Что "цепляет" мужчин?Мне тут вспомнилась одна из серий "Секса в большом городе" о том, как многие девушки наивно полагают, что мужчина после первого свидания может не звонить по совершенно разным …
Прежде всего надо саморазвиваться для себя,а потом уже для мужчин.Ведь мы у себя одни и надо заботится о себе как о самом близком человеке.Возможно вы начнёте саморазвитие и все пойдет в лучшую сторону,а если не зацепили значит вселенная просто испытывает вас и это не ваш человек💖
А меня саму что-то уже давно никто не цепляет. Всё до фени. И хотела бы влюбиться, но просто не могу. Раньше могла заслушиваться какими-нибудь там песенками романтическими. Теперь вообще не слушаю и не хочу. Даже мечтать не интересно. Может, гормональный сдвиг какой-то?..
Просто вы осознали,что спокойно можете жить без этого и оно вам не интересно.Это прекрасно,когда ты живёшь для себя и не чувствуешь от этого вины.Вечные поиски попросту надоедают,я вас понимаю.Самой это не интересно,да и вообще отношений не хочу.Тут надо только на свои чувства смотреть и желания.💖
Притягивает стественный запах тела и тепло, особенная повадка гибкая,без резких рваных движений, внятная грамотная речь, и при том отсутствие напряженной настороженности.
Должна быть и толика беззащитности и открытости, фальшь к 30 годам мужчины чувствуют сразу, и расценивают, как попытку обмануть, а значит выйти из под контроля.
Охотники очень не любили, если рысь притворяется мёртвой, и обычно добивали плутовку, в наше время всё кончается розыгрышем или, смотря как рассердить, подставой, если не жестче.
В беззащитности и открытости женская притягательность.
Вот она, та, которую спасать и о ком заботиться!
Был у меня офисный роман, а началось с того, что барышня моя почесала плечико(лето, жара, топик), и остался от прикосновения пунцовый такой след.
И вдруг она стала живой, плотской, с кровью, дыханием, ясной и тем притягательной, более не настораживая офисным этикетом. Стало ясно, что - женщина, а не функционер.
мы любим смотреть сбоку, сзади, как охотник древний, крадясь к добыче незаметно, чтобы не спугнуть, и чуем сладкое и горькое за версту.
Как же чудесно вы написали, нежно и тонко)