Гость
Статьи
Кому снится(лся) …

Кому снится(лся) Виталий Гиберт?

Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …

Марика
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

в наше время родственную душу очень просто найти) иногда достаточно просто увидеть незакомого человека и понять что между вами кармическая связь какая-то)

Катерина

а тебя жаба душит из-за этого что ли,Лиз?

лиза

мне на вас все равно! я не смогла бы доверять человеку, которого совершенно не знаю(

Катерина

Я за тебя очень рада.

лиза

чему ты рада??

Катерина

Рада тому,что ты бы не смогла доверять человеку,которого даже не знаешь,ага.

Гость

смотрю БЭ... и восхищаюсь Виталием... он мне не снился, но я часто о нём думаю- так хотелось бы оказаться с ним, незнаю даже почему он у меня из головы не выходит. просто он наверное больше всех из участников мне запомнился, или просто насмотрелась уж

Катерина

Наверное насмотрелась)он мне тоже не снился никак..как бы часто я о нём думала..нифига.

иришка
Катерина

Сообщение было удалено

Ээээ,девочки,у вас дискуссия по теме:"Стоит ли общаться с незнакомым человеком"?

Я подключусь!мне кажется,что стоит:узнаешь человека поближе и-вауля!-он твой лучший друг.Кстати,можно ещё адресами обменяться и письма писать-тоже прикольно!!

kate

пока Катино письмо придет мне стукнет 40!!!!!!!!! неделю с чем-то будет идти(( ну посмотрим еще на ее поведение))))))) я считаю,что можно оч даже хорошо с незнакомыми общаться- просто сразу чувствуешь связь )))))))))))))))))))))))))))) если быть такой недоверчивой,лиза,можно всю жизнь друзей не иметь!это же печально!!!(( я например очень общительная, как-то даже не парюсь сколько мы знакомы,пишу ей что хочу)))

иришка

Ааааааааааааа!!Тебе через неделю будет 40????????????

Lis

Не ведитесь на пиар! Взрослые люди,а несете ахинею! Ах,Виталий,ах,Гиберт...

Не зря говорят,если по ТВ ж..у будут часто показывать,народ и ее полюбит )

Верьте себе,а не ,,экстрасенсам,, Настоящих--единицы,и Гиберт,конечно, не

из их числа

kate

))) нет не будет 40) мне все равно настоящий или не настоящий он! мне лично его внешность и доброта нравиться))) я же не влюбились в него!! он просто МНЕ НРАВИТЬСЯ, как многие другие))

Анна

Ндаааааааааааа... лиза, ну она же не личную информацию распростроняет, по которой можно запросто кредит оформить? ххаххахахах

А катям респект, некто кроме них, меня (и ещё некоторых) и случайных посетителей не раскрутили бы этот блог на 13 страниц.

Согласнана 50% с Lis.

иришка
Lis

Сообщение было удалено

Ну и радуйся,что ненавидишь Гиберта.Только тихо,и к нам,почитателям таланта,доброты и внешности Виталия,не надоедая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

Первый раз слышу про этого Гиберта, спасибо форуму, так все равно снится:)))

Все думаю что за мужик сниться, а оно вот что.

иришка
гость

Сообщение было удалено

Наверно один раз его по телику мимоходом увидела.И вот результат!

иришка

Кстати,чё именно снится???

гость

Анекдоты рассказывает. Еврейские:))

таня

мне сегодня снился виталик гиберт. Была толпа народу вокруг него и я там была почему-то (я не его фанатка, отношусь ровно). Хм...)))) спрашивал меня не зарегистрирована ли я на его официальном сайте, я ответила нет, он посмотрел на меня невидящим взглядом, сказал "страннно", отвернулся и стал флиртовать с какой-то брюнеткой с волнистыми волосами, которая стояла рядом.))) К чему бы, как вы думаете эта ***?

Таник

У Гиберта мощная энергетика вокруг головы, я не могу на него долго смотреть- глаза слезятся.

Катерина

Таник,знаешь,если долго смотреть на кого либо или на что либо не маргая,то как не странно глаза тоже слезится начинают)

kate

привет Катрин, как дела??? мне он так и не снился((( зато мое гадание(спасибо иры))) сбылось!вон на столе стоят))))

Катерина

Привеееееееееет)да как,как,нормально вроде)

ты как?

что за гадание и кто стоит?

kate

что -то ты мне не писала((( я думала мож ты там в депрессии какой)))))) ну что Ира на зеркальце написала контуром для губ "будущее" и положить под подушкой и лечь спать.мне приснилось: покупка хомячка и свинки!!!))) и вот в одном большом аквариуме Ева сидит)) в другом Сеня-хомячок)))))))))))

kate

куда пропала?(((

Катерина

Да лаааааааааааадно????надо тоже попробовать!!!))))))))))))))))))))

Да я писала просто,когда я тебе смс отправляю мне отчет не приходит!

у меня тем более экзамены,я устаююю((

а что тебе ееще приснилось?

kate

больше ничего такого((( зато сейчас хоть есть кого потискать))))этот хомяк как лань носиться , а свинка целый день в одну точку смотрит-сумашедшая наверно )))))))буду тебе всегда первой писать, пока не надоем совсем)))))

Катерина

Даааааа?ну крутой хомяк!он какой то гиперактианый!!)))))ты смотри..в пылесос его не засоси..а то вдруг)))Пиши!я не против!)

Таник
Катерина

Сообщение было удалено

Да, это ,конечно, так. Но я не так выразилась, я хотела сказать не долго, а просто, мигая, не мигая, не обязательно долго, а вообще рассматривая его, его лицо, не могу смотреть, у меня начинает что -то с глазами происходить неладное, его взгляд как клин впивается и сверлит всё внутри тебя насквозь.

kate

"я не против"- НАЧАЛЬНИЦА БЛИН!!!!!!!)))))) в пылесос???? )) он маленький еще!)))носится в своем колесе целый день!вот жизнь да))))) а я заболела((((( как чехотка та!))) видела вроде в следующем выпуске гиберт тому *** что-то про секс будет втирать?! обязательно посмотрю)))))))

Таник

Интересно, у Гиберта есть девушка?)))

kate
Таник

Сообщение было удалено

у него сейчас фанаток много!возможно он ведет развязную жизнь))))))) хотя не знаю! )

Катерина

Ясно всё Тань)такое бывает)

Кааатя!!ахаха..у меня друзья один раз решили включить пылесос и трубу от него поднести к хомяку..хомяк сначала держался лапками за решетку...а потом друг сказал "давай ближе трубу поднесем!он сильный!"ТАК И ЗАСОСАЛО ХОМЯЧКА! кстати даа!Гиберт чото совсем)он ему про секс говорил.типо "ну ты попробуешь!это будет всё не серьезно..а дальше посмотрим"!ВОТ ДАЕТ!

Катерина

Вот шалунишка!охохо!!

Таник

Развязную жизнь?)))- о да!!!!)))) Но это пока он бороду не отпустил.;) Ведь с похабовым было точно так же. А когда он обрюзг бородой,у меня как то сразу потускнело всё, розовые очки спали.

Катерина

Да и с бородой Похабову нормально)))просто "на вкус и цвет товарищей нет".Или он это специально сделал)чтобы отстали от него)

Таник

Вот и я так же думаю. Наверно все девчонки, девушки, женщины поуши завязли на его энергетику, вот он сделался как отшельник, бороду пустил, наверно и с энергиями что-то такое сделал, блок какой-то, чтоб не фанатели.

kate

я просто четко не расслышала,что он этому *** говорил!(((((((поняла,что что-то про секс,но что((((((((( нужно будет обязательно посмотреть!!)))))я думала он скромняшка)) а он спец по ходу)))))

Таник

Да он наверно ему говорил, что пора завязывать с "Гейством", а пора попробовать с девушками, что сначала секс, а потом придут и чувства, что то в этом роде.

Катерина

Ну это хорошо..а Гиберт пока фанатеет от такого многочисленного женского внимания)

Катерина

Ахаха))Гиберт спец по сексу..ммм...как это интригует.

Таник

спец по ходу))))ну вы даёте))))

Таник

интригует...хотели бы оказаться с ним?

Катерина

аха))я думаю рядом с ним оказаться рядом будет опасно))все мои мысли прочитает...ооох.

Таник

да и "охиреет")))Хахаха)))

kate

ну раз он так этому *** описывал весь процесс))) зато мне показалось, что этот *** на гиберта с такой нежностью смотрел))))))))))))) нужно не забыть посмотреть!)) хотя тогда тоже говорили что про гиберта будет, а показали испытания(((

Катерина

Таник.отчего охереет?от мыслей моих?

Катя...вот не дай бог забудешь!)))))

Таник

Да, Катерина, от мыслей, как он тогда описывал измену девушки своей: "я прям охерел, я всё видел в подробностях".

kate

интригует- это уж точно))) может он вообще "еборь-террорист"!!!!!!!!!!!!))))он наверно сейчас вееееееееееесь в любви))эх рыженький развратник))))