Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Виталий Гиберт поднял рейтинг тнт,они и пользуются!!)нам нервы портят))
осенью кто нибудь едет на семинар?
С победой Виталий,ты достоин этого,я болелa за тебя с первых выпусков Битвы Экстрасенсов и зналa что ты победишь,так оно и случилось.Искренне поздравляю и желаю тебе как можно больше побед в жизни!
А твой сайт про составление персонального гороскопа, просто супер! Составила себе гороскоп и не могу не нарадоваться!
P.S. Кто не знает его сайт, советую посетить
http://vitali-gibert.tk
Девчонки, я думаю что уже через месяц, другой все отойдут от любви к Виталию Гиберту, и останутся только самые верные кому он, ну очень сильно понравился.Хотя парень очень хороший! А представьте вот многие писали что сны с Виталием наполнены очень яркими приятными ощущениями, исходящими как бы от него. А что будет если повстречаться с ним в живую?! Наверно вообще накроет волна его приятной энергетики!!!
Сообщение было удалено
это реально его сайт?
Сообщение было удалено
его все так обнимают,сидя у голубого экрана тоже хочется обнять его или телевизор )))
[quote="Гость"]его все так обнимают,сидя у голубого экрана тоже хочется обнять его или телевизор )))[/quote
А что это мысль! Айда обнимать телевизоры, когда на экране Виталий Гиберт!!!)))))
Сообщение было удалено
Нет это просто реклама! не видитесь!
честно говоря, я уже задолбалась....1. Серию не показывают(гда он там со своим айпэдом и.т.п.) 2. и как это объяснить, то ну вот он нравится всем и некто кроме 1 его не получит, а мы питаем надежду в том что эта единственная буду - я (ты). 3. сама то я всё это задним умом понимаю, но все равно питаю надежды
Сообщение было удалено
Да согласна с тобой Ань...
привет всем девочки)))ух ты! я не знала что он был моделью.Подскажите когда он приедет с Тибета?)
Вероника
|Да, он мне тоже приснился, мы руками пожались. Я даже когда проснулась не поняла, и почему он приснился.
Значит он дествительно сильный экстрасенс. Мне интиресно, а почему он всем кому снился, пожимал руку?
Битву экстрасенсов я смотрела, но не за кого не голосовала. Виталий Гиберт меня конечно поразил своим талантом, Если бы он не был экстрасенсом, он не снился и не пожимал руку. Просто многие не верят, говорят что это шоу ^Битва экстрасенсов^.
дааа...жалко что он мне не сниться(
Лена |
[quote="Гость"]его все так обнимают,сидя у голубого экрана тоже хочется обнять его или телевизор )))[/quote
А что это мысль! Айда обнимать телевизоры, когда на экране Виталий Гиберт!!!)))))
хахаха. Может почувствуешь его енергетику через экран:D
Так у него есть страница в контакте или нет, кто знает а?! Я сейчас была на странице, там совершенно новые фотографии, написано обновлялись вчера! Так если это он, получается он ухе приехал из Тибета что ли?! Или это не его страничка? Интересно кто - нибудь это знает???!!! Лююююююди, ответьте, а?!!!!!!
Сообщение было удалено
привет всем девочки)))ух ты! я не знала что он был моделью.Подскажите когда он приедет с Тибета?)
ну надо же иметь какой то секс символ! Гиберт секс символ 2011 года!
я на семинаре наверно будут сидеть как мышка перед удавом,и все мимо ушей пролетит
читала что только осенью,и начнет принимать,только пока не известно где,в Мск или Петербурге и семинарчики будут.)
а на личном приеме ,я наверно дар речи потеряю,он завораживает
Сообщение было удалено
Когда будешь у него на приеме, передавай приветы от всех нас!Окей?!!!
Сообщение было удалено
У него есть страница вконтакте вот она
http://vkontakte.ru/gibertmagic
Маришка |
Лена
Так у него есть страница в контакте или нет, кто знает а?! Я сейчас была на странице, там совершенно новые фотографии, написано обновлялись вчера! Так если это он, получается он ухе приехал из Тибета что ли?! Или это не его страничка? Интересно кто - нибудь это знает???!!! Лююююююди, ответьте, а?!!!!!!
У него есть страница вконтакте вот она
http://vkontakte.ru/gibertmagic
я только что смотрела на этом сайте у него вроде нет фотографии(
эй тут кто нибудь есть?
мне он вообще уж третий раз сниться!
Мне снился как-то раз, недавно! Проснулась с такииим легким чувством радости! Однако сон меня очень уж заинтересовал...Снилось, что мы с ним сидим в пустой комнате за белым столом, он мне что-то говорил (что именно не помню), но очень запомнила, что в конце нашей беседы на листке бумаги написал мне цифры, я так поняла, что это число! И когда мы встали из-за стола, Виталий поцеловал меня в лоб, знаете, как будто бы благославил!!! Может я конечно немного того))))), но жду того числа, которое было написано им во сне! А мало ли...
тогда я тоже того мне бантеева приснилась сказала что приедет к нам на свадьбу!!и он потом приснился целовал меня и до утра мы с ним разговаривали если честно я не знаю что мне делать после этих снов я целыми днями плачу и не знаю почему!и как его найти первый раз когда он мне приснился он сказал будешь пить я никогда с тобой не буду!блин я битву пару серий только смотрела!да и началось это у меня месяц назад!!!!как быть мне????
и в душе у меня что-то засело!((((
Светлана
Мне снился как-то раз, недавно! Проснулась с такииим легким чувством радости! Однако сон меня очень уж заинтересовал...Снилось, что мы с ним сидим в пустой комнате за белым столом, он мне что-то говорил (что именно не помню), но очень запомнила, что в конце нашей беседы на листке бумаги написал мне цифры, я так поняла, что это число! И когда мы встали из-за стола, Виталий поцеловал меня в лоб, знаете, как будто бы благославил!!! Может я конечно немного того))))), но жду того числа, которое было написано им во сне! А мало ли...
прикольно)
таня |
тогда я тоже того мне бантеева приснилась сказала что приедет к нам на свадьбу!!и он потом приснился целовал меня и до утра мы с ним разговаривали если честно я не знаю что мне делать после этих снов я целыми днями плачу и не знаю почему!и как его найти первый раз когда он мне приснился он сказал будешь пить я никогда с тобой не буду!блин я битву пару серий только смотрела!да и началось это у меня месяц назад!!!!как быть мне????
и в душе у меня что-то засело!((((
бедняжка(
девчёнки! скажите пожалуйста-какой рост у виталия гиберта?
а я пару дней назад случайно наткнулась внете на интервью с ним...посмотрела с интересом...есть в нем что то такое,прям мурашки по коже,я б тока за,если б приснился,и вот седня тож случайно на эту ветку наткнулась,стока случайностей..
Сообщение было удалено
я читала 189
Виктория |
я читала 189
большое спасибо)))))
Tig | 31.07.2011, 19:04:13[1485607817]
а я пару дней назад случайно наткнулась внете на интервью с ним...посмотрела с интересом...есть в нем что то такое,прям мурашки по коже,я б тока за,если б приснился,и вот седня тож случайно на эту ветку наткнулась,стока случайностей..
да, он действительно очень интересный человек! Интервью видела...зацепило...стараюсь следовать его советам))
А случайностей в жизни, как мне кажется, не бывает...
таня | 31.07.2011, 18:54:49[3705450161]
Танечка, следуйте его советам, данные им вам через сны!!! Хороший человек плохого не посоветует)) А на счет того, что вы плачете без причины...это интересно! Я сама последнее время могу просто сидеть и плакать, причем иногда даже навзрыд и слезы просто невозможно остановить!) Что это и почему понятия не имею, но раньше такого не было...
Сообщение было удалено
Мне снился уже 2 раза... Хотя я тоже не поклонник битвы...Сны очень естественные были...
Наверное, это просто случайность. Что только не присниться...Но я не против последующих снов, очень приятные)))))))))))))))))))
Мне тож снился один раз Гиберт.После просмотра 1 передачи лишь,мне рыжие вообще не нравятся и Гиберт не произвёл никакого впечатления,кроме того,что он (как показывают хороший экстрасенс).
И вот сон снится,будто я экстрасенс и со мной в группе тож экстрасенсы и мы на какой-то игре,но игра ещё не началась.И тут приходит Гиберт и садится за наш стол в нашу команду.У меня рука лежит на столе и он ложит свою ладонь на мою рукуи я зажимаю её,продержавшись за руки мы просидели ,всю игру,в конце он сел около стены и превратился в невидимку,я знала,что он там сидит,взяла свой стул поставила около него и начала ему что-то говорить он опять стал видим и смотрел на меня и что-то ответил.Мне надоело и я ушла.
Говорят - Хочешь узнать человека, посмотри чем он увлекается! - Я сейчас была на настоящей страничке в контакте - Виталий Гиберт! - Послушала музыку, посмотрела видео и поняла это настолько многогранный человек, истинный романтик, очень умный и обаятельный человек! Это можно понять как только увидишь чем он увлекается!!!
Лена |
Говорят - Хочешь узнать человека, посмотри чем он увлекается! - Я сейчас была на настоящей страничке в контакте - Виталий Гиберт! - Послушала музыку, посмотрела видео и поняла это настолько многогранный человек, истинный романтик, очень умный и обаятельный человек! Это можно понять как только увидишь чем он увлекается!!!
а какая у него настоящая страничка в контакте?)
Юля, я не знаю , там указан сайт Наталии Бантеевой. Скажу как я заходила на его страничку, набираешь в Яндексе -" Сайт Виталия Гиберта" - Тебе высвечивается информация, как это обычно бывает в Яндексе, и третий заголовок сверху, там его фотография, нажимаешь на нее и вот тебе сайт в контакте! Ты сразу поймешь что это он, там в его друзьях и экстрасенсы, и его сестра( это не клоны), Я в этом уверенна, Хотя суди сама, ладно, Успеха тебе!!!
спасибо тебе лена))))))
никто не знает как зарегистрироваться в контакте? не ну я знаю там надо ввести свой номер телефона,а сколько денег снимает?
[quote="юля милашка"]никто не знает как зарегистрироваться в контакте? не ну я знаю там надо ввести свой номер телефона,а сколько денег снимает?[/qНе больше 6 рублей!
ну нормально вроде бы
Там деньги не снимают я сама сестру регистрировала через приглашение там на телефон пришёл код ввела и страничка готова...
мариш ясно
и правда ничего не сняло)
А мне он три раза снился, хотя я о нём вообще не думаю, он во сне такой родной, хочется его обнять, а сегодня во сне я его увидела, подбежала к нему, он ко мне спиной стоял, я его обняла, мне так хорошо стало, такое ощущения классные, хотя понимаю, что чушь какая-то))))
Мне снился 2 раза. В первый раз приснилось,что я поцеловала его в щеку,на следующий день в метро со мной познакомился парень (тоже рыжий),но я не оставила ему номер телефона,т.к. замужем,все равно было приятно,давно ни с кем не знакомилась))сон оказался почти вещий.Во второй раз я болела и мне приснилось,что Виталий гладил мою ногу,как ни странно))На след. день посмотрела его станица,нашла много воодушевляющих видео,мне реально полегчало,т.к. болела я на эмоциональной почве,сказала родителям,что я их люблю и все наладилось!Мне кажется,что в Виталии есть частичка Бога,как в каждом из нас и сны-это не случайность!!!
Отвечаю гостю 40.
Анику и правда жалко... Над Кадони все сначала смеялись а потом сами его на третье место поставили. Аника на четвертом оказалась!(((((
Сообщение было удалено
Извени, перепутала!
Мне тоже снился. Держал за руку и смотрел в глаза. Тепло по всему телу шло.. я аж проснулась.потом весь день о этом сне думала.
ничего страшного лена)
как фамилия у бывшей девушки виталия кто знает?