Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Сообщение было удалено
ты думаешь он об этом говорил? Мне кажется вряд ли
зачем тебе это?,
ну что ж если сегодня не увижу эту долгожданную серию, то я .... ладно не буду драматизировать, я просто разозлюсь
Марина Коробкина она у сестры виталия в друзьях есть.
я не злая, мало того у меня хорошее настроение)
помните какие последние слова он сказал, я прям как знала 863 (мои слова)
ура! показали серию!)))))))
Сообщение было удалено
Да это конечно "Урррра!"Но с другой стороны его больше не будут так часто показывать. Жалко конечно. А может и будут кто знает! Но серия классная!
Сообщение было удалено
Ну вы и Шерлоки Холмсы прям!!!)))
да серия классная. Девчонки скажите на каком сайте можно сегодняшнюю серию пересмотреть а то я уже везде искала не нашла(
Лена |
Ну вы и Шерлоки Холмсы прям!!!)))
:D
Сообщение было удалено
Вконтакте в его оф. группе http://vkontakte.ru/of_club_vitaliy_gibert
мне даже немного стало жалко кадони, когда рассказывали как над ним издевались.
да серия офигенная, меня немного рассмешила суббота, типо змея в нём сидит, (хохотала)
я тогда когда показывали последнюю серию, я её пропустила, и не знала о результатах, только знала что гиберт выиграл. вчера услышала результат и просто офигела О_О.
помните как суббота возмущалась: этому нельзя научится, я рубашку свою пила, уже 7 поколение ... а виталий, да это просто можно научится!
Виктория Суббота безусловно очень сильный экстрасенс, и людей она может удивлять, порой поражать своими способностями. Но как никак все реже можно встретить от людей искреннюю доброту и помощь, люди слишком загружены своими проблемами. Кто - то спросит Почему победил Виталий - гипноз, или что - то еще? Я искренне считаю он победил из - за того что разбудил в людях именно те добрые чувства, по которым мы все так соскучились! И у людей что - то перевернулось в внутри, и они проголосовали за него, Тут нет никакой мистики, или лохотрона что вчера показывали по тнт, какие то факты, Бред!Столько людей не может врать, они душою почувствовали что Гиберт, Светлый Человек, и что он полностью достоин победы! А все что о нем говорят это зависть.
Маришка |
я зашла на этот сайт там видео нет(
Маришка |
я зашла на этот сайт там видео нет(
в ЭТУ группу надо вступить там есть даже видио с семинаров виталия оч интересные)))))
мариш я на другом сайте нашла вчерашнюю серию)
Девчонки, а на mail.ru какая страница его настояая никто не в курсе? А то их там тоже докучи. Ясень пень, что он там не сидит сам, особенно пока в Тибете, но любопытство гложет
Интересно а ему кто-нибудь писал?
Когда он вернется из Тибета кто нибудь знает?)) И вобще очень интересует он в Питере жить будет или в Москве останется?)))))))
витали гиберт просто класс он супер
виталий приедит осенью и будет помогать людям.
я читала в контакте (пишет девушка знакомая с его сестрой),что он через несколько дней будет в китае и что он сейчас лысый,наверное чтобы меньше узнавали на улице.а сниться он потому,что он у нас в подсознании.она еще пишет ,что в жизни он очень добрый и хороший человек.
Сообщение было удалено
Ах он Бабник!!!!!!!! Я то думала он только мне снился!! Он мне неделю снился, что мы с ним болтаем болтаем...я что то спрашиваю распрашиваю...все светло...и радостно...короче классный сон был...без интима))) Перестал сниться после того как я узнала что он за прием берет 25 тыщ)))
Гиберт есть в контактах! я ему писала-он не отвечает...ну эт понятно...ему вся странна пишет...берегитесь мошенников-я на троих уже нарывалась...
Сообщение было удалено
А как ты поняла что это мошенники?
Привет всем...
Мне дико любопытно где сейчас живёт Виталий?Никто не знает??
Сообщение было удалено
МНЕ УЖАСНО НРАВИТСЯ ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ )ОН СНИТСЯ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С МОМЕНТА КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛА 1 СЕРИЮ 11 СЕЗОНА
Сообщение было удалено
Интересно а ему кто-нибудь писал?
ДА ДА ТОЧНО
ЭМИЛИЯ |
МНЕ УЖАСНО НРАВИТСЯ ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ )ОН СНИТСЯ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С МОМЕНТА КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛА 1 СЕРИЮ 11 СЕЗОНА
везёт же кому то(
АУ???!!!МНЕ КТО-НИТЬ СКАЖЕТ ГДЕ ЖИВЁТ ВИТАЛИЙ???
виталий после отпуска будет жить в москве или в питере и работать скорее всего будет на эти два города,а еще скорее всего будут семинары в других городах.скорее бы он приехал из отпуска!
Гость |
виталий после отпуска будет жить в москве или в питере и работать скорее всего будет на эти два города,а еще скорее всего будут семинары в других городах.скорее бы он приехал из отпуска!
ага поскорей бы)
а что виталий правда был стриптизёром?????о_о
он и стриптезёром? нет это распущенный слух
[quote="юля милашка "]а что виталий правда был стриптизёром?????о_о[/quote
Сориптизером, что за глупость! Человек не пьет, не курит, занимается с детства духовными практиками, а тут бац потянуло на стриптиз...Это бред, ему и без этого женского внимания хватает!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Странно, но у него на страничке написан адрес, где он живет в Элисте! Честно!!!
не ну просто кто то писал что он был стриптизёром
Многие писали и про то, что Бантеева, или его папа якобы Олигарх ему победу купили, но это же неправда. Люди просто пускают слухи непонятно зачем
Многие писали и про то, что Бантеева, или его папа якобы Олигарх ему победу купили, но это же неправда. Люди просто пускают слухи непонятно зачем
Сообщение было удалено
Нет,он был моделью...
ну моделью понятно по его фотографиям)
Представте Он сейчас лысый))
Волосы вырастут.На личном приеме он общается с одним человеком 3 часа!
лысый виталий гиберт, эту новость знаю уже как 2 недели, но представить до сих пор не могу
Он полюбому привлекательный!
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу представить.....
Я тоже хочу быть магом!Я тоже хочу выиграть битву экстрасенсов!Я тоже хочу в отпуск в Тибет!
Сообщение было удалено
губа не дура :)
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно!...