Гость
Статьи
Кому снится(лся) …

Кому снится(лся) Виталий Гиберт?

Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …

Марика
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Катерина

я спать,завтра приходи,я в 8, в 8:30 зайду.

Катерина

нуу я басту,гуфа тоже слушаю)))еще Loc Dog.))))

ты чо палишся то?)аха

kate

ну палюсь и палюсь, что такого))))))деньги положила хоть?) у тя как связь называется?нтк,мтс,билайн.......?)

kate

кать,скинешь попрашайку когда сюда зайдешь или напиши! а то я не знаю когда зайти))))

kate

привет, как дела? что-то сегодня ты поздновато!я чуть уже не уснула сейчас))

Катерина

Привет)дела хорошо,ты как???????

так я с дня рождения!!)!!)))))))))))))))

не спи)

kate

у меня тоже сегодня почему-то очень хорошее и ржачное)))) так ты значит торта уже наелась,у кого было? ?)) я чуть-чуть посижу и пойду спать, ну короче посмотрю еще))

Катерина

Я не ем торты)но бакал шампанского выпила)))))))))

у подруги моей любимой было)

если хочешь,то иди спать)я тебя насильно не держу)

Лизэт

А мне приснился сон,как будто я стою за кулисами,но очень рядом с виталием,а в переди ещё женщина какая то поёт и кто то ещё,и вот рядом со мной виталий гибер играет на какой то трубе вроде и улыбается,это так мило он такой замечательный)

kate

если я бы сильно хотела спать, то бы давно уже ушла сама! ))))а мое др уже давно прошло(((((

Катерина

а какого числа оно было?

kate

21 апреля(((( я родилась между др гитлера и др ленина))) вот так вот!а у тебя когда??))

Катерина

20 январяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))

kate

прям январяяяяяяяяяяяяяя? певица блин)))))))))чем там занимаешься??)

Катерина

Kate я спать)))))))спокойной ночи))))))

Катерина

Да вот сижуууу.думаю)))))))песню пою

Напиши мне письмо,хоть две строоочки всего,чтобы хоть иногда прочитать мог его...

Челси ахах

kate

фанатка блин))) а я уж начала читать, думала ты мне говоришь тебе письмо написать! потом дочитала только допетрила что к чему)))))))а я щас какой-нибудь рэпчик зачитаю)))))))

Катерина

даавааай!))))))))))а меня сегодня из рэпа чот заело ведь)

kate

ты так рано ложишься, не то что я! это все ты со своими писульками)))))))))))))))))))))))))))) ладно завтра если что заходи по раньше, сначала попрашайку скинешь!! все давай GOOD night))))

Катерина

Пока-пока))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):*

kate

щас гуфика врублю и спать!!)) мне нравятся песни басты и гуфа:"всем берегам", "для нее", "Ростов","Китай" ну и стародавняя"зима")))))))) я прям рэйперша)))

ольга

мне тоже снится Виталий... И сны странные..., как буд-то о чем то предупреждает меня... почти каждую ночь ....

Лизэт

Kate и катерина,я конечно понимаю ,что вам хочется пообщаться,но этот форум создан для того,что бы люди писали про виталия,а не читали,кто идёт спать ,кто есть и.т.д пожалуйста общайтесь в другом месте,например в контакте или на другом сайте)

Лизэт

Ольга,огоооо ,а вы непомните что он вам говорит или что он делает во сне?

иришка
Лизэт

Сообщение было удалено

Если КАТЕРИНА и КАТЯ тут не будут общаться,то я усну,так как Гиберт почти никому не снится!!!!Кати-так держать!

Лизэт

Иришка,неужели у вас настолько скучная жизнь,что вам интересно читать про то во сколько кто идёт спать,есть,читать и бла бла бла?Или вам нечего делать кроме того,что читать этот форум????

Кстати,,почему он никому не сниться?посмотри прошлые записи,там много всяких разных снов)

иришка

Чуть не забыла.Я вчера гадала:взяла зеркальце,контуром для губ написала на нём "будущее",засунула многострадальное зеркало сначала в целлофановый пакетик,а затем под подушку.Кой-чего приснилось!

Сначала,наверно,шло предсказание будущего:мне позвонила Аника и сказала:"Всё будет хорошо!"

Затем будущее закончилось,пошёл сон:Аника,Гиберт и Кадони сидят на коврике(на природе),причём Виталий и Аника ОЧЕНЬ сильно смеются над Владом!!!Не знаю,к чему это,но было прикольно!

соня

мне тоже кажется что ничего такого нет, что катюхи тут переписываются! если ты не заметила, то в паралели свой переписи они обсуждают виталю!просто писать что кому сниться- скукота! а так тут девки прикалываются! что в этом такого?? люди общительные, это хорошо!!!!!!!))))))))))

Катерина

Вот именно Лизэт!)у Виталия миссия была такая "свести двух Кать!")) Оооооо!Ира! ну то что над Кадони смеялись это понятно)над ним Сафронов часто уграет и т.д но а вдруг тебе что нибудь плохое приснилось?!

Лизэт

Незнаю почему к Кадони так негативно относятся?я считаю,что всётаки он очень сильный экстрасенс.

kate

кадони- игрок на публику!!!!! хотя как участника дома 2 я его обожаю))))))) он там такие коры мочит))с виталькой он не сравниться!))

Лизэт

Ну я думаю,что всётаки у него есть какие то способности)Не зря он дошёл до финала))))))И когда был финал,он один кто поддержал Виталика аплодесментами)

Катерина

Лизэт, первый раз Кадони вылетел почти сразу же,как пришел на битву.После этого он ушел в Дом2, там то он и научился играть на публику,понял как нужно вести себя перед камерой и т.д Неудивительно,что он дошел до финала.Но в каких то заданиях он действительно показал себя сильным экстрасенсом.

а так он не сравнится с Виталиком и Викой, раз уж Кадони любит задания проваливать тем более.

иришка
Катерина

Сообщение было удалено

Что ж плохого,раз над Кадони ржут?А Сафронова я понимаю!

иришка
kate

Сообщение было удалено

С Виталием,по моему мнению,вообще никто из "Битвы" не сравнится!!!

kate

я дом 2 долго смотрю! и там кадони совершенно другой, можно сказать даже добрый и простой! а как во второй раз пришел на битву, так сразу он великий и гордый!))))2 разных человека) а я ржала , когда в финальном испытании его сафроновы драконили))))) надо же додуматься на могилу чужую улечся!!!!)))короче говоря ВИТАЛИК- самый самый! кстати, я гадала как иришка. и мне приснились хомячки и морские свинки)) но ведь я хотела свинку купить, а мама моя себе хомячка!))

kate

кать, я сегодня не зайду(( буду у Иры ночевать(тетя моя 25ти летняя), )))) если что пиши на телефон, если конечно деньги есть!

иришка
Лизэт

Сообщение было удалено

Лизэт,а Вы не пытались зайти на сайт Влада Кадони?Предполагаю,Вы найдёте много единомышлеников.

фирка

мне снилось как будто я держала его за руку и он хотел со мной поговорить.мы болтали а потом я проснулась и у меня горела рука и лицо

лиза

кати вы что телефонами обменялись????? я бы не смогла с незнакомым человеком!!!

Катерина

Лиза.Ну ты вот не смогла,а мы смогли.Не твой же номер просят)))

лиза

я про то ,что вот вы обменялись телефонами да. а о чем вам переписываться?? вы же друг друга вообще не знаете?

иришка
лиза

Сообщение было удалено

А если переписываться не будут,то вообще друг о друге ничего не узнают!

Кстати,если бы ты встретила тут РОДСТВЕНУЮ ДУШУ,то обменивалась сообщениями,секретами,комментариями(и т.д.) на глазах у "тутошних" посетителей???

Катерина

Ну о чем нам переписываться это уже наше дело)не волнуйся.)

Катерина

Ира,ты думаешь она смогла бы?она же к этому так серьезно относится.

иришка

Дааааааааа,Кать,что-то я погорячилась!!!!

лиза

просто это тоже самое что с незнакомым встречным человеком телефоном обменяться!!!! даже готова поспорить ваша перепись такова: привет, как дела , пока!!!!!!! или вы уже как подружки??????

Катерина

Лиза,нет,это не тоже самое. Может ты просто необщительный человек,поэтому так и реагируешь.Ты на нас с Катей не смотри,это не тебе решать обмениваться нам телефонами или нет, о чем нам разговаривать.Ты не мы,а мы это не ты.

Катерина

И давай ты не будешь лезть в наши дела?)) в твои ведь мы не лезем.))

лиза

мне все равно не понятно) вот скажи ты к ней как относишься??подруга, приятельница, знакомая.....? я не говорю что вам делать, просто вы прям так СДРУЖИЛИСЬ!!