Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Нютик, ну, конечно, читает :) надо ему больно это, лазить по форумам и читать, кому он снился. Может первое время и бродил из любопытства, но сейчас вряд ли.
КАК я хочу пятницу!!!!!у меня гибермания!!!
гибертмания,
скорей бы открылся его центр!У меня проблема,а я верю в его силу!
Сообщение было удалено
Привет! А скажи пожалуйста, когда пятница пройдет, и его не так часто будут показывать, ты будешь искать с ним встречи, и у тебя найдется 30000 рублей на его сеанс?!!
Нашла недостающие фрагменты интервью!! Урра!!! Я то думала что одно такое интервью в жёлтой маячке!!! http://rutube.ru/tracks/4640752.html
http://rutube.ru/tracks/4631509.html?v=7b5f332b8e78cc045d2c8ba6ef8becb8l и
http://rutube.ru/tracks/4626888.html?v=cb739b4197089d4e7a5aab621d85ac9d
Интересно сколько он будет отдыхать и учиться в Тибете? Год, несколько лет или месяцев?
Я думаю месяца 2 - 4! Он по - моему где - то говорил!
Сообщение было удалено
есть 30 000,только надо придумать проблему!
Сообщение было удалено
тоже читала что он приедет только осенью или к осени
есть 30 000,только надо придумать проблему![/quote]
))))
Сообщение было удалено
))))
Таник, он же экстрасенс! И прочувствует фальшь, если ты придешь к нему с ложной проблемой, будь с ним искренна! А он еще где - то писал, что людей будет принимать только по живым заявкам, а не по интернету.
это написала я ,а не Таник(незнаю как так получилось)скажу прямо пришла поглазеть,попрошу понять и простить)))
Сообщение было удалено
Извени Гость, обозналась с кем не бывает!Знаешь, такая техника исполнения желаний есть, - перед сном представляешь все в красках - Как вы с ним общаетесь, гуляете (Но, помни человека нельзя заставить полюбить), И утром после пробуждения, тоже самое - называется визуализация! Реально действует! Через месяц посмотришь что будет!!!Я тоже это использовала, визуализировала и у меня все исполнилось - получалось попадать на концерты любимых исполнителей, даже за кулисами с Максимом Авериным общалась!!! И много, много всего!Чесно! Так что попробуй,
главное все делать искрене и от сердца!!!
Лена ,спасибо большое!так приятно слышать поддержку от незнакомых людей)
мне если честно интересен он как личность,т.е пообщатся,он безумно интересный человек,таких еденицы,люблю умных и "чем то одержимых" людей,узнать в чем его секрет...
Сообщение было удалено
НО согласись, кто бы там что не говорил, он чем то цепляет и привлекает как мужчина, как бы кто не отнекивался!!! Ну а как личность, я вообще молчу, Очень многогранный человек, способный реально вдохновить! Я уверенна что не одна так думаю!!!Пусть у тебя все получиться! Если встретишься, обязательно расскажи на форуме!
НО согласись, сок
Автор .вы не одна такая))мне этот красавчик тоже снился .и тоже держал меня за руку)))Ох..это было удовольствие))Я его обожаю))Он такой замечательный, ну прямо как солнышко))
Сообщение было удалено
конечно!мы же всегда выбираем для общения симпатичных нам.спасибо. согласна сок!
Лена если ты тут сидишь ,тебе он нравится?и ты тоже хочешь с ним встретится?)
Сообщение было удалено
Конечно хочу! Но я этим сильно не заморачиваюсь! Почему то в глубине души знаю что будет встреча! А я редко ошибаюсь, у меня интуиция сильная!!!!
Сообщение было удалено
Так может,это не интуиция,а экстрасенсорные способности???
Лена, не знаю почему, но мне тоже кажется что вы с ним встретитесь.)
Кстати, мне когда Гиберт снится, то за руку не держит. Мне вообще он как то издалека снится. Один раз приснилось, что встретились мы в космосе в межпланетном пространстве. Он был на какой то планете, на венеру похоже с сиреневым или фиолетовым цветом. И я с ним напрямую не разговаривала, а как то странно ощущала, как то информация само сабой шла. Странные ощущения. А сюжет когда проснулась тут же забыла.(
А сегодня хотела чтобы он мне приснился яснее, визуализировала даже перед сном, настраивалась мысленно, так вместо этого вообще другие экстрасенсы приснились, даже не из этого сезона - похабов приснился(!) :-0 А из этого сезона - Ирина Кузнецова и Влад кадони с Дмитрием Троцким! Во ведь как! (((
Что то не хочет он мне являться или я не хочу (всм моё подсознанье) ?
Сообщение было удалено
Знаешь, экстрасенсорными способностями обладают все люди, кто - то больше, кто - то меньше, но их в любом случае можно развить!!! Просто у меня такое происходит - я очень часто предугадываю события, и многое о чем я думаю сбывается, как по волшебству! Честно! Мне нет смысла вам врать!
Сообщение было удалено
Таник! Не волнуйся! Он тебе обязательно присниться! Просто не зацикливайся! Думая перед сном о нем не надо ни о чем волноваться! Просто думай и будь расслабленной! Ты свои мысли перетянешь в сон, И он тебе присниться! А то что сразу не получилось, так это вопрос времени! Обычно на 4 - 5 день получается!!!
Только совет от души не сходи с ума по нему, просто если не исполнится то чего ты ждешь, может быть очень больно где - то внутри! А так Мы знаем точно - невозможное возможно!!! Главное верить!!!
Блин , что - то совесть мучает. Да простит меня Виталий Гиберт, что я другим даю советы насчет его личности, типа что надо сделать чтобы он приснился! Хотя я в этом не вижу ничего плохого, ведь я ему хочу только добра!!! Не судите меня строго, ладно?! Плииииииз!!!
Сообщение было удалено
.....
Да я не схожу с ума по нему, просто я очень хочу научиться выходить из тела, а т.к. он проводник, как сам говорит, между этим миром и тем, то я бы хотела встретиься с ним во сне или астрале, поспрашивать у него на эту тему, всё запомнить, постараться не исказить и применить.)) Может он поможет сознание удержать. Эх, как хочется этих знаний и поддержки и от него в том числе.
А Похабов мне во сне что то рассказывал, жаль что у меня не то сознанье пока!
девочки,вот честно,некоторые сообщения про ваши сны ну нереально смешные....
то,что вам снится,это плод вашей фантазии.
поверьте,этому парню не до того,чтобы сидеть и поднимать вам руки..ноги...
у него думаю и без этого дел хватает)
а так,соглашусь,парень очень симпатичный,обаятельный и безусловно у него замечательные способности)
47. Юля от части соглашусь с вами) он хорошо одет,симпатичный на личико,тут ничего не скажешь)
а если уж говорить о рекламе,то каждый,кто участвует в каком-либо шоу делает свою рекламу)но по-моему ему менее всего нужна была реклама..лично я на протяжении всей битвы не увидела ничего такого,чем он бы "рекламировал" себя)
Сообщение было удалено
тогда тоже отпишись как встретитись.пожалуйста)))
Сообщение было удалено
На самом деле это будет, но не скоро! Конечно напишу! А если не секрет Гость ты из какого города!
Сообщение было удалено
А какое ты себе хочешь сознание! Более экстрасенсорное?! Практикуй эзотерику! У Виталия Гиберта определенно с детства были способности(как он рассказывал!) Но для того чтобы достичь более высокого состояния надо очень трудолюбиво практиковаться: Медитации, Ясновидение и т.д. Я поражаюсь как ему не страшно видеть существ из параллельного мира и мн.др.Наверное он уже привык,Честно говоря меня поражают его способности! МОЛОДЕЦ!!! Это может осилить только человек сильный духом! Ты из таких?! Повышай уровень своего сознания! Потом когда вы с ним встретитесь, будет общая тема для беседы!
Хорошо тем, кто верит в себя...
Сообщение было удалено
А ты веришь в себя?!
Лен, ты прям знаешь ответы на все вопросы; скажи, а как научиться поверить в себя?
Сообщение было удалено
иногда
"...Я поражаюсь как ему не страшно видеть существ из параллельного мира и мн.др..."
"...Это может осилить только человек сильный духом!..."
Да, отвергнув в себе все страхи, дух становиться сильнее.
Сообщение было удалено
А эзотерикой хочешь заниматься,ты же писала - Хочу научиться выходить из тела...Или просто будешь общаться с ним во сне?!!
Ладно Таник, как бы там ни было, Я верю что у тебя все получиться! Дерзай! Мечты имеют привычку сбываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эзотерикой хочу заниматься, но сомневаюсь, что у меня получиться из этого чтото путное. Вот и спрашиваю как поверить в себя?
Всем удачи и кое чего ещё, пока!
Сообщение было удалено
а ты?)
Сообщение было удалено
Я из Таганрога!!!
Сообщение было удалено
Таник, один из рецептов как поверить в себя -Придумай для себя Цель, которая заставляет твое сердце биться чаще(В хорошем смысле)!!! Ставь каждый день перед собой несколько задач, и старайся их выполнить! Обязательно хвали себя за каждый пройденный шаг! Если так пойдет, то в один прекрасный момент ты оглянешься, и поймешь, что твои мечты исполнены, и ты из исполнила сама! Делая это ты обязательно поверишь в себя, от тебя будет исходить чистая, теплая, светлая энергия любви, и люди к тебе будут тянуться как все живое к солнышку!!!
Эй, тут кто нибудь есть, отзовитесь! Или вы все легли спать чтоб быстрее прошло время до эфира с Виталием Гибертом?!
Сообщение было удалено
)))хорошая идея!!! я нервно жду 20 00 ,Лена я из Екатеренбурга
Да, он мне тоже приснился, мы руками пожались. Я даже когда проснулась не поняла, и почему он приснился.
Значит он дествительно сильный экстрасенс. Мне интиресно, а почему он всем кому снился, пожимал руку?
Битву экстрасенсов я смотрела, но не за кого не голосовала. Виталий Гиберт меня конечно поразил своим талантом, Если бы он не был экстрасенсом, он не снился и не пожимал руку. Просто многие не верят, говорят что это шоу ^Битва экстрасенсов^.
ну вот тнт опять обманул,не показали обещанную серию!!!
[quote="Гость"]ну вот тнт опять обманул,не показали обещанную серию!!![/quot
Я почему - то уверенна что обещанную серию покажут в следующую пятницу, и больше оттягивать не будут!!!
Сообщение было удалено
Что то я не уверенна что в следующую пятницу покажут....Обманщики...!!!!!!
[quote="Маришка"]Лена[quote="Гость"]ну вот тнт опять обманул,не показали обещанную серию!!![/quot
Я почему - то уверенна что обещанную серию покажут в следующую пятницу, и больше оттягивать не будут!!!
Что то я не уверенна что в следующую пятницу покажут....Обманщики...!!!!!!
[/quote
Не волнуйся покажут! Сколько же можно оттягивать?! Им поклонники революцию устроят и заставят показать именно эту серию!!!]