Гость
Статьи
Что "цепляет" мужчин в …

Что "цепляет" мужчин в женщине?

Что "цепляет" мужчин?Мне тут вспомнилась одна из серий "Секса в большом городе" о том, как многие девушки наивно полагают, что мужчина после первого свидания может не звонить по совершенно разным …

Солнечная
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Прежде всего надо саморазвиваться для себя,а потом уже для мужчин.Ведь мы у себя одни и надо заботится о себе как о самом близком человеке.Возможно вы начнёте саморазвитие и все пойдет в лучшую сторону,а если не зацепили значит вселенная просто испытывает вас и это не ваш человек💖

Гость
Солнечная

Мужчины везде одинаковы,инстинкт одинаков,отличается только воспитание и культура

Инстинктов у человека нет,не надо путать.Одинаковых людей в априори не бывает.Все мы разные..

Гость
Цыганка

вымя с жoпoй цыпляет...

Зоофил?Фу ужас

Гость
Pro

думаю, нет чего то определённого, просто кого-то цепляешь,а кого то нет. это на уровне инстинктов.

Согласна с вами во всем кроме инстинктов...их нет у человека💁🏻‍♀️

Гость
))

А меня саму что-то уже давно никто не цепляет. Всё до фени. И хотела бы влюбиться, но просто не могу. Раньше могла заслушиваться какими-нибудь там песенками романтическими. Теперь вообще не слушаю и не хочу. Даже мечтать не интересно. Может, гормональный сдвиг какой-то?..

Просто вы осознали,что спокойно можете жить без этого и оно вам не интересно.Это прекрасно,когда ты живёшь для себя и не чувствуешь от этого вины.Вечные поиски попросту надоедают,я вас понимаю.Самой это не интересно,да и вообще отношений не хочу.Тут надо только на свои чувства смотреть и желания.💖

Гость
Гость

Однозначно первый вариант!!!

А все эти стервы, динамо-машины и прочая шушваль пусть идет куда подальше.

Хочу напомнить,что все стервы,когда то были милашками.Просто их жизнь потрепала вот они такими и стали.Как стерва говорю...

Гость
Гость

Типичное мужское мнения сегодняшнего дня. Вы все стали пассивные, и это так удручает ((

Нет, это так радует.)))))

Гость
Стр@нный

еще меня цепляет женский интеллект и рост, в общем все то чего у меня нет и что я очень ценю соответственно

Ну, меня тоже это цепляет в мужчинах. Но первое у меня есть.

Гость
Pro

думаю, нет чего то определённого, просто кого-то цепляешь,а кого то нет. это на уровне инстинктов.

Так грустно, я цепляю тех, кто мне совсем не нравится. Потом может понравиться, но это не то. Закономерность- влюбляются те, к кому поначалу совсем нет чувств.

Гость
Маришка

ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЫЕ!!!!!!!! Рецепт ПРОСТ! Цепляют умные, а женятся на официантках!!!!!!!

поэтому хоть обцепляйтесь, толку мало. Мужчина по жизни доминант. И умные женщины его пугают. )))

Глупости! Знаю кучу умных замужних женщин!

Гость
Илья

Притягивает стественный запах тела и тепло, особенная повадка гибкая,без резких рваных движений, внятная грамотная речь, и при том отсутствие напряженной настороженности.

Должна быть и толика беззащитности и открытости, фальшь к 30 годам мужчины чувствуют сразу, и расценивают, как попытку обмануть, а значит выйти из под контроля.

Охотники очень не любили, если рысь притворяется мёртвой, и обычно добивали плутовку, в наше время всё кончается розыгрышем или, смотря как рассердить, подставой, если не жестче.

В беззащитности и открытости женская притягательность.

Вот она, та, которую спасать и о ком заботиться!

Был у меня офисный роман, а началось с того, что барышня моя почесала плечико(лето, жара, топик), и остался от прикосновения пунцовый такой след.

И вдруг она стала живой, плотской, с кровью, дыханием, ясной и тем притягательной, более не настораживая офисным этикетом. Стало ясно, что - женщина, а не функционер.

мы любим смотреть сбоку, сзади, как охотник древний, крадясь к добыче незаметно, чтобы не спугнуть, и чуем сладкое и горькое за версту.

Как же чудесно вы написали, нежно и тонко)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы