им это? вокруг них и так табун жеребчиков бегает
и такие жэнщины к себе нищуков не подпускают, так что тема ниачём
Это очень сложно представить.Вряд ли кто то сможет ответить
В х/ф "Аритмия" похожий случай, а совет - вынуть спираль и захотеть детей
А зачем искать серьезные отношения, тем более на СЗ, там нет нормальных людей...
жэнщины с доходами 500 тыщ на СЗ не сидят
на кой им это? вокруг них и так табун жеребчиков бегает
и такие жэнщины к себе нищуков не подпускают, так что тема ниачём
Давайте представим, что у женщины бизнесы в сфере интернет-технологий, рабочий кабинет у неё дома и никаких жеребчиков вокруг нет.
Такие женщины есть и они иногда встречаются, на сайтах знакомств.
Потому что, кроме умения предпринимательствовать и зарабатывать, эта женщина обычная, со всеми женскими потребностями.
Напоминает еще х\ф "Служебный роман", тогда только открыть душу неудачнику и показать свою хрупкостью
Или х\ф Москва слезам не верит, первое время тщательно скрывать свой бизнес и миллионы
Потому что, кроме умения предпринимательствовать и зарабатывать, эта женщина обычная, со всеми женскими потребностями.
Не я про то, нахрена это тетка нужна мужику? Если ей 35+, то ей надо искать мужика 45-50+. Зачем она ровеснику? Если он не чучело с СЗ, то легко найдет себе молодую. 20-25 лет.
Доход 300-500 тысяч в миллионнике это может быть доход от частной практики: юрист, адвокат, нотариус, бизнес- или it-консалтинг, программист высокого уровня. То есть наша женщина не какой-то "строитель империи и купи-продай", хотя может и такая тоже, не будем исключать.
Напоминает еще х\ф "Служебный роман", тогда только открыть душу неудачнику и показать свою хрупкостью
Или х\ф Москва слезам не верит, первое время тщательно скрывать свой бизнес и миллионы
А почему неудачник?
Речь о мужчине с достаточно высоким доходом при наемной работе. Он же тоже хорошо зарабатывает, просто у него сама работа не позволяет больше.
Особенность в том, что женщина не живёт пафосным образом жизни, она в бизнес основной доход реинвестирует.
Ей интереснее бизнес развивать, а не понтовые машины покупать. Получается, они одинаково по личным расходам живут. Но мужчина знает, что женщина обеспеченнее. И мне интересно, вот это знание его подкашивает? И почему?
Высосанная ситуация, конечно) Если ее бизнес не нарушает закон, все прилично, то почему мужчину должно корежить-то? Ей подойдет уверенный в себе мужчина, которого не корежит и не ущемляет ничего ) Да, как добытчик он с ней не сравнится.
Тебе сколько лет? Посмотри эти перечисленные х/ф а не голливудское ***, там все для таких дам разжевано. Чувствует он себя отлично пока она его обманывает. Как только он узнает - впадает в уныние и понимает что его в любой момент могут предать, он чувствует свою НЕНУЖНОСТЬ, вот наверное главное чувство в таких отношениях. Полно таких сюжетов, в Бантитском Петербурге тоже
Высосанная ситуация, конечно) Если ее бизнес не нарушает закон, все прилично, то почему мужчину должно корежить-то? Ей подойдет уверенный в себе мужчина, которого не корежит и не ущемляет ничего ) Да, как добытчик он с ней не сравнится.
Ситуация реальная для некоторых сфер. Тут на сайте иногда по ней темы всплывают, помню тему блогера и зав. стоматологии. И в жизни я знаю женщин с именно таких доходом и работой, и они бывают(ли) в поисках мужчины.
Тебе сколько лет? Посмотри эти перечисленные х/ф а не голливудское ***, там все для таких дам разжевано. Чувствует он себя отлично пока она его обманывает. Как только он узнает - впадает в уныние и понимает что его в любой момент могут предать, он чувствует свою НЕНУЖНОСТЬ, вот наверное главное чувство в таких отношениях. Полно таких сюжетов, в Бантитском Петербурге тоже
Я родилась в Советском Союзе)
Невозможно обманывать, когда у тебя официальный бизнес.
Как можно от мужа скрыть, что ты предприниматель? У тебя же сайт, соцсети, партнеры, это не скрыть. Контрагенты шлют письма курьерами, все время переговоры рабочие со всеми. И по профессии часто видно, что женщина успешна. МBA за 1.5 миллиона закончила, как это скроешь? Мужчина же жизнью женщины интересуется.
Нормальные будут чувствовать свою ущербность, альфонсы-радость.
Вы знаете, что самое плохое?
Таким женщинам, чтобы найти себе обычного мужчину, приходится прибедняться.
Многие женщины боятся хорошо зарабатывать, потому что их муж это не перенесёт.
И правильно боятся - мужчины начинают абьюзить, бить, разводятся.
Это реальная и очень болезненная женская проблема. И она невероятно сильно тормозит женское предпринимательство и частную практику.
как их может тянуть к обічнім - обічно еще более богатого женщина ищет)))
Это реальная и очень болезненная женская проблема. И она невероятно сильно тормозит женское предпринимательство и частную практику.
Скорее надо определиться что такое обычный мужчина? И вообще раз детей не планируете, скорее ищите бобика на привязи с которым вместе встретить старость. Он или будет большой ребенок, или начнет спиваться.
------
Пытаюсь вспомнить хоть один случай у каких-нибудь знакомых - нет таких семей. Даже если есть что-то похожее, то муж спивается, и дети его учатся заграницей за мамин счет, а отца презирают
------
Даже если бы ко мне такая дама снизошла и мы бы с ней встречались, я бы подсознательно хотел бы детей. И подсознательно чувствовал что все окружающие меня считают за Альфонса и скорее я бы боялся ее
Страх - вот что чувствуют мужчины. Там где страх - места нет в любви
Мужчины завидуют даже своим женщинам когда начинают зарабатывать в 2-3 раза больше них. Проходили
И еще добавить, если тема не закрыта, когда на сайте знакомств или в реальности с такой дамой сталкиваешься и общаешься, о чем бы с ней не говоришь, все это она уже давно знает, везде она была, и многое попробовала деликатесов. Даже если она одета скромно и молчит, то это молчание скучающей женщины.
И чувствуешь себя школьником или шариковым в общении с профессором
Что ощущают мужчины, если женщина зарабатывает в разы больше?
Да он всё и всегда с практической точки зрения оценивает. Потому он и мужчина.)
В этой ситуации он будет смотреть с практической стороны - что это меняет? Возможно что и ничего, если вы сами говорите, что женщина не пафосная и домоседка. А запас наличности ещё никому карман не тянул.)
Это не прибедняться значит, а здравого смысла придерживаться. Никому не нравится когда окружающие деньгами сорят.
1 Вы будете знакомиться с этой женщиной?
Нет! не мой уровень.
"Или вас при слове "свой бизнес" сразу корежит и вы понимаете, что...? Кстати, а что вы понимаете?"
что она больший мужчина чем я, а я некчёмный.
2. Что она мужик в доме, она всегда будет иметь власть, я ей быстро надоем, ведь что ещё средний мужик может предложить что работате с 6 до 23? ей нужен или любовник или такой же богач.
3. будет нервировать
но больше нервировать что я не как немогу. если к прмеру 23 числа её бизнес и все акции пошли по п***. что я могу сделать? как помочь? это же моя обязаность.
Я бесполезен для неё.
4. "Ваш совет, что делать таким женщинам, если им не подходят для жизни другие предприниматели, а тянет к обычным мужчинам?"
А кто такие обычные мужчины? кто это? затворник с работой? сеьянин? ловелас? трудягана заводе? алкаш?
Но даже так, врятли ей интересны мужики ниже её рангом, только для доминации если она садистка.
По этому у богатых есть либо молодые любовнки, или такие же богатые мужья.
мне по барабану какой у нее доход !если я ей не нравлюсь то повернулся и ушел ! ее деньги тут при чем ? я не завистливый чел мне важна женщина как таковая