Гость
Статьи
Кому снится(лся) …

Кому снится(лся) Виталий Гиберт?

Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …

Марика
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Кора
юля милашка

Сообщение было удалено

ты думаешь он об этом говорил? Мне кажется вряд ли

Анна

зачем тебе это?,

ну что ж если сегодня не увижу эту долгожданную серию, то я .... ладно не буду драматизировать, я просто разозлюсь

Маришка

Марина Коробкина она у сестры виталия в друзьях есть.

Анна

я не злая, мало того у меня хорошее настроение)

помните какие последние слова он сказал, я прям как знала 863 (мои слова)

юля милашка

ура! показали серию!)))))))

Лена
юля милашка

Сообщение было удалено

Да это конечно "Урррра!"Но с другой стороны его больше не будут так часто показывать. Жалко конечно. А может и будут кто знает! Но серия классная!

Лена
Маришка

Сообщение было удалено

Ну вы и Шерлоки Холмсы прям!!!)))

юля милашка

да серия классная. Девчонки скажите на каком сайте можно сегодняшнюю серию пересмотреть а то я уже везде искала не нашла(

юля милашка

Лена |

Ну вы и Шерлоки Холмсы прям!!!)))

:D

Маришка
юля милашка

Сообщение было удалено

Вконтакте в его оф. группе http://vkontakte.ru/of_club_vitaliy_gibert

Анна

мне даже немного стало жалко кадони, когда рассказывали как над ним издевались.

да серия офигенная, меня немного рассмешила суббота, типо змея в нём сидит, (хохотала)

я тогда когда показывали последнюю серию, я её пропустила, и не знала о результатах, только знала что гиберт выиграл. вчера услышала результат и просто офигела О_О.

помните как суббота возмущалась: этому нельзя научится, я рубашку свою пила, уже 7 поколение ... а виталий, да это просто можно научится!

Лена

Виктория Суббота безусловно очень сильный экстрасенс, и людей она может удивлять, порой поражать своими способностями. Но как никак все реже можно встретить от людей искреннюю доброту и помощь, люди слишком загружены своими проблемами. Кто - то спросит Почему победил Виталий - гипноз, или что - то еще? Я искренне считаю он победил из - за того что разбудил в людях именно те добрые чувства, по которым мы все так соскучились! И у людей что - то перевернулось в внутри, и они проголосовали за него, Тут нет никакой мистики, или лохотрона что вчера показывали по тнт, какие то факты, Бред!Столько людей не может врать, они душою почувствовали что Гиберт, Светлый Человек, и что он полностью достоин победы! А все что о нем говорят это зависть.

юля милашка

Маришка |

я зашла на этот сайт там видео нет(

Маришка

Маришка |

я зашла на этот сайт там видео нет(

в ЭТУ группу надо вступить там есть даже видио с семинаров виталия оч интересные)))))

юля милашка

мариш я на другом сайте нашла вчерашнюю серию)

Кора

Девчонки, а на mail.ru какая страница его настояая никто не в курсе? А то их там тоже докучи. Ясень пень, что он там не сидит сам, особенно пока в Тибете, но любопытство гложет

Маришка

Интересно а ему кто-нибудь писал?

Светлана

Когда он вернется из Тибета кто нибудь знает?)) И вобще очень интересует он в Питере жить будет или в Москве останется?)))))))

Гость

витали гиберт просто класс он супер

Гость

виталий приедит осенью и будет помогать людям.

Гость

я читала в контакте (пишет девушка знакомая с его сестрой),что он через несколько дней будет в китае и что он сейчас лысый,наверное чтобы меньше узнавали на улице.а сниться он потому,что он у нас в подсознании.она еще пишет ,что в жизни он очень добрый и хороший человек.

Лина
Марика

Сообщение было удалено

Лина

Ах он Бабник!!!!!!!! Я то думала он только мне снился!! Он мне неделю снился, что мы с ним болтаем болтаем...я что то спрашиваю распрашиваю...все светло...и радостно...короче классный сон был...без интима))) Перестал сниться после того как я узнала что он за прием берет 25 тыщ)))

Лина

Гиберт есть в контактах! я ему писала-он не отвечает...ну эт понятно...ему вся странна пишет...берегитесь мошенников-я на троих уже нарывалась...

Маришка
Лина

Сообщение было удалено

А как ты поняла что это мошенники?

НастЁ

Привет всем...

Мне дико любопытно где сейчас живёт Виталий?Никто не знает??

ЭМИЛИЯ
Марика

Сообщение было удалено

ЭМИЛИЯ

МНЕ УЖАСНО НРАВИТСЯ ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ )ОН СНИТСЯ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С МОМЕНТА КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛА 1 СЕРИЮ 11 СЕЗОНА

ЭМИЛИЯ
Кора

Сообщение было удалено

Маришка

Интересно а ему кто-нибудь писал?

ДА ДА ТОЧНО

юля милашка

ЭМИЛИЯ |

МНЕ УЖАСНО НРАВИТСЯ ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ )ОН СНИТСЯ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С МОМЕНТА КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛА 1 СЕРИЮ 11 СЕЗОНА

везёт же кому то(

НастЁ

АУ???!!!МНЕ КТО-НИТЬ СКАЖЕТ ГДЕ ЖИВЁТ ВИТАЛИЙ???

Гость

виталий после отпуска будет жить в москве или в питере и работать скорее всего будет на эти два города,а еще скорее всего будут семинары в других городах.скорее бы он приехал из отпуска!

юля милашка

Гость |

виталий после отпуска будет жить в москве или в питере и работать скорее всего будет на эти два города,а еще скорее всего будут семинары в других городах.скорее бы он приехал из отпуска!

ага поскорей бы)

юля милашка

а что виталий правда был стриптизёром?????о_о

Анна

он и стриптезёром? нет это распущенный слух

Лена

[quote="юля милашка "]а что виталий правда был стриптизёром?????о_о[/quote

Сориптизером, что за глупость! Человек не пьет, не курит, занимается с детства духовными практиками, а тут бац потянуло на стриптиз...Это бред, ему и без этого женского внимания хватает!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена
НастЁ

Сообщение было удалено

Странно, но у него на страничке написан адрес, где он живет в Элисте! Честно!!!

юля милашка

не ну просто кто то писал что он был стриптизёром

Кора

Многие писали и про то, что Бантеева, или его папа якобы Олигарх ему победу купили, но это же неправда. Люди просто пускают слухи непонятно зачем

Кора

Многие писали и про то, что Бантеева, или его папа якобы Олигарх ему победу купили, но это же неправда. Люди просто пускают слухи непонятно зачем

Маришка
юля милашка

Сообщение было удалено

Нет,он был моделью...

юля милашка

ну моделью понятно по его фотографиям)

Маришка

Представте Он сейчас лысый))

Гость

Волосы вырастут.На личном приеме он общается с одним человеком 3 часа!

Анна

лысый виталий гиберт, эту новость знаю уже как 2 недели, но представить до сих пор не могу

Гость

Он полюбому привлекательный!

Маришка
Анна

Сообщение было удалено

Я вот тоже не могу представить.....

Гость

Я тоже хочу быть магом!Я тоже хочу выиграть битву экстрасенсов!Я тоже хочу в отпуск в Тибет!

Кора
Гость

Сообщение было удалено

губа не дура :)

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно!...